Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5601 Goblin2000

Goblin2000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 13:48

Иваныч, а знаешь чем мне запомнился Жиньяк? Первой игрой Спартака несколько лет назад, в Лиге Чемпионов, в гостях, на Велодроме.... Спартак тогда их пежнул.
Тогда был такой стих: "В раздевалке Марселя драка: пинают в жоппу Жиньяка". :)
p.s сегодня у вас важная игра. Удачи.
p.p.s не сердись, я буду сегодня не за вас. Ты - поймешь...

Хорошо помню тот матч. Жиньяк тогда звонко в штангу попал, на последних минутах
  • 1

#5602 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 16:00

Простая констатация факта, Черчесов проиграл все дерби со своим бывшим клубом. Это не просто поражение, это провал. Состав на игру, просто левейший. Нахрена опять сдваивать Дугласа и Самбу в центре? Давно уже известно, что ничего хорошего от этого не жди. Джуджика оставил в запасе, человек который на фланге постоянно обостряет игру. Вредительство какое-то. Обидно вдвойне, что соперник ничего не показал, но мы умудрились проиграть. Привет Аджоеву, думаю сегодняшний проигрыш, это только начало "славных" дел, учитывая наш календарь.

• 3

#5603 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 22:34

У болельщиков со стажем есть основная оценка команде за сезон. Думаю, все догадались, что этот сезон полностью провален. Как бы не играли в чемпе, на каком бы месте не закончили ( хоть на первом), но дерби с заклятыми важнее всех важных. Две игры - два поражения. Вывод - оценка сезона  - ДВОЙКА С МИНУСОМ!!!. Это даже хуже, чем проигрыш Локо Арсеналу!

• 3

#5604 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 11:35

Простая констатация факта, Черчесов проиграл все дерби со своим бывшим клубом. Это не просто поражение, это провал. Состав на игру, просто левейший. Нахрена опять сдваивать Дугласа и Самбу в центре? Давно уже известно, что ничего хорошего от этого не жди. Джуджика оставил в запасе, человек который на фланге постоянно обостряет игру. Вредительство какое-то. Обидно вдвойне, что соперник ничего не показал, но мы умудрились проиграть. Привет Аджоеву, думаю сегодняшний проигрыш, это только начало "славных" дел, учитывая наш календарь.

У болельщиков со стажем есть основная оценка команде за сезон. Думаю, все догадались, что этот сезон полностью провален. Как бы не играли в чемпе, на каком бы месте не закончили ( хоть на первом), но дерби с заклятыми важнее всех важных. Две игры - два поражения. Вывод - оценка сезона  - ДВОЙКА С МИНУСОМ!!!. Это даже хуже, чем проигрыш Локо Арсеналу!

Не стал ничего писать сразу... Хотелось немного опять подумать... :huh:

Про тренера. Как-то говорил я уже: Саламыч - не для Динамо! То ли он не чувствует команДу, то ли команДа не чувствует его...

Про руководство. В нынешнее время жаль тратить деньги и мне понятно такое чувство наших "держателей". Но, мужики, вы же чего-то хотели раньше? Почему не продолжаете хотеть сейчас?

Про сезон. Не соглашусь с его "провалом"! Нормальный сезон! Более того - хороший сезон! Одно, и самое главное (ИМХО), связывает все (!) предыдущие сезоны с нынешним: какой-то непонятный весенний "упадок"... :angry:

Про игроков. Не буду бросать никаких камней ни в чей огород. В предыдущих постах уже отметил свое отношение к некоторым.

А впереди - питерские (как мне "обрыдли" эти "двойные" поражения и в футболе и в хоккее!)! :mad:

• 3

#5605 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 16:04

Начну я свое сообщение, наверное, как всегда, длинное, с высказывания одного великого тренера : "Игра была равна, играли два г... ". Как забавно, но эту фразу, ставшую афоризмом, Валера сказал после матча Спартак - Динамо. Только тогда мы выиграли 1-0.
По игре.. Состав, согласен с Монахом, левый. Ну как можно поставить двух... габаритных защитников против двух быстрых и маленьких Жано и Давыдова. Как можно оставить в запасе Балажа? Почему опять выходит дерево Ванкер? Даже Зобнин и то свои 10 минут отыграл лучше, чем Ванкер. Где наша молодежь, хлопнувшая Спартак 3-1, причем последний гол дальним ударом забил Рукас, защитник. Где футбольные Брюквины, Марковины? Почему у Спартака играет Давыдов, а наш Панюков мотается по арендам? Где, опять же, Нобоа и Гранат? Разве дешевле купить нового игрока, чем продлить контракт со старым, проверенным? Что за идиотизм? Как чемпионство выигрывать? Спасибо Торпедо, что в ничейку скатали.... Печально все.

P. S. Ну и как обещал... Андрей Николаевич, вернитесь пожалуйста! Я молю Бога об этом.

Сообщение отредактировал Monah: 17 March 2015 - 16:11

• 2

#5606 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 22:24

а какого хрена заигрывать Жиркова левым защитником, если он - хав!??

А какого Вальбуэну задействовали на фланге, ежели это - вообще не его позиция!?? Он - центр. Диспетчер.

p.s на Вальбуэне была прямая карточка у Паршивлюка (я и так смотрел и этак)... + Козлов... там была вторая желтая, которая превращается? Правильно. В красную.

Николаев запорол игру. имхо

Удачи в Химках vs Наполи

• 3

#5607 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 17:18

Дайте сегодня бой!!! Разозлите и порвите этих итальяшек, в конце концов!!!

p.s отдельное обращение к Кокорину: "Сыграй ТАК, чтобы перестали вспоминать про твою, аховую, зарплату не только Степашин, но и мы... обычные граждане, смотрящие футбол".

Надерите им жопу!

• 2

#5608 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 21:55

Хоть и ничья, но сыграли отлично. Не хватило конечно фарта. Ничья думаю в плюс.

• 4

#5609 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 22:38

Поход в Европу закончен. Думаю, было больше положительных моментов. Последний матч показал, что мы способны приблизиться к топ-клубам по игре, но не сегодня и не сейчас.Необходим опыт, хорошая обойма исполнителей и ...система "весна-осень". С нынешней российским клубам не светит ничего.

• 4

#5610 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 06:47

Поход в Европу закончен. Думаю, было больше положительных моментов. Последний матч показал, что мы способны приблизиться к топ-клубам по игре, но не сегодня и не сейчас.Необходим опыт, хорошая обойма исполнителей и ...система "весна-осень". С нынешней российским клубам не светит ничего.

к топ-клубам Европы( типа ПСЖ) или к топ- клубам Россиии ?)

• 0

#5611 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 09:49

результат отрицательный. 

работы много нужно ещё сделать, чтоб в европе выйти в ведущую часть клубов.

• 1

#5612 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 10:41

Привет, СораДники! :)

Лан, чего теперь... Надо было не пропускать стока в Наполи... :(

Хочу сказать вот что: давненько не видел такой игры от наших! :)  И хоть не выиграли, но порадовали! Как говорится: здорово попугали итальянцев! :lol:

(Первый гол - чистый офф, а вот второй... можно присмотреться... ;) )

• 1

#5613 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 17:41

результат отрицательный. 

работы много нужно ещё сделать, чтоб в европе выйти в ведущую часть клубов.

отрицательный результат - тоже результат. Правильно Саламыч сказал после игры, что мы теперь впитали что такое выступление в европе.

В Неаполе они столкнулись с таким соперником и на таком уровне хрен знает за сколько лет! Вот и погорели.

А вчера... ну реально вчера ж бегали! Всё в динамике. Куча моментов и ударов. Только Кокорин опять потерялся. Что с ним, чёрт возьми, происходит?

p.s повторюсь: был бы Денисов - было бы иначе.

Динамо теперь может смотреть акционерам Клуба в глаза. Достойный цикл.

.... как в песне Касты: "Всё приходит с опытом"

• 2

#5614 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 00:33

к топ-клубам Европы( типа ПСЖ) или к топ- клубам Россиии ?)

В России есть топ-клубы?

• 1

#5615 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 07:31

Хорошо сыграли. Вообще матч был шикарный. Переполненный стадион, очень хорошая игра Динамо, Чердак комментирует (а когда Черданцев комментирует, то любой матч превращается в зрелище  :D ). Ну вот можем же ведь. Даже (прости Господи) Ванкер хорошо сыграл, как мне показалось. Один только Кокорин инертен до невозможности. 

Но одно беспокоит - короткая скамейка. Весь матч, считайте, провели без замен, только в конце на пять минут Ионов вышел. На Зенит, как следствие, сил может не хватить. Ну да ладно, сегодня смотрим хоккей с мячом. 

• 3

#5616 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 10:07

В России есть топ-клубы?

Валера, это пятьgood.gif .

Хорошо сыграли. Вообще матч был шикарный. Переполненный стадион, очень хорошая игра Динамо, Чердак комментирует (а когда Черданцев комментирует, то любой матч превращается в зрелище  :D ). Ну вот можем же ведь. Даже (прости Господи) Ванкер хорошо сыграл, как мне показалось. Один только Кокорин инертен до невозможности. 

Но одно беспокоит - короткая скамейка. Весь матч, считайте, провели без замен, только в конце на пять минут Ионов вышел. На Зенит, как следствие, сил может не хватить. Ну да ладно, сегодня смотрим хоккей с мячом. 

Матч, неплохой получился, но толку что? Все будут помнить результат, а он отрицательный.

По заменам. Никто не обратил внимание, что при наличии на скамейке Юсупова и подуставшего Юры Жиркова, Черчесов не выпустил свежего опорника? Прошёл слух, что не спроста, говорят будто бы, несмотря на заверения Аджоева, с новым контрактом проблема, вмешалась третья сторона и перебило наше предложение и Юсупова можем так же потерять. Если слухи подтвердятся, а Аджоев не найдёт достойное усиление, это ахтунг.

Честно говоря, весенняя игра команды меня не радует, француз сдулся, Кокорин перестал прогрессировать и кажется покатился за Смоловым, Кеша по большущим вопросом, единственный кто радует это Габулов.
И ещё, если при этом составе Черчесов не попадёт в тройку, гнать его к едрене фени. Вон Пеллигрини похоже скоро станет свободным агентом, нужно брать, ну или на крайняк Игорька Колыванова из Уфы пригласить.

Сообщение отредактировал Monah: 21 March 2015 - 10:09

• 2

#5617 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 11:25

Матч, неплохой получился, но толку что? Все будут помнить результат, а он отрицательный.

По заменам. Никто не обратил внимание, что при наличии на скамейке Юсупова и подуставшего Юры Жиркова, Черчесов не выпустил свежего опорника? Прошёл слух, что не спроста, говорят будто бы, несмотря на заверения Аджоева, с новым контрактом проблема, вмешалась третья сторона и перебило наше предложение и Юсупова можем так же потерять. Если слухи подтвердятся, а Аджоев не найдёт достойное усиление, это ахтунг.

Честно говоря, весенняя игра команды меня не радует, француз сдулся, Кокорин перестал прогрессировать и кажется покатился за Смоловым, Кеша по большущим вопросом, единственный кто радует это Габулов.
И ещё, если при этом составе Черчесов не попадёт в тройку, гнать его к едрене фени. Вон Пеллигрини похоже скоро станет свободным агентом, нужно брать, ну или на крайняк Игорька Колыванова из Уфы пригласить.

Конечно, в истории остается тока результат! А в нашей памяти? :)

Если правда про Юсупова - это горько! :angry:

Ты ни разу не вспомнил моего тезку... Я не против "Игорька" ;) (кста: прилично он ведет "Уфу" - я "подглядываю :D ) , но Николаич мне больше ндр. Что там случилось и почему - для меня так и останется тайной... Но то, что нынешний тренер нам не подходит - я говорил неоднократно (прости). И также непонятен постоянный весенний спад в игре команДы. Уже какой сезон подряд!

• 2

#5618 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 21 March 2015 - 15:17

Это *** будет просто, если мы ещё и Юсупова потеряем. Монах, не надо пугать нас пожалуйста  :blink:

И да, я тоже думаю, что лучше всё-таки АНК вернуть или Силкина. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 21 March 2015 - 15:18

• 1

#5619 V_Vrach

V_Vrach

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 00:46

....

И да, я тоже думаю, что лучше всё-таки АНК вернуть или Силкина. 

- Не приведи Господь. 

Сообщение отредактировал Monah: 22 March 2015 - 14:31

• 0

#5620 Vikorl

Vikorl

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 01:31

Кстати Андрей Николаевич разбирал игру команды в перерыве и после игры на НТВ, первый тайм простоял на ногах следя за игрой, подметил это ведущий.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей