если посещают мысли про специально- пора отдохнуть от компьютераСлучайно столкнулся с такой проблемой: заглядывая на профиль пользователя и просматривая его сообщения, не обнаружил ответов на мои посты. Это сделано специально?

в профиле - 5 последних сообщений пользователя.
его ответы на ваши посты - были последними?
есть такое, эти "старые" самостоятельно нельзя удалить. будем думать.С мыслью, что старое утеряно навсегда свыкся (хуже, если это "старое" было разбросано по чужим почтовым ящикам). Но с этим "хвостом" в 20% мне теперь до кончины СБ мириться придётся? Или есть какой-то способ вычистить всё до нуля?
администрацией не удалялось. возможно, тут что то другое.У меня исчезли (стерлись, пропали) порядка ста сообщений, и статус стал МС только...
Связано ли это с обновлением или с чем то еще?
у кого-нибудь еще?
так, мои на месте-то есть это не систематичное?
можно будет.Здравствуйте! Можно ли будет на новом форуме увидеть, кто из пользователей в данный момент есть на форуме, как это было раньше?
временно убрали функцию. сюда
улыбнулоДобавлю: ощущение такое, что я нахожусь в игноре у админов: на претензию о смайлах (появляются не в месте мерцания курсора), о сообщении про просмотр профиля пользователя (отсутствуют ответы на мои посты) я ответа НЕ ПОЛУЧИЛ!

не в месте мерцания курсора-

понятно.
Присоединяюсь)![]()
Великолепная постановка вопроса!
Браво!
Значит ли это, что СБ- это зона риска, когда возможно всё?)
Серьёзные сайты- это ведь не сайты местячковых сетей деревень Гадюкиных.
Сарафанное радио- это великолепно- отменить его не может даже революция, но..
Почему сайт не предупредил о грядущих коллизях КАЖДОГО пользователя в личку?
Кроме того, у вас информация о почтовых ящиках, на коих зарегины аккаунты..
Что мешало послать предупреждение туда?
Это же так элементарно..
Как-то смазано подошли к проблеме..
Некоторые юзеры иногда не имеют возможности заходить на СБ ежедневно\еженедельно..
Работа, знаете ли..
Потенциальная проблема понятна.
Истоки её тоже я немного раскрыл выше.
Убедительная просьба:
В следующий раз, когда надумаете менять что-то глобальное (а как всегда знающие всё студенты уже верещат о смене фомата каждые 1.5-2 года), разошлите предупреждения в почту аккаунта.
Спасибо
Ну и вместо PS
Это хорошо)
А то кнопка "Перейти к последнему прочитанному сообщению" работает через один раз на пятый..
в ближайшую неделю точно не закончится. портал огромен, и требует колоссальных усилий.Сообщите когда перестройка на сайте закончиться.А сейчас СБ функционирует неудолетворительно.Спасибо
понятно. следующий.сайт со сменой дизайна превратился в болото...так же как и канал превратился в придаток голливуда....думаете рейтинг поднять даже сиалекс вам не поможет а новый дизайн как УГ