АК Барс (Казань)
Отправлено 07 April 2009 - 15:26
Отправлено 07 April 2009 - 18:17
еще одна истеричка..., иди в сортир сходи, может легче станет. Не позорь ЛОКОАк Барс-отстой, драные кошки. Локо-чемпион!!!
Отправлено 07 April 2009 - 20:09
Отправлено 07 April 2009 - 20:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 April 2009 - 21:17
Отправлено 07 April 2009 - 21:38
Отправлено 07 April 2009 - 21:43
Удачи ребята! верю в ВАС!
Отправлено 07 April 2009 - 21:58
Отправлено 08 April 2009 - 10:46
Леди энд джентльмены, прошу великодушно - снисходительно, отнестись к моим эмоциям. Увы, среди нас бродят подобные бандерлоги. Слова деликатность и культура, в их лексиконе отсутствуют. Своим мрачновато - туповатым существованием, они лишь подтверждают гипотезу Чарльза Дарвина. В реальной жизни, эти ничтожества, распознаются с первого взгляда. Максимум, с первого диалога. Всё! В дальнейшем, благородные люди, их просто игнорируют. Они становятся наркоманами, алкашнёй или обычными мрачностями, коих, просто брезгуешь! -------- ( BossLp - Вовчик Ярославский, здорово братиш. Этот -> schur-wad, как говорится "в семье не без урода". Растолкуй фанам уважаемого Локо, что с ним ручкаться, только мараться. Общаться с такой бестолочью, отныне, западло! Будь здоров, братуха! )
Эмоционально речь задвигаешь! Резко, но по сути правильно.
Эх, братва, с каким бы я сейчас удовольствием оказался бы сегодня вечером в Казани, в ТНА!!! Еще раз глянуть на команду мечты вживую, выплескивая эмоции с рядом сидящими друзьями-болельщиками. Жалко, что до Казани полторы тысячи километров и последний раз был в феврале прошлого года, когда Витязь был растерзан 10:1. А вообще на хоккей последний раз ходил в декабре в Ходынку в Москве на Евротур. Зарипов зажигал!!! Казанцы, как я Вам завидую!
Алга, Ак Барс!
Отправлено 08 April 2009 - 21:31
Отправлено 08 April 2009 - 21:37
А если совсем честно - я болела за ОВЕРТАЙМ. Я поставила на два овертайма в финале, жаль, что вы не забили... Вы же умеете
Отправлено 09 April 2009 - 07:31
Все славянские города, завидуют КАЗАНИ! Потому как, у нас в Татарии, есть, ВСЁ! А у них, по одному клубику. И с завершением сезона, они тупо сидят у тв. Вот и бесятся на теме "новостей" злобные неудачники. Ну, кто посмеет опровергнуть? Публично в аргументах утоплю! Я горжусь, своей этнической родиной Татарией! ----------------- (Kiksanet - респект братиш. Крепись! И противник дрогнет! Проверенно по жизни.) АК БАРС - АЛГА!
Со всем уважением, позвольте несколько вопросов. Что Вы подразумеваете под словом ВСЁ?
1. Если речь о спорте и спортивных клубах, то в Москве данного рода объединений гораздо больше. И в "не командных" видах спорта тоже.
2. Спортивные достижения? Достижения футбольных Спартака-ЦСКА-Локомотива гораздо весомее одной победы Рубина. В баскетболе на протяжении многих лет нет равных московским армейцам. И Уникс с ними даже рядом не стоит. Воллейбольное Динамо из Москвы выигрывало Чемпионат России больше, чем Казанское (ну теперь Зенит). Да и вообще в этом виде спорта никто не сможет сравниться с Локомотивом из славянского города Белгорода. Казанские Ракета (хоккей с мячем) и Стрела (регби) сильно уступают Московским Динамо и Локомотиву соответственно. На мой взгляд по достижениям только хоккей в Казани выглядит предпочтительней Московского. Но это только пока. В Москве серьезно взялись за хоккей, теперь держаться придется всем, в том числе и Ярославцам.
3. Текущие результаты? Не поленился и посмотрел доступные на СБ таблицы текущих первенств. Футбол: Рубин на 5 месте, Динамо - на 3. Баскетбол: УНИКС на 4, ЦСКА на 1. Волейбол: Зенит на 5, Динамо на 4. И только в хоккее Ак Барс в финале. Но из 8 клубов четвертьфиналов 3 были Московские. Может в других видах (например я знаю в Казани есть Синтез) дела обстоят по-другому, но общая тенденция я думаю видна.
Если речь не о спорте, то Казань ещё дальше от Москвы. Так что либо Вы Москву вычеркнули из списка славянских городов, либо Вы ошиблись где-то... Ждать Ваших аргументов?
Отправлено 09 April 2009 - 10:20
Друг. Надо было дальше почитать кооментарии. Там ясно было сказано кроме МосквыСо всем уважением, позвольте несколько вопросов. Что Вы подразумеваете под словом ВСЁ?
1. Если речь о спорте и спортивных клубах, то в Москве данного рода объединений гораздо больше. И в "не командных" видах спорта тоже.
2. Спортивные достижения? Достижения футбольных Спартака-ЦСКА-Локомотива гораздо весомее одной победы Рубина. В баскетболе на протяжении многих лет нет равных московским армейцам. И Уникс с ними даже рядом не стоит. Воллейбольное Динамо из Москвы выигрывало Чемпионат России больше, чем Казанское (ну теперь Зенит). Да и вообще в этом виде спорта никто не сможет сравниться с Локомотивом из славянского города Белгорода. Казанские Ракета (хоккей с мячем) и Стрела (регби) сильно уступают Московским Динамо и Локомотиву соответственно. На мой взгляд по достижениям только хоккей в Казани выглядит предпочтительней Московского. Но это только пока. В Москве серьезно взялись за хоккей, теперь держаться придется всем, в том числе и Ярославцам.
3. Текущие результаты? Не поленился и посмотрел доступные на СБ таблицы текущих первенств. Футбол: Рубин на 5 месте, Динамо - на 3. Баскетбол: УНИКС на 4, ЦСКА на 1. Волейбол: Зенит на 5, Динамо на 4. И только в хоккее Ак Барс в финале. Но из 8 клубов четвертьфиналов 3 были Московские. Может в других видах (например я знаю в Казани есть Синтез) дела обстоят по-другому, но общая тенденция я думаю видна.
Если речь не о спорте, то Казань ещё дальше от Москвы. Так что либо Вы Москву вычеркнули из списка славянских городов, либо Вы ошиблись где-то... Ждать Ваших аргументов?
Отправлено 09 April 2009 - 11:02
Отправлено 09 April 2009 - 13:25
Отправлено 09 April 2009 - 14:04
Что-то там на татарском написано... Я не знаю... но прочитав сообщение второй раз (ту его часть, которая мне понятна) так и не нашел исключения Москвы из списка "завидующих" городов. Поэтому до сих пор жду аргументов, в которых меня публично грозились утопить...Друг. Надо было дальше почитать кооментарии. Там ясно было сказано кроме Москвы
Отправлено 09 April 2009 - 14:50
Отправлено 09 April 2009 - 15:05
Много желчи, мало толку. Я кстати не из Ярославля, а из Москвы. И ни Казани, ни Нью-Йорку не завидую. Я круглый год могу ходить на соревнования самого высокого уровня. Я болею за клуб Локомотив, представленный во многих видах спорта. И многими городами. Я никогда небыл на матчах ни в Ярославле, ни в Белгороде, ни в Ростове. Но тем не менее радуюсь успехам этих коллективов. И по возможности стараюсь посетить их игры со столичными командами. А что касается вашей спортивной гордости, на это мой пост выше. ДО МОСКВЫ ВАМ ДАЛЕКО!!! Да и меркнет уже ваша звезда. Рубин закончит чемпионат в середине турнирной таблицы. УНИКСУ и Зениту тоже ничего не светит. И Ак Барс проиграет Локомотиву из славного славянского города Ярославль! Если найдете в этом повод для гордости, БАННЕР ВАМ В РУКИ!!!Уважаемый - jew. Вы деликатно спросили, я деликатно отвечу. Лукаво тему повернули! Решили шустренько перепрыгнуть на противоположную тропинку, а я и не замечу? К чему упоминание трофеев? Тема поставлена конкретно! Все славянские города России, (Москва, вообще не понять что!) злобно завидуют татарской Казани! В чём ты меня пытаешься переубедить? Возьмём твой Ярославль. Завершится хок-сезон, и вы превратитесь в виртуальных фанов. На рухнувший Шинник пойдёте? Да баннер вам в руки! Но речь ведётся о клубах "Высшей пробы". Та же Самара. Кичится переполненным стадом на КС. А куда этому мужичью, ещё топать? На регби? В славном Омске (поклон 242У/Ц ВДВ) что кроме Авангарда? Они уже у телеэкранов. Как и Уфа. Но в ней хоть, волейбольный середнячок. Дорогой мне Смоленск. Там грандиозный ювелирный завод. Бывший спонсор,фк Смоленск. Где этот клуб ныне? Болтается во второй лиге! Перечень городов уступающих Казани, завершится Петропавловском Камчатским. У меня нет времени заниматься ерундистикой! Мораль? Казань, как кость в глотке славянских городов России. И выплюнуть больно и проглотить не удастся! Вот и бесятся в бессильной злобе, фаны всех расцветок! Татария мощнеет! Это очевидно. Главное, все прекрасно осознают это и без моих лекций. Признать аксиому, не позволяет или застенчивость, или гордыня! (Только не надо якобы "обиженным" иноклубным фанатикам, делать лихорадочные попытки меня переубедить. Времени и желания, на никчёмную болтологию с вами нет! Очнитесь и сопоставте Казанские клубы и ваши) Злобно завидуйте. Что вам ещё кроме пахабностей в интернете остаётся? Ак Барс - АЛГА!
Отправлено 09 April 2009 - 15:13
Отправлено 09 April 2009 - 16:57
Ах, вон ты как заговорил?! Завидуешь ли ты Казани или нет, на детекторе лжи, не проверить. "Меркнет наша звезда" Это слова человека, чей Локо-Мос, балтается который сезон в середине таблицы! А наш "Синтез" (водное поло)и Дин-Казань(хок-траве) перетрусил упомянуть? Кто там перепрыгивает? Ты, якобы из Москвы? Ловко спрятался! Естественно, это единственный город в России, опережающий в спорте Казань. Ну, какой славянский город ещё вплетёшь? Да НЕТ их больше! Более того, тебе напомнить, как бессовестно, Тихоновский ЦСКА заграбастывал таланты со всего Союза?! Загляни в архив, десятилетиями, первые три места за Москвой. А ныне иные города окрепли и где ваша хок-Москва? Да на обочину вытеснена! Потому ты и превратился в фаната Локо-Яр, потому как своего хок-клуба у вас никогда не было! Желчи с избытком как раз в тебе. Раз цепанула моя фраза! А теперь, без пустословия. Чем отвечаешь, за свои злобные пророчества - "Рубин" завершит сезон в середине?! Ты что думаешь, улыбочками отделаешься? Переносим военные действия в личку! Ещё из за тебя, дисквалификации мне не хватало! А здесь обсуждается только -> Ак Барс - Алга!И к тому же я не вижу "перепрыгивания на другую тропинку". Ты сказал, что ВСЕ вам завидуют. Я обоснованно (даже по пунктам разложил) ответил что НЕ ВСЕ. И вместо АРГУМЕНТОВ (в которых ты хотел всех утопить) я получил какое-то ехидное послание. По большому счету к теме спора не относящееся. И кто из нас куда "перепрыгивает"?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей