Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7052

#5621 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41526 сообщений

Отправлено 01 April 2018 - 15:30

Промокод можно приобрести неограниченное количество раз, до окончания матча, просто заполняйте анкету еще раз, код действует только для даного матча.

Для доступа к оплаченой трансляции смотрите трансляцию без пометки трансляция по промо коду, для промо матча есть отдельная платная трансляция с пометкой HD, если вы купили абонемент, коды действуют только для платных трансляций и не работают для промо трансляций.

#5622 prilukin77

prilukin77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 09:52

доброго времени суток. вопрос такого плана. за кого болеют админы спортбокса? ответ: за спартак и чуть поменьше за зенит. этот вывод можно сделать только по одной причине. когда идет матч с участием ЦСКА то кого там нет. поливают ЦСКА чем попало, расистские высказывания в сторону темнокожих армейских футболистов. на выходе - тот кто писал это все не забанен. а мне, который два раза написал - свинарник поставили бан. когда это закончится? когда всех будете банить?
  • 0

#5623 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 14:13

доброго времени суток. вопрос такого плана. за кого болеют админы спортбокса? ответ: за спартак и чуть поменьше за зенит. этот вывод можно сделать только по одной причине. когда идет матч с участием ЦСКА то кого там нет. поливают ЦСКА чем попало, расистские высказывания в сторону темнокожих армейских футболистов. на выходе - тот кто писал это все не забанен. а мне, который два раза написал - свинарник поставили бан. когда это закончится? когда всех будете банить?

Бан вы получили не за это, а за оскорбление болельщиков футбольного клуба Зенит.

Сообщение отредактировал aleshon: 02 April 2018 - 14:16

#5624 Karpin_s_Shadow

Karpin_s_Shadow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 17:51

Для доступа к оплаченой трансляции смотрите трансляцию без пометки трансляция по промо коду, для промо матча есть отдельная платная трансляция с пометкой HD, если вы купили абонемент, коды действуют только для платных трансляций и не работают для промо трансляций.

Спасибо, понятно. Было бы удобнее для зрителя, смотрящего запись, оставлять выбор: промокод или плата для всех трёх форматов качества видео.
Ситуации могут сложиться разные. Например, не успел создать анкету, смотришь запись. Уже не говоря о том, что на запись логично было бы ставить скидку по сроку, прошедшему с момента игры.
  • 0

#5625 Roo_mate

Roo_mate

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 14:16

Во-первых трансляции предназначены для показа только на территории России, 

Дорогая редакция!
А можно сделать так чтобы не только на территории России были доступны?
Не понимаю в чем суть данного ограничения. 
Можно поподробнее о причинах такого шага?

• 0

#5626 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 14:46

Мы сделать доступными трансляции в других регионах невозможно, права на часть трансляций и программ не производства матча и аффилированых лиц покупаются строго на один регион вещания и всегда на регион вещания где вещает телеканал. В данном случае только на территорию России. 

#5627 Valera00005

Valera00005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 17:41

Всем добрый день! 07.04.2018 оплатил трансляцию Зенит - Краснодар, деньги списались! Где код, где трансляция, как ее активировать, на почту пришло только письмо от Яндекс.Деньги, что платеж прошел. Вместо того чтоб футбол смотреть, разбираться приходится в этом безобразии. Кому писать, кому звонить, ни контактов, ни формы обратной связи, каким то мошенничеством попахивает!!!!

• 0

#5628 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80959 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 17:47

Всем добрый день! 07.04.2018 оплатил трансляцию Зенит - Краснодар, деньги списались! Где код, где трансляция, как ее активировать, на почту пришло только письмо от Яндекс.Деньги, что платеж прошел. Вместо того чтоб футбол смотреть, разбираться приходится в этом безобразии. Кому писать, кому звонить, ни контактов, ни формы обратной связи, каким то мошенничеством попахивает!!!!

все вопросы сюда - support@sportbox.ru (платные трансляции)

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 07 April 2018 - 17:48

• 0

#5629 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 07 April 2018 - 22:16

Приносим извинения в течении всего матча сайт работал с боьшими перебоями и сервера долго не присылали коды доступа к матчу.

#5630 vovangromihaloff

vovangromihaloff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:13

Что за колхозный сайт? Почему чтобы оплатить заранее просмотр в HD качестве, нужно голову сломать как это сделать?

• 0

#5631 Metro2018

Metro2018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 17:13

Оплатил трансляцию локомотив - ростов, нет кода. Что делать? Или как активировать трансляцию ?
  • 0

#5632 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 09:51

Оплатил трансляцию локомотив - ростов, нет кода. Что делать? Или как активировать трансляцию ?

Проверяйте папку с не желательной почтой или со спамом если там нет кода, то для вовзрата средств обращайтесь по адресу support@sportbox.ru

#5633 belov2018

belov2018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 19:49

Добрый вечер!

Получил вчера вечером промо-код, а сейчас получаю ответ, что срок действия истек.

Что делать?

С уважением

Вячеслав

• 0

#5634 ligolaz cska

ligolaz cska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 19:54

ребят подскажите куда написать,хотел матч цска-динамо посмотреть,трасляция платная,нужто же думаю оплачу,оплатил,а воз и ныне там,бапки списали и пипец,что эти сб ...?

... там ужен тайм прошел

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 09 April 2018 - 20:16

• 0

#5635 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80959 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 20:16

ребят подскажите куда написать,хотел матч цска-динамо посмотреть,трасляция платная,нужто же думаю оплачу,оплатил,а воз и ныне там,бапки списали и пипец,что эти сб ....?
..... там ужен тайм прошел

по поводу трансляции и денег пишите сюда - support@sportbox.ru
по поводу поста - Вам предупреждение, пока устное , без оскорблений пишите пож-та.

• 0

#5636 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 20:40

Добрый вечер!

Получил вчера вечером промо-код, а сейчас получаю ответ, что срок действия истек.

Что делать?

С уважением
Вячеслав

Вы пытайтесь ввести код для уже прошедшего матча Краснодар Зенит, для матча Динамо ЦСКА нужно получать другой код

#5637 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41526 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 20:42

ребят подскажите куда написать,хотел матч цска-динамо посмотреть,трасляция платная,нужто же думаю оплачу,оплатил,а воз и ныне там,бапки списали и пипец,что эти сб ...?

... там ужен тайм прошел

Еще одно оскорбление и мат в адрес sportbox.ru и Матч-ТВ бан будет 5 дней, модератор. 

#5638 Ars26

Ars26

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 22:44

Я вот что-то не дополнял. Я Купил трансляцию матча ЦСКА -Динамо за 75₽, получил код и посмотрел ПОВТОР ГОЛА ДИНАМО, после чего доступа к самой трансляции матча я не получил. Поддержка немногословно отправила мне скрин того, что я использовал свой код на просмотр гола. Это как понимать? Мне это отчетливо напоминает договор, где мелким шрифтом дописано.. это я как должен был понять? Отличная схема! Прошу предоставить Контакты отдела контроля качества обслуживания (почту поддержки я знаю), либо вашего руководства. Вопрос 75 рублей-принципиальный. Я не готов дарить вашей компании просто так деньги. Если нужно будет приехать к вам в офис - я приеду, пойти в суд- обращусь. Все скрины сохранил.
  • 0

#5639 RomahaCrossfit

RomahaCrossfit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 April 2018 - 21:10

Добрый Вечер. Хотел узнать. Мне интересно написание статей, блогов на спортивную тематику. Возможна ли у Вас работа в данном направлении?

• 0

#5640 Vlad200686

Vlad200686

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 22:00

Скажите за что бан, и на сколько? Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей