Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#541 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 19:49

Шведки не особо интересны. Я про "глобальный штопор" в исполнении Нойнер.

не совсем в тему, но я скажем с пониманием отношусь к теме допинга. Спортсменов которые едят только бигмаки или отбивные не бывает. Все едят какие либо добавки, лечатся какими либо лекарствами (которые к слову иногда обладают кое какими интересные фичами, ну да не о том). То что у иностранцев еще не нашли допинга в этом сезоне ничего не значит. Вон уже сколько скандалов повсплывало 5-10 летней давности по допингу у америкосов. Не сейчас так через пару лет найдут допинг у многих. Смотря какая линия партии будет. Это я к чему? Да к тому что главное не переборщить (о здоровье пусть думают) и не делать суровые лица когда у кого то находят. Всяко может сложится.
Собственно это даже не особо оффтоп, лениво искать свои посты доОИшные но примерно тоже я и писал.. однако шаман, угадал. Хотя нет, не поиман не вор, ну скажем моя версия не лишена смысла ;).
  • 0

#542 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:22

не совсем в тему, но я скажем с пониманием отношусь к теме допинга. Спортсменов которые едят только бигмаки или отбивные не бывает. Все едят какие либо добавки, лечатся какими либо лекарствами (которые к слову иногда обладают кое какими интересные фичами, ну да не о том). То что у иностранцев еще не нашли допинга в этом сезоне ничего не значит. Вон уже сколько скандалов повсплывало 5-10 летней давности по допингу у америкосов. Не сейчас так через пару лет найдут допинг у многих. Смотря какая линия партии будет. Это я к чему? Да к тому что главное не переборщить (о здоровье пусть думают) и не делать суровые лица когда у кого то находят. Всяко может сложится.
Собственно это даже не особо оффтоп, лениво искать свои посты доОИшные но примерно тоже я и писал.. однако шаман, угадал. Хотя нет, не поиман не вор, ну скажем моя версия не лишена смысла :mellow:.

как раз таки и Хелена и АКО не делали суровых лиц, даже наоборот.
и пропускали они не пару недель а целый месяц получается между последним стартом КМ и ОИ. Сравнительная скорость начала падать уже в масс-старте. Вообще из тех кто пропускал Антерсельву без потери качества обошелся только Свенсен
  • 0

#543 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:33

жир, если ты про Неунер, не в грудях, а во всем теле :P

ну если ты анорексики любишь... весь у нее идеальная...тока что фотки посмотрел гда она в аэропорте Холменколлена- даже худенькая я б сказал... :lol:
  • 0

#544 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:34

и пропускали они не пару недель а целый месяц получается между последним стартом КМ и ОИ. Сравнительная скорость начала падать уже в масс-старте. Вообще из тех кто пропускал Антерсельву без потери качества обошелся только Свенсен

я уже тогда сказал, что так будет....
  • 0

#545 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:39

я уже тогда сказал, что так будет....

и что, хочешь звание Нострадамуса пожизненно? :lol:
  • 0

#546 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:44

Козью рожу делал их тренер. Большой критик русской сборной. А спортсменки конечно не делали, фигли тут делать то. Седня одни завтра другие окажутся под допом. Но эффект настололько заметен, что просто хоть в учебники. Я еще бы мог объянить плохие результаты отсутствием формы, но форма настолько плоха что влияет даже на стрельбу, статистика по стрельбе просто кошмар. И это уже просто насморком не объяснишь. Я бы сказал что природно Хелена хорошими данными для хода не обладает, скажем средними в баллах по десятибалке 5-6. В начале же ход позволял идти на баллов 8-9. С учетом хороших снайперских данных давало результат. А вот потом было ОНО. Нечто что вдруг за несколько недель до ОИ обрезало ход (чтоб это могло быть то, а?) А со средним ходом в лидеры то никак, выжималась на трассе чтоб вытянуть отсюда и стрельба с кучей промахов. Это все относится и к ОИ и после них.
  • 0

#547 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:50

так он же немец. Ну пиши учебник в таком случае. Я понятия не имею как определяются природные данные для хода на глазок, поэтому спорить неочем.
  • 0

#548 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 22:46

и что, хочешь звание Нострадамуса пожизненно? :lol:

Угу! :)
  • 0

#549 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 01:30

а че таки они были подавляюще сильны до ОИ,а на самих ОИ вдруг вообще ничего не выиграли и даже в 10ку не попадали? :rolleyes:. Сомнения то терзают имено из за такой резкой смены. Это не падение формы это глобальный штопор. Как пример: типа седня спортсмен-штангист жмет 300кг и идет на мировые рекорды, и оно бы ладно если бы он стал жать 250 ну бывает.. спад такой. Но ведь он и ложку с вилкой толком поднять не может :rolleyes: а вот это уже парадокс.

Думаю не без этого, но всё вместе, скажем так))

"За пару недель" до первой гонки в Ванкувере был Антхольц, где Вильхельм, Нойнер и Хенкель с подиума не слезали. А где были шведки?

Шведки в Италию не приезжали. К тому же о Лене мы вообще не говорили))))

Собственно это даже не особо оффтоп, лениво искать свои посты доОИшные но примерно тоже я и писал.. однако шаман, угадал. Хотя нет, не поиман не вор, ну скажем моя версия не лишена смысла <_<.

Адекватно - я тоже так считаю. Допинг едят все, и глупо это отрицать. просто кто-то больше, кто-то меньше, и у кого-то и без допинга всё ок, а кто-то и в 10ку попасть не может)
  • 0

#550 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 04:11

Давайте не будем забывать что пока одни могли бежать на мах другие бежали на мин,поэтому такая разница и была ..Йонссон Хелена 06.09.1984 ей всего то 25 и не нужно сразу про допинг писать,конечно все добавки разные принимают,вот еще года 2-3 за ней понаблюдаем и если она будет плохо выступать, тогда можно будет заикнуться и не более того.Как раз не чего удивительного что сейчас она бежит плохо, не первый раз такие метаморфозы за спортсменами наблюдаю(бывает периодически ,особенно молодых.Вон Шипулин очень сильно сдал ходом),были хорошие выступления в начале сезона ,может рассчитывали на 2 пика формы ,может на один но что продлиться дольше..
  • 0

#551 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 04:16

Давайте не будем забывать что пока одни могли бежать на мах другие бежали на мин,поэтому такая разница и была ..Йонссон Хелена 06.09.1984 ей всего то 25 и не нужно сразу про допинг писать,конечно все добавки разные принимают,вот еще года 2-3 за ней понаблюдаем и если она будет плохо выступать, тогда можно будет заикнуться и не более того.Как раз не чего удивительного что сейчас она бежит плохо, не первый раз такие метаморфозы за спортсменами наблюдаю(бывает периодически ,особенно молодых.Вон Шипулин очень сильно сдал ходом),были хорошие выступления в начале сезона ,может рассчитывали на 2 пика формы ,может на один но что продлиться дольше..

Мы говорим всего лишь о том, что допинг (в качестве различных добавок) едят все, конкретно на Хелену, вроде, никто тут не наезжал. Она действительно ещё достаточно молода, даже, я бы сказала, очень молода - ведь с ней раньше никто никаких особых надежд не связывал. В отличие от Шипулина...
  • 0

#552 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 04:48

Вы нет..)Ну допинг и различные добавки это разные вещи ))Различные добавки даже приветствуются,а допинг карается:rolleyes:Но Шипулин моложе,а за юниорами не очень наблюдаю может тренера Хелену давно при метели ведь не просто так она в КМ выступает(это первый ее сезон или второй?).Да думаю Шипулина обкатывают к Сочи пока от него наверно много не ждут .Психологически(стрельба) он отлично выступил...
  • 0

#553 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 06:08

Вы нет..)Ну допинг и различные добавки это разные вещи ))Различные добавки даже приветствуются,а допинг карается:rolleyes:Но Шипулин моложе,а за юниорами не очень наблюдаю может тренера Хелену давно при метели ведь не просто так она в КМ выступает(это первый ее сезон или второй?).Да думаю Шипулина обкатывают к Сочи пока от него наверно много не ждут .Психологически(стрельба) он отлично выступил...

Допинг - это перебор с добавками)))) У Хелены это 4-ый сезон, если не пятый))))))
  • 0

#554 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:37

Хелена Юнссон: «Я очень счастлива, так как уже давно не стояла на подиуме»

Двукратная чемпионка мира Хелена Юнссон довольна своим третьим местом в спринте в Ханты-Мансийке после неудачного выступления в последних гонках.

«Для меня сегодняшняя гонка была замечательной. Я очень счастлива, что оказалась в числе призеров, так как уже давно не стояла на подиуме.

Главные мои болельщики – это моя команда, но и на трибунах много фанатов, которые меня поддерживают», – приводит слова Юнссон официальный сайт СБР.
  • 0

#555 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 11:58

а где то до ОИ я писал, что супер результаты до ОИ не факт что результат такой уж офигительной формы.. Просто за пару недель до ОИ всем "любителям супер полезных пищевых добавок" пришлось прекратить их принимать, а то ВАДА может не правильно понять. В итоге такой вот нехилый спад.. А Пихлер че? Да ничего, только базлать может на русских спортсменов за допинг, у его собственной команды рыльце поди не меньше в пушку. (и результаты некоторых на ОИ и после меня в этом только убеждают). Тут как грится никто не виноват, жизнь такая <_<. "Ели, едят и будут есть". Главное не делать сильно гневный вид по отношению к другим, чтоб потом не краснеть если что.

Бред и пустые наговоры.
Палкой тебя лыжной за клевету!!!
  • 0

#556 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 12:01

ну если ты анорексики любишь... весь у нее идеальная...тока что фотки посмотрел гда она в аэропорте Холменколлена- даже худенькая я б сказал... <_<

не знаю, что за фигня такая анорексики )))
понятно, что в жизни Неунер - нормальная по телу )), но рядом с остальными спортсменками она, наряду с Хвостенко и Бранкович - жирная. И кстати за счет своего жира и добивается скорости. ИМХО )))
  • 0

#557 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 12:07

Вчерашний спринт порадовал.
Хелену прокатили на оленях ))), записал кусочек на видео.
Для малого глобуса не хватило совсем капли.
Сдается мне, что это как раз был прошлый этап... ((((
Непонятно почему у кореянки не сняли очки - в том году с Хелены по 15 очков снимали на ффинише с каждой гонки...

Качество трансляции было хуже, чем на ОИ. Только вот ГУберниев че-то не спешил ругать телевизионщиков. Хелена финиширует - у них реклама, каждые 5 минут вообще реклама, Хелена стреляет - они интервью у Слепцовой берут. Лидеры бегут - у них таймера нет. Мария Байдина оправдывает свою фамилию. До сих пор помню позор, как она пеняла Новикову на ОИ что ж вы у нашего медаль отобрали. Наверно следовало отдать медаль...
  • 0

#558 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 12:08

понятно, что в жизни Неунер - нормальная по телу )), но рядом с остальными спортсменками она, наряду с Хвостенко и Бранкович - жирная. И кстати за счет своего жира и добивается скорости. ИМХО )))

Попутал целлюлит с мышечной массой?
  • 0

#559 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 12:20

скорость из-за жира?перваый раз слышу такое. <_< :wacko: ^_^
  • 0

#560 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 26 March 2010 - 12:23

анорексия - нервное расстройство, при котором человек перестает есть. Обычно из страха растолстеть

Непонятно почему у кореянки не сняли очки - в том году с Хелены по 15 очков снимали на ффинише с каждой гонки...

Симона очень плохо выступила в первом спринте сезона, не набрала в нем даже очков. Поэтому и снимать нечего было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей