Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Испании - 2010/11

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 750

#541 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:23

Почему перенесенные матчи,которые играются,ни один не расчитан?
  • 1

#542 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:30

Барса,нужно 4:0
  • 1

#543 lionheart

lionheart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:47

СБ всё больше превращается в конкурс "Кто поймает момент, когда прогнозы открыты". Интересно, сколько я очков потерял за год из-за того что не был на сайте в нужный момент. Админы козлы!
  • 1

#544 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:56

9 из 12 честно заработанных балла
  • 0

#545 Melhi

Melhi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:09

У меня тоже 9, а так 12:-)
  • 0

#546 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:22

У меня 8 баллов своих,а так,как и у всех.
  • 0

#547 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:28

Уважаемый V_Vrach! На форумы писал- неоднократнно, администрации ещё больше - получил от неё предупреждение и кучу советов нелепых.....а от коллег -прогнозистов получил много полезной информации о себе....так что так....А что самое интересное, так это то, что всё вдруг заработало! Закрывать стали как надо, даже раньше порой, причём во всех чемпионатах.....сейчас же всё более менее, но Испания и Германия, каждый тур по несколько игр идут в халявный зачёт, местных самых юрких прогнозистов....пусть балуются дети, только они своими изменениями счёта, только общую статистику порнят...не давая в полной мере оценить кто и на что наиграл.....А администрация или кто там ведёт этот конкурс.....им должно быть не то что стыдно, с работы таких товарищей увольняют или премии лишают...А здесь видно коммунизм....ну и ладно, спасибо и за это, как говорится....Всех благ вам! Удачи!
  • 0

#548 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:41

Мой дорогой друг, PeTfford !!! Вы можете проверять меня сколько угодно, мне и без вашей проверки итак ясно кто из нас двоих ху.......и если выражаться современным сленгом, реальных пацанов, то я могу сказать вам, что я своё слово держу и за базар отвечаю.....И мне право несколько даже неудобно перед коллегами, что вы , как мне показалось, смели усомниться в силе моей выбранной позиции и той линии, которой я держусь в данных не очень спортивных прогнозах.....Смею Вас заверить, что впредь,ваши сомнения должы быть направлены в сторону других своих коллег,администрации конкурса - ибо ваш покорный слуга, стойко соблюдает заветы партии и народа....Желаю вам процветания и побед! А главное , чтобы достигли той точки, к которой так стремитесь! Быть добру!И меньше сомнений! Тогда в жизни будет минимум трений!
  • 0

#549 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 03:09

Уважаемый V_Vrach! На форумы писал- неоднократнно, администрации ещё больше - получил от неё предупреждение и кучу советов нелепых.....а от коллег -прогнозистов получил много полезной информации о себе....так что так....А что самое интересное, так это то, что всё вдруг заработало! Закрывать стали как надо, даже раньше порой, причём во всех чемпионатах.....сейчас же всё более менее, но Испания и Германия, каждый тур по несколько игр идут в халявный зачёт, местных самых юрких прогнозистов....пусть балуются дети, только они своими изменениями счёта, только общую статистику порнят...не давая в полной мере оценить кто и на что наиграл.....А администрация или кто там ведёт этот конкурс.....им должно быть не то что стыдно, с работы таких товарищей увольняют или премии лишают...А здесь видно коммунизм....ну и ладно, спасибо и за это, как говорится....Всех благ вам! Удачи!

Показалось Вам, что здесь что-то заработало. Уж поверьте мне, за год здесь ничего не изменилось и Вы убиваетесь понапрасну! Каждый из нас знает сколько он заработал баллов, без халявы, но теперь мы все равны, так что меняйте прогнозы, не мелочитесь, будет тур из 7 матчей. А если хотите играть честно, то Вам на другие сайты, где всё закрывается во время, потому что здесь ничего не изменится! Так было, есть и будет, как бы не было приятно мне это говорить...
  • 0

#550 KONDO

KONDO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 04:04

спасибо вам shornik за ответ, но уверяю вас, что всё изменится, и уже менялось к лучшему, да и не убиваюсь я....за державу спортивную обидно, как говорится....вот и всё...и пусть меня, как пользователя удалят, но их....- админов, модер) я постараюсь заставить быть обязательными и выполнять свою работу, чтобы никто не малодушничал...чтобы всё было в срок....просто СБ - неплохой ресурс, я привык к нему, как читатель...но вот это безобразие пора искоренять....а молодёжь приучать жить честно, от души, а не как украли....Совесть не постираешь и спиртом не смажешь...как говорится...Удачи вам!
  • 0

#551 PeTfford

PeTfford

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 08:39

Мой дорогой друг, PeTfford !!! Вы можете проверять меня сколько угодно, мне и без вашей проверки итак ясно кто из нас двоих ху.......и если выражаться современным сленгом, реальных пацанов, то я могу сказать вам, что я своё слово держу и за базар отвечаю.....И мне право несколько даже неудобно перед коллегами, что вы , как мне показалось, смели усомниться в силе моей выбранной позиции и той линии, которой я держусь в данных не очень спортивных прогнозах.....Смею Вас заверить, что впредь,ваши сомнения должы быть направлены в сторону других своих коллег,администрации конкурса - ибо ваш покорный слуга, стойко соблюдает заветы партии и народа....Желаю вам процветания и побед! А главное , чтобы достигли той точки, к которой так стремитесь! Быть добру!И меньше сомнений! Тогда в жизни будет минимум трений!

KONDO, у меня сложилось впечатление, что ты живешь в каком то своем мире. Не принимай все близко к сердцу, я пишу все с иронией:-) улыбнись и забей. Есть такое занятие на все забивать и жить становится легче.:) шутка.
  • 0

#552 PeTfford

PeTfford

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 08:44

А у меня нечестные 12 ! Ура товарищи !
  • 1

#553 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 08:58

У всех походу 12,ну ничего не поделаешь,виноваты организаторы.
  • 0

#554 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 09:07

а у меня стопроцентный результат :lol:
  • 0

#555 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:08

спасибо вам shornik за ответ, но уверяю вас, что всё изменится, и уже менялось к лучшему, да и не убиваюсь я....за державу спортивную обидно, как говорится....вот и всё...и пусть меня, как пользователя удалят, но их....- админов, модер) я постараюсь заставить быть обязательными и выполнять свою работу, чтобы никто не малодушничал...чтобы всё было в срок....просто СБ - неплохой ресурс, я привык к нему, как читатель...но вот это безобразие пора искоренять....а молодёжь приучать жить честно, от души, а не как украли....Совесть не постираешь и спиртом не смажешь...как говорится...Удачи вам!

Нет, KONDO, поверьте, с каждым годом становится всё хуже. Вы участвуете относительно недавно и не знаете того, как всё начиналось. Так вот, если сравнить то, что было пару лет назад и сейчас - то это небо и земля;) "Проблему надо искоренять" - это невозможно. Все письма с возмущениями проходит мимо глаз. Поверьте, их тоже уже было написано предостаточно. И поэтому участникам остаётся лишь только ждать осени, когда поменяется ответственный за конкурсы и надеяться, что он станет лучше предыдущего.
  • 0

#556 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:09

а у меня стопроцентный результат :lol:

Угадал 4:3? :blink: )
  • 0

#557 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:13

Нет, KONDO, поверьте, с каждым годом становится всё хуже. Вы участвуете относительно недавно и не знаете того, как всё начиналось. Так вот, если сравнить то, что было пару лет назад и сейчас - то это небо и земля;) "Проблему надо искоренять" - это невозможно. Все письма с возмущениями проходит мимо глаз. Поверьте, их тоже уже было написано предостаточно. И поэтому участникам остаётся лишь только ждать осени, когда поменяется ответственный за конкурсы и надеяться, что он станет лучше предыдущего.

Кстати, только что увидел, что Вы писали о проблемах в профиле у Monk'а. Так вот, он уже давно не за что не отвечает ;)
  • 0

#558 podolebest

podolebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:57

у меня 8 честно заработанных баллов..
  • 0

#559 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:00

Ответ на сообщение goooooooooool от 23 Январь 2011 - 09:07 Угадал 4:3? )

да B)
  • 0

#560 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:08

Ответ на сообщение goooooooooool от 23 Январь 2011 - 09:07 Угадал 4:3? )

поспеши до 14:00 и ты угадаеш :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей