Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#541 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 18:54

Юрьева, Ярошенко и Ахатова. В таком порядке. Сами понимаете почему. Также побесивает Слепцова и Бьёрндален, Дален на самом деле надоел уже....
  • 0

#542 Daniel-77

Daniel-77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 19:27

Не могу ни смотреть ни слушать, когда Слепцова открывает рот. Когда она бежит по дистанции, на это любо дорого смотреть, но стоит ей что-нибудь сказать, так всякое желание за нее болеть отпадает.

Вообще не так много хороших спортсменов, которые при этом еще и говорят красиво. Когда наша сборная по футболу после Евро в прямом эфире выступала, от некоторых речей вообще хотелось под землю провалиться

Из биатлонистов складно Круглов говорит, Ярошенко тоже ничего. Женщины больше на эмоциях, не надо от них много требовать пусть бегут хорошо и на допинге не попадаются !
  • 0

#543 Daniel-77

Daniel-77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 19:35

Тура Бергер, вчера напомнила о себе, как же страшна!! :D

Реш сопляк, порадовал тоже вчера своей "стрельбой". После всех скандалов просто отвращение вызывает, Нильсон, Нойнер и компания и рядом не стояли

Австрийцы почему-то раздражают как нация, еще до всяких допингов и побед эстафетных, не могу объяснить.. Может флаг у них идиотский или потому что языка своего нет, не знаю ..

Вильхельм также страшна, ну и всякие там не из элиты. Домей, Никульшина болгарка, вроде отбегала, правда. У меня жена спрашивала чего мужик на женских соревнованиях бегает
  • 0

#544 tass

tass

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 07:20

Вообще не так много хороших спортсменов, которые при этом еще и говорят красиво. Когда наша сборная по футболу после Евро в прямом эфире выступала, от некоторых речей вообще хотелось под землю провалиться

Из биатлонистов складно Круглов говорит, Ярошенко тоже ничего. Женщины больше на эмоциях, не надо от них много требовать пусть бегут хорошо и на допинге не попадаются !

Речь не о построении предложений, а об содержимом речи. Особенно это проявилось в прямом эфире, когда она комментировала вместе с Губерниевым одну из гонок. Мне кажется что речь публичного спортсмена эта одна из составляющих успеха, и руководству желательно работать и над этой составляющей.
  • 0

#545 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 10:26

согласна по поводу Круглова. Конечно, сейчас он не блещет результатами, поэтому не так актуально обсуждать его речь, но тем не менее. Я понимаю Губерниева, который много раз с удовольствием брал у КРуглого интервью, любит называть его "думающим" спортсменом и т.д. Действительно, приятно слушать и что, и как он говорит. Еще мне нравятся интервью Чудова, тоже речь грамотная, голос приятный. Ну а кто не нравится по интервью и по голосу - не буду писать. А вдруг, мне показалось?..
  • 0

#546 Daniel-77

Daniel-77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:42

Да, Макс прибавил в этом плане по сравнению с началом карьеры.

Про Круглова Тихонов (хоть и не долюбливаю его) хорошо сказал в "неделе спорта", что-то вроде "мы когда были спортсменами, 101 процент сил и времени отдавали биатлону, а Коля у нас и юрист и адвокат и еще кто-то, какой тут биатлон".
Думающий человек, вопросов нет, но есть талант биатлониста надо использовать - стреляет отлично, бегать может когда хочет, ОЕБа по чистой скорости на некоторых этапах делал, вот что обидно! пусть потом о будущем думает, лет через 8
  • 0

#547 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 13:52

Про Круглова Тихонов (хоть и не долюбливаю его) хорошо сказал в "неделе спорта", что-то вроде "мы когда были спортсменами, 101 процент сил и времени отдавали биатлону, а Коля у нас и юрист и адвокат и еще кто-то, какой тут биатлон".
Думающий человек, вопросов нет, но есть талант биатлониста надо использовать - стреляет отлично, бегать может когда хочет, ОЕБа по чистой скорости на некоторых этапах делал, вот что обидно! пусть потом о будущем думает, лет через 8

Когда Тихонов выступал, времена другие были. По-моему, спортсмены вечно находились на сборах, и получать параллельно серёзное образование у них не было возможности. Сейчас все-таки немножко посвободнее(так мне кажется). Я не оправдываю Круглова, сезон у него получился почти провальным. Интересно было бы узнать, что же действительно стало тому причиной: недостаточная сосредоточенность на подготовке и тренировках или что-то другое. Но обвинять его в желании получить нормальную профессию я бы не стала. Но, есесенно, это не должно идти в ущерб подготовке и тренировкам, раз уж он выступает за главную сборную своей страны и является ее капитаном.
  • 0

#548 lirika

lirika

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 16:00

Ненавижу немок,кроме Симоны Хаусвальд. Какой то у них страшный взгляд. Порядком надоел Бьорндалин. Пусть другие побеждают. Из наших не нравятся Слепцова (вечно ноящая)и Ярошенко(неадекватные стрельба и финиш)
  • 0

#549 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:03

Не надо наезжать на Колю! Человек задумывается о своем послеспортивном (небесславном, кстати) будущем. Не всем же в депутаты идти. А вот юрист, закончивший академию МВД, даже в спортивных кругах сможет построить карьеру. Голова у него светлая.
  • 0

#550 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:25

Ненавижу немок,кроме Симоны Хаусвальд. Какой то у них страшный взгляд. Порядком надоел Бьорндалин. Пусть другие побеждают. Из наших не нравятся Слепцова (вечно ноящая)и Ярошенко(неадекватные стрельба и финиш)

Вот под горячую руку девушка попала! Будет наказана!!!
  • 0

#551 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:30

Вот под горячую руку девушка попала! Будет наказана!!!

Стаааааас! :) Девушка ничего оскорбительного не написала... Мне вот тоже Слепцова не нравится.
  • 0

#552 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:33

Стаааааас! :) Девушка ничего оскорбительного не написала... Мне вот тоже Слепцова не нравится.

Славик, иногда новички ругаются - наказывать стоит! А ты вот для меня человек с позицией! Так что... будь здоров :lol:
  • 0

#553 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:35

Славик, иногда новички ругаются - наказывать стоит! А ты вот для меня человек с позицией! Так что... будь здоров :lol:

Отлично! Давайте здесь ругаться, а то все ходят зубы скалить в тему Нойнер :) .
  • 0

#554 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:38

Стас, девушке-то иной раз можно и простить, за что мужику положено по морде. :)
  • 0

#555 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:45

Да потом у людей свои любимцы и свои мнения,форум это что бы свои мнения выражать,а не находить себе по этой теме врагов и недругов,и не для того что бы ругаться с друг-другом.Я же не буду выходить а улицу с автоматом и перестреливать тех кому Света не нравится!Да эти люди у меня вызывают отвращение,но все равно не повод для агрессии. :)
  • 0

#556 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:51

Да потом у людей свои любимцы и свои мнения,форум это что бы свои мнения выражать,а не находить себе по этой теме врагов и недругов,и не для того что бы ругаться с друг-другом.Я же не буду выходить а улицу с автоматом и перестреливать тех кому Света не нравится!Да эти люди у меня вызывают отвращение,но все равно не повод для агрессии. :)

Оксана... адекватные люди, как Саня и Славан... - враги мне, но адекватные - уважаю! А всех остальных... буду казнить :lol:
  • 0

#557 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 17:56

Оксана... адекватные люди, как Саня и Славан... - враги мне, но адекватные - уважаю! А всех остальных... буду казнить :lol:

Кровищи-то будет! Кровищи-то!!!!! :)
  • 0

#558 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:02

Кровищи-то будет! Кровищи-то!!!!! ;)

Прям как в текстах песен Cannibal Corpse. :lol:
  • 0

#559 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:05

Оксана... адекватные люди, как Саня и Славан... - враги мне, но адекватные - уважаю! А всех остальных... буду казнить ;)

Жестокий ты!Ну хотя бы казнить,а не как один мой знакомый делал--сначала пальцы отрываем, затем руки,голову и засовываем это все в мягкое место...фууу...что получается--опять одна мужская сила?...а где любовь,дружба и прочие женские сопли?
  • 0

#560 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:06

Кровищи-то будет! Кровищи-то!!!!! ;)

А то? Всем по первое число! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2