Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#5581 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 00:05

Парни, хватит постить всякую ерунду, переключайтесь на футбол :)  :)

• 2

#5582 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 08:20

У меня возник вопрос, в связи с событиями в Марселе. Почему  болельщики, те что по-настоящему болеет за футбол,  не могут поехать в другую страну, а неадекваты, которые и  футбол-то не смотрят, могут?

Сообщение отредактировал lafoi: 12 June 2016 - 08:22

• 2

#5583 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 10:29

Парни, хватит постить всякую ерунду, переключайтесь на футбол :)  :)

MF6mri__Iro.jpg

• 1

#5584 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 10:31

У меня возник вопрос, в связи с событиями в Марселе. Почему  болельщики, те что по-настоящему болеет за футбол,  не могут поехать в другую страну, а неадекваты, которые и  футбол-то не смотрят, могут?

нормальным болельщикам жалко на это деньги... они лучше на диване с чипсами и пивом... Да и какие они нормальные? для них футбол это так себе развлечение одноразовое на время ЧЕ... А вот для кого футбол это Жизнь, едут поддерживать свою команду...

• 0

#5585 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 10:32

Россия - Англия

1       -     1

Ничья как победа!!

ну да... отскочили... 

• 1

#5586 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 10:55

нормальным болельщикам жалко на это деньги... они лучше на диване с чипсами и пивом... Да и какие они нормальные? для них футбол это так себе развлечение одноразовое на время ЧЕ... А вот для кого футбол это Жизнь, едут поддерживать свою команду...

Ха-ха!! Старшина, те кто бьёт морды лица вне стадиона, или жжет фаеры на стадионе, вместо того что бы рвать горло поддерживая свою команду, не есть болельщики. Им некогда смотреть как идет игра, они заняты другим.
Есть болельщики, которые ходят, ездят на игры в другие города, НО не затем, что бы фаеры жечь, или лица друг другу бить, а что бы смотреть футбол. Потому как деньги у них заработанные, а не дармовые, и им тратить их на мордобой вместо футбола не резон.

О развлечениях, зрелищах: их много разных, выбирай на вкус, в том числе и спортивные

О Евро или ЧМ: полагаю, что именно в этот момент и надо смотреть и болеть, потому что играет команда СТРАНЫ, в которой нет наёмников, а все свои парни!

Сообщение отредактировал lafoi: 12 June 2016 - 11:00

• 1

#5587 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:03

Привет,Ника!!!

Как плюсы кончились вчера ,ещё до футбола ,так до сих пор и не появились
  • 0

#5588 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:09

Ха-ха!! Старшина, те кто бьёт морды лица вне стадиона, или жжет фаеры на стадионе, вместо того что бы рвать горло поддерживая свою команду, не есть болельщики. Им некогда смотреть как идет игра, они заняты другим.
Есть болельщики, которые ходят, ездят на игры в другие города, НО не затем, что бы фаеры жечь, или лица друг другу бить, а что бы смотреть футбол. Потому как деньги у них заработанные, а не дармовые, и им тратить их на мордобой вместо футбола не резон.

О развлечениях, зрелищах: их много разных, выбирай на вкус, в том числе и спортивные

О Евро или ЧМ: полагаю, что именно в этот момент и надо смотреть и болеть, потому что играет команда СТРАНЫ, в которой нет наёмников, а все свои парни!

У наших уже двое натурализованных имеются ,причём один из них кроме паспорта вообще никакого отношения к нашей стране не имеет

А что касается стычек,то это просчёт принимающей стороны, то есть французов ,не создавших буферные зоны на стадионе
  • 0

#5589 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:23

У наших уже двое натурализованных имеются ,причём один из них кроме паспорта вообще никакого отношения к нашей стране не имеет

А что касается стычек,то это просчёт принимающей стороны, то есть французов ,не создавших буферные зоны на стадионе

Это просчет в дурных головах, да еще приправленных пивом или еще чем-то. Настоящий болельщик смотрит футбол, кричит слова поддержки команде, а неадекват действует по поговорке "свинья грязь найдет"

кто не имеет отношения к стране?

• 1

#5590 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:29

Добрый день!,

Выскажу свою точку зрения. На матчи ездят фанаты, а не болельщики. И дело не в пиве и чипсах, а в том, что болельщики смотрят не 1-2 игры, а по возможности от корки и до корки. А съездить на игру своей команды, пропустив пол ЧЕ - это удел фанатов. Не зависимо от того, будут они драться или болеть. У меня был знакомый фанат "КАМАЗа". Не пропускал ни одной тренировки. И ЧМ не смотрел, если в это время тренировка была. Не пацан. За 50 лет.

Для меня это дикость! Я на все ЧМ отпуска брал, чтобы ни одной игры не пропустить. Тут важно, что ты изначально любишь: футбол или команду? Болельщик изначально любит футбол, а потом уже за кого-то болеет. Мне, например, все равно, как "Спартак" в шахматы сыграет или на лыжах пробежит.

У фанатов все с точностью до наоборот. Половина из тех, кто сейчас в Марселе - далекие от футбола люди.

• 0

#5591 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:36

Это просчет в дурных головах, да еще приправленных пивом или еще чем-то. Настоящий болельщик смотрит футбол, кричит слова поддержки команде, а неадекват действует по поговорке "свинья грязь найдет"

кто не имеет отношения к стране?

Если немец Роман Нойштедтер хотя бы родился в Днепропетровске в 1988 и имеет русские корни
( мама- русская),то третий вратарь сборной России Гильерме, кроме паспорта с двуглавым орлом,по сути не связан с нашей страной ничем больше

Плюсики появились было и снова исчезли

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 12 June 2016 - 11:38

• 0

#5592 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:39

Половина из тех, кто сейчас в Марселе - далекие от футбола люди.

t2036.gif

• 2

#5593 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 11:44

Если немец Роман Нойштедтер хотя бы родился в Днепропетровске в 1988 и имеет русские корни
( мама- русская),то третий вратарь сборной России Гильерме, кроме паспорта с двуглавым орлом,по сути не связан с нашей страной ничем больше

Плюсики появились было и снова исчезли

Пока есть Акинфеев :blush:  :wub: и Лодыгин, вряд ли дойдет дело до Гильерме. А пока очередь дойдет,..... он женится на россиянке, родит детишек и будет настоящим русским.

В данный момент  он вне игры, нечего о нём говорить :)

Да, и еще: натурализованный игрок не есть наёмник.

(за лайки не волнуйся, я знаю, что ты мой друг :blush: :D)

Сообщение отредактировал lafoi: 12 June 2016 - 11:50

• 1

#5594 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:02

Пока есть Акинфеев :blush:  :wub: и Лодыгин, вряд ли дойдет дело до Гильерме. А пока очередь дойдет,..... он женится на россиянке, родит детишек и будет настоящим русским.

В данный момент  он вне игры, нечего о нём говорить :)

(за лайки не волнуйся, я знаю, что ты мой друг :blush: :D)

Насчёт Акинфеева- сейчас поржал с одного чувака ,который футбол наверное последний раз в июне 2014 смотрел;он сказал что пропущенный нашими гол- вратарский ляп.У Игоряна бывают ляпы конечно ,но вчера он был лучшим из наших ,а удар этот не взяли бы даже Нойер с Буффоном
  • 0

#5595 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:14

Насчёт Акинфеева- сейчас поржал с одного чувака ,который футбол наверное последний раз в июне 2014 смотрел;он сказал что пропущенный нашими гол- вратарский ляп.У Игоряна бывают ляпы конечно ,но вчера он был лучшим из наших ,а удар этот не взяли бы даже Нойер с Буффоном

Влад, я в футбольных тонкостях не разбираюсь, но вот этот эпизод завораживает!!

• 2

#5596 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:16

Болельщик изначально любит футбол, а потом уже за кого-то болеет. Мне, например, все равно, как "Спартак" в шахматы сыграет или на лыжах пробежит.

У меня к вам есть вопрос: если играет в футбол (а не шахматы) "Спартак" с ЦСК и при этом красивый футбол показывают футболисты ЦСК, за кого вы будете болеть(как болельщик, описанный вами, Вы должны болеть за ЦСК). А как будет реально?

• 1

#5597 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:21

Влад, я в футбольных тонкостях не разбираюсь, но вот этот эпизод завораживает!!

https://www.youtube....h?v=tQGmxqsUAjc

Во втором эпизоде с добыванием , Игорь после матча признался что ему повезло ,но это не отменяет того факта что сейчас он крут и это хорошо
  • 0

#5598 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:25

Ника,Казимир наверное недоволен, его уютно- политический Спам превращается в футбольную флудилку
  • 0

#5599 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:27

Ну не скажи, Влад. Вчера в послематчевом комментарии на МАТЧЕ, один эксперт сказал, что это вратарский гол.

Старшина наверное не интересуется футболом, кстати таких мужчин немало. и это нормально))

Сообщение отредактировал lafoi: 12 June 2016 - 12:29

• 1

#5600 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 12:30

Ну не скажи, Влад. Вчера в послематчевом комментарии на МАТЧЕ, один эксперт сказал, что это вратарский гол.

Экспертам тоже бывает свойственна предвзятость,я думаю он вратарем не был
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей