Влад, тебе понятен День России? Мне нет.
Если речь идет о суверенитете, то почему в СССР не было такого праздника. Он что был зависим от кого-то?
Отправлено 12 June 2016 - 12:36
Если речь идет о суверенитете, то почему в СССР не было такого праздника. Он что был зависим от кого-то?
Отправлено 12 June 2016 - 12:48
Аналогично.Влад, тебе понятен День России? Мне нет.
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 12 June 2016 - 12:59
Отправлено 12 June 2016 - 13:05
У меня к вам есть вопрос: если играет в футбол (а не шахматы) "Спартак" с ЦСК и при этом красивый футбол показывают футболисты ЦСК, за кого вы будете болеть(как болельщик, описанный вами, Вы должны болеть за ЦСК). А как будет реально?
Ни в коем случае! Я могу восторгаться игрой противника, радоваться красивому футболу, переживать, но болеть буду за свою команду.
Я очень любил старый бразильский футбол, но во встречах с СССР никогда не возникало мысли болеть за Бразилию.
Боление - это все-таки не сидение на трибуне или у экрана телевизора. Это нечто большее. Это максимум знаний о своей команде, знание мельчайших деталей, появление кумиров и тех, кого недолюбливаешь. На первых годах боления, не исключаю, что можно что-то поменять, но с годами этот ком нарастает и становится неотъемлемой частью жизни. Я не фанат и могу отметить достоинства соперников, признать их превосходство, иметь среди них кумиров, но болеть за другую команду в матче против моей, я не могу.
Извиняюсь, что не сумел объяснить коротко.
Отправлено 12 June 2016 - 15:49
Да вам вообще все непонятно и похрен... лишь быпожрать повкуснее, одется по модному и что бы на это были деньги... желательно чтобы государство просто так приносило их на дом... просто так... за то лишь, что вы типа граждане России... амебы одним словом... без эмоций и идей...
Аналогично.
Покойный царь Борис провозгласил 12 июня Днём Суверенитета и Независимости .От кого? ВВП придумал более благозвучное название День России
А ещё сегодня в 1924 году родился папаша Буш ,бывший в 1990 году когда принималась Декларация о Суверенитете России , ихним действующим Президентом
Отправлено 12 June 2016 - 15:50
Ника,Казимир наверное недоволен, его уютно- политический Спам превращается в футбольную флудилку
мне по-барабану...
Отправлено 12 June 2016 - 15:53
Добрый день!,
Выскажу свою точку зрения. На матчи ездят фанаты, а не болельщики. И дело не в пиве и чипсах, а в том, что болельщики смотрят не 1-2 игры, а по возможности от корки и до корки. А съездить на игру своей команды, пропустив пол ЧЕ - это удел фанатов. Не зависимо от того, будут они драться или болеть. У меня был знакомый фанат "КАМАЗа". Не пропускал ни одной тренировки. И ЧМ не смотрел, если в это время тренировка была. Не пацан. За 50 лет.
Для меня это дикость! Я на все ЧМ отпуска брал, чтобы ни одной игры не пропустить. Тут важно, что ты изначально любишь: футбол или команду? Болельщик изначально любит футбол, а потом уже за кого-то болеет. Мне, например, все равно, как "Спартак" в шахматы сыграет или на лыжах пробежит.
У фанатов все с точностью до наоборот. Половина из тех, кто сейчас в Марселе - далекие от футбола люди.
и что? фанаты такая же неотъемлемая часть футбола, как и ворота например... И если у команды нет этих "боевых псов", то эта команда просто лоховская... Так уж повелось, нравится это кому-то или нет...
Отправлено 12 June 2016 - 15:54
У меня к вам есть вопрос: если играет в футбол (а не шахматы) "Спартак" с ЦСК и при этом красивый футбол показывают футболисты ЦСК, за кого вы будете болеть(как болельщик, описанный вами, Вы должны болеть за ЦСК). А как будет реально?
что за новая такая команда ЦСК?
Отправлено 12 June 2016 - 16:10
Да вам вообще все непонятно и похрен... лишь быпожрать повкуснее, одется по модному и что бы на это были деньги... желательно чтобы государство просто так приносило их на дом... просто так... за то лишь, что вы типа граждане России... амебы одним словом... без эмоций и идей...
Отправлено 12 June 2016 - 17:41
и что? фанаты такая же неотъемлемая часть футбола, как и ворота например... И если у команды нет этих "боевых псов", то эта команда просто лоховская... Так уж повелось, нравится это кому-то или нет...
Футбол десятилетия существовал без фанатов и, надеюсь, скоро этот паразитизм закончится. И много ли известно о фанатах Барсы и Реала?
Отправлено 12 June 2016 - 19:37
Футбол десятилетия существовал без фанатов и, надеюсь, скоро этот паразитизм закончится. И много ли известно о фанатах Барсы и Реала?
у нас может и существовал... но все меняется, все мутирует... да и у Барсы они есть с Реалом, только возможно чуть более дисциплинированы...
Отправлено 12 June 2016 - 19:38
Старик,а что ты думаешь про перцев ,которые на геленвагене в центре Москвы от ментов валили,внаглую нарушая все возможные ПДД?
я не слышал об этом... Но они мудаки )
Отправлено 12 June 2016 - 19:41
А это вот для таких как Вы, которые в 1991 провозгласили независимость России. Которые рады, что Россия без республик (когда-то вы писали, что республики лишний груз для России и хорошо, что она от них освободилась)
Но только что-то не понравилась эта независимость ни большинству населения, ни президенту.
Еще больше я рад смене строя... То есть того болота, которое было в конце 80-х... Хотя сдача позиций в Мире, в результате распада СССР, меня не очень радует... Но думаю, вскоре Россия восстановит свой авторитет, но в новой более привлекательной ипостаси, чем СССР...
Отправлено 12 June 2016 - 20:24
Немецкий журналист признал в суде свой фильм о допинге в российском спорте не соответствующим действительности
Спортивный юрист Артём Пацев сообщил, что представители немецкого телеканала ARD и журналиста Хайо Зеппельта признали в суде высказывания, содержащиеся в документальных фильмах о допинге в РФ, не соответствующими действительности.
«Он (немецкий журналист Зеппельт — прим.ред.) же говорил, что он создал фильм не для того, чтобы просто кого-то опорочить, он все время говорил о том, что фильм сделан для того, чтобы привлечь внимание к проблеме, чтобы разобрались наконец кто-то там в России, что там происходит. Мы хотели в открытом суде разобраться, его попросить, чтобы он представил какие-то доказательства.
А в итоге в процессе разбирательства дела представители и канала, и Зеппельта заявили, что во-первых, они не проверяли утверждения супруг Степановых по состоянию дел в легкой атлетике, а во-вторых, они под протокол подтвердили, что сами считают эти высказывания не соответствующими действительности. Поэтому у судей не было другого варианта, кроме как удовлетворить иск. Апелляции не было — после признания подавать ее было бы странно»
Отправлено 12 June 2016 - 20:30
Английские фанаты на стадионе оскорбляли Путина и спровоцировали драку
Как ранее сообщала «Русская Весна», после матча чемпионата Европы по футболу между сборными Англии и России российские фанаты прорвались на трибуны англичан и завязалась драка.
Поводом к столкновению, по словам французского журналиста Саймона Раунтри послужило то, что английские фанаты оскорбляли президента России Владимира Путина.
«Кричалки „комми подонки, Путин украл Крым“ достигли ушей российских фанатов, после чего они избили англичан», — написал он в своем аккаунте в Twitter.
Отправлено 12 June 2016 - 20:41

Отправлено 12 June 2016 - 21:21
А чё вы так возбудились насчёт проблемы "фанатов" и "болельщиков" ? По моему скромному мнению - это две совершенно разных культуры поддержки своей команды , будь то клуб , будь то Сборная . Я , к примеру , вчера предпочёл первый тайм , и половину второго - махать веником в бане , хотя не стал от этого меньшим патриотом своей страны . Потому что отделяю отдельно взятую "сборную имени Мутко" от страны в целом . Уж пардон за тавтологию . Потому что мне смешно от наличия в ней Гилерме и Нойпердындера этого . Как смешно от сборной по футзалу , где бразилов больше , чем родных аборигенов .
Однако-отвлёкся . Лично мне - футбольное хулиганьё всегда было ближе и понятнее , нежели безликая "кузьмичёвская" биомасса . Потому что хулиганьё - искреннее , честнее и преданнее . По крайней мере , среди моих знакомых нет ни одного так называемого "фана" , который не пошёл бы на стадион по причине своих соплей ,или погодных катаклизмов . Или - потому , что надо через мусорские кордоны проходить . И не ехали бы на выезд , потому что там злобный раменский/нижегородский/махачкалинский ОМОН или гостеприимные даги с булыжниками . А основное большинство "кузьмы" напоминает мне пельменегубых мартышек в шиншилловых шубах , которые в наш Ледовый ходят не хоккей посмотреть , а себя показать . При этом похрену , хоккей это , концЭрт Стаса Михайлова или выставка пуделей ...Пара стаканов во лбу , и зарубочка , что два-три часа своей жизни провёл не просто бухАя , а типа поближе к спорту ...
Конечно , и достойнейших персонажей среди "кузьмичей" немало .Но они не кривятся от фанатских выходок , а относятся к ним с должным пониманием .
А касаемо бардака во Франции ... Наверное , все уже забыли , что именно англикосовских болел на 5 лет лишали возможности болтаться по Европе и там бардачить . Или уже никто не помнит , как на прошлом ЧЕ куражились поляцкие гопники ,нападая на наших болел (с тётками и детьми , если так-то) .Как турки у себя в Туркобесии устроили беспредел с нашими волейболистками . Как в Италии порезали перед матчем несколько паровозных болел .Вот и нынче . Дожидались , пока россияне ОТВЕТЯТ . Вот и дождались . Жаль , что мало попало . Но и Евро ещё не заканчивается ...
Отправлено 12 June 2016 - 21:37
кто такие кузьмичи?
Отправлено 12 June 2016 - 22:04
кто такие кузьмичи?
Люди, которые ходят на футбол без петард, не отрывают сидения, не орут матерные кричалки и не крушат витрины и машины по пути на стадион.
Люди, которые ходят на футбол смотреть футбол.
Сообщение отредактировал Polbloka: 12 June 2016 - 22:10
Отправлено 12 June 2016 - 22:45
Люди, которые ходят на футбол без петард, не отрывают сидения, не орут матерные кричалки и не крушат витрины и машины по пути на стадион.
Люди, которые ходят на футбол смотреть футбол.
Я думал , что это Я - зануда ...
![]()
Рыболовам - добрейшего вечера !
Отправлено 12 June 2016 - 22:52
Я думал , что это Я - зануда ...
![]()
![]()
Рыболовам - добрейшего вечера !
Привет! Укров тоже не смотришь что ли? Как это ни печально, но они сильнее нас и хорошо бы избежать встречи... Не подходящее время...
Футбол разрывает мою рыбалку, но не смотреть так и не научился))) В итоге сегодня совершил прогул, а утром поеду)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей