Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#541 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 01:01

Случайно столкнулся с такой проблемой: заглядывая на профиль пользователя и просматривая его сообщения, не обнаружил ответов на мои посты. Это сделано специально?

если посещают мысли про специально- пора отдохнуть от компьютера :)
в профиле - 5 последних сообщений пользователя.
его ответы на ваши посты - были последними?

С мыслью, что старое утеряно навсегда свыкся (хуже, если это "старое" было разбросано по чужим почтовым ящикам). Но с этим "хвостом" в 20% мне теперь до кончины СБ мириться придётся? Или есть какой-то способ вычистить всё до нуля?

есть такое, эти "старые" самостоятельно нельзя удалить. будем думать.

У меня исчезли (стерлись, пропали) порядка ста сообщений, и статус стал МС только...
Связано ли это с обновлением или с чем то еще?

администрацией не удалялось. возможно, тут что то другое.
у кого-нибудь еще?
так, мои на месте-то есть это не систематичное?

Здравствуйте! Можно ли будет на новом форуме увидеть, кто из пользователей в данный момент есть на форуме, как это было раньше?

можно будет.
временно убрали функцию. сюда

Добавлю: ощущение такое, что я нахожусь в игноре у админов: на претензию о смайлах (появляются не в месте мерцания курсора), о сообщении про просмотр профиля пользователя (отсутствуют ответы на мои посты) я ответа НЕ ПОЛУЧИЛ!

улыбнуло :) нельзя столько сидеть в интернете ;)
не в месте мерцания курсора- Изображениеприцел поправьте :rolleyes:;)

Присоединяюсь) :lol:
Великолепная постановка вопроса!
Браво!
Значит ли это, что СБ- это зона риска, когда возможно всё?)
Серьёзные сайты- это ведь не сайты местячковых сетей деревень Гадюкиных.
Сарафанное радио- это великолепно- отменить его не может даже революция, но..
Почему сайт не предупредил о грядущих коллизях КАЖДОГО пользователя в личку?
Кроме того, у вас информация о почтовых ящиках, на коих зарегины аккаунты..
Что мешало послать предупреждение туда?
Это же так элементарно..
Как-то смазано подошли к проблеме..
Некоторые юзеры иногда не имеют возможности заходить на СБ ежедневно\еженедельно..
Работа, знаете ли..
Потенциальная проблема понятна.
Истоки её тоже я немного раскрыл выше.
Убедительная просьба:
В следующий раз, когда надумаете менять что-то глобальное (а как всегда знающие всё студенты уже верещат о смене фомата каждые 1.5-2 года), разошлите предупреждения в почту аккаунта.
Спасибо
Ну и вместо PS
Это хорошо)
А то кнопка "Перейти к последнему прочитанному сообщению" работает через один раз на пятый..

понятно.

Сообщите когда перестройка на сайте закончиться.А сейчас СБ функционирует неудолетворительно.Спасибо

в ближайшую неделю точно не закончится. портал огромен, и требует колоссальных усилий.

сайт со сменой дизайна превратился в болото...так же как и канал превратился в придаток голливуда....думаете рейтинг поднять даже сиалекс вам не поможет а новый дизайн как УГ

понятно. следующий.
  • 3

#542 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 01:16

у кого-нибудь еще?

У меня около пятиста сообщений пропало, знаю еще несколько человек с такой же проблемой
  • 0

#543 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 01:34

У меня около пятиста сообщений пропало, знаю еще несколько человек с такой же проблемой

по всей видимости, да.
если картинка осталась - попробую подсчитать

*поиск пишет: учитываются публикации только с 30 Сентябрь 09
но тут смущает тогда дата регистрации Gyzel-2611

• 1

#544 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 10:17

если посещают мысли про специально- пора отдохнуть от компьютера :)
в профиле - 5 последних сообщений пользователя.
его ответы на ваши посты - были последними?

улыбнуло :) нельзя столько сидеть в интернете ;)
не в месте мерцания курсора- Изображениеприцел поправьте

Необыкновенное счастье!:P Получен скока-нить вразумительный ответ. И только Наташик (как я и надеялся) помогла мне!:rolleyes:
А по пунктам:
- с компьютером отдыхаю от девочек;;)
- в профиле обязательно были посты, обращенные ко мне;:(
- прицел поправлю (тока на кого наводить?);:angry:
- в инете стока сидеть низзя! А где можно? (Требуется совет незаинтересованного (!) чела. А то сдается - здорово Вам надоел.):blink: ;)
  • 1

#545 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 16:18

Да,пропало около 500 сообщений.

#546 MagicFighting

MagicFighting

Spartak Moscau - Воркута

• Пользователи
  • 5807 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 17:04

Здравствуйте, господа! Ответьте пожалуйста на вопрос куда делась карма и зачем переделывать движок вообще?
  • 1

#547 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 18:22

Прошу открыть долгосрочный прогноз конкурса Чемпионат Испании 10/11, который был преждевреммено закрыт(ну и пусть, что это не относится к данной теме, зато есть надежда, что сообщение будет прочитанным).
  • 1

#548 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25804 сообщений

Отправлено 30 September 2010 - 18:47

по всей видимости, да.

Аналогично... У меня улетело более 200... У знакомого по нашей ветке примерно 150... странно, что не "улетели" предупреждения... Кстати, мне кажется, что мои предупреждения снимались при перевалке через рубеж, кратный 500... Теперь мне придется опять, как Ковтуну, с дежурной карточкой ходить еще дольше... :rolleyes:
  • 0

#549 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:35

У меня стёрлось около 100 сообщений.
  • 0

#550 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 12:38

Прошу открыть долгосрочный прогноз конкурса Чемпионат Испании 10/11, который был преждевреммено закрыт(ну и пусть, что это не относится к данной теме, зато есть надежда, что сообщение будет прочитанным).

Пожалуйста, обратите на это внимание, ещё осталось немного времени.

Аналогично... У меня улетело более 200... У знакомого по нашей ветке примерно 150... странно, что не "улетели" предупреждения... Кстати, мне кажется, что мои предупреждения снимались при перевалке через рубеж, кратный 500... Теперь мне придется опять, как Ковтуну, с дежурной карточкой ходить еще дольше... :rolleyes:

Я заберу карточку, когда надо будет. :)
  • -1

#551 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 17:15

у кого-нибудь еще?

я знаю несколько людей, у которых количество сообщений изменилось в меньшую сторону :mellow:
мне конешно не жалко, все сообщения ведь и не запомнишь, но причину бы хотелось знать...
  • 0

#552 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 17:21

по всей видимости, да.

я один день не заходила у меня столько сообщений опять исчезло :huh: ну как же так :huh:
остановите пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал Gyzel-2611: 01 October 2010 - 17:21

• 0

#553 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 19:09

Объясните, пожалуйста, поиск сообщений на этом форуме как осуществляется? Раньше в форме поиска была опция "показывать результаты в виде тем или в виде сообщений", в темах была опция "поиск в этой теме". Есть сейчас какой-нибудь аналог?
Стандартный поиск через форму поиска выдает результаты только в виде тем. Понятное дело, если в теме несколько десятков/сотен страниц, это все равно что поиска нет.
  • 0

#554 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 01 October 2010 - 19:23

Возможно мой вопрос остался незамеченным из за большого количества откликов по поводу "нового форума" . Но все таки . Уважаемая администрация , скажите пожалуйста , есть ли какой нибудь "переключатель" ( между текстовым и визуальным редакторами) непосредственно в самом редакторе сообщений , что бы не переключать их между собой из профиля пользователя . Если мне не изменяет память , в прошлой версии редактора он был . Спасибо .
  • 0

#555 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 00:56

давайте сперва по этой теме:

Да,пропало около 500 сообщений.

У меня стёрлось около 100 сообщений.

я знаю несколько людей, у которых количество сообщений изменилось в меньшую сторону :mellow:
мне конешно не жалко, все сообщения ведь и не запомнишь, но причину бы хотелось знать...

я один день не заходила у меня столько сообщений опять исчезло :huh: ну как же так :huh:
остановите пожалуйста!!!

пока не смотрела (то что хотела, о чем писала в пред. сообщении)
питаю надежду, что эти сообщения не удалены, а просто не приплюсованы к вашему профилю
но нервничать раньше времени не нужно.

Gyzel-2611, расскажи по подробней:
1)у вас пропали в день переезда?
2)пропадают каждый день? когда последний раз и если можно, когда увидишь такое еще раз- сделай скрины своего профиля
  • под профилем в сообщении, что ты пишешь в тему -тут чистые сообщения
  • в своем профиле (где ты видишь своих друзей, репутацию и тд) -там общее количество вместе с флудом

можно в лс.

• 1

#556 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 01:09

Здравствуйте, господа! Ответьте пожалуйста на вопрос куда делась карма и зачем переделывать движок вообще?

про карму

Объясните, пожалуйста, поиск сообщений на этом форуме как осуществляется? Раньше в форме поиска была опция "показывать результаты в виде тем или в виде сообщений", в темах была опция "поиск в этой теме". Есть сейчас какой-нибудь аналог?
Стандартный поиск через форму поиска выдает результаты только в виде тем. Понятное дело, если в теме несколько десятков/сотен страниц, это все равно что поиска нет.

нажимаете, открывается полная форма поиска. выставляете нужные настройки
Изображение
  • 1

#557 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 01:38

Возможно мой вопрос остался незамеченным из за большого количества откликов по поводу "нового форума" . Но все таки . Уважаемая администрация , скажите пожалуйста , есть ли какой нибудь "переключатель" ( между текстовым и визуальным редакторами) непосредственно в самом редакторе сообщений , что бы не переключать их между собой из профиля пользователя . Если мне не изменяет память , в прошлой версии редактора он был . Спасибо .

нет.
но можно поиграться с этой кнопкой
Изображение
  • 1

#558 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 11:15

нажимаете, открывается полная форма поиска. выставляете нужные настройки
Изображение

Спасибо, это я уже видела. Как раз в этой форме поиска нет опции "показывать результаты в виде тем или в виде сообщений", а результаты выдаются исключительно в виде тем. Мне же нужны результаты в виде конкретных сообщений. Зачем мне ссылка на тему, где 1000 страниц? Я и без поиска знаю, что там есть нужные сообщения. Вопрос: как их найти?
  • 0

#559 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 11:57

Спасибо, это я уже видела. Как раз в этой форме поиска нет опции "показывать результаты в виде тем или в виде сообщений", а результаты выдаются исключительно в виде тем. Мне же нужны результаты в виде конкретных сообщений. Зачем мне ссылка на тему, где 1000 страниц? Я и без поиска знаю, что там есть нужные сообщения. Вопрос: как их найти?

Зайдите в нужную вам тему и в поиске введите ключевое слово, тогда вам выдадут именно сообщения.
  • 1

#560 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 02 October 2010 - 12:55

Зайдите в нужную вам тему и в поиске введите ключевое слово, тогда вам выдадут именно сообщения.

Точно, есть такие функции "поиск в этой теме" и "поиск в этом форуме". Увидела, спасибо большое :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей