Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#5601 M-07

M-07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:27

Комментарии пока доступны, но могут перед чемпионатом мира по футболу отключить навсегда.

И зачем тогда сюда заходить пользователям? Есть и другие сайты, где можно почитать новости. А комментарии и возможность обменяться мнениями с другими пользователями куда увлекательнее, чем просто прочитать новости.

• 3

#5602 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:24

Я думаю, что комменты отключили из-за выборов. Просто страшно подумать сколько бы в них выливалось политики. Хочется надеяться, что это так и комментарии вскоре включат. Есть ещё одна версия это злобные комменты против Зенита, связанные с апелляцией тех на переигровку матча, что там писали втч и я все видели. Но СБ вы поймите это нормально, когда болельщики высказывают своё мнение и не важно в чей адрес! Без комментариев портал превращается в новостную ленту. 

• 1

#5603 Abvgdeeg

Abvgdeeg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 10:39

И зачем тогда сюда заходить пользователям? Есть и другие сайты, где можно почитать новости. А комментарии и возможность обменяться мнениями с другими пользователями куда увлекательнее, чем просто прочитать новости.

Уйдем на ..., куда деваться...) Хотя у того ресурса модерация безбожно политизированная (однобоко, к сожалению) - проверено на личном опыте. А новости обсуждаются абсолютно синхронные, как и на СБ. Этот сайт мне всегда нравился относительной демократичностью. Впрочем из минусов - пропускают много грязной, политизированной и нецензурной лексики.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 19 March 2018 - 11:42

• 0

#5604 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 11:42

Что касается промо-кодов на просмотр матчей, то словив столько косяков с матчем Локо-Спартак (мне не удалось получить его бесплатно), СБ зря запустил продажу подобных промо-кодов на матч сорных России и Бразилии. К тому же его будут показывать по телеку да и в инете есть нормальные сайты, где можно посмотреть любой матч без всяких косяков да ещё бесплатно. По понятным причинам название каналов и сайтов вы все знаете, а если нет Гугл рулит. :)

• 0

#5605 boriss-67kon

boriss-67kon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:19

друзья, я опять вернулся к тому с чего начал... Опять меня регистрация возвращает на новый ник новичка. Я уже всю неделю оставлял прогнозы в биатлоне под привычным ником. Опять не могу войти.... Жду помощи.

• 0

#5606 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80966 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:33

друзья, я опять вернулся к тому с чего начал... Опять меня регистрация возвращает на новый ник новичка. Я уже всю неделю оставлял прогнозы в биатлоне под привычным ником. Опять не могу войти.... Жду помощи.

отписался в техподдержку, ждём ответа.
  • 0

#5607 boriss-67kon

boriss-67kon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:46

отписался в техподдержку, ждём ответа.

если что - это ящик моей супруги. Можно в крайнем случае мой ник привязать в этому ящику. larisa-konowalowa67@yandex.ru

• 0

#5608 Sports3216

Sports3216

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 09:47

А будет ли показан чемпионат России по лыжным гонкам 2018 на  структурах МАТЧ??

• 0

#5609 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 22:50

Комментарии на сайте вновь доступны 

#5610 bezperspektiva

bezperspektiva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 March 2018 - 01:33

Спасибо за возвращение возможности комментировать статьи на сайте.
  • 0

#5611 boriss-67kon

boriss-67kon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 13:22

Скажите, есть ли у меня шансы вернуться в СБ под своим ником boriss-67? У меня даже супруга согласна предоставить свой ящик Яндекса для возобновления работы. 

• 0

#5612 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80966 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 14:54

Скажите, есть ли у меня шансы вернуться в СБ под своим ником boriss-67? У меня даже супруга согласна предоставить свой ящик Яндекса для возобновления работы.

напишите им сами, ещё раз, напомните, я отправлял уже и эл. адрес Вашей супруги -
support@sportbox.ru  пишите не один раз. что бы не забывали про Вашу проблему.

• 0

#5613 belov2018

belov2018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 14:57

А выход Макаровой и Весниной в полуфинал престижного теннисного турнира уже и не новость?

С уважением

Вячеслав

• 0

#5614 Roo_mate

Roo_mate

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 14:17

Добрый день, почему заблокирован просмотр трансляций из других стран?
можно ли как то это отключить в десктоп версии хорма или оперы?
Спасибо!

• 0

#5615 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 17:47

Добрый день, почему заблокирован просмотр трансляций из других стран?
можно ли как то это отключить в десктоп версии хорма или оперы?
Спасибо!

Во-первых трансляции предназначены для показа только на территории России, во вторых если вы действительно проживайте в России убедитесь, что в настройках браузера отключена сжатие трафика, и проверяйте геолакацию, некоторые провайдеры по ошибке опередляются как пользователи из других стран, в этом случае, нужно перезапустить подключение или обратиться в службу поддержки провайдера и в службу поддержки по адресу support@sportbox.ru

Самый крайний случай, можно использовать VPN или прокси серверы с российским ip адресом, этим способом пользоваться не рекомендуем.

#5616 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 31 March 2018 - 19:23

Обращаем внимание! Что промо-коды более не высылаются по почте, код трансляции отображается в окне после заполнения анкеты, "ваш код трансляции xxxxxxxxxx и ссылка на трансляцию будет направлена на ваш адрес электронной почты" запомните или запишите код, затем переходите на ссылку

https://matchtv.ru/f...a_po_promo_kodu

Затем нажимайте на ссылку у меня есть промо код для просмотра видео введите полученный код и нажмите OK

#5617 Roo_mate

Roo_mate

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 14:11

Во-первых трансляции предназначены для показа только на территории России, во вторых если вы действительно проживайте в России убедитесь, что в настройках браузера отключена сжатие трафика, и проверяйте геолакацию, некоторые провайдеры по ошибке опередляются как пользователи из других стран, в этом случае, нужно перезапустить подключение или обратиться в службу поддержки провайдера и в службу поддержки по адресу support@sportbox.ru

Самый крайний случай, можно использовать VPN или прокси серверы с российским ip адресом, этим способом пользоваться не рекомендуем.

Спасибо за ответ. Вопрос почему только на территории России? Кто ввел такие ограничения?
Я из Волгограда но живу в Австралии, что теперь мне игры родного клуба в ФНЛ не смотреть? Несправедливо...
С VPN страдает качество картинки а иногда и вовсе не возможно подключиться.
Спасибо!

• 0

#5618 Karpin_s_Shadow

Karpin_s_Shadow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 14:36

Дорогая редакция!
Меня интересуют футбольные трансляции.

1. Промо-код выдаётся единожды и навсегда ? К примеру, ваш покорный слуга получил его к матчу Спартака с Рубином в Казани (и благополучно стёр в телефоне).
Если так, то как мне его обрести сызнова ?
2. Готов платить, но у меня автоматом в окне трансляции возникает вопрос "ваш промокод?", а предложений заплатить по банковской карте нет никаких.
Так что, если нельзя восстановить промокод, как бы изловчиться заплатить вам денег за трансляцию ?

Спасибо, пока ваш клиент :-) Верю в удачный ответ.
  • 0

#5619 Pavluha_1982

Pavluha_1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 15:10

А здесь ставки нельзя делать?
  • 0

#5620 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 15:11

Дорогая редакция!
Меня интересуют футбольные трансляции.
1. Промо-код выдаётся единожды и навсегда ? К примеру, ваш покорный слуга получил его к матчу Спартака с Рубином в Казани (и благополучно стёр в телефоне).
Если так, то как мне его обрести сызнова ?
2. Готов платить, но у меня автоматом в окне трансляции возникает вопрос "ваш промокод?", а предложений заплатить по банковской карте нет никаких.
Так что, если нельзя восстановить промокод, как бы изловчиться заплатить вам денег за трансляцию ?
Спасибо, пока ваш клиент :-) Верю в удачный ответ.

Промокод можно приобрести неограниченное количество раз, до окончания матча, просто заполняйте анкету еще раз, код действует только для даного матча.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей