Поздравляю! Как отдохнул?ВСЕМ ПРИВЕТ! Мой отпуск закончился и завтра приступаю к работе
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 29 November 2011 - 17:06
Отправлено 29 November 2011 - 17:08
А в апелляции написать нельзя? На то они и апелляции же в принципе.Возможно.
Обращайтесь через ЛС к ведущему конкурса.
Отправлено 29 November 2011 - 20:42
Поздравляю! Как отдохнул?
Да я не уезжал никуда, как многие могли подумать. Просто оторвался от компьютера. Как отдохнул? Вообще никак:-). Заааадолбали олимпиадами учителя, пока вроде на трёх остановился:-). По Биологии 4 место занял. Чуть до призового места не хватило:-( Сегодня по математике была олимпиада. Результатов пока нету. Ещё по Русскому языку была недавно, но результаты по ней будут только в Феврале:-).Вот такие пироги с капустой.
Отправлено 30 November 2011 - 05:50
Ого, молодец, а я думал, что ты двоешникДа я не уезжал никуда, как многие могли подумать. Просто оторвался от компьютера. Как отдохнул? Вообще никак:-). Заааадолбали олимпиадами учителя, пока вроде на трёх остановился:-). По Биологии 4 место занял. Чуть до призового места не хватило:-( Сегодня по математике была олимпиада. Результатов пока нету. Ещё по Русскому языку была недавно, но результаты по ней будут только в Феврале:-).Вот такие пироги с капустой.
Отправлено 02 December 2011 - 23:32
Можно и в апелляции..А в апелляции написать нельзя? На то они и апелляции же в принципе.
Отправлено 08 December 2011 - 15:57
Отправлено 10 December 2011 - 22:57
Пока не очень понятно, слишком много неизвестных.Всем привет!!!У меня есть идея.А что,если рассмотреть вариант формата турнира(например,КП или другого),в котором участвует не строго огранниченное количество участников(64 или другое кратное двум,применительно к кубковой системе),а количество оставивших свои прогнозы СТРОГО до дедлайна?К примеру,начинается турнир прогнозистов,объявляется 1/32 финала,к определённому времени оставили свои прогнозы 70 участников(или больше,или меньше),остальные извените,опоздали-не успели,на себя пеняйте или свой "любимый" комп)))без разницы.Лучшие 32 участника добро пожаловать в 1/16 финала,дабы исключить всякие там "забыл,не смог,простите,так не честно и т.д."Такую систему вплоть до 1/4 финала ввести,т.е остаются самые достойные,как в масс-старте)))А вот с 1/4(по итогам 1/8 финала сделать сетку дальнейшего турнира) ввести двухраундовые дуэли.Система подсчёта та же плюс резервные матчи.
Правила надо более четкие, чтоб потом споров не было.
Отправлено 10 December 2011 - 23:15
Куда ещё понятнее?Пока не очень понятно, слишком много неизвестных.
Правила надо более четкие, чтоб потом споров не было.
Отправлено 11 December 2011 - 19:59
Сайт radikal.ru, давно полюбившийся некоторым ведущим конкурсов, стал вредоносным. Со вчерашнего дня google занес этот сайт в базу как вредоносные сайты. Предлагаю замену сайт pixs.ru. без рекламы вообще.
фастпик еще есть http://fastpic.ru/
Отправлено 11 December 2011 - 20:15
Сайт radikal.ru, давно полюбившийся некоторым ведущим конкурсов, стал вредоносным. Со вчерашнего дня google занес этот сайт в базу как вредоносные сайты. Предлагаю замену сайт pixs.ru. без рекламы вообще.
фастпик еще есть http://fastpic.ru/
Совет от меня - после входа на сайт radikal.ru НЕ НАДО нажимать какие-либо посторонние(т.е.не требующиеся Вам для загрузки изображения) кнопки\картинки,даже если Вам это и покажется интересным..
Я пользуюсь этим ресурсом давно,и,верите ли,ни одного вируса так и не словил.
Тьфу-тьфу,канеш..
Отправлено 16 December 2011 - 11:28
Отправлено 16 December 2011 - 18:21
Да там бы и сейчас помочь, вот только Дима вряд ли помощь примет, уж очень он болезненно на все это реагирует.Ребят,а с Англией помогать будет кто-нибудь,особенно через недельку?
Отправлено 17 December 2011 - 05:17
да сегодня наверно выложит и как было. Подсчитал давно,просто без комментов не выкладывал,а коммент о хорошем туре и хорошей или плохой результативности.Да там бы и сейчас помочь, вот только Дима вряд ли помощь примет, уж очень он болезненно на все это реагирует.
Отправлено 17 December 2011 - 09:54
Вон кто хочет и в командировках выкручивается. А он не вылезая из сети час времени выделить не может.
Отправлено 17 December 2011 - 20:24
Отправлено 17 December 2011 - 20:36
А может ты ему пока поможешь? Заодно опыта наберёшься, а там глядишь и РФПЛ возьмёшь!?Чем критиковать преложили бы помощь лучше
Отправлено 09 January 2012 - 15:52
1. Кто в нашем клубе главный?
2. Когда открылся клуб, т.е. какое соревновние и в какой сезон было первым?
Это не праздное любопытство. Снйчас объясню зачем мне всё это надо. Просто хотел на досуге посчитать кто у нас в клубе лучший из лучших за всё время по победам за всё время и т.д. Героев нужно знать в лицо!
Отправлено 10 January 2012 - 12:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей