Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5581 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 05:53

Во-первых, всех Динамиток и остальных прекрасных дам с праздником Весны!

Во-вторых, по сегодняшней игре. Это был целиком матч Володи Габулова. Ну чем не наследник Льва Великого?! Забили пару и успокоились. Как говорил бывший наш усач - прохаживались по полю с тросточками. Опять ничего вразумительного не показала "надежда российского футбола" (Кокоша). А доигрывающий свой век Кевин сначала забил с пол-оборота (жалко не смог мяч без фола укротить), а потом и дежурного верхового вколотил. В целом, перед Наполи выглядим в защите очень тревожно :blink: 

Уже не раз писал, что на Габулове лично я почти крест поставил, но переход к нам и серьёзная конкуренция за место в составе вдохнули в него новую спортивную жизнь.
По игре, можно сказать только так, результатом доволен, игрой нет. Полностью согласен, что с игрой в обороне у нас беда. Вроде наладили перед перерывом, но....остаётся надеяться, что Черчесову всё же удастся исправить те недочёты,что вскрыла вчера Уфа, иначе привезём из Неаполя полную авоську.

Сообщение отредактировал Monah: 09 March 2015 - 05:54

• 1

#5582 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 13:30

Уже не раз писал, что на Габулове лично я почти крест поставил, но переход к нам и серьёзная конкуренция за место в составе вдохнули в него новую спортивную жизнь.
По игре, можно сказать только так, результатом доволен, игрой нет. Полностью согласен, что с игрой в обороне у нас беда. Вроде наладили перед перерывом, но....остаётся надеяться, что Черчесову всё же удастся исправить те недочёты,что вскрыла вчера Уфа, иначе привезём из Неаполя полную авоську.

А по имеющейся инфе - все полузащиту укреплять собираются (вместо обороны)... ^_^

А я вот и про напов мечтаю еще! :)

• 1

#5583 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 16:16

М'Вила будет тренироваться в «Динамо» и подпишет с командой контракт

404.jpg

Полузащитник казанского «Рубина» Янн М'Вила, в настоящее время являющийся игроком миланского «Интера», весной будет тренироваться в расположении московского «Динамо», а по окончании сезона подпишет контракт с бело-голубыми, сообщает France Football. Напомним, в минувшее зимнее трансферное окно «Динамо» «не хватило нескольких часов» для того, чтобы оформить трансфер француза.

По информации источника, представители М'Вила в настоящее время находятся в столице России, где ведут работу по завершению сделки с «Динамо». Контракт с «Рубином» будет расторгнут, и М'Вила станет игроком «Динамо» с начала сезона-2015/16.

Сообщение отредактировал Monah: 09 March 2015 - 16:17

• 2

#5584 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 18:38

удачи вам в четверг!

А мы, как сможем. Подсобим. :D

насколько я понимаю, за игроком М`Вила тянется шлейф скандального и недисциплинированного.

Как и Диара...

Сообщение отредактировал Monah: 09 March 2015 - 21:24

• 2

#5585 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 07:22

удачи вам в четверг!
А мы, как сможем. Подсобим. :D

насколько я понимаю, за игроком М`Вила тянется шлейф скандального и недисциплинированного.
Как и Диара...

Спасибо.

Насчет Мвила - да, тянется. Он там вроде в ночной клуб ходил с "товарищами" по молодежке перед важным матчем. Ну или что-то в этом роде
  • 2

#5586 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 11:26

М'Вила будет тренироваться в «Динамо» и подпишет с командой контракт

Полузащитник казанского «Рубина» Янн М'Вила, в настоящее время являющийся игроком миланского «Интера», весной будет тренироваться в расположении московского «Динамо», а по окончании сезона подпишет контракт с бело-голубыми, сообщает France Football. Напомним, в минувшее зимнее трансферное окно «Динамо» «не хватило нескольких часов» для того, чтобы оформить трансфер француза.

По информации источника, представители М'Вила в настоящее время находятся в столице России, где ведут работу по завершению сделки с «Динамо». Контракт с «Рубином» будет расторгнут, и М'Вила станет игроком «Динамо» с начала сезона-2015/16.

А по мне - надо было бы все деньги в "загашнике" и по сусекам пособирать и уговорить друга Матюши! :) ;)  

Ну, а М`Вила... Не уверен в его достоинствах для нашей команды! Мне (ИМХО) Ванкера и Бюттнера достаточно! :huh:

Сообщение отредактировал Monah: 12 March 2015 - 19:37

• 2

#5587 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 23:27

По М`Вила: опять насыщаем центр и опять опорником. Нас скоро так и будут называть - опорная команда :D  А где надёжные защитники и подмога Кевину? Что-то на Коку в последнее время мало надежды.

• 3

#5588 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 08:07

Небольшой документальный фильм о предстоящим в воскресенье матчи с заклятыми "друзьями".

Дерби на все времена

Сообщение отредактировал Monah: 11 March 2015 - 08:08

• 3

#5589 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 13:20

По поводу трансферов, вот о чем я имел в виду: :)

Жиньяк летом перейдет в «Динамо»
11 марта 2015 12:22
546b334ec4249.jpg
Андре-Пьер Жиньяк / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

Нападающий «Марселя» и сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк летом пополнит ряды московского «Динамо», сообщает Mediafoot Marseille.

Футболист дал свое согласие на переезд в России. Отметим, что бело-голубые интересовались кандидатурой Жиньяка еще зимой.

В текущем сезоне чемпионата Франции 29-летний футболист в 28-ми матчах забил 16 мячей.

• 3

#5590 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 18:33

По поводу трансферов, вот о чем я имел в виду: :)

Жиньяк летом перейдет в «Динамо»
11 марта 2015 12:22
Андре-Пьер Жиньяк / Фото: © Gettyimages/Fotobank.ru

Нападающий «Марселя» и сборной Франции Андре-Пьер Жиньяк летом пополнит ряды московского «Динамо», сообщает Mediafoot Marseille.

Футболист дал свое согласие на переезд в России. Отметим, что бело-голубые интересовались кандидатурой Жиньяка еще зимой.

В текущем сезоне чемпионата Франции 29-летний футболист в 28-ми матчах забил 16 мячей.

статистика очень впечатляет. Думается, Жиньяк очень ответственно отнесся к доводам Вальбуэна: оба камрада очень запомнились по выступлению за Марсель...

Такой состав может навести шороху в наших болотах. Топких.

Сообщение отредактировал Monah: 12 March 2015 - 19:38

• 3

#5591 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 11 March 2015 - 18:36

стороннее мнение: М`Вила вам нафиг не сдался. Он - себе на уме. Вообще не командный игрок. Дисциплины игроцкой - 0. Не повторяйте наших ошибок. 

• 3

#5592 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 05:45

Всем привет.
Как не прискорбно, но вот эти 1:3, это наш сегодняшний уровень. Руководство "молодцы", Кристиана не переподписали, в итоги остались в решающий момент с молодым Зобниным, который не выдержал и отыграл на уровне, ниже среднего, при этом удалившись лишил команду малейшего шанса ещё забить. Ошибка Черчесова, что он его включил в стартовый состав. Итальянцы не показались особо, только в их команде есть исполнитель, который нас и приговорил, а вечно подающий надежды Кокорин в очередном матче не о чём. Вроде старается, ничего не скажешь, но КПД для напа отвратительное, может в воскресенье прорвёт.
Эту игру нужно срочно забыть, а то на фоне этой неудачи и в чемпе может накрыть, очередной соперник, аж за три дня до игры закрылся на базе и отступать им некуда.
Вообще Аджоеву жирный неуд за зимнюю селекцию, этот состав не готов играть на два фронта, нужно сосредотачиваться на чём-то одном, иначе и там и там обложаемся.

• 2

#5593 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 10:07

мда...

тренер лажал...

можно было поопытней игрока поставить, а не зобнина...

а зобнина - должен был в перерыве предостеречь от получения второй жк - строжайше!.

что это за фигня - денисов получил травму на разминке?! - кто виновен, как наказан?

к кокоше - надо уже фанам начать применять меры - не отрабатывает денежки!

креативно надо наставить на ум...методы есть - во всём мире опробаванные...

вальбуэна - понял жизнь видимо, обрусел по-нехорошему...

тож - надо мотивировать.

• 1

#5594 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:01

Всем привет.
Как не прискорбно, но вот эти 1:3, это наш сегодняшний уровень. Руководство "молодцы", Кристиана не переподписали, в итоги остались в решающий момент с молодым Зобниным, который не выдержал и отыграл на уровне, ниже среднего, при этом удалившись лишил команду малейшего шанса ещё забить. Ошибка Черчесова, что он его включил в стартовый состав. Итальянцы не показались особо, только в их команде есть исполнитель, который нас и приговорил, а вечно подающий надежды Кокорин в очередном матче не о чём. Вроде старается, ничего не скажешь, но КПД для напа отвратительное, может в воскресенье прорвёт.
Эту игру нужно срочно забыть, а то на фоне этой неудачи и в чемпе может накрыть, очередной соперник, аж за три дня до игры закрылся на базе и отступать им некуда.
Вообще Аджоеву жирный неуд за зимнюю селекцию, этот состав не готов играть на два фронта, нужно сосредотачиваться на чём-то одном, иначе и там и там обложаемся.

А еще посмотри состав запасных: что, в команде больше никого нет? :wacko:

мда...

тренер лажал...

а зобнина - должен был в перерыве предостеречь от получения второй жк - строжайше!.

что это за фигня - денисов получил травму на разминке?! - кто виновен, как наказан?

тож - надо мотивировать.

Видно, что не оказалось (в уме тренера) никого, кроме Зобнина (в каких матчах он участвовал?)... :(

Такая радость была, когда Кевин забил: ну, думаю, игра пойдет! Ан, нет... После пропущенных двух сбились на забросы... Могли и больше пропустить, а вот забить...  :huh:

Отмечу, что третий пропустили из-за некоторой паники, что-ли, в штрафной... Если бы не третий пропущенный, сказал бы: не все потеряно!

Вообще-то, еще после жеребьевки, я понял, как будет трудно. С такой командой надо бежать вперед (при контратаках) не одному-двум, а трем-четырем! Должен признаться, что Балаш мне ндр. все больше и больше, :)  невзирая на его частые "огрехи". Ему бы еще поле получше видеть!

• 1

#5595 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 11:54

Итак, теперь всем, кто говорит про то, что у Динамо два состава хороших игроков и, мол, "куда вам ещё" могу показать вчерашний состав и, особенно, запас. (Боря "игрок Динамо по блату" Ротенберг, Александр "монстр в чемпе дублёров" Ташаев, Франко "Бревно №2" Дуглас ну и т. д.) 

Ну... нас, мягко говоря, порвали. Лимит везения на ЛЕ от Господа, похоже, кончился (я серьезно). Игуаин делал, что хотел. Тем временем мы прос...али лучшего ЦЗ в команде.

Зобнин с Ванкером привозят нещадно, тем временем мы прос...али человека, который мог бы подключаться к атаке и возвращаться в оборону не хуже Денисова. Я про Нобоа, разумеется. Ну ладно, вроде как подпишем Мвила. Но почему летом, если нужно сейчас?

Мы продали Прудникова, и в итоге, у нас два нападющих, один из которых раздолбай похлеще меня. Ну ладно, вроде как подпишем Жиньяка. Но почему летом, если нужно сейчас?

В общем, много вопросов. Никто не тянет такую игру, такие скорости. Габулов один молодец, ну и, быть может, Жиркова отмечу. Ну и Кешу, разумеется. 

Именно благодаря его голу шансы ещё есть. Мне кажется, Кокорин после той "эпопеи" с переходом в Анжи все больше и больше деградирует. Поэтому ему или пинка под зад (чтобы играл), или гнать взашеи. А с Кешей продлевать контракт. И Жиньяка. 

Что делать с деревьями- секвойями- дубами  в центре защиты, я не знаю. 

P. S. Если не обыграем Спартак, то буду молить о возвращении Андрея Николаевича. 

• 3

#5596 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 22:26

А  что мы хотели увидеть вчера? Как говорят в Одессе - ЛЧ и ЛЕ - это две большие разницы. А Наполи - это делегат из ЛЧ. Уверен, что Зенит ждало бы тоже самое. Могли сыграть менее безнадёжно, если бы выставили три центрдефа, насытили центр и одного напа на острие. Но это вопросы к тренеру и выбранной им тактике. Он запамятовал, что андерлехты закончились, а торины с бешикташами у других команд в оппонентах. Насмешил Козлов ( в который раз) - просто мартына из него Мертенс лепил всю игру. Но такой уж у нас уровень защитников. Очень неуверен, что что-то сможем противопоставить в Москве.

• 2

#5597 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 18:23

да - большой самба...но на фиг никому в апл не нужен...пока пошевелится...

козлов - колхоз напоминает...с мертенсом надо играть плотно - не давать принять, разбежаться...

когда дашь - будешь клоуном...но откуда это знать гт - вратарю?...

кокоша - отдельная история...парня надо всем при встрече - в магазине, в ресторане,

в ночьнике и тд - спрашивать - а не охренел-ли ты? - есть страны - где опасаются звездуны

так парафинить игру и клуб...

• 1

#5598 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 21:34

95 лет Алексею Хомичу

950309.jpg

Сегодня 95 лет исполнилось бы легендарному вратарю "Динамо" Алексею Хомичу по прозвищу Тигр. Двукратный чемпион СССР, участник Британского турне. Из-за войны карьеру на серьезном уровне начал только в 24 года, но успел снискать не только союзную, но и мировую славу. Именно на его манере игры воспитывался великий Лев Яшин. На фото они вместе после одного из матчей. Яшин - голкипер "Динамо". Хомич - фоторепортер, которым он стал по окончании карьеры. Скоропостижно скончался в 1980 году. Похоронен на Хованском кладбище. В 2012 году на фасаде дома 41 по Кутузовскому проспекту, где Алексей Петрович жил после войны, был установлена мемориальная доска.

Автор Fcdin.com

Сообщение отредактировал Monah: 14 March 2015 - 21:35

• 3

#5599 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 12:32

мда...

тренер лажал...

тож - надо мотивировать.

Зобнин - дебютант. Мне кажется, что все проблемы начались с того, что выбыл Денисов: уверен, с ним было бы по другому.

• 1

#5600 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 13:08

Нет, не так! Надо:

Едет в Динамо Андре-Пьер Жиньяк 
Вешайтесь Кони, Зенит и Спартак ! :lol:  :P 

Иваныч, а знаешь чем мне запомнился Жиньяк? Первой игрой Спартака несколько лет назад, в Лиге Чемпионов, в гостях, на Велодроме.... Спартак тогда их пежнул.

Тогда был такой стих: "В раздевалке Марселя драка: пинают в жоппу Жиньяка". :)

p.s сегодня у вас важная игра. Удачи.

p.p.s не сердись, я буду сегодня не за вас. Ты - поймешь...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей