Juventus
Отправлено 24 January 2012 - 23:21
Отправлено 24 January 2012 - 23:36
Отправлено 25 January 2012 - 00:15
Отправлено 25 January 2012 - 00:19
Отправлено 25 January 2012 - 00:25
Отправлено 25 January 2012 - 00:36
Отправлено 25 January 2012 - 00:43
Отправлено 25 January 2012 - 08:09
С победой. Смотрела обзор:Алекс забил идеальный гол. Требую занести в учебники.
Автогол тоже ничего так, симпатичный получился.
Отправлено 25 January 2012 - 08:35
Без проблем.Спасибо за комментарии к матчу.
С победой. Смотрела обзор:Алекс забил идеальный гол. Требую занести в учебники.
Автогол тоже ничего так, симпатичный получился.
Отправлено 25 January 2012 - 11:30
Отправлено 25 January 2012 - 13:15
Отправлено 25 January 2012 - 13:28
Отправлено 25 January 2012 - 17:34
"Секрет успеха "Ювентуса" в том, что мы полностью выкладываемся на каждой тренировке. Матч с "Ромой" получился сложным, несмотря на крупный счет. Нам повезло забить в самом начале, но решающим стал второй гол. У "Ювентуса" хорошо идут дела в чемпионате и Кубке Италии. Мы намерены выиграть оба турнира", - приводит слова Джаккерини Football Italia.
Отправлено 25 January 2012 - 17:37
Уругвайский защитник испанской "Севильи" Мартин Касерес в ближайшее время перейдет в "Ювентус" на правах аренды, сообщает El Desmarque Sevilla.Так, а теперь свежак:
Защитник Севильи Мартин Касерес (помните такого?) уже приехал в Турин и проходит медобследование! Похоже возвращение уругвайца более чем вероятно. The Gazzetta dello Sport подтверждает слухи, о том что прошлой ночью Ювентус и Севилья пришли к соглашению.
![]()
По сведениям издания, за полугодовую аренду Касереса "Ювентус" заплатит 1,5 миллиона евро. Летом "Ювентус" сможет выкупить Касереса за 8 миллионов евро.
24-летний Касерес уже ранее играл за "Ювентус" с 2009 по 2010 годы, провел 15 матчей в Серии А и забил 1 гол. Также играл за "Дефенсор", "Вильяреал", "Рекреативо" и "Барселону". За сборную Уругвая сыграл 38 матчей и забил 1 гол
Отправлено 25 January 2012 - 17:40
Турецкий "Фенербахче", похоже, остался единственным реальным кандидатом на приобретение сербского вингера "Ювентуса" Милоша Красича. Как сообщил сербской прессе агент футболиста Деян Йоксимович, в среду в Турин прибыла делегация турецкого клуба, которая будет вести переговоры с руководством "Старой синьоры". Однако сам футболист в "Фенербахче" не спешит.
"Пока лично я с представителями "Фенербахче" не контактировал. Мы готовы искать лучшее решение", — заявил Йоксимович.
Отправлено 25 January 2012 - 17:41
"То, что я до сих пор не мог забить, вызывало у меня определённое беспокойство, поэтому рад избавиться от этого бремени. Знаю, что многие наши фанаты рады так же, как и я. Мой гол — это не просто момент, когда всё получилось, а результат хорошей игры "Ювентуса". Мы все работаем над одной целью", — отметил ветеран "Ювентуса".
Отправлено 25 January 2012 - 22:57
Урааааааааа Амаури продали
всех паздравлямс!!!! Осталось Красича в Фенербахчу сбагрить и считай Скудетто 100 пудова наше
Отправлено 26 January 2012 - 09:57
Так, а теперь свежак:
Защитник Севильи Мартин Касерес (помните такого?) уже приехал в Турин и проходит медобследование! Похоже возвращение уругвайца более чем вероятно. The Gazzetta dello Sport подтверждает слухи, о том что прошлой ночью Ювентус и Севилья пришли к соглашению.
![]()
Я пока воздержусь от возгласов радости. Посмотрим на него в деле.
Делегация "Фенербахче" прибыла в Италию для переговоров по Красичу
Турецкий "Фенербахче", похоже, остался единственным реальным кандидатом на приобретение сербского вингера "Ювентуса" Милоша Красича. Как сообщил сербской прессе агент футболиста Деян Йоксимович, в среду в Турин прибыла делегация турецкого клуба, которая будет вести переговоры с руководством "Старой синьоры". Однако сам футболист в "Фенербахче" не спешит.
"Пока лично я с представителями "Фенербахче" не контактировал. Мы готовы искать лучшее решение", — заявил Йоксимович.
В "Анжи" что ли надеется перейти?
Йокарный папенгут, скока всего я пропустил из-за сессии
![]()
Урааааааааа Амаури продаливсех паздравлямс!!!!
Осталось Красича в Фенербахчу сбагрить и считай Скудетто 100 пудова наше
А сессию-то как? Сбагрил?
Отправлено 26 January 2012 - 12:58
Я пока воздержусь от возгласов радости. Посмотрим на него в деле.
В "Анжи" что ли надеется перейти?
А сессию-то как? Сбагрил?
Средний дэф и на кой он нам? =/
Главное шоп ушёл=)
Сессию сдал..... в ломбард=)
Отправлено 26 January 2012 - 14:50
Он же числился уже у нас несколько лет назад, потом Барселона, Севилья - что он сейчас из себя представляет сказать сложно, действительно "посмотрим". Пару лет назад был одним из самых подающих надежды на своей позиции в Европе (на ряду с Бэйлом и пр.), но сейчас.... В аренду взяли - это огромный плюс, а значит кота в мешке можно будет посадить обратно в эту же ёмкость и сбагрить по направлению Турин-Севилья.Я пока воздержусь от возгласов радости. Посмотрим на него в деле.
Сессию сдал..... в ломбард=)
Прально, туда её... эту сессию
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей