Сегодня еще полдник по плану, день милиции как-никак
от оно чо, а я то думала - чо...
Отправлено 10 November 2014 - 10:26
Отправлено 10 November 2014 - 10:34
Вот!
Еще и Тимоха в садик пошел после 3 недель отдыха после недели садика, может теперь подольше получится
Отправлено 10 November 2014 - 14:18
Вон оно што!!! День милиции!!
Вот!
Еще и Тимоха в садик пошел после 3 недель отдыха после недели садика, может теперь подольше получится
первый отпуск кончился!
Отправлено 10 November 2014 - 15:24
Вон оно што!!! День милиции!!
первый отпуск кончился!
Да, самый главный праздник раньше был, не считая нового года, первого мая и октябрьской
8 марта еще
Ага, отгулял
Еще не знаю, как сегодня прошло
Отправлено 10 November 2014 - 18:27
о! а мы месяц дома с бронхитом, с попеременным успехом... и завтра нас 150% не выпишут. папа уже вешается.
Отправлено 10 November 2014 - 18:36
о! а мы месяц дома с бронхитом, с попеременным успехом... и завтра нас 150% не выпишут. папа уже вешается.
Как говорил один скандинав, "спокойствие, только спокойствие"!
Повеситься никогда не поздно
А так да
Здоровья вам!
Отправлено 10 November 2014 - 18:48
да этот поросёнок мелкий в каждый приём лекарств так визжит, что сипнет. и дохать начинает с новой силой. так бы по лбу и двизнула. только жаалко.
Отправлено 10 November 2014 - 19:02
да этот поросёнок мелкий в каждый приём лекарств так визжит, что сипнет. и дохать начинает с новой силой. так бы по лбу и двизнула. только жаалко.
Дык у нас врач рекомендовала постельный режим, угу
А он на голове ходит
Вот помню раньше детки спокойные были и послушные, да!
Отправлено 10 November 2014 - 19:17
вот так матери пошли....с ребенком управляться не могут, еще и по голове бьют... ![]()
Отправлено 10 November 2014 - 19:44
Блин, вот дура старая, Слона с днюхой не поздравила.
Андрюшенька, прости меня, грешную, поздравляю со вчерашним, счастья, радости желаю... Ну короче, 200 тебе. Лет, ну и грамм
Отправлено 10 November 2014 - 20:49
Папу жалко, ага.
Вот ведь вас накрыло... Месяц дома...
Повеситься никогда не поздно
было бы время... Некогда ваще
Отправлено 10 November 2014 - 21:14
Андрюшенька,
прости меня, грешную,поздравляю со вчерашним, счастья, радости желаю... Ну короче, 200 тебе. Лет, ну и грамм
все таки старая? значит предположения подтвердились... ![]()
Отправлено 10 November 2014 - 21:18
не повезло с поросенком тебе...
Наша любит лекарства жрать, любые.
Дык у нас врач рекомендовала постельный режим, угу
А он на голове ходит
Вот помню раньше детки спокойные были и послушные, да!
ой, и я ! и я помню!!!
Андрюшенька,
прости меня, грешную,поздравляю со вчерашним, счастья, радости желаю... Ну короче, 200 тебе. Лет, ну и грамм
да он даже не отчитался о прошедшем баанкете!
Возмутительно на!
Отправлено 10 November 2014 - 21:28
![]()
Отправлено 11 November 2014 - 00:05
Андрюшенька,
![]()
да он даже не отчитался о прошедшем баанкете!
Возмутительно на!
Завтра атчитаюсь.. на хукне на..
![]()
Отправлено 11 November 2014 - 09:19
Ничего нового, опять обед!
Отправлено 11 November 2014 - 10:13
Отправлено 11 November 2014 - 10:14
главное, что б не сдулась...
Отправлено 11 November 2014 - 10:29
Я тут вчера проект один нарыла. Предлагают выбрать, какое оно лицо российского спорта сегодня? ну кто из спортсменов его олицетворяет?. Тута http://generationlen....com/37671.html
Глянула я на списочек, не, ну к некоторым фамилиям даже и вопросов не имею. Мне ж интересно стало, а из биатлонистов кого включили, популярный ж вид спорта. Ба, Алексей Волков.... черт... Ну ладно, олимпийский чемпион в эстафете, но их там четверо было, почему Волков-то??? А из женщин? Слепцова???? Че-то я не въехала. Это правда в российском спорте все так плохо?
Отправлено 11 November 2014 - 11:09
Да там ваще малоадекватные люди список составляли. Разгоняющий Воевода есть, а пилота Зубкова нет. Про наличие там наших полных лузеров ногомячников я ваще молчу. Смешно.Я тут вчера проект один нарыла. Предлагают выбрать, какое оно лицо российского спорта сегодня? ну кто из спортсменов его олицетворяет?. Тута http://generationlen....com/37671.html
Глянула я на списочек, не, ну к некоторым фамилиям даже и вопросов не имею. Мне ж интересно стало, а из биатлонистов кого включили, популярный ж вид спорта. Ба, Алексей Волков.... черт... Ну ладно, олимпийский чемпион в эстафете, но их там четверо было, почему Волков-то??? А из женщин? Слепцова???? Че-то я не въехала. Это правда в российском спорте все так плохо?
Сообщение отредактировал Hron: 11 November 2014 - 11:09
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей