Перейти к содержимому

Фотография

Какая сборная выиграет Чемпионат Мира 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 865

Опрос: Претенденты (884 пользователей проголосовало)

Страны

1. Аргентина (113 голосов [12.78%])

Процент голосов: 12.78%

2. Англия (49 голосов [5.54%])

Процент голосов: 5.54%

3. Франция (9 голосов [1.02%])

Процент голосов: 1.02%

4. Италия (18 голосов [2.04%])

Процент голосов: 2.04%

5. Испания (146 голосов [16.52%])

Процент голосов: 16.52%

6. Португалия (19 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

7. Россия (332 голосов [37.56%])

Процент голосов: 37.56%

8. Нидерланды (31 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

9. Германия (44 голосов [4.98%])

Процент голосов: 4.98%

10. Бразилия (109 голосов [12.33%])

Процент голосов: 12.33%

11. Другая сборная (14 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

Голосовать

#541 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 00:44

Думаю, что это будет голандия. Во-первых они давно уже ни чего не выигрывали, во-вторых сборная традиционно сильная и в третьих очень опытная.

В четвёртых, у неё очень слабая оборона и если Ван дер Сар ещё не будет играть (что скорее всего), то в-пятых, слабый вратарь. Вывод: Громить в отборочных матчах такие команды как Норвегия и Шотландия-одно, а ЧМ-совсем дургое. Не верю в Голландцев, их шанс был в 2008, в ЮАР не верю, но рад ошибиться.
  • 0

#542 Suriken86

Suriken86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 20:24

В четвёртых, у неё очень слабая оборона и если Ван дер Сар ещё не будет играть (что скорее всего), то в-пятых, слабый вратарь. Вывод: Громить в отборочных матчах такие команды как Норвегия и Шотландия-одно, а ЧМ-совсем дургое. Не верю в Голландцев, их шанс был в 2008, в ЮАР не верю, но рад ошибиться.

ага им бы счас братьев дебуров :rolleyes:
  • 0

#543 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 21:45

ага им бы счас братьев дебуров :angry:

Стам тоже бы не помешал, а если вспомнить Кройфа, Ван Бастена, Гуллита, Райкарда, Зеедорфа и других, то было бы совем хорошо для них. :angry:
  • 0

#544 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:27

Голландия? Ну, традиционно до полуфинала, быть может. Последний их полуфинал был в 2004 году.
А вообще рассуждать о том, кто победит глупо сейчас, хотя бы потому, что не все участники определены и до мундиаля больше полугода.
  • 0

#545 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 22:27

Но помечтать не вредно! :angry:
  • 0

#546 Suriken86

Suriken86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 00:43

Стам тоже бы не помешал, а если вспомнить Кройфа, Ван Бастена, Гуллита, Райкарда, Зеедорфа и других, то было бы совем хорошо для них. :blink:

вот про стама до сих пор помню на евро 2000 кажется когда после столкновением если не ошибаюсь с коллером бровь рассечена была,так ему врач зашивает руки трясутся а стам спокойненько так смотрит футбол,я был просто в восторге :P
  • 0

#547 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 11:24

вот про стама до сих пор помню на евро 2000 кажется когда после столкновением если не ошибаюсь с коллером бровь рассечена была,так ему врач зашивает руки трясутся а стам спокойненько так смотрит футбол,я был просто в восторге :lol:

Да, Стам-настощий мужик :rolleyes:
  • 0

#548 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:50

А почему Ван дер Сар не будет играть?
  • 0

#549 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:55

А почему Ван дер Сар не будет играть?

Карьеру заканчивает вроде. Правда не знаю до или после Южной Африки?
  • 0

#550 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 02:16

Карьеру заканчивает вроде. Правда не знаю до или после Южной Африки?

Ну я не думаю, что такой кипер уйдет перед самым мундиалем. Мне кажется, отыграет, а вот потом... Хотя жалко. Один из моих любимых голкиперов.
  • 0

#551 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 03:31

Эдвин ван дер Сар завершил выступления за сборную Нидерландов сразу после ЧЕ-2008. Сейчас у них Стекеленбург первым номером считается.
  • 0

#552 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 03:47

Эдвин ван дер Сар завершил выступления за сборную Нидерландов сразу после ЧЕ-2008. Сейчас у них Стекеленбург первым номером считается.

Слава, спасибо за разъяснение!)))
  • 0

#553 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 18:11

Благодарю, а то я запамятовал чуток. :lol:
  • 0

#554 ZIVIP

ZIVIP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 16:00

Ну и наивные люди здесь сидят, в опросе Россия стоит на первом месте почти с 40%!!! Посмотрите правде в глаза, Россия еще сырая команда и далеко ей не уйти, бесспороно Россия пройдет Словению, тут даже не может быть вопросов я думаю, но на этом и закончится... :)
  • 0

#555 RAMON-117

RAMON-117

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 00:28

Думаю что кто то да выграет но хоть я и люблю Россию всей душой но наши игроки малы для финалов ну хотя можно надеятся что россия выйдет из группы а там мы уж дайдём до полуфинала или финала что мы хуже Украины!!!
  • 0

#556 RAMON-117

RAMON-117

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 01:07

Я думаю будет чемпионом мира Бразилия или Испания т.к. Франция играет хуже Российской сборной и еле-еле доползла до стыковых,Португалия хоть и классная команда и класс у неё как у Бразилии ,но играт в этом году очень плохо,идём дальше,Аргентина они забрали последнюю путёвку на чм и хотя могли тоже попасть на стыковые матчи а вот Бразилия уж точьно претендует на чемпионство и в месте с ними Испанская зборная т.к. эти зборные показали высший уровень в своих групах на отборе на чм!!! Голландию я не считаю фаворитом потому что можно хотя бы вспомнить зборную России на евро как мы начали и как закончили на высокой ноте , но щас речь не о России до неё ещё дайдёт очередь а щас мы говорим о Голландии ну так вот они были фаворитами ЕВРО 2008 но вот тут им встретилась Россия и всё испортила так что можно говорить о такой команде дойдя до полуфинала их сможет даже и Украина обыграть !!! Италия команда что надо но им чего то не хвотает что бы взять этот трофей а вот забыл о Англии вот эти тоже ещё на что-то способны т.к. Россия и здесь отличилась :rolleyes: и вот поэтому они и могут что то зделать в ЮАР но не дальше полуфинала хотя кто знает??!!!! Ну вот и до России дошла очередь наша задача завтро всё решить а не в среду у Словении дома, так то мы способны выйти из групы в финальной части ЧМ но я не дальше полуфинала ну можно и до финала если нам слабые соперники попадутся каторые нам дадут играть в свой футбол вот тогда мы и покажем как нужно играть а так я думаю что в домашнем матче с Словенией мы выграем 2-0 или 2-1 а на выезде 0-0 или 1-1 это моё мнение !!!! И вот ещё германия которая отлично отыграла в группе №4 но немцев я не считаю фаворитом!!! Иещё раз говорю что фавориты ЧМ это Бразилия,Испания,Англия!!!
  • 0

#557 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 17:53

Испания. Испанцы сейчас показывают футбол высочайшего уровня. Но хотелось бы Россия, конечно. :rolleyes:
  • 0

#558 novi4

novi4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 21:41

Я люблю свою страну!!!и всегда буду болеть только за неё!!но если быть честным,я всё-таки считаю,что следующим чемпионом будет Бразилия!!!и подбор игроков,дай вообще всё говорит,что они будут чемпионами!!!
  • 0

#559 ALEXandron

ALEXandron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 22:14

думаю или германия или аргентина
  • 0

#560 maxim07

maxim07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 16:32

Испания другие сборные даже с ними и рядом не стоят!!!
Конечно буду надеяться что Россия хоть в пятёрку сильнейших войдёт. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей