Juventus
Отправлено 22 January 2012 - 08:00
Отправлено 22 January 2012 - 20:09
Ура! В первом круге мы первые! Надо и второй круг без поражений, ну и ничьих поменьше.
Да, да. Ничьих не надо нам, хватит уже.
С победой всех.
Не зря я вчера спать ушла, а то перенервничала бы от радости и вообще бы не уснула.
У меня был сегодня ответственный день . И я тоже справилась. Так что с победой Юве и меня.
Отправлено 22 January 2012 - 21:20
ПоздравляюДа, да. Ничьих не надо нам, хватит уже.
С победой всех.
Не зря я вчера спать ушла, а то перенервничала бы от радости и вообще бы не уснула.
У меня был сегодня ответственный день . И я тоже справилась. Так что с победой Юве и меня.
Отправлено 23 January 2012 - 20:45
А ведь когда Тони пришёл в Юве, ох, ох как звучали его слова!!!
Цитата, ну очень счастливого на тот момент Луки Тони
«Я очень рад. Сбылась моя мечта. Я действительно хотел перейти в этот клуб. Я отказался от больших денег, чтобы принять это предложение. Я покажу свою необходимость, забивая голы за „Ювентус“. Нельзя отказываться от такого шанса»
Обидно, что многие футболисты обещают и себе, и руководству, (неговоря уже о фанатах) нечто подобное (светлое и лучистое) а на деле же выходит (тусклое и бледное как лицо местного ****голика) сотрудничество.
Отправлено 23 January 2012 - 20:53
Луку Тони, мощным, адриатическим ветром, уносит играть в ... Баварию, причём, как выясняется, совсем не за деньги. (ну за что, и так понятно)
А мне непонятно за что.
Отправлено 24 January 2012 - 16:22
Встреча команд, ведущих борьбу за первую в Италии серебряную звезду на футболке. И у "Ромы", и у "Ювентуса" по 9 побед в Кубке страны, так что следующая победа в этом турнире станет исторической.
В последнем туре серии А обе команды добились уверенных побед, а "Ювентус" продолжает возглавлять турнирную таблицу. Однако в стане туринцев не обошлось без потерь: в матче с "Аталантой" получили травмы Клаудио Маркизио и Симоне Пепе. Не пуст лазарет и у "Ромы": травмированы Николас Бурдиссо, Пабло Освальдо и Даниэле де Росси — самая главная потеря, разумеется.
Стоит ли говорить, что интерес к матчу просто огромный. Все билеты на поединок уже проданы, на "Ювентус Арене" ожидается аншлаг. Добавим, что годом ранее "Рома" обыграла "Ювентус" в четвертьфинале Кубка, но в итоге уступила в полуфинале "Интеру".
Накануне наставники команд Луис Энрике и Антонио Конте рассыпались в адрес друг друга комплиментами. Что ж, болельщиков наверняка ждёт великолепная игра.
Отправлено 24 January 2012 - 17:07
Отправлено 24 January 2012 - 18:12
А мне непонятно за что.
Как ни крути, а годы в Баварии были одни из самых счастливых в его карьере. В шестидесяти матчах отличиться 38 раз - не скромно неправда ли? О "Баварии", о фанатах, у него остались только самые светлые воспоминания. Да и "контакты" у него там есть:
У меня очень хорошие отношения с генеральным директором мюнхенцев Карлом-Хайнцем Румменигге.
Тони ведь покинул клуб из за Ван Галя, хотя играть мог ещё три сезона, но не сложились у них дела почему то. Вот что как то Тимощук сказал в одном из вью:
Видно там ему, просто легче находиться."Лука Тони – сколько человек сделал для «Баварии», но тем не менее был вынужден покинуть команду."
Отправлено 24 January 2012 - 19:00
Отправлено 24 January 2012 - 19:22
Уверен, мы сегодня победим
, но предчувствие, что очень вероятно мы сегодня впервые проиграем - такие вот у меня "чёткие" расклады перед игрой
Выводим среднеарифметическое и делаем вывод что любителей футбола ожидает ничья (пусть и в Кубке она не приветствуется
Кстати, ну оооочень интересный факт: "Команда, которая станет десятикратным обладателем Кубка Италии, имеет право разместить на своей футбольной форме серебряную звезду" По викториям в кубке Италии лидируют: "Ювентус" и кто бы мог подумать..."Рома" - у обеих команд по девять побед в этом турнире. Так что практически за звезду нас ожидает битва!)
------------------------------------------------------------------------------------
"Интересный факт" как видно, был замечен собеседником "whisper-3" ещё ранее, не углядел...Да и ладно, главное что бы матч интересным выдался)
Отправлено 24 January 2012 - 19:37
Конечно и 3 серебрянных меркнут в сравнении с одной золотой,но все передряги и несчастья обрушившиеся на Юве в последние годы должны чем то компенсироваться и "скромный" кубок Италии был бы достойной наградой за нашу отличную игру!Выводим среднеарифметическое и делаем вывод что любителей футбола ожидает ничья (пусть и в Кубке она не приветствуется
)
Кстати, ну оооочень интересный факт: "Команда, которая станет десятикратным обладателем Кубка Италии, имеет право разместить на своей футбольной форме серебряную звезду" По викториям в кубке Италии лидируют: "Ювентус" и кто бы мог подумать..."Рома" - у обеих команд по девять побед в этом турнире. Так что практически за звезду нас ожидает битва!)
------------------------------------------------------------------------------------
"Интересный факт" как видно, был замечен собеседником "whisper-3" ещё ранее, не углядел...Да и ладно, главное что бы матч интересным выдался)
Отправлено 24 January 2012 - 19:41
31-летний форвард Амаури, который прошёл медобследование в "Фиорентине" и готов официально стать игроком флорентийского клуба, заявил, что рад уйти из "Ювентуса", чтобы получать игровую практику.
"В данный момент я счастлив оказаться здесь. После четырёх месяцев вне поля я начинаю видеть свет в конце туннеля. У "Фиорентины" отличная команда с особой атмосферой. Эта команда уже доказала свою состоятельность в итальянском футболе. Постараюсь как можно чаще побеждать в футболке нового клуба", — заявил форвард. Что-то это напоминает и где-то говорилось совсем недавно...а вообще сейчас уже не имеет значения
Отправлено 24 January 2012 - 19:43
Агент центрального защитника казанского "Рубина" Сальваторе Боккетти Андреа д'Амико рассказал о том, сохраняет ли "Ювентус" интерес к его клиенту. По словам агента, переход всё ещё возможен.
"В футболе нет ничего невозможного. Пока комментировать нечего, но в последние дни трансферного окна всё может случиться", — заявил агент.
Напомним, руководство "Ювентуса" рассматривает кандидатуру Боккетти в качестве альтернативы переходу защитника "Севильи" Мартина Касереса.
Отправлено 24 January 2012 - 22:51
Отправлено 24 January 2012 - 22:55
Отправлено 24 January 2012 - 22:58
Отправлено 24 January 2012 - 23:05
Отправлено 24 January 2012 - 23:11
Отправлено 24 January 2012 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей