Ничего,ничего...
Нормальный костюм.
Отправлено 16 April 2011 - 15:26
Отправлено 16 April 2011 - 15:29
Отправлено 16 April 2011 - 16:18
постараются, но потенциал самовозки не понятьКвалификацией доволен.
Но думаю потенциал у болида есть.2 болида в 3-ке,это Good.
Самовоз "Фитилька" конечно удивляет.Так что должны дать бой "энергетеку".
Отправлено 17 April 2011 - 12:30
Отправлено 17 April 2011 - 13:10
Насчет Баттона тоже досадно, но Уэббер сегодня был хорош, жаль начал низко.Ну вот она и пришла. Жаль Баттон не удержал Лётчика
Отправлено 17 April 2011 - 13:35
в том то и фишка его низкого старта, он выбрал в начале гонки ХАрд, а за тем получил три абсолютно свежик комплекта софтаНасчет Баттона тоже досадно, но Уэббер сегодня был хорош, жаль начал низко.
Отправлено 17 April 2011 - 13:52
ИВ низах не возможно ехать на все деньги, можно и медленный HARD потратить, а потом выйдя на оперативный простор разогнаться по полной. Не знаю почему Попов так раскритиковал эту идею. Все с самого начала было логично.в том то и фишка его низкого старта, он выбрал в начале гонки ХАрд, а за тем получил три абсолютно свежик комплекта софта
Отправлено 17 April 2011 - 14:19
Всё было логично- но неочевидно................
Не знаю почему Попов так раскритиковал эту идею. Все с самого начала было логично.
Отправлено 17 April 2011 - 16:39
Да я вообще в восторге от Pirelli: ввели так сказать непредсказуемость в гонки.
Всё было логично- но неочевидно.
Ибо такая же тактика в монреале 2010 дала большой сбой..
Но Уэббо было нечего терять- а приобрести он мог весь мир-
вот и рискнули после Q с такой схемой- атака во второй половине гонки.
Что ж, пирель позволила в этот раз состояться такой логике.
Но это совершенно не значит, что в следующей гонке такая схема будет вернА.
ФИА пожинает плоды своей работы- шоумастгоуон)
Отправлено 17 April 2011 - 17:48
да ну, я бы не сказал, что, что то не предсказуемое ввели, просто износ стал выше, но предсказать его вполне реально для команд. тот же РБ я думаю не по луне предсказывали 2 пита, а вполне осознательно на это шли.Да я вообще в восторге от Pirelli: ввели так сказать непредсказуемость в гонки.
Отправлено 17 April 2011 - 17:53
Отправлено 18 April 2011 - 18:59
Износ стал выше - появились варианты по количеству пит-стопов, раньше два было и все тут.да ну, я бы не сказал, что, что то не предсказуемое ввели, просто износ стал выше, но предсказать его вполне реально для команд. тот же РБ я думаю не по луне предсказывали 2 пита, а вполне осознательно на это шли.
Отправлено 18 April 2011 - 20:21
раньше, кто то решался на одинИзнос стал выше - появились варианты по количеству пит-стопов, раньше два было и все тут.
Отправлено 19 April 2011 - 13:43
мои поздравления)Комм 7000 посвящаю:
Это ты у меня сзади что-то открутил и себе поставил?)![]()
![]()
Отправлено 19 April 2011 - 14:11
С юбилеем!Комм 7000 посвящаю:
.......................
Отправлено 19 April 2011 - 18:01
нее не старое, они в гонке на стандартных костюмах былиPS. на последнем фото у Льюиса не красный костюм - фото-то старое
Отправлено 19 April 2011 - 18:13
хм. возможно, я мог и проглядеть, ибо всю гонку одним глазом смотрел ТВ, вторым - ЛТ по мобиле, а руками при этом пытался оживить инет... как-то не до деталей былонее не старое, они в гонке на стандартных костюмах были
Отправлено 20 April 2011 - 21:00
хм. возможно, я мог и проглядеть, ибо всю гонку одним глазом смотрел ТВ, вторым - ЛТ по мобиле, а руками при этом пытался оживить инет... как-то не до деталей было
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей