Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7589

#5581 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47668 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 03:07

Монегаски презентовали гостевую форму.

«Монако» выпустил видеоролик, посвящённый новой гостевой форме команды на следующий сезон. 

Отметим, что в данном ролике снялся российский полузащитник Александр Головин. Александр

кардинально сменил имидж и стал жгучим блондином. На видео он чеканит мяч, находясь на маленькой яхте.

1563982662_golovin.jpg

• 1

#5582 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 07:54

Александр Головин кардинально сменил имидж и стал жгучим блондином.

Как-то мне думается ,что жгучими бывают только брюнеты. А  блондинки- только когда свет выключен. А блондины- никогда. Да и брюнет никак не соответствует истинному понятию "Жгучий",поскольку в русском языке есть понятие "жгущий",связанный с жжением.А в современном понимании- отрывающийся по полной на любой тусе.

Сообщение отредактировал AlWas0K: 27 July 2019 - 08:00

• 0

#5583 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 08:14

"В загородном доме полузащитника «Арсенала» нашли труп".

https://www.champion...ource=copypaste

Не мешало бы запретить нашим деревенским ребятам воровать названия у чужих клубов. А то уже собрался бежать в Тулу. Посмотреть,не Чалова ли зарезали.

• 0

#5584 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 08:54

Да, то понятно... личное дело Галицкого... согласен.

Только почему "строить новую команду"? Ну, уйдёт из этого списка четверо...

Но остальные-то останутся... Более того, если второй(а кто и третий) год вместе,

так значит и взаимопонимание ещё крепче будет.

Справится ли Мусаев с такой ежегодной сменой состава, он же не Симеоне :)

Реал - Атлетико 3:7

вот это матч атакующей команды с "автобусом", будет время посмотрю хоть голы.

Что самое интересное, Атлетико покинули лидеры команды: Гризман, Годин, Мартинш, два Эрнандеса,

выручено за них 314 млн, а потрачено 243 млн на новеньких и как мне кажется не прогадалис трансферами.

Реал же наоборот закупился на 303 млн, а продал на 115 млн, но результаты в товарняках не впечатляют.

• 0

#5585 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 09:13

СМИ: Шюррле дал согласие на переход в «Спартак»

Как стало известно Sport24.ru, полузащитник дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле дал согласие на переход в «Спартак». По слухам, интерес к 28-летнему немецкому футболисту проявлял еще один московский клуб — «Локомотив», который был готов арендовать Шюррле с правом выкупа за 8 млн евро.

Шюррле был приобретен «Боруссией» у «Вольфсбурга» летом 2016 года за 30 млн евро. В настоящий момент Transfermarkt оценивает игрока в 12 млн евро, а контракт футболиста рассчитан до 30 июня 2021 года.

Сезон-2018/19 Андре провел на правах аренды в «Фулхэме», где забил 6 голов в 25 матчах. В составе «Боруссии» Шюррле провел в общей сложности 51 матч и забил 8 голов.

----------------------------------------------------------------------------

Не хило усиляются спартачи, если ещё Перейру из ПСВ прикупят, то будут опасны.

Сообщение отредактировал tehnolog: 27 July 2019 - 09:14

• 1

#5586 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 09:34

На Матче рассуждают о том.кому можно сидеть на скамье вместе с ГТ.

Пустая трусливая болтовня. Только тренерский штаб. А денежные мешки- рядом с медиками и технической обслугой,записывающей посекундно "Кто,куда,кому,зачем".

• 0

#5587 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 09:39

В матче Международного кубка чемпионов «Атлетико» разгромил «Реал» со счетом 7:3. А заодно поставил вопрос : где теперь землякам взять 60 млн евро,потраченные на   Луку Йовича , который  столкнулся с вратарем  и не смог продолжить игру.

• 0

#5588 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 09:58

...А заодно поставил вопрос : где теперь землякам взять 60 млн евро...

Можно пойти сесть на паперть. Там подают.

• 1

#5589 AlWas0K

AlWas0K

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 10:27

Кто и как болеет :

Когда  динамовцы в большинстве  проиграли  «Рубину» со счётом 0:1 , они пришли к фанатской трибуне исполнить "заряд" «Только Яшин, только Динамо».В ответ  понеслись оскорбления и выкрики «Не позорьте имя «Динамо».

Футболисты подождали, послушали, а потом развернулись и ушли. Поскольку помнили,что их родные болельщики   однажды обстреляли игроков на базе в Новогорске из пейнтбольных ружей..

Победив "Урал" ,игроки увидели  банер,на котором было написано : «Ребята, простите! Мы рядом до конца» .
Но "ребята" отказались от традиционного заряда с фанатами после матча. Болельщики отреагировали возмущённым гулом и исполнили «Только Яшин, только «Динамо» сами.

ЧеКисты назвали гул "возмутительным". Корректор на каникулах.

Сообщение отредактировал AlWas0K: 27 July 2019 - 10:33

• 1

#5590 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 10:47

В тоже время Динамо продолжает усиливаться, деньги то есть.

«Динамо» подписало форварда «Марселя». Французские фанаты счастливы

«Динамо» вместе со «Спартаком» претендовало на Гастона Перейро, но его трансфер в Россию сорвал агент.

В четверг клуб объявил о приобретении нападающего сборной Камеруна Клинтона Н’Жи. 25-летний форвард перешел из «Марселя». Его контракт с «Динамо» рассчитан на четыре года.

• В прошлом сезоне Н’Жи провел 21 матч и забил 3 гола за «Марсель». В «Динамо» он будет играть под девятым номером. Болельщики «Марселя» — счастливы. Они проводили Н`Жи тонной троллинга в комментариях:

Болельщики «Марселя» издеваются над «Динамо», ряды которого сегодня, 25 июля, пополнил нападающий Клинтон Н’Жи. Камерунец перешел в московский клуб из «провансальского». Едва бело-голубые объявили о трансфере, как фанаты начали шутить в комментариях.

«Надеюсь, он будет попадать в створ», — написал один из фанатов.

«Спасибо за пожертвование в 5,5 млн», — написал еще один болельщик в комментариях, добавив смеющиеся в слезах смайлы.

«О нет, почему же он ушел?! Это был новый Роналду! Навсегда запомним твой прекрасный промах в матче с «Атлетико».«Мы никогда не забудем твой удар внешней. Спасибо за покупку».

«Спасибо, русские братья!»

«Мы будем скучать по твоим аутам, твоему интеллекту, командной игре. Ты оставляешь пустоту после себя».

«Заберите заодно и Жермена, от него тоже никакого толка».

— Нас устраивает уровень Клинтона, — ответил Sport24 спортивный директор «Динамо» Роман Орещук. — Он может сыграть как выдвинутого нападающего, так и поддержать атаку с фланга. У него хороший послужной список клубов, за которые он выступал. Клинтон — быстрый, креативный игрок, выступает за сборную своей страны, провел все игры на минувшем Кубке Африки.

• =================================== 

• не однозначное преобритение Динамо, статистика его явно не впечатляет (21/3), а будет играть 9-ку,

• прокомментарии болельщиков Марселя я не говорю, руководство клуба конечно внимание на них не обращало.

• да ещё и сумма выкупа на СБ не упоминается, даже в трансферах по нулям, болельщики Марселя пишут про 5,5 млн.

Сообщение отредактировал tehnolog: 27 July 2019 - 10:50

• 1

#5591 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47668 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 12:35

— Нас устраивает уровень Клинтона...

Интересно, а он тоже на саксофоне любит подудеть и баб пощупать?

Кстати, это тот самый, через запятую, но не Д*Артаньян о котором я писал на главной...

Все СМИ сватали его к нам, а оказался в результате парень у "Динамо"...

• 2

#5592 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 16:06

«Краснодар» обогнал ЦСКА по суммарной стоимости состава. 

db50a73a9075b4ed1c8345eadc69e8855d3b06a5

«Краснодар» опередил ЦСКА по суммарной стоимости состава в Российской премьер-лиге.

Об этом сообщает авторитетный немецкий интернет-портал transfermarkt.de.

Суммарная стоимость состава «Краснодара» оценивается в 148,40 миллиона евро.

Лидерство продолжает удерживать «Зенит» (174,65 млн евро). На третьем месте располагается ЦСКА (137,75). Далее следуют «Локомотив» (110,03) и «Спартак» (91,25).

По данным transfermarkt.de, «Краснодар» в летнее трансферное окно потратил на новичков 26,4 миллиона евро: Руслан Камболов — 400 тысяч, Юнес Намли — 2 миллиона, Кайо — 3 миллиона, Тонни Вильена — 9 миллионов, Реми Кабелла — 12 миллионов, Маркус Берг — свободный агент. 

=========================================

Это так вдогонку про усиление Краснодара этим летом.

• 1

#5593 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 16:08

"Уфа" - "Крылья Советов" - 2 - 1. Самарцы два матча из трёх проиграли. Вывод: у них была задача в первых матчах - выиграть у нас. Задача решена, дальше можно проигрывать. Возмущаюсь потому ещё, что "Уфа" до сегодняшнего матча занимала 13-е место в таблице и не имела очков.

• 0

#5594 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 16:25

Можно возмущаться сколько угодно, но мы проиграли сопернику, который явно ниже классом.

Такое предчувствие, что это поражение дорого нам обойдётся, нельзя так нельзя начинать чемпионат.

Победа над Локо несколько скрасит это возмущение, но как бы нам не оказаться в стыках после 3х туров. 

• 0

#5595 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 18:35

"Тамбов" - "Спартак" - 2 - 0. Какой счёт замечательный! И шесть добавленных минут не помогли спартаковцам. Бывает же такое! 

• 0

#5596 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 20:16

Сейчас полетят вбросы про увольнение Кононова, уже Шалимова начали сватать в КБ стан.

Но это их проблемы, нам то нужна победа завтра, но сделать это будет очень сложно, но возможно.

• 0

#5597 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 21:06

Перед чемпионатом страны пиарили клуб "Сочи". Грозились, что они готовы замахнуться на зону еврокубков. Прошло 3 тура. Показатели ФК "Сочи": 0(НОЛЬ) очков, 0(НОЛЬ) забитых мячей, 6(ШЕСТЬ) пропущенных мячей и ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО в турнирной таблице. Интересно, что сейчас сказали бы те пиарщики? :lol:  :D  :lol:

• 0

#5598 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 27 July 2019 - 21:57

«Спартак» обошел ЦСКА в борьбе за форварда «Интера» Пушкаша. Красно-белые могут совершить сразу три приобретения

За последние несколько дней «Спартак», судя по новостям, должен усилиться тремя футболистами. При чем все эти новости идут с пометкой как фактически согласованные трансферы. Про первые два Шюррле и Тилла — свежими новостями назвать нельзя, а вот про третий возможный переход сегодня вам расскажу.

Но прежде напомню про немца и голландца. Шюррле, по сообщениям наших СМИ, дал свое согласие именно на переход в «Спартак», хотя ранее сообщалось, что он ближе к переходу в «Локо». Условия такие же, как и предлагают железнодорожники — аренда год и возможный выкуп за 8 млн, но зарплату красно-белые предложили больше — 3 млн € в год.

Переход Тиля подтвердил его агент, да и сам футболист сказал в интервью, что попросил «АЗ» отпустить его в московский клуб. В прессе пишут, что красно-белые его должны представить уже на следующей неделе.

Третий трансфер — это покупка нападающего, «Интера» Джордже Пушкаша, на которого претендовал и ЦСКА. Но армейцы пытались предложить миланскому клубу аренду, с возможным выкупом, а предложение «Спартака» — это полноценное приобретение футболиста уже сейчас.

Конечно же для миланского клуба — это более приоритетный вариант, и они отдали свое предпочтение именно «Спартаку». Форвард обойдется красно-белым в 10 млн €.

23-летний румынский нападающий в прошлом сезоне выступал на правах аренды в Серии Б за «Палермо» и отличился 9 мячами в 33 играх и отдал 3 ассиста.

Но вот только теперь непонятно одно. Даже если представить себе, что все эти трансферы сбудутся — Шюррле пойдет на противоположный от Бакаева фланг, Тиль станет, наконец, таким долгожданным плеймейкером, которого не хватает клубу, а Пушкаш третий форвард с Понсе и Адриано, не перебор ли? Или может бразильца все же продадут в Китай? Понимаю, что это мои фантазии, но для «Спартака» это был бы идеальный расклад.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Кононов наверное с ума сойдёт от такого мощного усилинения :) 

Сообщение отредактировал tehnolog: 27 July 2019 - 21:57

• 1

#5599 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47668 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 00:55

Можно возмущаться сколько угодно, но мы проиграли сопернику, который явно ниже классом.

Такое предчувствие, что это поражение дорого нам обойдётся, нельзя так нельзя начинать чемпионат.

Победа над Локо несколько скрасит это возмущение, но как бы нам не оказаться в стыках после 3х туров. 

О, мама!  В каких стыках, Серёжа?

• 0

#5600 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47668 сообщений

Отправлено 28 July 2019 - 01:00

+++++++++++++++++++++++++++++++

Кононов наверное с ума сойдёт от такого мощного усилинения :) 

О таком усилении только мечтать можно.

Если им грамотно рапорядиться, то ты на коне...

Пушкашу пророчат славу не меньшую его однофамильца великого.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей