Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#541 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:21

Я не смотрел все матчи Волги - может и договорняки все - не знаю ... Ну и что что сильнее по составу - это футбол , у игроков Волги так же 2 руки и 2 ноги как и у футболистов Анжи и прекрасно было видно как Волга в чистую переигрывала вас , а во 2 тайме комедию ломали , короче не буду спорить - все эту игру договорняком называют , на любой ресурс зайди и почитай ...

последние матчи Волги
на 82 минуте пропустили от Локо
на 72 от Кубани
на 75 от Терека
так что...
1) или Волга продается уже четвертый матч подряд или
2) что-то не в порядке с функционалом
Можно подумать, что вот Терек выиграл, а Анжи не может, нам надо платить завыигрышь.Самому не смешно?
Кстати если втурнирную талицу именно сейчас посмотретьто Зенит под нами)))
  • 0

#542 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:25

последние матчи Волги
на 72 от Кубани
на 75 от Терека
так что...
Можно подумать, что вот Терек выиграл, а Анжи не может, нам надо платить завыигрышь.Самому не смешно?

Еще раз повторю я не смотрел прошлые матчи - ничего по ним не могу сказать , то что Терек выиграл и вы якобы обязаны тоже , мне все равно , я смотрел матч собственными глазами и все видел - это договорняк ...
  • 1

#543 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:32

последние матчи Волги
на 72 от Кубани
на 75 от Терека
так что...

Да прекрати ты уже спектакль тут разыгрывать, детский лепет чес слово... Смирись уже с клеймом клуба, какой хозяин такая и команда
  • 1

#544 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:36

Я не смотрел все матчи Волги - может и договорняки все - не знаю ... Ну и что что сильнее по составу - это футбол , у игроков Волги так же 2 руки и 2 ноги как и у футболистов Анжи и прекрасно было видно как Волга в чистую переигрывала вас , а во 2 тайме комедию ломали , короче не буду спорить - все эту игру договорняком называют , на любой ресурс зайди и почитай ...

Никого не хочу обидеть,но...Посмотрите в нете на букмекерские ставки на этот матч...Коэффициент 3,5 на победу Анжи...А второй тайм Волга в натуре встала...Хотя в первом совсем по другому играла...Блин...Вот из-за таких матчей у меня и пропадает смотреть РФПЛ...
  • 1

#545 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:43

Да прекрати ты уже спектакль тут разыгрывать, детский лепет чес слово... Смирись уже с клеймом клуба, какой хозяин такая и команда

Думаю лучше тебе смириться с тек какой у вас сильный клуб. Его дерут все кому не лень. Вот и мы отодрали. Ступай к себе на ветку и там плачь.
  • 0

#546 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:44

Никого не хочу обидеть,но...Посмотрите в нете на букмекерские ставки на этот матч...Коэффициент 3,5 на победу Анжи...А второй тайм Волга в натуре встала...Хотя в первом совсем по другому играла...Блин...Вот из-за таких матчей у меня и пропадает смотреть РФПЛ...

Не смотри, кто же тебя заставляет?
  • 0

#547 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:46

Еще раз повторю я не смотрел прошлые матчи - ничего по ним не могу сказать , то что Терек выиграл и вы якобы обязаны тоже , мне все равно , я смотрел матч собственными глазами и все видел - это договорняк ...

Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Ты видишь только то, что хочешь. Во втором круге мы вот так же легко выиграем у Зенита. Тогда тоже можешь приходитьсюда и кричать про договорняк. )))
  • 0

#548 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:50

Не смотри, кто же тебя заставляет?

Никто...Но почему-то я хочу,что бы РФПЛ смотрели не только в Москве и Дагестане,а по всей России...Потому что вместе со зрителями придут настоящие деньги в футбол по всей стране,а не в один клуб...А то,на что я смотрю с начала сезона,футболом назвать трудно...
  • 1

#549 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:51

Всем завистникам и неудачникам цитирую песню Андрей Губина:
плачь,плачь, плачь, что так много неудач
  • 1

#550 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:58

Никто...Но почему-то я хочу,что бы РФПЛ смотрели не только в Москве и Дагестане,а по всей России...Потому что вместе со зрителями придут настоящие деньги в футбол по всей стране,а не в один клуб...А то,на что я смотрю с начала сезона,футболом назвать трудно...

Да ты пойми одну простую вещь. Каджый получает то, что ищет. Если живёшь в состоянии постоянного подозрения, ишещь какие-нибудь подковёрныемоменты ты ихнайдёшь. И уж поверь, без разницы кто будет играть. В этом можно подозревать всех. И никто не сможет отмести подозрения.
  • 0

#551 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:06

Да ты пойми одну простую вещь. Каджый получает то, что ищет. Если живёшь в состоянии постоянного подозрения, ишещь какие-нибудь подковёрныемоменты ты ихнайдёшь. И уж поверь, без разницы кто будет играть. В этом можно подозревать всех. И никто не сможет отмести подозрения.

Подозрения???Да мне по барабану все футбольные клубы!Я просто хочу смотреть красивый футбол!!!А не эту хренотень...Поздравляю с победой...Ты то просто болельщик...
  • 0

#552 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:09

Подозрения???Да мне по барабану все футбольные клубы!Я просто хочу смотреть красивый футбол!!!А не эту хренотень...Поздравляю с победой...Ты то просто болельщик...

Спасибо.Пусть сбудутся твои желания.
  • 0

#553 lavvtoroy

lavvtoroy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 00:19

Сколько не спорь но факт остаётся фактом, Анжи играет слабо, первый тайм это показал. Во втором тайме Анжи продолжала играть также, а Волга просто встала сделав всё чтобы ей забили.
  • 1

#554 lavvtoroy

lavvtoroy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 00:41

Рассмотрев посекундно (покадрово) второй гол в ворота Волги, волосы встают дыбом, такое впечатление что вдруг на всех защитников Волги нашло затмение. Нехочется верить что сейчас возможен договорной матч, но прошлогодние скандалы Волги на эту тему, и ситуация в этой игре, неоставляют сомнений. Осталось только пара вопросов: кто в перерыве дал команду на слив игры, и кто нагрел на этом руки !!!
  • 0

#555 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 07:25

Рассмотрев посекундно (покадрово) второй гол в ворота Волги, волосы встают дыбом, такое впечатление что вдруг на всех защитников Волги нашло затмение. Нехочется верить что сейчас возможен договорной матч, но прошлогодние скандалы Волги на эту тему, и ситуация в этой игре, неоставляют сомнений. Осталось только пара вопросов: кто в перерыве дал команду на слив игры, и кто нагрел на этом руки !!!

С таким же успехом можно объвинять в договорняках сборную Росси по футболу. У этой команды было больше случаев когда ей забивали, а защитники стояли и смотрели как тм забивают.
А насчет слабой игры Анжи не могу согласиться. Как иначе объяснить турнирное положение команды. Что все матчи покупаем?
  • 1

#556 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 10:06

С таким же успехом можно объвинять в договорняках сборную Росси по футболу. У этой команды было больше случаев когда ей забивали, а защитники стояли и смотрели как тм забивают.
А насчет слабой игры Анжи не могу согласиться. Как иначе объяснить турнирное положение команды. Что все матчи покупаем?

Изображение
:D :D :D
  • 1

#557 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 10:19

Сборную России зачем в чём та обвинять,мы же все,надеюсь,болеем за нашу сборную???Мы болеем за разные клубы,но сборная страны у нас одна общая!!!На счёт Анжи у тебя своё мнение,у кого та своё,так что "болейте"на здоровья,а то что Анжи занимается подкупом об этом многие говорят,дай бог чтобы это было неправдой!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 1

#558 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 11:55

Сборную России зачем в чём та обвинять,мы же все,надеюсь,болеем за нашу сборную???Мы болеем за разные клубы,но сборная страны у нас одна общая!!!На счёт Анжи у тебя своё мнение,у кого та своё,так что "болейте"на здоровья,а то что Анжи занимается подкупом об этом многие говорят,дай бог чтобы это было неправдой!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Тут сборную РОССИИ не кто не обвиняет, это просто был может даже неудачный пример.
Конечно мы все болеем за нашу сборную.
А насчет того что АНЖИ занимается подкупом, это полный бред!!!
Но у каждого есть свое мнение по этому поводу, если какой-нибудь человек верит что Анжи,
подкупает судей и т.д это конечно его право, и мы не навязываем и не должны навязывать свою точку зрения другим!!!
  • 2

#559 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 12:34

За нашу сборную уж поверь я болею наверно не меньше твоего. Тут ведь идут ссылки на пассивность обороны Волги, которую указывают как признак договорняка. Вот я и на другом примере показал, насколько ничтожны такие высказывания. Ведь про сборную не скажешь дог скатала. А обстоятельства те же.
  • 1

#560 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 23:04

Изображение

Я понимаю что значит Победа
Для ветеранов, познавших все беды
Страшной войны, уцелевших надеждой,