Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#541 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 09:51

А Салават то что вам сделал?

к Салавату у меня отношение ровное. Радулов оченнь нендравится,терпеть его немогу
  • 0

#542 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12073 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 11:22

Барри Смит: «Этот сезон был одним из лучших на моей памяти»

Главный тренер СКА Барри Смит прокомментировал исход четвертого матча серии плей-офф против рижского «Динамо» (2:4, счет в серии 1-3).

«В самом начале встречи Рига повела со счетом 2:0, и мы с этим ничего не смогли поделать, несмотря на очень хорошую игру в третьем периоде. Была возможность сравнять, но мы ее не использовали. Хочу лишь сказать, что этот сезон был одним из лучших на моей памяти.

Наши игроки показали себя не только превосходными хоккеистами, но и замечательными людьми. Лучшей атмосферы в раздевалке я не мог и желать. Всем им огромное спасибо», – приводит слова тренера официальный сайт КХЛ.

#543 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 11:24

Александр Медведев: «СКА опять провалился в Кубке Гагарина, последуют оргвыводы»

Президент КХЛ и СКА Александр Медведев после четвертого матча первого раунда плей-офф против рижского «Динамо» (2:4, счет в серии 1-3) прокомментировал очередной провал команды в Кубке Гагарина.

«Я считаю, победила лучшая команда. Более интересная, более творческая, более заряженная на результат. Игра состоит из трех периодов. А СКА первые два провалил. Рига могла забить больше, их голевые моменты были очевидней и острей.

СКА входил в зону примитивно, проигрывал единоборства – как тут выиграть? Желаю рижанам удачи. ХК МВД им вполне по зубам.

Обидно. Мы опять провалились в Кубке Гагарина. Последуют оргвыводы. Будет ли уволен Барри Смит? В понедельник утром узнаете», – приводит слова Медведева «Советский спорт».

По информации издания, после отставки Смита СКА возглавит главный тренер сборной Швеции Бенгт-Оке Густафссон.

#544 IGOR1812

IGOR1812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 11:25

Барри Смит: «Этот сезон был одним из лучших на моей памяти»

Главный тренер СКА Барри Смит прокомментировал исход четвертого матча серии плей-офф против рижского «Динамо» (2:4, счет в серии 1-3).

«В самом начале встречи Рига повела со счетом 2:0, и мы с этим ничего не смогли поделать, несмотря на очень хорошую игру в третьем периоде. Была возможность сравнять, но мы ее не использовали. Хочу лишь сказать, что этот сезон был одним из лучших на моей памяти.

Наши игроки показали себя не только превосходными хоккеистами, но и замечательными людьми. Лучшей атмосферы в раздевалке я не мог и желать. Всем им огромное спасибо», – приводит слова тренера официальный сайт КХЛ.

Нет, не издевается.
Он прощается!
  • 0

#545 aie-mackel

aie-mackel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:56

Рига играла плохо,а СКА ещё хуже.Но,что поделать,деньги зарабатывают большие,а тратить некогда-вот и нашли время с женами шоппингом заняться.Плевать им на болельщиков.Просто бизнес.
  • 0

#546 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:09

До свидания, Алибасов. Три года впустую.
  • 0

#547 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 20:57

Смит написал заявление об отставке
Главный тренер СКА Бэрри Смит написал заявление об отставке. Об этом корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗНЕЦОВУ сообщил председатель совета директоров питерского клуба, президент КХЛ Александр Медведев. По словам Медведева, окончательное решение по данному вопросу будет принято на заседании совета директоров клуба, которое состоится в четверг.

Напомним, что американский специалист возглавил клуб из Санкт-Петербурга в апреле 2007 года. Под его руководством СКА трижды успешно выступил в регулярном чемпионате (сначала – суперлиги, затем – КХЛ), но в плей-офф команда каждый раз выступала неудачно. За три года была выиграна только одна серия – в 1/8 финала суперлиги-2007/08 со счетом 3-2 клуб с берегов Невы взял верх над "Спартаком". Затем же последовали поражения от "Локомотива" в четвертьфинале и два громких провала в 1/8 финала Кубка Гагарина: 0-3 от "Спартака" в 2009 году и 1-3 от рижского "Динамо" в 2010-м.
  • 0

#548 IGOR1812

IGOR1812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 08:45

Смит написал заявление об отставке
Главный тренер СКА Бэрри Смит написал заявление об отставке. Об этом корреспонденту "СЭ" Андрею КУЗНЕЦОВУ сообщил председатель совета директоров питерского клуба, президент КХЛ Александр Медведев. По словам Медведева, окончательное решение по данному вопросу будет принято на заседании совета директоров клуба, которое состоится в четверг.

Напомним, что американский специалист возглавил клуб из Санкт-Петербурга в апреле 2007 года. Под его руководством СКА трижды успешно выступил в регулярном чемпионате (сначала – суперлиги, затем – КХЛ), но в плей-офф команда каждый раз выступала неудачно. За три года была выиграна только одна серия – в 1/8 финала суперлиги-2007/08 со счетом 3-2 клуб с берегов Невы взял верх над "Спартаком". Затем же последовали поражения от "Локомотива" в четвертьфинале и два громких провала в 1/8 финала Кубка Гагарина: 0-3 от "Спартака" в 2009 году и 1-3 от рижского "Динамо" в 2010-м.

Прощай Барри!
Всё же три года не прошли в пустую, мы наконец-то поверили в Нашу команду.
Прощай и спасибо.
  • 0

#549 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 13:46

Прощай Барри!
Всё же три года не прошли в пустую, мы наконец-то поверили в Нашу команду.
Прощай и спасибо.

Изображение
картинка улыбнула :)
  • 0

#550 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 18:23

Барри Смит: «Книгу о пребывании в России писать не буду»

Главный тренер СКА Барри Смит сообщил, что после ухода из клуба не планирует следовать примеру канадского специалиста Дэйва Кинга, издавшего нашумевшую книгу о работе в «Магнитке», передает корреспондент sportbox.ru Игорь Борунов.

«Книгу о пребывании в России вроде той, что написал Дэйв Кинг, писать не буду. У Дэйва достаточно хорошо получилось. И потом, он свой труд назвал King of Russia, а мне как тогда назвать? Нет, Queen of Russia мне не подходит.

Мне очень понравилась обстановка в команде – игроки СКА не только хорошие хоккеисты, но и отличные люди – инфраструктура клуба, понравилась атмосфера на трибунах Ледового, болельщики. Именно поэтому в прошлом году я в итоге принял решение остаться. Очень хотел бы остаться и сейчас, но клубу нужно двигаться вперед.

Еще раз повторюсь, у СКА замечательные болельщики, мне так хотелось выиграть для них хотя бы один чемпионский титул, но увы, не получилось», – рассказал Смит.
  • 0

#551 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 18:27

Барри Смит: «Предложения других клубов КХЛ не буду даже рассматривать»

Главный тренер СКА Барри Смит признался, что команда не сумела поймать ритм плей-офф, и заявил, что не собирается работать с другим клубом КХЛ, передает корреспондент sportbox.ru Игорь Борунов.

«Рига играла очень хорошо, но меня особенно расстроила наша игра в последнем матче серии. Первая серия плей-офф из пяти матчей – самая тяжелая. Так получилось, что поражение в первой игре нас надломило. Во втором матче мы играли лучше, нанесли 47 бросков по воротам, но удача в тот день была не на нашей стороне. Третью игру нам удалось выиграть. Я надеялся, что удастся этот положительный импульс перенести на четвертую игру, но, к сожалению, не получилось.

Что касается укомплектованности состава, мы рассчитывали перед дэдлайном усилиться одним защитником плюс надеялись на возвращение в строй Каспарайтиса, но увы, этого не произошло.

Мне кажется, многие хоккеисты команды просто не успели войти в режим игр плей-офф. Четыре матча за пять дней – это, конечно, очень тяжело.

Я поговорил с президентом СКА Александром Медведевым. Хочу быть уверен в том, что мой опыт поможет СКА двигаться в правильном направлении. Если это пойдет на благо клубу, я готов пожертвовать своим местом в команде. На совете директоров я скажу о том, что готов провести максимально полные консультации и оставить тем людям, которые будут работать в СКА после меня, наиболее полную информацию о команде.

Я даже не думаю о работе в других клубах КХЛ. Вероятность этого исключена. Я приехал сюда, чтобы работать именно в этом клубе – и ни в каком другом. Предложения других клубов КХЛ не буду даже рассматривать.

Как поступлю, если совет директоров попросит меня остаться? Я чувствую, что моя отставка будет принята.

Что касается поддержки со стороны болельщиков, на протяжении сезона она была великолепной, а в плей-офф почему-то стала хуже. Не знаю, с чем это связано. В Риге местные болельщики поддерживали свою команду просто великолепно.

Какого именно защитника я хотел видеть в качестве усиления команды перед дэдлайном? Сейчас это уже неважно. В идеале, конечно, хотелось бы заполучить Ника Лидстрема, но я понимаю, что это было невозможно.

Не жалею ли об обмене Макарова на Сапрыкина? Хороший вопрос. У Сапрыкина есть большой опыт, у Макарова – молодость и хорошие перспективы. Что лучше? Не знаю.

Нельзя сравнивать этот сезон с предыдущим, каждый год новый чемпионат, новый плей-офф. После нескольких матчей в плей-офф нельзя сделать какие-то кардинальные изменения. Можно лишь провести тонкую настройку. В хоккее очень важен ритм игры. Нам не удалось в матчах плей-офф поддерживать правильный ритм. Перерыв на Олимпиаду, считаю, нам не помешал, скорее, пошел на пользу, ведь у нас много возрастных хоккеистов. Мы провели несколько неплохих игр, но после неудачного матча с «Автомобилистом» так и не смогли поймать правильный ритм плей-офф. Повторюсь, будь серия не из пяти матчей, а из семи – сегодня мы играли бы», – отметил Смит.
  • 0

#552 IGOR1812

IGOR1812

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 07:37

"У меня нет сожаления о каких-то своих решениях на протяжении матчей плей-офф. Если бы была возможность, я сделал бы все то же самое.
"
Нормально?
Человек ни о чём не сожалеет, считая, что он сделал в плей-офф всё првильно!!! :lol:
Я как болельщик СКА, который с замиранием сердца смотрел эти игры, надеясь на то, что СКА наконец-то поборется за кубок Гагарина и как минимум, будет играть в финале, после не достойного поражения от Рижан, у меня был шок и полное разочарование, тепнрь слышу этот бред от бывшего тренера.
Да катись ты в свою Америку!!! :lol:
  • 0

#553 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:44

уже хочется по игре с МВД посмотреть что это рижане так хороши? или СКА был так плох?
  • 0

#554 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 18:01

Отставка Бэрри Смита принята
Совет директоров питерского СКА принял отставку главного тренера команды Бэрри Смита, сообщает официальный сайт клуба. 22 марта команда возобновит тренировки под руководством тренеров - Сергея Черкаса, Михаила Кравца и Эдуарда Занковца. Работа тренировочного лагеря клуба продлится до 30 апреля. Напомним, что Смит подал в отставку с поста наставника СКА после поражения команды в серии 1/8 финала плей-офф от рижского "Динамо".
  • 0

#555 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 09:10

Ряд СМИ распространил вчера информацию о том, что великий Уэйн Гретцки входит в число кандидатов на пост главного тренера СКА.

- У меня нет такой информации, поэтому от комментариев воздержусь, - в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Владиславом Беляковым сказал генеральный менеджер питерского клуба Андрей Точицкий. – Этот вопрос логичнее задать Александру Ивановичу Медведеву.

:angry: ^_^ :o
Это примерно то же самое, что Кросби поедет играть в ХК Автомобилист (при всём моём уважениии к команде).
:blink: ;) ;)
  • 0

#556 Kobra_89

Kobra_89

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 14:05

СКА снова разочаровал в плей-офф. Наконец-то ушел Барри Смит. Надеюсь, что придет квалифицированный специалист, который добьется с командой высоких результатов!!
СКА - самая посещаемая команда в КХЛ!!!
  • 0

#557 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 12:33

Ральф Крюгер возглавит СКА

Как стало известно sportbox.ru канадский хоккейный специалист Ральф Крюгер возглавит питерский СКА. Контракт ему уже предложен. По нашим сведениям, стороны практически достигли договоренности.

С 1998 года Крюгер работал со сборной Швейцарии. На Олимпиаде в Ванкувере команда под его руководством заняла 8-е место.

Напомним, что СКА в регулярном чемпионате занял первое место в Западной конфереции, однако не смог преодолеть первый раунд плей-офф, уступив в серии рижскому «Динамо» (1-3). После этого рулевой СКА Барри Смит подал в отставку.
если это правда, очень неожиданно, я был уверен что ГТ будет Густафсон, что касается Крюгера со Швейцарией он работал не плохо, однако команда исповедовала закрытый хоккей, хоккей малозрелищный, но при этом он заставлял команду что ни на есть биться, чего не хватало команде Смита
  • 0

#558 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 11:39

СКА не подтвердил информацию о назначении Крюгера

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий не подтвердил информацию о том, что новым главным тренером СКА будет Ральф Крюгер.

«Информация о том, что СКА возглавит наставник сборной Швейцарии Ральф Крюгер, которая появилась во вторник в Интернете, не соответствует действительности. Потерпите четыре дня. 17 апреля на Малой арене СК «Юбилейный» состоится товарищеская встреча: СКА против СКА-1946. Команды будут играть в смешанных составах.

В матче также примут участие хоккеисты ХК «Газпромэкспорт», где капитан команды – председатель Совета директоров СКА Александр Медведев. После игры пройдет его пресс-конференция, на которой Медведев и объявит имя нового главного тренера», – отметил Точицкий в интервью «Советскому спорту».

#559 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 07:30

Судя по всему,денег у Питерцев много,но вот ума никак не прибавится! :(
http://news.sport-ex...0-04-17/356358/
Я понимаю ещё приглашение Юрзинова-старшего тренером -консультантом,но неужели кроме неизвестного Заннаты никого не нашлось??? :)
  • 0

#560 kir_vsev

kir_vsev

ЗМС

• Пользователи
  • 12073 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 17:51

Пресс-конференция А.И. Медведева

17 апреля 2010 г. – пресс-конференция с участием А.И. Медведева, Айвана Занатты, В.В. Юрзинова ст. и В.В. Юрзинова мл.:

Медведев А.И., Председатель Совета директоров Хоккейного клуба СКА:
Хотел бы начать с представления нового тренерского штаба команды: главным тренером Хоккейного клуба СКА назначен Айван Занатта, старшим тренером – Владимир Юрзинов младший, консультантом тренерского штаба становится Владимир Юрзинов старший.
Консультант – новая должность в системе, охватывающая сразу три команды: «СКА-1946», ХК ВМФ и СКА.
Одним из главных итогов прошедшего сезона, на мой взгляд, стала посещаемость матчей. В среднем на домашние матчи СКА приходило более 9 000 человек, изменилось само отношение к хоккею в городе. Тем сильнее было разочарование, когда на первые матчи плей-офф зал был полупуст. Обещаем, что своих ошибок мы не повторим. Результат этого сезона уникален еще и тем, что СКА никогда не забирался так высоко в регулярном сезоне.
Все ошибки прошедшего года были рассмотрены при подготовке концепции работы на будущий сезон. Основное требование Совета директоров: команда должна быть более агрессивной, более быстрой, необходимо сохранить тот интеллект, с которым команда выступала в прошедшем сезоне. Сейчас команда отправляется в отпуск, мы будем вести переговоры с игроками. Одной из главных наших проблем было наличие всего одного звена, которое тянуло за собой всю остальную команду. Мы будем стараться выровнять пятерки.

Айван Занатта, Главный тренер Хоккейного клуба СКА:
Добрый день, к сожалению, сегодня мой русский довольно ограничен, но здесь я сижу с большой гордостью. Ассоциироваться с таким великим клубом – большая честь для меня, и я очень рад, что смогу работать со всеми этими замечательными людьми. Я оказался здесь в январе 2007 года – тренировал швейцарский «Лугано». Тогда это был очень позитивный опыт, и я сказал себе, что «я сюда вернусь». По поводу того, что и как мы будем делать: первая задача – сформировать тренерский штаб. Вместе с со старшим тренером и консультантом мы подберем людей, в которых будет много страсти и желания добиться результата. После этого мы наберем игроков, людей, которые создадут лицо клуба и команды.

А.И. Медведев:
Работа уже началась. Вы видели, что игроки играли большую часть сегодняшнего матча по-настоящему, несмотря на ветеранские правила. В этом матче были игроки разных поколений, из разных команд, значение таких встреч очень велико, я бы хотел, чтобы дух третьего периода этой встречи присутствовал во всех матчах команды СКА. Айван Занатта сохранит за собой кураторство молодежной командой. На молодежный хоккей стали ходить люди, это значит, что хоккей изменился, во многом это заслуга нашего тренера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей