Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5621 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 15:30

никого...

ну - в яме команда.

кокорина вновь не видно.

что за чудо - зобнин? чего его ставят?

• 3

#5622 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 19:05

Чёрный март 2015, я бы так охарактеризовал, то что произошло с динамовскими командами.
У каждой проблемы свои корни.
В футболе совершенно очевидно, что Аджоев и Черчесов провалили весеннюю часть чемпионата. Все прекрасно знали календарь и при этом умудрились не только не усилить команду, но и просто ослабили её, не договорились с Нобоа, отпустили к заклятым Граната, теперь на очереди Юсупов. Остальные  игроки деградировали, Кокорин, а в особенности Вальбуэна, вообще не о чём, во что они играют мне не понятно. А ведь именно игра, француза по осени очень оживила нашу игру, а без голов Кокорина трудно, выигрывать, нападающий должен забивать. В чём причина я лично не знаю, но то что это всё недоработки тренерского штаба, это очевидно. Теряем игроков одного за другим, инфа по Юсупову подтверждается. Не кажется странным, что игроки уходят в другие клубы на практически на те же деньги, что им предлагают у нас.
Евросезон, это конечно хорошо, пошумели немного, но это слабое утешение, когда в чемпионате провал, за провалом. Вывод, нас опять кинули, виновные известны, будут ли сделаны выводы, думаю вряд ли, и мы так же будем "наслаждаться" видом Стауче, Ромащенко и Черчесова на тренерской скамейке, при удручающей статистике команды, при этом тренерском штабе с командами первой восьмерки: побед 2, ничьих 2, поражений 6.

Сообщение отредактировал Monah: 22 March 2015 - 19:07

• 3

#5623 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:12

внимательно смотрел сегодня вас с питерскими. Первый тайм - ни о чем. Очень много брака и мельтешения. Второй - уже как лучше. + Вышел Ионов и правый фланг забегал очень сильно. Жирков и Самба понравились. Мне не ясно, почему не поставили Юсупова? (неужели, его в команде уже нет у вас!??)

p.s кстати, успели нормально по погоде отыграть. Буквально, после матча, - началась метель.

Зобнин.... в какой то момент на него стал Габулов орать. Слаб

p.p.s да, следующая игра у вас с нами. Хорошего нам, всем, футбола и чтоб без травм игроков.

• 3

#5624 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 22 March 2015 - 20:52

Это ***. Я просто не знаю, как охарактеризовать игру в первом тайме. Как бы сказал Бубнов: "Какая атака, вы импотенты полные! ПХАХХАААХХАА!!!". 

Во втором вроде бы стали лучше бегать. Вроде бы. Юсупова не выпустили... Дай Бог, чтобы все было хорошо, но конечно же, Господь опять скинул очередное испытание на многострадальные головы болел Динамо. Да мы уже все прошли, может нам уже чемпионство подаришь?! 

Ну да ладно. Монах полностью прав, к сожалению... печаль и беда везде. В футболе, хоккее, хоккее с мячом, волейболе, баскетболе (где у нас вообще команды нет фактически). Ещё и Ливерпуль проиграл из-за мерзкого судьишки. Ох-ох-ох, ребята, друзья...

P. S. Завтра  с меня огромное (анонсированное) сообщение в хоккейной теме. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 22 March 2015 - 20:53

• 2

#5625 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 01:44

Гурам Аджоев: "Юсупов поступил некрасиво! "

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Артуром Юсуповым, ведущим переговоры с "Зенитом". По словам Аджоева, Юсупов заявил, что не хочет больше оставаться в клубе.

– Мы готовы были продлить контракт с Юсуповым, – сказал Аджоев. – Более того, президент клуба дал согласие на подписание нового соглашения на улучшенных финансовых условиях (1.6 млн. евро). То есть мы удовлетоворили бы пожелания футболиста. Однако выяснилось, что он сначала вел переговоры со "Спартаком", а потом с "Зенитом"… На днях Юсупов сказал: "Я в "Динамо" играть не хочу"!
– Чем мотивировал свое решение?
– По его словам, он хочет играть в команде чемпионов. Но одно дело сказать, другое – играть. Поживем-увидим.
– Больше за "Динамо" он в этом сезоне не сыграет?
– А как вы думаете? Не знаю…
– А тренироваться он будет с дублем?
– Пока решение не принято.
– В общем, больше предложение по контракту делать ему не будете?
– Но если он не хочет? Мы сделали все, что могли. Думаю, Юсупов поступил некрасиво. Зачем вести переговоры за спиной, когда ты находишься в семье. Подойди – скажи, что у тебя такая ситуация. Тем более, повторюсь, президент клуба удовлетворил бы запросы футболиста. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

• 2

#5626 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 08:40

Гурам Аджоев: "Юсупов поступил некрасиво! "

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев прокомментировал ситуацию с полузащитником команды Артуром Юсуповым, ведущим переговоры с "Зенитом". По словам Аджоева, Юсупов заявил, что не хочет больше оставаться в клубе.

– Мы готовы были продлить контракт с Юсуповым, – сказал Аджоев. – Более того, президент клуба дал согласие на подписание нового соглашения на улучшенных финансовых условиях (1.6 млн. евро). То есть мы удовлетоворили бы пожелания футболиста. Однако выяснилось, что он сначала вел переговоры со "Спартаком", а потом с "Зенитом"… На днях Юсупов сказал: "Я в "Динамо" играть не хочу"!
– Чем мотивировал свое решение?
– По его словам, он хочет играть в команде чемпионов. Но одно дело сказать, другое – играть. Поживем-увидим.
– Больше за "Динамо" он в этом сезоне не сыграет?
– А как вы думаете? Не знаю…
– А тренироваться он будет с дублем?
– Пока решение не принято.
– В общем, больше предложение по контракту делать ему не будете?
– Но если он не хочет? Мы сделали все, что могли. Думаю, Юсупов поступил некрасиво. Зачем вести переговоры за спиной, когда ты находишься в семье. Подойди – скажи, что у тебя такая ситуация. Тем более, повторюсь, президент клуба удовлетворил бы запросы футболиста. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

У меня только один вопрос: "Господи, ну за что?" 

Монах, ты как всегда был прав.... За Спартак он хотел играть... сволочь... скатертью дорога. Одно дело - прийти в команду "чемпионов", другое дело - добиться этого чемпионства самому, кровью и потом. Юсупов расписался под тем, что второго он сделать не может. Тогда до свидания.  

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 23 March 2015 - 08:43

• 2

#5627 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 14:50

У меня только один вопрос: "Господи, ну за что?" 

Монах, ты как всегда был прав.... За Спартак он хотел играть... сволочь... скатертью дорога. Одно дело - прийти в команду "чемпионов", другое дело - добиться этого чемпионства самому, кровью и потом. Юсупов расписался под тем, что второго он сделать не может. Тогда до свидания.  

Ну, про заклятых "друзей я ничего не говорил. :) С питерскими он подпишет контракт, это уже очевидно.

Теперь карты вскрыты. Вот интервью агента.

В "Спорт-Экспрессе" свою версию переговоров по новому контракту Артура Юсупова изложила сторона игрока. Они начались в середине февраля, за 4,5 месяца до окончания срока контракта. Игроку было предложено принять условия бело-голубых без какого-либо обсуждения. Мотивировалось это непростым финансовым положением и наличием у клуба вариантов с подписанием более сильных и бесплатных игроков. 11 марта "Динамо" выставило требование, что до утра следующего дня контракт должен быть игроком подписан, в ином случае клуб выходит из переговоров и впредь не возвращается к этому вопросу. Лишь после этого представители игрока связались с другими клубами. Причем, по информации "СЭ", "Спартака" среди них не было. Это подтвердил Кахор Муминов, агент Юсупова. "То, что Артур вел переговоры у кого-то за спиной, – полная чушь! – заявил Муминов корреспонденту "СЭ". – Мы сознательно оберегали Артура от предложений других клубов, хотели и верили, что нам всем удастся договориться с "Динамо". Кстати, фактически с сентября забрасывали их письмами о необходимости продлить контракт. Вся переписка задокументирована и есть в клубе и у меня. И только лишь после ультиматума 11 марта мы открыли переговоры с другими клубами. Правда ли, что Юсупов подпишет в среду контракт с "Зенитом"? У меня такой информации нет. Больше мы ничего не хотели бы комментировать. Игрок уважает свой клуб, очень благодарен "Динамо" за прошедшие шесть плодотворных лет. Просто так бывает, что люди иногда не договариваются".

Автор "Спорт-Экспресс"

• 2

#5628 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 17:12

Ну, про заклятых "друзей я ничего не говорил. :) С питерскими он подпишет контракт, это уже очевидно.

Теперь карты вскрыты. Вот интервью агента.

В "Спорт-Экспрессе" свою версию переговоров по новому контракту Артура Юсупова изложила сторона игрока. Они начались в середине февраля, за 4,5 месяца до окончания срока контракта. Игроку было предложено принять условия бело-голубых без какого-либо обсуждения. Мотивировалось это непростым финансовым положением и наличием у клуба вариантов с подписанием более сильных и бесплатных игроков. 11 марта "Динамо" выставило требование, что до утра следующего дня контракт должен быть игроком подписан, в ином случае клуб выходит из переговоров и впредь не возвращается к этому вопросу. Лишь после этого представители игрока связались с другими клубами. Причем, по информации "СЭ", "Спартака" среди них не было. Это подтвердил Кахор Муминов, агент Юсупова. "То, что Артур вел переговоры у кого-то за спиной, – полная чушь! – заявил Муминов корреспонденту "СЭ". – Мы сознательно оберегали Артура от предложений других клубов, хотели и верили, что нам всем удастся договориться с "Динамо". Кстати, фактически с сентября забрасывали их письмами о необходимости продлить контракт. Вся переписка задокументирована и есть в клубе и у меня. И только лишь после ультиматума 11 марта мы открыли переговоры с другими клубами. Правда ли, что Юсупов подпишет в среду контракт с "Зенитом"? У меня такой информации нет. Больше мы ничего не хотели бы комментировать. Игрок уважает свой клуб, очень благодарен "Динамо" за прошедшие шесть плодотворных лет. Просто так бывает, что люди иногда не договариваются".

Автор "Спорт-Экспресс"

Ну все понятно. Доля лжи есть и в словах Аджоева, и в словах агента Юсупова - это 100 процентов. Обе стороны хороши. Ну а я начинаю сильно сомневаться в проффесионализме Аджоева. Команда разваливается на глазах, игроки разбегаются - это печально и это вина Аджоева с Черчесовым. 

• 1

#5629 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 18:57

вообще - гт вратарей - успешных - единицы в истории...

а тут ещё два вратаря - и гт и помошник...

стауче - как-то убил юношескую сб ссср - которая на чм выигрывала у нигерии 3-0, имела ударный состав,

потом этот гений пропустил мяч со штрафного с 40 м, и кончилось всё 3-4...

это насколько правильно я помню такой момент его карьеры...

• 2

#5630 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 19:16

Чёрный март 2015, я бы так охарактеризовал, то что произошло с динамовскими командами.
У каждой проблемы свои корни.
В футболе совершенно очевидно, что Аджоев и Черчесов провалили весеннюю часть чемпионата. Все прекрасно знали календарь и при этом умудрились не только не усилить команду, но и просто ослабили её, не договорились с Нобоа, отпустили к заклятым Граната, теперь на очереди Юсупов. Остальные  игроки деградировали, Кокорин, а в особенности Вальбуэна, вообще не о чём, во что они играют мне не понятно. А ведь именно игра, француза по осени очень оживила нашу игру, а без голов Кокорина трудно, выигрывать, нападающий должен забивать. В чём причина я лично не знаю, но то что это всё недоработки тренерского штаба, это очевидно. Теряем игроков одного за другим, инфа по Юсупову подтверждается. Не кажется странным, что игроки уходят в другие клубы на практически на те же деньги, что им предлагают у нас.
Евросезон, это конечно хорошо, пошумели немного, но это слабое утешение, когда в чемпионате провал, за провалом. Вывод, нас опять кинули, виновные известны, будут ли сделаны выводы, думаю вряд ли, и мы так же будем "наслаждаться" видом Стауче, Ромащенко и Черчесова на тренерской скамейке, при удручающей статистике команды, при этом тренерском штабе с командами первой восьмерки: побед 2, ничьих 2, поражений 6.

Заклятыми считаются для Динамо только Спартак или же ещё и цска?

• 0

#5631 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:46

Кони хоть и хитро...пые ( гиенер, в частности), но не враги. В заклятых исторически Спартак. А в последнее время и Зенит ( эпизоды с Данни,Семшовым, Соловьёвым и теперь с Юсуповым).

• 3

#5632 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 23 March 2015 - 22:49

Про Юсупа. Если бабки становятся важнее футбола, то ну его нах,этот футбол. Перебил Зенит наше предложение на 600 косых евро,и Артурчик сделал ноги. В кризис бабки опять же под газовыми - Ротик под санкциями -  не тянет. 

• 3

#5633 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 04:41

Шунин может перейти из «Динамо» в «Зенит»

file64q1dpfaho24cto735v_800_480.jpg

Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин может стать игроком «Зенита».
Как сообщает «Спорт день за днем»,  Шунина не устроили условия, на которых бело-голубые предложили ему продлить соглашение. Его контракт истекает 30 июня. В «Динамо» заявили о желании почти в два раза уменьшить зарплату Антону, который проиграл конкуренцию Владимиру Габулову.

Также сообщается, что Шуниным интересуется «Зенит». Ранее клуб отказался от трансфера голкипера «Кубани» Александра Беленова, так как их не устроила трансферная сумма. Шунина же «Зенит» может подписать бесплатно, как Ивана Соловьева в 2013 году.
В нынешнем сезоне 28-летний Антон Шунин провел два матча за «Динамо». Он сыграл с ПСВ в Лиге Европы (1:0) и «Шинником» в Кубке России (0:2). Ранее стало известно, что с питерцами ведет переговоры еще один игрок динамовцев полузащитник Артур Юсупов.

Автор: Максим Кравченко
Источник: «Спорт день за днем»

Сообщение отредактировал Monah: 24 March 2015 - 04:42

• 1

#5634 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 05:37

Наверное отечественным спортом интересуешься недавно?
Вообще все знают, что для "Динамо" были, есть и будут заклятыми "друзьями" спартачи. В футболе старейшее дерби страны. С армейцам традиционно нормальные отношение, а зачастую просто дружеские. Очень часто в ОФ, динамики и армейцы выходят биться вместе, создавая коалиции.  

Шунин может перейти из «Динамо» в «Зенит»

Голкипер московского «Динамо» Антон Шунин может стать игроком «Зенита».
Как сообщает «Спорт день за днем»,  Шунина не устроили условия, на которых бело-голубые предложили ему продлить соглашение. Его контракт истекает 30 июня. В «Динамо» заявили о желании почти в два раза уменьшить зарплату Антону, который проиграл конкуренцию Владимиру Габулову.

Также сообщается, что Шуниным интересуется «Зенит». Ранее клуб отказался от трансфера голкипера «Кубани» Александра Беленова, так как их не устроила трансферная сумма. Шунина же «Зенит» может подписать бесплатно, как Ивана Соловьева в 2013 году.
В нынешнем сезоне 28-летний Антон Шунин провел два матча за «Динамо». Он сыграл с ПСВ в Лиге Европы (1:0) и «Шинником» в Кубке России (0:2). Ранее стало известно, что с питерцами ведет переговоры еще один игрок динамовцев полузащитник Артур Юсупов.

Автор: Максим Кравченко
Источник: «Спорт день за днем»

Вот тут думаю утка, Антон скорее всего тоже уйдёт, но вряд ли к питерским, он малый не глупый, историю с петардой по сей день там интерпретируют на свой лад, где Шунин выставляется, мягко говоря в некрасивой роли.

• 2

#5635 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 05:39

Антон Шунин, подписал сегодня новый контракт.

big-42-162-1.jpg

Вратарь «Динамо» Антон Шунин, подписавший сегодня новый многолетний контракт с бело-голубыми, объяснил, почему решил остаться в московской команде.

«Я с семи лет в «Динамо», не могу себя представить в какой-то другой команде. Второй важнейший момент: в своё время мне в сложной ситуации очень помог Борис Романович Ротенберг. Такое не забывается, поэтому другие варианты я даже не рассматривал, вёл переговоры только с «Динамо».
Хотел бы также сказать слова благодарности Станиславу Черчесову и тренеру вратарей Гинтарасу Стауче, которые всегда были на моей стороне, а также Гураму Аджоеву и Алексею Тихомирову, сыгравшим ключевую роль в этой истории. Мы быстро пришли с ними к соглашению.
Конечно, очень рад, что продлил контракт с родным клубом. У нас подобралась сильная команда, мы боремся за высокие места, в будущее смотрим с оптимизмом. Что касается меня лично, то я уверен в своих силах, не сомневаюсь, что буду играть», — приводит слова Шунина официальный сайт клуба.

Откровенно говоря нежданчик, думал, что Антоху сманит кто-нибудь. Вратарь то он неплохой. Да сейчас уступил первый номер, но кто знает, что будет дальше? Не остваться же нм с Лещуком, (кстати болельщиком спартачка) и Черчесовым мл, да и воспитанник наш. Лично я считаю удачей, что удалось договориться, хоть тут не обложались.
Хотя конечно я согласен с мнением, что идти на повод у игроков и их агентов до бесконечности нельзя. Вы только вдумайтесь в цифры, в пересчёте на рубли по сегодняшнему курсу, Юсупов будет получать 276 164 руб. в день. Это при том, что по всей стране идут сокращения и урезания зарплат. Мы предлагали чуть меньше. За что платить такие деньги Артурчику???

Сообщение отредактировал Monah: 25 March 2015 - 05:40

• 2

#5636 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 25 March 2015 - 09:21

Антон Шунин, подписал сегодня новый контракт.

big-42-162-1.jpg

Вратарь «Динамо» Антон Шунин, подписавший сегодня новый многолетний контракт с бело-голубыми, объяснил, почему решил остаться в московской команде.

«Я с семи лет в «Динамо», не могу себя представить в какой-то другой команде. Второй важнейший момент: в своё время мне в сложной ситуации очень помог Борис Романович Ротенберг. Такое не забывается, поэтому другие варианты я даже не рассматривал, вёл переговоры только с «Динамо».
Хотел бы также сказать слова благодарности Станиславу Черчесову и тренеру вратарей Гинтарасу Стауче, которые всегда были на моей стороне, а также Гураму Аджоеву и Алексею Тихомирову, сыгравшим ключевую роль в этой истории. Мы быстро пришли с ними к соглашению.
Конечно, очень рад, что продлил контракт с родным клубом. У нас подобралась сильная команда, мы боремся за высокие места, в будущее смотрим с оптимизмом. Что касается меня лично, то я уверен в своих силах, не сомневаюсь, что буду играть», — приводит слова Шунина официальный сайт клуба.

Откровенно говоря нежданчик, думал, что Антоху сманит кто-нибудь. Вратарь то он неплохой. Да сейчас уступил первый номер, но кто знает, что будет дальше? Не остваться же нм с Лещуком, (кстати болельщиком спартачка) и Черчесовым мл, да и воспитанник наш. Лично я считаю удачей, что удалось договориться, хоть тут не обложались.
Хотя конечно я согласен с мнением, что идти на повод у игроков и их агентов до бесконечности нельзя. Вы только вдумайтесь в цифры, в пересчёте на рубли по сегодняшнему курсу, Юсупов будет получать 276 164 руб. в день. Это при том, что по всей стране идут сокращения и урезания зарплат. Мы предлагали чуть меньше. За что платить такие деньги Артурчику???

Господи, нашёлся хоть один честный и мудрый человек, не продавшийся болотным Зениту! Вот это действительно нежданчик! Спасибо, Антон! Ты - красавец!!! 

Спасибо, Монах, за хорошие новости! 

P. S. А что, разве Лещук болела заклятых "друзей"?

• 2

#5637 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 05:18

P. S. А что, разве Лещук болела заклятых "друзей"?

Есть такая инфа <_<

• 2

#5638 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 28 March 2015 - 10:01

Руководство московского «Динамо» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды итальянского специалиста Лучано Спаллетти, сообщает Itasportpress. 643d38560ad39e1f71f88eb4ed14c38654fa1d36

По информации источника нынешний наставник бело-голубых Станислав Черчесов может быть отправлен в отставку, если команда не попадет в Лигу чемпионов по итогам сезона.

2f4adc9469c11f90212f05b62dd4db9f54edeb45

В настоящее время «Динамо» после 20 туров идет пятым и на восемь очков отстает от занимающего второе место ЦСКА, имея при этом матч в запасе.

Напомним, Спаллетти с 2009 по 2014 годы тренировал «Зенит», после чего был отстранен от работы с петербуржцами, но его контракт с клубом действует до конца текущего сезона.

А нужен ли он нам???!

Сообщение отредактировал Monah: 30 March 2015 - 08:31

• 2

#5639 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 11:47

Всем привет! :)

Кони хоть и хитро...пые ( гиенер, в частности), но не враги. В заклятых исторически Спартак. А в последнее время и Зенит ( эпизоды с Данни,Семшовым, Соловьёвым и теперь с Юсуповым).

Про Армейцев я раньше писАл: команда - "единомышленники"! ;)  А Зенит... Дело тут не в Данни или Семшове. Это нормальные переходы (при одобрении руковоДства). Но вот баннер про Яшина - я им никогда не прощу! :mad: У людей нет чувства отечественной гордости (а Яшин - гордость всей страны!), есть только фанатское озлобление (такие и на Украине....) И самое обидное: и на этом сайте попадаются такие же "отмороженные", для которых чужие болельщики - враги! :angry:

Руководство московского «Динамо» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды итальянского
специалиста Лучано Спаллетти, сообщает Itasportpress.

643d38560ad39e1f71f88eb4ed14c38654fa1d36

По информации источника нынешний наставник бело-голубых Станислав Черчесов может быть отправлен в отставку, если команда не попадет в Лигу чемпионов по итогам сезона.

В настоящее время «Динамо» после 20 туров идет пятым и на восемь очков отстает от занимающего второе место ЦСКА, имея при этом матч в запасе.

Напомним, Спаллетти с 2009 по 2014 годы тренировал «Зенит», после чего был отстранен от работы с петербуржцами, но его контракт с клубом действует до конца текущего сезона.

А нужен ли он нам???!

Не помню ни одного иностранного тренера, приведшего команДу к высокому результату и наладившего хорошую игру... Поэтому для меня, что румын, что итальянец - все "мимо"!  :P

Сообщение отредактировал Monah: 30 March 2015 - 08:32

• 0

#5640 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 22:10

Руководство московского «Динамо» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды итальянскогоспециалиста Лучано Спаллетти, сообщает Itasportpress.

643d38560ad39e1f71f88eb4ed14c38654fa1d36

А нужен ли он нам???!

Спалетти - плейбой от футбола. Он не тренер, а манагер :D . У нас любой болельщик лучше его расставит игроков на матч. А он больше ничего и не может.

Сообщение отредактировал Monah: 30 March 2015 - 08:33

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей