Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#541 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:16

пошел курьерить B)
  • 1

#542 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:54

На Брянщине задержали около сотни нелегалов, в их числе 20 китайцев
13 августа правоохранители нанесли визит на стройплощадку Выгоничского комплекса по убою крупного рогатого скота и переработке мяса птицы.
Любопытно, что нелегалы были весьма довольны своим задержанием - сообщили "Брянским новостям" очевидцы событий. Они решили, что правоохранители приехали их освобождать.
Как оказалось, иностранцев содержали в жутких условиях, и теперь мигранты рады тому, что их хотя бы нормально накормят.

-Соображаете, сколько вакансий освободилось! Практика возможно будет полезна молодёжи, с точки зрения руководства весьма интересный бизнес! Уверяю на таких предприятиях собирается публика всех мастей - очень обогащает жизненный опыт. Хотя по сути, рабовладельческая организация труда сохраняется во всяком случае...
Изображение
-Вот, это я понимаю, - туризм! Вот это миграция внутри региона!
koly
P.S.Под Калугой на базе "Серебряный век" жестко избили московских туристов »
Моя ссылка
История похожа на события моей школьной юности: наши ребята поехали на практику в колхоз. Днём работали, а вечером их били. Жестокие драки в обычаях сельской молодёжи.Ужас продолжался все 30 суток пока длилась практика. Девчёнок и учительницу приглашали на дискотеку... Но по моему они не ходили, коротали вечера в тесной компании. Вот это я понимаю террор!
  • 1

#543 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 22:21

Изображение
Кадр из детства. Клюшки, ворота, лёд - наверное Москва.
  • 0

#544 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 00:43

-Соображаете, сколько вакансий освободилось! Практика возможно будет полезна молодёжи, с точки зрения руководства весьма интересный бизнес! Уверяю на таких предприятиях собирается публика всех мастей - очень обогащает жизненный опыт. Хотя по сути, рабовладельческая организация труда сохраняется во всяком случае...
Изображение
-Вот, это я понимаю, - туризм! Вот это миграция внутри региона!
koly
P.S.Под Калугой на базе "Серебряный век" жестко избили московских туристов »
Моя ссылка
История похожа на события моей школьной юности: наши ребята поехали на практику в колхоз. Днём работали, а вечером их били. Жестокие драки в обычаях сельской молодёжи.Ужас продолжался все 30 суток пока длилась практика. Девчёнок и учительницу приглашали на дискотеку... Но по моему они не ходили, коротали вечера в тесной компании. Вот это я понимаю террор!

не китайцы виноваты, а те кто их нанимает батрачить за гроши. чиновников-сволочей вешать надо!
--
насчет сельской молодежи, её мало, их надо беречь
  • 1

#545 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 08:25

- Домогаетесь?
Изображение
  • 0

#546 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 19:54

В Брянске стало уже традицией в конце лета на берегу Десны проводить "Свенскую Ярмарку". Мероприятие представляет из себя выставку достижений народного хозяйства 27 районов области. Присутствуют гости из сопредельных республик - Белоруссии и Украины! Честно говоря, атмосферу праздника можно описать словами: Администрации интересно, а народ потерпит.
Свенская по названию "Свенского монастыря", на горе. (3-4 года назад я видел там живого Шведа.А, в 1740 году они дошли и зимовали аж в г.Стародубе.) Тем не менее, именно благодаря усилиям Администрации области территория Андреевского луга ухожена и не превращена в свалку! Ежегодно до и после мероприятия подбирают мусор, выкашивают траву. К тому же во время подготовки, там запрещено выгуливать собак. :P Без влияния властей территорию вероятно поделили бы собачники и местные компании, с вытекающими последствиями.
Spoiler

В итоге, комфортно бы себя чувствовали коровы, и то с долей условности - жаркими днями их одолевают оводы и приступы лесбиянства.

В этом году, за неделю до мероприятия уложили асфальт по улице Фрунзе посёлка Супонево. Работы производили Азербайджанцы. Бригада укомплектована современной техникой и энергичными рабочими плотного телосложения. К сожалению, в одном из домов частного сектора похороны, собралась вся улица. Гроб выносили прямо по смоле!
Изображение

По понятным причинам доступ на территорию "Свенской Ярмарки" ограничен. Пользуясь (в некоторой степени) защитой от нищебродов, на охраняемую территорию хлынули туристы с приличным снаряжением. Забавно наблюдать по военному образцу экипированных, не исключено вооружённых рыбаков и туристов, разбивающих лагерь практически в черте города.

Изображение
Spoiler

На местном сайте был опубликован материал о подготовке мероприятия, а также назвали место нудистским пляжем. - Это враньё! Аморальные казусы - случаются, но очень редко! Кстати, сегодня возле КПП "Свенской Ярмарки" "отирался" автомобиль с зарубежными номерами "NL", у меня возникают вопросы, с чего бы это Голландцы пожаловали? Мне это подозрительно!Изображение
koly
  • 1

#547 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 10:40

Чемпионат Мира 2013
Моё мнение о Чемпионате Мира в Москве формируется общероссийскими СМИ, я не могу себе позволить специальную информацию по финансовым причинам - безработный, пока ещё не нищеброд, но едва-едва сохраняю приличия за счёт пенсии родителей!
Чаще всего встречается информация о Елене Исинбаевой. (Известная фамилия, был танцор - Махмуд Исинбаев, в балете "Земля Санникова" танцевал Огонь. Всю жизнь мечтал купить приличный пиджак, а на 80-и летний юбилей показывал в шкафу 3 костюма!)
Из информации складывается противоречивое впечатление: с одной стороны Елена - "Королева Спорта", и в тоже время у неё эмоции, как у дрессированного медведя!
Тем не менее, Исинбаева в истинно спортивных принципах под занавес мероприятий "залепила" откровенное высказывание:

Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева дала понять, что жить будет в Монте-Карло т.к. не хочется оставаться в Волгограде. По ее словам, город обнищал и деградировал.

-Зачем обострять ситуацию? Можно же деликатно сказать:
"Сбросили карты, сменили козырей, перетасовали колоду".
Изображение
Зачем давать точные определения? Вспомнить ещё Советский Союз, просуществовавший 70 лет. -Это конечно мало для государственного строя. Просто Леониду Ильичу не хватило времени перенаправить маховик государственной машины, но судя по развязанной войне в Афганистане тенденция к изменениям была. Михаил Сергеевич предпринял попытку обновить формирующийся уклад по всем правилам и в соответствии этикета высшей партийной школы. -Этого оказалось недостаточно, необходим был более грубый инструмент - Ельцин. Борису Николаевичу дали возможность реализовать народную энергию и за тоже время сформировали силы способные влиять на современные политические процессы, перехватили инициативу, отстранили от власти, переформировали элиту, отсортировали средний класс, рабочий потенциал втоптали в грязь. -Титаническая работа! Об отработанной породе и отходах "производства" не упоминаю. Моё мнение.
koly
  • 1

#548 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 08:58

Накануне
по мотивам местных сайтов

22 Августа 2013 года
На главной сцене "Свенской Ярмарки" этим вечером репетировали воскресную концертную программу!

Изображение

Первый из прибывших на ярмарку районов - Жуковский! Брянские предприниматели в центре Андреевского луга установили горки: богатырей и дракона.Рядом поставили столб и фонарь на солнечных батареях. К сожалению, хозяин надувной сказки меня прогнал. Ругался, это для детей, а не для таких, как Вы! Благо хоть не побил. -Мне может тоже хочется прокатится! Интересно, что ж теперь он всю ночь дракона сторожить будет?

Изображение

Изображение

Разгружают строительную и сельскохозяйственную технику.
Изображение

Парни из местной деревни на лавочках вдоль дороги к Свенскому Монастырю лапают девочек за те места, которые при дневном свете трогать не полагается. Фотографировать не решился, знаете ли чревато! Там есть такие "специалисты", на драку с расстёгнутой ширинкой выходят.

Могу только догадываться о причинах, почему в ночное время через город идёт сплошной поток автотранспорта. Такое впечатление, что объездной дороги не существует. Вперемешку с легковыми авто вереницей идут фуры, номера в разнобой BY, MD, PL, 190,71,58 регионы. - Вот это я понимаю - экономика! Вот это - организация рабочего процесса! Кто-то зарабатывает деньги, а кто-то терпит неудобства. У меня окна выходят на Южную сторону, в квартире жарко, но окна открыть невозможно из-за пыли и шума. Обычно перед рассветом с демонским рёвом проносятся скоростные мотоциклы. - Понятно, в Брянске океана нет, гоняют на мотоциклах, ночью больше простора для манёвра. - Это благо, что я безработный. На работе можно было бы заработать гипертонию или подвинуться рассудком от бессонницы. Вся эта кутерьма мне напоминает 2008-2010 год - тогда тоже спать не хотели. Кроме того, по ночам играли в баскетбол. - Хорошо, не жарко - поиграл в баскетбол или хоккей, утром пошёл на работу, отлично!
koly
  • 1

#549 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 09:36

К моему сожалению, большинство комментариев к постам Брянцы пишут поганым языком! Приходится пропускать эти моменты с задержкой дыхания. Ни о каком общении не может идти речи! Я даже обращался к руководству проекта по этому поводу. - Без ответа. К тому же много постов преднамеренно очерняющих руководство области. - Это что ж, в управление идиоты пробрались?
Моя ссылка
koly
  • 1

#550 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 21:55

Накануне
22 Августа 2013 года
На главной сцене "Свенской Ярмарки" этим вечером репетировали воскресную концертную программу!

Изображение

Прошу прошения, ярмарка в субботу! Гости уже собрались!

Изображение

koly
  • 1

#551 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 20:08

Свенская Ярмарка
24 Августа 2013 года состоялась Свенская Ярмарка!
Туманное Утро
Изображение

Свенская Ярмарка встречает губернатора области!Изображение

В этом году Брянцы молодцы!Изображение

Занимались спортом.Изображение

Философствовали.Изображение
  • 1

#552 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 20:09

Обменивались сувенирами.
Изображение Изображение

Интересовались живописью.
Изображение

Изображение

На лугу чистота, порядок, всё культурно, вежливо!

Фонарь на солнечных батареях включили.Изображение

Ребята из Азиатских республик приняли самое активное участие!
Изображение
  • 2

#553 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 20:10

Песни пели, но танцевать не стали. (даже сосну с громкоговорителем потом спилили)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вечером разъехались по домам.
Изображение Изображение

koly
  • 2

#554 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 20:51

здрасьте, Коли. вам то что-нибудь перепало? пряник там какой или приз. состязания на шесте были?
  • 1

#555 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 09:08

С точки зрения администрации, ярмарка - настоящий праздник! Мне ни мёда ни пива не досталось, но я тоже радуюсь. К сожалению, в добавок к стычке с охранником дракона, накануне мероприятия получил нагоняй от власти возле главной сцены. Видите ли, официально доступ на луг был ограничен, но запрет соблюдался не строго, впускали всех подряд, предупреждали чтобы только костры не жгли (из декораций). Моё посещение было самым дисциплинированным. И вот перед самым представлением наши интересы пересеклись...
О шестах ничего не знаю.Изображение
  • 2

#556 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 09:28

Привет из Ялты!

Изображение

Spoiler

koly B)
  • 2

#557 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 09:41

[img]http://http://content.foto.mail.ru/mail/mag625/1500/i-92.jpg[/img]

Брянск - город Партизанской Славы!
17 Сентября проводились торжественные мероприятия посвящённые освобождению Брянщины от Немецко-Фашистских захватчиков. Припомнились 1-ое и 9-ое Мая. Учитывая до инфаркта торжественную атмосферу подобных мероприятий, получал гипертонию дома. (У меня высокоскоростное подключение к сети Интернет, но на самом деле компьютер постоянно докучает "зависаниями". Иногда тему на СпортБоксе я открываю по 10 мин.)
Позвольте мне поделиться впечатлениям о событии на основе материалов местных сайтов, в Брянске умеют фотографировать :)

Spoiler

koly
  • 1

#558 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 10:06

P.S. На вечернем концерте и праздничном салюте, судя по комментариям, порядок соблюдался строго, но большого дружелюбия не наблюдалось. - Это норма!
Spoiler

Моя ссылка
koly
  • 1

#559 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:48

Кто хочет быть волонтёром?

Spoiler

Да уж на Олимпийский объект не похоже! Надо было толпу разделить на сектора и даже на изолированные группы. Уныло, но чисто!
koly
  • 1

#560 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 13:26

Да уж на Олимпийский объект не похоже! Надо было быдло разделить на сектора и даже на мелкие изолированные группы. Уныло, но чисто!

- А, что получилось? Граждане стали выражать отношение, намусорили.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей