Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7583

#5621 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 08:12

Поражение унизительное - но не по рейтингу, а по делу!

Нефчи - было лучше во всём - грамотней-быстрей-жёстче-здоровей-техничней,

мотивированней и результативней - вот что противно...

Это не первое поражение команд из болота РПЛ, ВЫНЫРНУВШИХ В ЛЕ

случайно. Тут и неслучайные тонули...

Вот интересно - может-ли команда снятся из ЕК самостоятельно/под давлением своей лиги,

если распродала игровой состав , или ушли все арендованные? - А  в ЕК ЗАЯВИТЬ

следующие по таблице команды с хорошим составом/игрой?

- Наверно, нет...

• 1

#5622 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 03 August 2019 - 08:57

Вот интересно - может-ли команда снятся из ЕК самостоятельно/под давлением своей лиги,если распродала игровой состав , или ушли все арендованные? - А  в ЕК ЗАЯВИТЬ следующие по таблице команды с хорошим составом/игрой? - Наверно, нет...

Скорее всего ,за это ещё оштрафуют и лишат права в будущем играть в Кубках не только эту команду,но и нас вообще. Мы же не немцы-французы-испанцы.

• 0

#5623 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 08:23

Вот,вроде Кононов мне лично ничего не сделал,но отношение к человеку негативное.Может,не зря выгоняют отовсюду "ни ча что" ? Всё-таки не стоило ему рассказывать,что "Был чисто игровой эпизод",когда Понсе чуть не убил Шунина.

Ну - гнать на своих игроков в СМИ - это второй акт "марлизонского балета"...

Корректный гт такого не делает, тем более,пока на что-то надеется.

Первый - обвинять судей.

Третий - журить руководство /не купили игроков, не поддержали гт перед игроками и фанами и тд/ -

этот акт перед занавесом пребывания в клубе...

А потом, может он сам требовал от игроков жёсткости-агрессии, "идти до конца",

"не убирать ноги", запугать и тп? 

• 1

#5624 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 10:27

Не наши наши :

«Витесс»  Леонида Слуцкого сыграл вничью с «Аяксом», действующим чемпионом Голландии, в матче 1-го тура нового сезона Эредивизи. Встреча состоялась 3 августа в Арнеме и завершилась со счетом 2:2. Вячеслав Караваев отметился голевой передачей.

• 0

#5625 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 10:31

"Вот,вроде Кононов мне лично ничего не сделал,но отношение к человеку негативное.Может,не зря выгоняют отовсюду "ни за что" ? Всё-таки не стоило ему рассказывать,что "Был чисто игровой эпизод",когда Понсе чуть не убил Шунина".

Исправил  "ни ча что".

Сообщение отредактировал Al-Schar-16: 04 August 2019 - 10:31

• 1

#5626 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47659 сообщений

Отправлено 04 August 2019 - 15:21

"Вот,вроде Кононов мне лично ничего не сделал,но отношение к человеку негативное.Может,не зря выгоняют отовсюду "ни за что" ? Всё-таки не стоило ему рассказывать,что "Был чисто игровой эпизод",когда Понсе чуть не убил Шунина".

Исправил  "ни ча что".

У меня двоякое чувство по отношению к Кононову...

Порой его бывает жалко... Хотя, кто-то, когда-то сказал, что жалость унижает.

А порой, смотрю я на него и видится мне совершенно бесхребетное, бесхарактерное существо.

И соответственно, а что бы другое он сказал? Об него и так в "Спартаке" видимо многие ноги вытирают...

Да и вообще... у Веллитона для красно-белых был "игровой эпизод"... да не один раз и после Акинфеева.

Вчера, тоже игровой... Как говорят в таких случаях? - Горбатого могила исправит...

• 1

#5627 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 08:06

""Зенит" в матче с "Краснодаром" потерял очки, но сохранил честь и достоинство.В субботнем матче петербургская команда проявила характер и в компенсированное время благодаря голу Дзюбы ушла от поражения.

В клубе не отвечают на высказывания бывших представителей судейского корпуса, сохраняя честь и достоинство. И правильно делают - подобные обвинения должны остаться на совести спикеров". Хих.

Сообщение отредактировал Al-Schar-16: 05 August 2019 - 08:07

• 0

#5628 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 05 August 2019 - 18:26

Арарат. - Москва, Россия - Стадион: Спартаковец им Н.П. Старостина.

Простите,посмотрел результаты 1\64 Кубка страны и встретил такую московскую команду. Чуть не забыл про неё. Хрен забудешь.

Сообщение отредактировал Al-Schar-16: 05 August 2019 - 18:29

• 0

#5629 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 06 August 2019 - 13:26

Рабинер сообщил,что владелец "Спартака" пригласил на должность ГТ коуча "Монако" Жардима,но того не устроили условия. Тогда вызвали Кононова.

• 0

#5630 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 06 August 2019 - 16:26

Пишут - Комличенко заломил для Локо непомерные требования по контракту...

Тогда понятно, почему у Гинера он не котируется...ЕЛГ сам не прост...

• 0

#5631 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 06 August 2019 - 18:56

С главной перешёл,поскольку о "профессоре" там-ни к чему. Семь лет назад с этими "Аргументами недели" и Хигиром контактировал тесно,поскольку компа не было.Редактор Угланов не смог вытерпеть постоянные дискуссии и комменты закрыл. После чего АН читать перестали. У них сейчас подписчиков тысяч 120. А вот Хигир по-прежнему там публикует всякую хрень,судя по всему.

Псевдо-научные цифры по любому поводу могут кого-то ввести в заблуждение. Но Борух Хигир и футбол друг от друга далеки.

• 0

#5632 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 07:42

После 4 матчей в чемпионате России «Спартак» набрал 5 очков и занимает 11-е место.А кто виноват ? По сообщению «ЧеКистов», глава селекционной службы КБ Александр Аверьянов покинул команду. Вместе с ним клуб покинуло большинство членов селекционного отдела красно-белых... Аверьянов находился во главе селекционной службы 12 лет !

• 1

#5633 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 09:41

После 4 матчей в чемпионате России «Спартак» набрал 5 очков и занимает 11-е место.А кто виноват ? По сообщению «ЧеКистов», глава селекционной службы КБ Александр Аверьянов покинул команду. Вместе с ним клуб покинуло большинство членов селекционного отдела красно-белых... Аверьянов находился во главе селекционной службы 12 лет !

И куда же их денут? В Сибирь на каторгу сошлют или на Южные Курилы японцам фиги показывать?  :lol:   :D   :lol:  

• 0

#5634 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 14:54

И куда же их денут? В Сибирь на каторгу сошлют или на Южные Курилы японцам фиги показывать?  :lol:   :D   :lol:  

А это всё "правда" от СМИ. Аверьянов уже сообщил,что все они работают. Не дал толком в угадайку поиграть.

• 0

#5635 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 18:44

Год 2008.После матча чемпионата России между ЦСКА и «Рубином» президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер пообщался в микст-зоне с журналистами, где ответил на ряд вопросов, касающихся газеты «Советский спорт».);

- К сожалению, мы до сих пор не оставили в покое газету «Советский спорт», которая нас оскорбила. И из-за того, что здесь сейчас наверняка стоит кто-то из «СС», ребята проходят мимо. Оказывается, у нас в России с 2001 года был всего один странный матч: ЦСКА – «Ростов». И все. Такое ощущение, что в России есть только один клуб, играющий «договорняки». И это ЦСКА. Хотя никаких фактов нам не предъявили. А мне нужны факты. Все остальное – бред. Когда великие игроки Дуду, Карвальо, Вагнер обыгрывают защиту «Ростова» – это, оказывается, проблема. Потому мы будем гнуть свою линию до конца. Оказывается, у нас в России с 2001 года был всего один странный матч – ЦСКА – «Ростов».

============

А потом Жирков стал чужим из-за того,что дал вью СС.Уткину.

• 0

#5636 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 07 August 2019 - 19:09

Федя снова :
Sky Sports: 
Кристал Пэлас сделал новое предложение в виде 23 млн фунтов за Федора Чалова ( 29,4  млн евро).
Ранее Кристал Пэлас предлагал 14 млн фунтов, что не устроило москвичей, которые ожидают более крупного предложения.

Сообщение отредактировал Al-Schar-16: 07 August 2019 - 19:10

• 1

#5637 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47659 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 19:16

ПРО НЕ ЧУЖОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА...

pic_3c898d21a919441d1f052e6845dfe3d2.jpg

Московское «Торпедо» выплатит штраф в размере 500 тысяч рублей за демонстративное исполнение Сергеем Игнашевичем роли главного тренера команды. Об этом сообщает «Р-Спорт».

В Контрольно-дисциплинарном комитете (КДК) Российского футбольного союза(РФС) указали на то, что Игнашевич заявлен как старший тренер команды, так как специалист не имеет необходимой лицензии PRO. Демонстративное исполнение обязанностей главного тренера с его стороны является нарушением. При повторном нарушении Игнашевичу грозит дисквалификация, а клуб может столкнуться с очередным штрафом.

Вот мне непонятна совершенно эта фраза "демонстративное исполнение роли

главного тренера...". Что значит, "демонстративное"? Он же не с улицы пришёл,

проходя мимо стадиона... Или очередной высер труженика пера и клавиатуры?

Сообщение отредактировал vlad-61: 08 August 2019 - 19:17

• 1

#5638 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 08 August 2019 - 19:31

Московское «Торпедо» выплатит штраф в размере 500 тысяч рублей за демонстративное исполнение Сергеем Игнашевичем роли главного тренера команды. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Вот мне непонятна совершенно эта фраза "демонстративное исполнение роли

главного тренера...". Что значит, "демонстративное"? Он же не с улицы пришёл,

проходя мимо стадиона... Или очередной высер труженика пера и клавиатуры?

Как вариант. Он мог дать какое-то предматчевое/послематчевое интервью. И в нём непроизвольно что-то сказал как с позиции главного тренера. И это оказалось той "зацепкой", за которую и ухватились в КДК. У меня порой складывается впечатление, что КДК всевозможные штрафы сделали своей официальной "кормушкой".

• 1

#5639 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 09 August 2019 - 10:53

ПРО НЕ ЧУЖОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА...

Вот мне непонятна совершенно эта фраза "демонстративное исполнение роли главного тренера...". Что значит, "демонстративное"? Он же не с улицы пришёл,проходя мимо стадиона..

Это — следствие директив УЕФА, который ведет борьбу со специалистами, не имеющими надлежащей лицензии. Сыр-бор начался с Мурада Мусаева. Штрафуя и объявляя об этом, КДК сам же подчеркивает, кто реально рулит в «Торпедо» и «Роторе». Это как игра в партизан в чистом поле. Не говорю уж об этической стороне. 100 тысяч рублей — не бог весть какие деньги для Игнашевича, как и 500 000 для "Торпедо" но едва ли человек, откликнувшийся на зов нации перед ЧМ-2018, когда у сборной России сломались центральные защитники, заслуживает каких-то там штрафов за «демонстративное исполнение обязанностей главного тренера». (Сосэди,ЧеКисты и мы)

Сообщение отредактировал Al-Schar-16: 09 August 2019 - 10:53

• 1

#5640 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 August 2019 - 21:47

бывает же такое...

«Бавария» забила 23 гола в товарищеском матче

Мюнхенская «Бавария» провела товарищеский матч с клубом «Роттах-Эгерн».

Встреча завершилась со счётом 23:0 в пользу действующих чемпионов немецкой Бундеслиги.

Больше всех забил полузащитник Корентин Толиссо, ставший автором четырёх голов. 

По три мяча в актив записали нападающие Роберт Левандовски, Томас Мюллер и Кваси Вридт, а также хавбек Леон Горецка. Полузащитник Ренату Саншеш оформил дубль. 

По одному мячу в ворота соперника отправили форварды Леон Даяку, Серж Гнабри и Александер Нолленбергер, а также хавбек Сарприт Сингх. 

Игрок «Роттах-Эгерна» Ларс Дитрих стал автором автогола.

Источник: Бобсоккер

:)

Я понимаю, что забить "Баварии" - это проблема для любого клуба. Но, пропустить больше двух десятков мячей? :blink:  :blink:  :blink: Даже для товарищеского матча, по моему это многовато.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей