Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#541 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:01

Антон Сихарулидзе: у нового президента федерации только представительские функции.
аудио - http://www.radiomaya....html?id=188517
  • 0

#542 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:08

Александр Горшков уже успел добиться успеха на административном поприще. После завершения карьеры фигуриста с 1977 по 1992 годы он работал государственным тренером по фигурному катанию на коньках Госкомспорта СССР, а с 1992 года возглавил управление международных связей Олимпийского комитета России (ОКР). С 2000 года Александр занимал должность вице-президента московской региональной федерации фигурного катания на коньках, а также президента регионального благотворительного общественного фонда "Искусство и спорт" имени Людмилы Пахомовой. В 2001 году Горшкова избрали членом исполкома ОКР. В Международном союзе конькобежцев (ISU) до сегодняшнего дня Александр Горшков является председателем технического комитета. Теперь этот пост, в соответствии с правилами ISU, придётся оставить.
http://www.championa...icle-58652.html
  • 0

#543 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:16

Хитрее получилась комбинация

Скандал с избранием нового президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) получил продолжение: по информации «ВП», Антон Сихарулидзе, который снял свою кандидатуру примерно за сутки до выборов, может оспорить результаты голосования в суде.

Как же я хотела, чтобы на Писеева завели судебное дело!!!

Накануне выборов во властных кабинетах раздались голоса против реформ. Дескать, разрушать систему за четыре года до Олимпиады в Сочи неразумно. Впрочем, на Сихарулидзе никто не давил.
По словам главы питерской федерации Олега Нилова, хитрее получилась комбинация. За день до выборов Писеев пролоббировал новый Устав ФФККР, согласно которому президент этой общественной организации — фигура чисто номинальная: «рулит» процессом исполком и нанятый им гендиректор.

Новый устав не был зарегистрирован в Министерстве юстиции. И на этом основании итоги выборов можно оспорить. По словам Сихарулидзе, он вообще не выдвинул бы свою кандидатуру, если б узнал заранее об изменениях в уставе.

«Я не уверен в легитимности выборов, так как новый устав не прошел никаких экспертиз и не зарегистрирован ни в Минюсте, ни в Федеральной налоговой службе, — заявил Сихарулидзе. — Поэтому я ставлю под сомнение законность процедуры».

Побороться стоило бы: как считают многие специалисты, именно наш город (Петербург) от исхода выборов проиграл больше всего. Нельзя же по старинке двигаться вперед. Но...

«Надеяться на положительные сдвиги в финансировании питерской спортшколы теперь наивно, — считает директор СДЮШОР по фигурному катанию Татьяна Меньшикова. — Ведь Валентин Писеев заявил на тренерском совете: Питер, мол, купается в деньгах, я не давал местной спортшколе ни копейки из бюджета федерации и впредь давать не буду».

Между тем

В питерском фигурном катании завершается пора отпусков: уже в середине июня наши спортсмены начнут подготовку к сезону. Вернулась в город на Неве Катарина Гербольдт: фигуристка «завязала» с тренировками в Москве под руководством Светланы Соколовской и с карьерой одиночницы. Теперь Гербольдт будет кататься в «Юбилейном» в паре с Александром Энбертом, тренировать их будет Артур Дмитриев, а консультировать — Тамара Москвина. Кроме того, Тамара Николаевна взяла себе новый дуэт — Сабина Имайкина и Константин Безматерных (партнер в 2008 году выиграл золото чемпионата мира среди юниоров вместе с Ксенией Красильниковой), их зачислили в СДЮШОР буквально на днях.

С нетерпением ждет жеребьевки «Гран-при» Алена Леонова. Финалистка прошлогодней серии неделю назад вернулась из Турции, где похорошела и подзагорела. Еще воспитанница Аллы Пятовой успела потренироваться в Швейцарии — раскатала в Цюрихе в компании швейцарских фигуристов новые коньковые ботинки бежевого цвета с лезвиями из алюминия («Я давно мечтала о таких — бежевый ботинок смотрится на льду очень красиво, удлиняет ногу»), а также «начертить макеты» обеих программ. Каких? Пока секрет.

Только Андрей Лутай, по информации «ВП», не тренируется — даже на связь не выходит. Фигуриста видели в родном Белгороде, где он прятался от общественности (одиночник женился на сестре Албены Денковой Инне Демиревой, стал отцом) и подумывал о выступлении за сборную Болгарии. Однако, по словам Татьяны Меньшиковой, документов о «разрыве отношений» с Северной столицей от него не поступало.

http://www.vppress.r...ombinaciya-7678

Еще вчера Андрей Журанков в "Неделе спорта" сказал, что голосование не было единогласным: 65 - ЗА и 1 - ПРОТИВ.
Я поняла, что 1 против - это делегат от Петербурга.

Будем надеяться!
  • 0

#544 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:20

Изображение
  • 0

#545 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:23

Изображение
  • 0

#546 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:25

Изображение
  • 0

#547 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 16:35

Изображение
  • 0

#548 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 18:48

Скорей всего этих качеств Горшкову будет не достаточно для того ,что бы вытащить фигурное катание из ямы. А ещё придётся бороться с Писеевым. Хотя у меня складывается впячатление , что Горшков этого делать не собирается. Слишком легко он пошел на эту слегка попахивающую сделку. Ну, поживём увидим.

С тулупа
Вчера, 17:03. Tem.
такой бред!!! одна и та же показуха которая и у Писеева была!!! конечно у него будут результаты, взять 20 человек и только их "дрючить" почти 4 года, расставить везде своих людей в ИСУ, куда тут от результата денешься??!! А дети как загнивали при Писееве так и продолжат это делать при Горшкове!!!

Вчера, 17:29. Tem.
посмотрим конечно!! Надежда, как говорится, умирает последней!!)))
Мне понравилось выражение по телевизору: "Пока они не уйдут в белых тапочках ничего не изменится.....")))
И еще: от перемены мест слагаемых сумма не меняется!!!

http://pda.tulup.ru/...ntom_ffkkr.html
  • 0

#549 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 19:22

Изображение
  • 0

#550 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 19:48

Тогда это платье для нее - по размеру?

Она у меня стройная, а не тощая.
  • 0

#551 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 19:49

Сергей Цыкало

Лишился я супружьего вниманья,
Скучаю без улыбки, взгляда, попы,
Ведь началось фигурное катанье,
Не просто так – чемпионат Европы!

Ну что же делать, подскажите, люди –
Уставилась в экран, как на икону,
На кухне эвересты из посуды,
А мне опять – яйцо и макароны.

Глядит так равнодушно и бесстрастно,
Как будто я – дырявая калоша,
И, чтоб детей отвлечь от ***ганства,
Я им в который раз рисую лошадь.

Вот выехал какой-то юный гений,
На бильмана закидывает ногу.
Возможно, это Плющенко Евгений,
К которому ревную я немного.

Вот он ведёт свой искромётный танец –
Вращается и ручками гребёт.
Я тоже так смогу, как он, мерзавец,
Но сомневаюсь, выдержит ли лёд?

Конечно, он худой и знаменитый,
Но я весёлый и почти не груб,
И импортный, собакою подшитый
Имею тоже неплохой тулуп.

Пройдёт чемпионат и огорченья,
Ты возвратишься, я простить готов,
А этот подлый, длинноногий Женя
Пускай идёт… дорожкою шагов!

2006г.
  • 0

#552 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 02:52

Она у меня стройная, а не тощая.

Молодец! Надо было, вообще, пропустить мимо ушей.
  • 0

#553 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 04:00

Сергей Цыкало

Лишился я супружьего вниманья,
Скучаю без улыбки, взгляда, попы,
Ведь началось фигурное катанье,
Не просто так – чемпионат Европы!

Ну что же делать, подскажите, люди –
Уставилась в экран, как на икону,
На кухне эвересты из посуды,
А мне опять – яйцо и макароны.

Глядит так равнодушно и бесстрастно,
Как будто я – дырявая калоша,
И, чтоб детей отвлечь от ***ганства,
Я им в который раз рисую лошадь.

Вот выехал какой-то юный гений,
На бильмана закидывает ногу.
Возможно, это Плющенко Евгений,
К которому ревную я немного.

Вот он ведёт свой искромётный танец –
Вращается и ручками гребёт.
Я тоже так смогу, как он, мерзавец,
Но сомневаюсь, выдержит ли лёд?

Конечно, он худой и знаменитый,
Но я весёлый и почти не груб,
И импортный, собакою подшитый
Имею тоже неплохой тулуп.

Пройдёт чемпионат и огорченья,
Ты возвратишься, я простить готов,
А этот подлый, длинноногий Женя
Пускай идёт… дорожкою шагов!

2006г.

Жестковатенькие. Бильманн делал ТОЛЬКО ЖЕНЯ - единственный в мире, но 2 года назад этот элемент повторил Денис Тэн.

Изображение
Женя
Изображение
Мао

Евгений Плющенко.
8-кратный чемпион России 1999-2002, 2004-06, 2010 гг. - это РЕКОРД!

Чемпионат Европы - 1 место в 2000-01, 03, 05-06, 10 гг. (6) - это РЕКОРД!;
2 место - в 1998, 99, 04 гг. (3)

Чемпионат мира среди юниоров - 1 место в 1997 г.

ЧМ - 1 место в 2001, 03, 04 гг. (3);
2 место - в 1999 г.;
3 место - в 1998 г. - дебют Жени на ЧМ.

Сколько Женя завоевал золотых, серебряных и бронзовых медалей - сами посчитайте - РЕКОРД!

РЕКОРД установил и Алексей Ягудин - он 4-кратный чемпион мира 1998-2000, 02 гг.

На своей первой в жизни Олимпиаде Женя занял сразу 2-е место и, что меня ПРОСТО поразило - считал, что проиграл: "Я стоял на второй ступеньке (олимпийского) пьедестала почета и чувствовал себя ЛУЗЕРОМ".
Представляете?! Какие у нас в России были Чемпионы! Надо ли напоминать, как радовался Бородулин (не помню) 10 или 14 месту в Ванкувере?

"В 4 года я действительно больше походил на девочку: волосы длинные, глаза большие, а нос, наоборот, тогда еще был маленьким. С виду - такая маленькая, худенькая, миловидная девочка, а на самом деле - настоящий боец!

...Я спокойно сидел в продольном и поперечном шпагате, задирал ноги за уши. Мне уже было не больно. Потом я сам начал растягиваться. Брал 2 стула и провисал в шпагате - как Жан Клод Ван Дамм в фильмах, которые смотрели мои родители.
Вращение бильман - это детище моей мамы... я был очень гибкий и растянутый - опять же благодаря стараниям своей мамы. Я безумно гордился, что у меня получилось! По случаю покорения бильмана родители устроили пикник. Мы всей семьей поехали за город: пекли картошку, варили борщ на костре. Все это было так здорово и необыкновенно вкусно.
В результате я стал первым мужчиной в мире, который сумел повторить этот элемент, долгие годы в фигурном катании считавшийся исключительно женским.

...В 7 лет я впервые в жизни стою на пьедестале, меня поздравляют друзья, тренер и даже президент федерации фигурного катания! Тогда мне подарили классную электронную игру "Воздушный бой".

...Жизнь начала налаживаться, когда мне было 13. На чемпионате мира в Австралии я стал 6-тым. Мы поехали с мамой в Москву и получили призовые: мне дали 1,5 тысячи долларов!
Я отдал все деньги маме:
- Пойдем купим тебе красивое платье!

... А коньки - это вообще святое, я держусь за них мертвой хваткой".

Е.Плющенко, "Другое шоу", 2007.

Изображение
Изображение
Изображение
Наши самые-самые ЛУЧШИЕ

Впервые в истории фигурного катания в 1913 г. – прыжок Алоиса Лутца (1899-1918, Австрия).
2-ной лутц: 1925 г. – Карл Шефер (Австрия), 1942 г. – Барбара Энн Скотт (14 лет, Канада).
3-ной лутц: 1960 г. – Дональд Джексон (Канада), 1978 г. – Денизе Бильманн (Швейцария), в 1980 г. впервые исполнившая вращение «бильманн».
Изображение
1984 г. – 3-ной лутц + 3-ной тулуп – Александр Фадеев (СССР), 1989 г. – Сурия Бонали (Франция).
2000 г. – 3-ной лутц + 3-ной риттбергер – Ирина Слуцкая (Россия).
Изображение
  • 0

#554 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 04:08

Котенок ОЧЕНЬ миленький!
  • 0

#555 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 08:51

Изображение
  • 0

#556 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 09:15

Изображение
  • 0

#557 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 09:23

Изображение
  • 0

#558 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 09:31

Изображение
  • 0

#559 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 09:48

За критику мстить не буду

После отчетно-выборной конференции ФФКР в российском фигурном катании практически ничего не изменилось.
Новый президент Александр Горшков будет осуществлять в основном представительские функции и связи с ISU, а все рычаги управления остались в руках Валентина Писеева.

– На отчетно-выборной конференции была выработана концепция подготовки к Сочи-2014?
– Эту концепцию мы выработали еще в 2008 году, когда направили соответствующие предложения в существовавшее тогда Федеральное агентство по физической культуре и спорту.

К сожалению, эта концепция так и осталась на бумаге, и за два года практически ничего не было сделано.

Сейчас нужно обратить внимание на два главных вопроса: создание инфраструктуры и подготовка тренерских кадров. Нужно не просто строить катки на хуторах Краснодарского края и в малых городах Тверской области, а развивать базу там, где есть традиции, – в Екатеринбурге и Кирове, Самаре и Нижнем Новгороде. Оттуда вышло немало чемпионов, прославивших отечественное фигурное катание, но сегодня льда для качественной подготовки не хватает.

– Тренеров тоже не хватает?
– Здесь бы я обозначил другую проблему. В Москве и Санкт-Петербурге есть кафедры, которые на протяжении многих лет готовят высококвалифицированных тренеров. Только в том же Санкт-Петербурге открылась недавно Академия фигурного катания, и убежден, что кафедра должна переместиться именно туда. В Москве в этом направлении работа уже ведется, и база подготовки кадров будет при уникальном во всех отношениях дворце спорта «Мечта».

– Концепция понятна, но сегодня очень многих болельщиков волнует вопрос, смогут ли рассчитывать на поддержку в ближайшем олимпийском цикле спортсмены и тренеры, жестко критиковавшие вас после Ванкувера?
Я сторонник государственного подхода к делу.

Если строить политику на сведении счетов, ничего хорошего из этого не выйдет.

Как бы ни критиковал меня Олег Васильев, я отдаю должное его тренерскому дару. И уж тем более не опущусь до того, чтобы мстить спортсменам за критические высказывания.

– В парном катании появились сразу четыре новых дуэта: Татьяна Волосожар – Максим Траньков, Мария Мухортова – Жером Бланшар, Сабина Имайкина – Константин Безматерных, Катарина Гербольдт – Александр Энберт…
– Замечательно, что в этой дисциплине намечается серьезная конкуренция за место в сборной. Уверен, что и сильнейшая наша пара по итогам олимпийского сезона Юко Кавагути – Александр Смирнов еще не до конца раскрыла свой потенциал. Сейчас у Тамары Москвиной в группе появились еще две пары, и даже на тренировках наши лидеры смогут почувствовать дыхание потенциальных конкурентов и прибавят в каких-то компонентах. Можно только приветствовать решение Москвиной поработать с двумя названными выше парами.

– Как быстро будут решены технические вопросы, связанные с зачислением нового партнера Яны Хохловой, канадца Федора Андреева, в штат российской сборной?
– Они уже решены. Российский паспорт Андрееву восстанавливать не нужно, и он уже зачислен в штат московского УОР-4. Будет Федор получать и стипендию российского сборника.

В Москве эти вопросы решаются оперативно, а вот в Санкт-Петербурге почему-то ждут, когда придет финансирование из столицы.

Питерская федерация фигурного катания предпочитает только распределять среди спортсменов средства из федерального бюджета, а не изыскивать какие-то возможности поддержать своих ведущих спортсменов.
ЛОЖЬ!

– Как вы относитесь к перспективам выступления в Сочи Евгения Плющенко?
– Это зависит от многих факторов. Сейчас и сам Евгений вряд ли знает ответ на этот вопрос.

– Вы неоднократно подчеркивали, что сейчас 12–13-летние российские девчонки, владеющие тройными прыжками, заметно превосходят зарубежных сверстниц. Ставка при подготовке к Сочи будет сделана на поколение Елизаветы Туктамышевой и Аделины Сотниковой или все же на нынешнюю чемпионку России Ксению Макарову?
– Не так просто спрогнозировать, как будут расти нынешние 12–13-летние звездочки ввысь и вширь.
Ужас!

Радует то, что перспективных девчонок сейчас много.

Кто-то из них сможет побороться в Сочи не просто за место на пьедестале, а за золото. Ведь именно в этой дисциплине наши фигуристы пока еще ни разу не побеждали на Олимпиадах. Хотелось бы сделать победный почин на домашних Играх в Сочи.

http://www.gazeta.ru...a_3381359.shtml
  • 0

#560 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 13:07

09.06.2010 08:43 Татьяна Козлова Москва

Здравствуй Женя! До сих пор не могу прийти в себя от назначения Писеева. А ещё почитала статью Артура Вернера за 2001 год. Там так всё ясно прописано про этого мошенника и интригана. Самое удивительное все против него, а он непотопляем и длиться всё это уже десятилетия. Не страна а дурдом какой-то. Вчера написала в живой журнал Медведеву, хотя что толку всё как было всё так и будет. Один в поле не воин да к тому же обычный любитель фигурного катания. Почему молчат такие титаны как Тарасова и Чайковская не понятно. Не знаю как Тарасова, но Чайковская точно против Писеева была. Или диктат Писеева всем сковал рты? Что ж фигурное катание будет оставаться в полной заднице ещё неопределённое количество, а жаль. Теперь пьедестал будет чужим.

http://evgeni-plushe...om/index-ru.php
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей