ну и с ПОБЕДОЙ НАС!!!! я довольна!
терь работать ![]()
и когда же уже это дурацкое 27 декабря на...
Отправлено 21 October 2014 - 21:30
терь работать ![]()
Отправлено 21 October 2014 - 22:19
терь работать
а что 27-го? наконец-то уволят тебя с ночной работы и ты выспишься?
Отправлено 21 October 2014 - 22:59
печенки с миндалем..
а что 27-го? наконец-то уволят тебя с ночной работы и ты выспишься?
Давай-ка,заваливай тухлый вафельник, и печеньки засовывай себе в опу,вперёд миндалём..не поранься тока..Утомил ужэ всех.
терь работать
Третья игра тяжело идёт..Удивляет(относительно),скока раз отыгрались,и выиграли...оборона напрягает который год..Семёнова убрали хоть,но и остальные не особо лучше..киперы выручают оч относительно(Иванников пока +++), что дальшэ,?..
Отправлено 22 October 2014 - 06:18
Утро на!. так, страничку наболтали, так до 15 тысяч мы года через три и доберемся ![]()
Отправлено 22 October 2014 - 06:50
Викторович-голова! Я бы ему палец в рот не положыл..""
нафиг ему твой палец? Если холодец имеется?
Отправлено 22 October 2014 - 08:21
Отправлено 22 October 2014 - 09:03
Утро на!. так, страничку наболтали, так до 15 тысяч мы года через три и доберемся
а оно тебе надо, Поля?
Отправлено 22 October 2014 - 14:15
Утро на!. так, страничку наболтали, так до 15 тысяч мы года через три и доберемся
Дауж, всё делают для того, чтоб пользователи поменьше писали
зато выходной на! Полдня провалялась в кровати ![]()
Отправлено 22 October 2014 - 16:02
Дауж, всё делают для того, чтоб пользователи поменьше писали
зато выходной на! Полдня провалялась в кровати
а надо было взять лыжи и по свежему снегу... ![]()
че-то ржу
даже и не знаю, как это комментировать
Американский боксер Майк Тайсон станет членом Союза писателей России, передает ТАСС.
«Майку заочно будет вручен членский билет Союза писателей России», — сообщил промоутер Владимир Хрюнов.
В Москве 27 октября будет представлена книга «Тайсон. Беспощадная истина».
Отправлено 22 October 2014 - 16:04
а надо было взять лыжи и по свежему снегу...
че-то ржу
Американский боксер Майк Тайсон станет членом Союза писателей России, передает ТАСС.
«Майку заочно будет вручен членский билет Союза писателей России», — сообщил промоутер Владимир Хрюнов.
Лучшэ снегоход
Деньги не пахнут.( Достоевский Ф.М.)
Отправлено 22 October 2014 - 16:08
Лучшэ снегоход
слишком просто
Отправлено 22 October 2014 - 18:04
а надо было взять лыжи и по свежему снегу...
че-то ржу
ну ты смотри, кого тока не берут в союз писателей... Обоссаки!
Но Хрюнов - знакомая творческая фамилия ![]()
Отправлено 22 October 2014 - 18:18
ну ты смотри, кого тока не берут в союз писателей... Обоссаки!
Но Хрюнов - знакомая творческая фамилия
Похоже этот Хрюнов тот еще перец.
Американский боксер Майк Тайсон не присоединится к Союзу писателей России, рассказалРИА «Новости» первый секретарь правления объединения Геннадий Иванов.
Ранее промоутер Тайсона Владимир Хрюнов объявил, что 27 октября, в рамках презентации автобиографии боксера «Тайсон. Беспощадная истина», спортсмена из США заочно примут в ряды Союза писателей России.
«Это самая настоящая утка. Тайсон не писал заявление о приеме в Союз писателей России. Мы даже не знали, что у него книга вышла — вот только сейчас узнали. Первое, с чем мы это связываем — промоутер придумал такой ход, чтобы пропиариться, поднять шум. Второе — мы подумали, что есть Союз российских писателей — вполне возможно, что они это сделали для чего-то», — рассказал Иванов
Подробнееhttp://rusplt.ru/new...ona-224646.html
Отправлено 22 October 2014 - 20:19
Получилося!!!
![]()
Похоже этот Хрюнов тот еще перец.
Американский боксер Майк Тайсон не присоединится к Союзу писателей России, рассказалРИА «Новости» первый секретарь правления объединения Геннадий Иванов.
Ранее промоутер Тайсона Владимир Хрюнов объявил, что 27 октября, в рамках презентации автобиографии боксера «Тайсон. Беспощадная истина», спортсмена из США заочно примут в ряды Союза писателей России.
«Это самая настоящая утка. Тайсон не писал заявление о приеме в Союз писателей России. Мы даже не знали, что у него книга вышла — вот только сейчас узнали. Первое, с чем мы это связываем — промоутер придумал такой ход, чтобы пропиариться, поднять шум. Второе — мы подумали, что есть Союз российских писателей — вполне возможно, что они это сделали для чего-то», — рассказал Иванов
Подробнееhttp://rusplt.ru/new...ona-224646.html
а, ну ладно! Хорошо, что не взяли Тайсона. А то бы его там побили стопудово
Отправлено 22 October 2014 - 20:54
а еще и время переводить заставют...
Отправлено 22 October 2014 - 23:13
Деньги не пахнут.( Достоевский Ф.М.)
Любезный! Это было сказано за много веков до Федор Михайловича, императором Веспасианом ![]()
Отправлено 23 October 2014 - 00:03
Любезный! Это было сказано за много веков до Федор Михайловича, императором Веспасианом
Да вы што?!
"Любезный"....Звучит,аднако!)))
===
Просерили немцам.((( Пойду,водочки выпью..
Отправлено 23 October 2014 - 00:40
Кстате..Ф.М. в прошлой жызни и был императором Веспасианом..(для тех,кто в танке) ![]()
Отправлено 23 October 2014 - 07:52
Любезный! Это было сказано за много веков до Федор Михайловича, императором Веспасианом
Эт кто еще такой? Император чего?
Кстате..Ф.М. в прошлой жызни и был императором Веспасианом..(для тех,кто в танке)
А в будущей - питерским слоном!
Доброе утро, работа!
Доброе утро, тролебус!
Доброе утро, кофе!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей