Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5641 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 29 March 2015 - 22:12

Всем привет! :)

Про Армейцев я раньше писАл: команда - "единомышленники"! ;)  А Зенит... Дело тут не в Данни или Семшове. Это нормальные переходы (при одобрении руковоДства). Но вот баннер про Яшина - я им никогда не прощу! :mad: У людей нет чувства отечественной гордости (а Яшин - гордость всей страны!), есть только фанатское озлобление (такие и на Украине....) И самое обидное: и на этом сайте попадаются такие же "отмороженные", для которых чужие болельщики - враги! :angry:

Не помню ни одного иностранного тренера, приведшего команДу к высокому результату и наладившего хорошую игру... Поэтому для меня, что румын, что итальянец - все "мимо"!  :P

"Но вот баннер про Яшина - я им никогда не прощу!" - да, Иваныч, это самое главное. Я упустил в горячке.

• 3

#5642 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:40

Спалетти - плейбой от футбола. Он не тренер, а манагер :D . У нас любой болельщик лучше его расставит игроков на матч. А он больше ничего и не может.

Я вот даже комментировать не хочу, эти сплетни. Кто-то пытается расшатать и так не очень хорошо плывущую лодку, один слух нелепей другого. Вражины не дремлют.

Шунин: мечты – провести всю карьеру в «Динамо» и стать чемпионом

414334e1c8.jpg

Голкипер «Динамо» Антон Шунин в клубе с 7 лет и расставаться с ним не собирается, продлив контракт с бело-голубыми ещё на 4 года.
Антон Шунин – главный старожил «Динамо». Если многие из тех, с кем мы привыкли ассоциировать бело-голубых последние 10 лет, пришли в «Динамо» в позднем школьном возрасте или прямо в дубль, то Шунин как пошёл в школу бело-голубых 7-летним мальчишкой, так и остаётся в клубе до сих пор, пройдя всю систему и всю вертикаль, добившись вызова в сборную и дебютировав в ней. Сейчас место в воротах застолбил за собой Владимир Габулов, но Шунин уверен – будет новый шанс, и он снова будет играть. Во вторник голкипер продлил контракт с клубом ещё на 4 года.

— В среду спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев в интервью отметил вас как исключительно порядочного человека и футболиста, сдержавшего слово, не ведшего переговоров за спиной клуба и в итоге подписавшего новый контракт, который предусматривает уменьшение зарплаты. Финансовая сторона была не самой важной?
— Экономическую сторону мне не хотелось бы затрагивать, это всё-таки личное. Но на сегодняшний день я не играю, поэтому трезво оцениваю свои позиции в клубе. Когда ты игрок стартового состава, ты можешь получать одни деньги. Если не играешь – другие. Это нормальный подход. В чём-то навстречу мне пошло руководство «Динамо», в чём-то я.

— Вы в «Динамо» с 7 лет. Большой срок. Уже не можете представить себя вне клуба?
— Действительно, я в «Динамо» уже 21 год. Очень приятно находиться здесь так долго, надеюсь, останусь и дольше. Я в себе уверен, буду бороться за место в воротах.

— Хотите войти в историю «Динамо», проведя всю карьеру в одном клубе? Или это не самоцель?
— Наверное, цель – неправильное слово. Скорее мечта. Одно из мечтаний. У меня были возможности сменить команду, но я этого не сделал. Рад, что и сейчас удалось договориться о новом контракте. Ещё одна моя мечта – завоевать трофей, стать чемпионом с «Динамо». Надеюсь, всё это у нас впереди.

— Аджоев рассказал, что, несмотря на интерес других клубов, вы сразу сказали, что пока нужны «Динамо», ведёте переговоры только с родным клубом.
— Предложения действительно были, но для меня приоритетным вариантом было именно «Динамо», о чём я сразу и сказал руководству. Даже не думал о том, что могу сейчас оказаться где-то ещё.

— Буквально в день подписания вами контракта появился слух о вашем уходе в «Зенит».
— Я его сразу опроверг, сначала словом, а потом и делом – подписав тем же вечером контракт с «Динамо». Это, конечно, совпадение, но получилось лучшее опровержение, как мне кажется.

— Не секрет, что у вас дружеские отношения и с Гранатом, который с июля станет игроком «Спартака», и с Юсуповым, который близок к уходу из «Динамо». Не пытались повлиять на их решение?
— Мы действительно дружим, но о чём мы говорили и говорим – это личное. Было бы совершенно неправильно и некорректно по отношению к ним выносить это на публику.

— Ещё раз процитирую спортивного директора – он уверен, что с вашими задатками вы рано или поздно снова будете регулярно играть. 28 лет в принципе для вратаря действительно не возраст. Но для себя определяете какой-то срок, в течение которого надо снова пробиться в стартовый состав?

— Позиция вратаря очень специфическая, место в стартовом составе всего одно. То есть ты либо играешь, либо тренируешься вдвойне и доказываешь, что достоин встать в ворота. Значит, надо еще больше тренироваться.

Михаил Тяпков, Источник: «Чемпионат»

• 2

#5643 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 01 April 2015 - 23:26

Я вот даже комментировать не хочу, эти сплетни. Кто-то пытается расшатать и так не очень хорошо плывущую лодку, один слух нелепей другого. Вражины не дремлют.

Шунин: мечты – провести всю карьеру в «Динамо» и стать чемпионом

Голкипер «Динамо» Антон Шунин в клубе с 7 лет и расставаться с ним не собирается, продлив контракт с бело-голубыми ещё на 4 года.
Антон Шунин – главный старожил «Динамо». Если многие из тех, с кем мы привыкли ассоциировать бело-голубых последние 10 лет, пришли в «Динамо» в позднем школьном возрасте или прямо в дубль, то Шунин как пошёл в школу бело-голубых 7-летним мальчишкой, так и остаётся в клубе до сих пор, пройдя всю систему и всю вертикаль, добившись вызова в сборную и дебютировав в ней. Сейчас место в воротах застолбил за собой Владимир Габулов, но Шунин уверен – будет новый шанс, и он снова будет играть. Во вторник голкипер продлил контракт с клубом ещё на 4 года.

— В среду спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев в интервью отметил вас как исключительно порядочного человека и футболиста, сдержавшего слово, не ведшего переговоров за спиной клуба и в итоге подписавшего новый контракт, который предусматривает уменьшение зарплаты. Финансовая сторона была не самой важной?
— Экономическую сторону мне не хотелось бы затрагивать, это всё-таки личное. Но на сегодняшний день я не играю, поэтому трезво оцениваю свои позиции в клубе. Когда ты игрок стартового состава, ты можешь получать одни деньги. Если не играешь – другие. Это нормальный подход. В чём-то навстречу мне пошло руководство «Динамо», в чём-то я.
— Вы в «Динамо» с 7 лет. Большой срок. Уже не можете представить себя вне клуба?
— Действительно, я в «Динамо» уже 21 год. Очень приятно находиться здесь так долго, надеюсь, останусь и дольше. Я в себе уверен, буду бороться за место в воротах.
— Хотите войти в историю «Динамо», проведя всю карьеру в одном клубе? Или это не самоцель?
— Наверное, цель – неправильное слово. Скорее мечта. Одно из мечтаний. У меня были возможности сменить команду, но я этого не сделал. Рад, что и сейчас удалось договориться о новом контракте. Ещё одна моя мечта – завоевать трофей, стать чемпионом с «Динамо». Надеюсь, всё это у нас впереди.
— Аджоев рассказал, что, несмотря на интерес других клубов, вы сразу сказали, что пока нужны «Динамо», ведёте переговоры только с родным клубом.
— Предложения действительно были, но для меня приоритетным вариантом было именно «Динамо», о чём я сразу и сказал руководству. Даже не думал о том, что могу сейчас оказаться где-то ещё.
— Буквально в день подписания вами контракта появился слух о вашем уходе в «Зенит».
— Я его сразу опроверг, сначала словом, а потом и делом – подписав тем же вечером контракт с «Динамо». Это, конечно, совпадение, но получилось лучшее опровержение, как мне кажется.
— Не секрет, что у вас дружеские отношения и с Гранатом, который с июля станет игроком «Спартака», и с Юсуповым, который близок к уходу из «Динамо». Не пытались повлиять на их решение?
— Мы действительно дружим, но о чём мы говорили и говорим – это личное. Было бы совершенно неправильно и некорректно по отношению к ним выносить это на публику.
— Ещё раз процитирую спортивного директора – он уверен, что с вашими задатками вы рано или поздно снова будете регулярно играть. 28 лет в принципе для вратаря действительно не возраст. Но для себя определяете какой-то срок, в течение которого надо снова пробиться в стартовый состав?
— Позиция вратаря очень специфическая, место в стартовом составе всего одно. То есть ты либо играешь, либо тренируешься вдвойне и доказываешь, что достоин встать в ворота. Значит, надо еще больше тренироваться.

Михаил Тяпков, Источник: «Чемпионат»

Очень хорошее и взвешенное интервью Антона. Прямо его зауважал :)

И да, насчет слухов - Спалетти к черту, нам еще один лысый не нужен. Одного хватает.
А насчет болел Зенита - баннер про Яшина конечно, ужас, петарда в Шунина и удар Граната по лицу - все это ужасно. Но знаете... Я был в Петербурге, мечтал там побывать. И побывал осенью. И там застал четырнадцатый день рождения. И мне просто не верится, что в таком прекрасном городе могут жить такие плохие люди. Точнее, даже не плохие, а слишком уж "без царя в голове", безбашенные и неадекватные... Просто не верится и не хочет вериться.

Сообщение отредактировал Monah: 04 April 2015 - 11:22

• 1

#5644 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 05:14

00010529.jpg
Защитник «Волгаря» Александр Жиров по окончании сезона может продолжить карьеру в РФПЛ. Как сообщает «Спорт день за днем», на 24-летнего игрока, попавшего в расширенный список сборной России на матчи с Черногорией и Казахстаном, претендуют несколько клубов премьер-лиги, включая московское «Динамо». Срок контракта Жирова с астраханским клубом истекает в конце июня, поэтому футболист может достаться бело-голубым как свободный агент. В 23 матчах нынешнего первенства ФНЛ Жиров забил один гол и получил 4 желтые карточки. В свое время Жиров, еще выступая за барнаульское "Динамо", привлек интерес ряда скаутов Премьер-лиги, но в итоге перешел в "Волгарь". Любопытно, что защитник еще и является болельщиком "Динамо", в чем признавался в своих интервью

Автор Fcdin.com

Очень хорошее и взвешенное интервью Антона. Прямо его зауважал :)

И да, насчет слухов - Спалетти к черту, нам еще один лысый не нужен. Одного хватает.
А насчет болел Зенита - баннер про Яшина конечно, ужас, петарда в Шунина и удар Граната по лицу - все это ужасно. Но знаете... Я был в Петербурге, мечтал там побывать. И побывал осенью. И там застал четырнадцатый день рождения. И мне просто не верится, что в таком прекрасном городе могут жить такие плохие люди. Точнее, даже не плохие, а слишком уж "без царя в голове", безбашенные и неадекватные... Просто не верится и не хочет вериться.

Иван, ты ещё молод и впереди тебя ждёт много открытий :).

• 2

#5645 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 17:24

При нулевой игре паровозы вырвали ничейку. У нас вагон (!  ) моментов и...1 очко в итоге. У них рикошет ( а как же ?! - без этого ни один матч не в радость) и ...мы опять по итогам войдём в 5-ку.Взял себе за правило не обсуждать судейство, но сегодня это было что-то. На Юре, конечно спорный был пендаль, а удалять там и вовсе не за что было. А на Бюттнере 200%! Но, как гласит негласное "правило компенсации" в судейских продажных кругах - 2 пенальти после пендаля и красной - перебор. Думаю, где-нибудь в "прогнившей" Европе очень средний даже судейка поступил бы более принципиально,т.е. по правилам.
А потом я вдруг вспомнил. Безбородов - это ж Питер
. Прямым конкурентам раздавать очки не резон. Да и льготный билет на Перебург - Урюпинск не помешает от Якушки.

Сообщение отредактировал Monah: 05 April 2015 - 13:12

• 3

#5646 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 20:07

Да уж... 

Знаете, у меня иногда складывается впечатление, что я болею за две самые невезучие команды в мире - Динамо и Ливерпуль. Невезучие - не в смысле плохие, а в смысле - реально невезучие... 

2012 год. КоманДа Силкина претендует на чемпионство и кубок. Конфликт в команде, ухудшение качества игры и просранное чемпионство и кубок. Потом отставка Силкина и приход болел на базу команды...

2014 год. Матч Ливерпуль - Челси. Если Ливерпуль играет хотя бы в ничью и выигрывает оставшиеся два (или три, не помню) матча, мы чемпионы. Начало матча и капитан наш, Стиви Джи, поскальзывается и в итоге игрок Челси отбирает мяч... гол. Проигрыш 0-2. И потом 3-3 с Кристэл Пэлас, пропустив 3(!) мяча за двадцать минут. Второе место.

2015 год. Матч Ливерпуль - МЮ. Ливерпуль не проигрывал 13 матчей подряд. После 45 минут счет 0-1. Выходит Джеррард и за 45 секунд получает красную. Потом судья не дает красную игроку МЮ Джонсу. 1-2 и до свидания, медали...

2015 год. И вот, матч Динамо - Локомотив. Надо побеждать. Но судья из Питера, фортуна и вообще все против этого. 2-2 при бездарной реализации моментов и бездарном судействе (два пенальти за 30 (30, мать вашу, это же пизд... !!!) секунд). И сегодня же Ливерпуль проигрывает Арсеналу 1-4... 

А ведь был ещё матч с Локо, 2-4 при 2-0 во втором тайме... матч с Кубанью... 2-2 при 2-0 после первого тайма... матчи со Спартаком, где жутко не везло, а в первом матче игру убил г-н Еськов. Столько растеряли очков... 

В такие моменты надо сплотиться и... просто болеть за команду(ы). А что нам остается? 

P. S. И я не жалею о своем выборе, о выборе души (в существование которой я верю). Я болею за лучшие команды в мире! И я сейчас говорю без сарказма и иронии, как кто-то может подумать! Вперед, Динамо! Вперед, Ливерпуль! 

• 2

#5647 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 20:10

P. P. S. И да, замечательная песня одной очень хорошей группы, которая подходит к сегодняшнему матчу.

• 2

#5648 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 04 April 2015 - 20:25

Да уж... 

Знаете, у меня иногда складывается впечатление, что я болею за две самые невезучие команды в мире - Динамо и Ливерпуль. Невезучие - не в смысле плохие, а в смысле - реально невезучие... 

2012 год. КоманДа Силкина претендует на чемпионство и кубок. Конфликт в команде, ухудшение качества игры и просранное чемпионство и кубок. Потом отставка Силкина и приход болел на базу команды...

2014 год. Матч Ливерпуль - Челси. Если Ливерпуль играет хотя бы в ничью и выигрывает оставшиеся два (или три, не помню) матча, мы чемпионы. Начало матча и капитан наш, Стиви Джи, поскальзывается и в итоге игрок Челси отбирает мяч... гол. Проигрыш 0-2. И потом 3-3 с Кристэл Пэлас, пропустив 3(!) мяча за двадцать минут. Второе место.

2015 год. Матч Ливерпуль - МЮ. Ливерпуль не проигрывал 13 матчей подряд. После 45 минут счет 0-1. Выходит Джеррард и за 45 секунд получает красную. Потом судья не дает красную игроку МЮ Джонсу. 1-2 и до свидания, медали...

2015 год. И вот, матч Динамо - Локомотив. Надо побеждать. Но судья из Питера, фортуна и вообще все против этого. 2-2 при бездарной реализации моментов и бездарном судействе (два пенальти за 30 (30, мать вашу, это же пизд... !!!) секунд). И сегодня же Ливерпуль проигрывает Арсеналу 1-4... 

А ведь был ещё матч с Локо, 2-4 при 2-0 во втором тайме... матч с Кубанью... 2-2 при 2-0 после первого тайма... матчи со Спартаком, где жутко не везло, а в первом матче игру убил г-н Еськов. Столько растеряли очков... 

В такие моменты надо сплотиться и... просто болеть за команду(ы). А что нам остается? 

P. S. И я не жалею о своем выборе, о выборе души (в существование которой я верю). Я болею за лучшие команды в мире! И я сейчас говорю без сарказма и иронии, как кто-то может подумать! Вперед, Динамо! Вперед, Ливерпуль! 

Зато когда-то Динамо с успехом играло с ладой в начале девяностых и неизменно становилось чемпионом

• 0

#5649 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 10:40

Зато когда-то Динамо с успехом играло с ладой в начале девяностых и неизменно становилось чемпионом

В девяностые Динамо чемпионом не становилось. Был Кубок, было второе место, но чемпионами не становились. Это во-первых.

Во-вторых: какая Лада? Тольятти? 

В-третьих: не понял смысл этого сообщения, видимо, сарказм. 

Сообщение отредактировал Din1923ddt: 05 April 2015 - 10:42

• 2

#5650 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 April 2015 - 13:22

При нулевой игре паровозы вырвали ничейку. У нас вагон (!  ) моментов и...1 очко в итоге. У них рикошет ( а как же ?! - без этого ни один матч не в радость) и ...мы опять по итогам войдём в 5-ку.Взял себе за правило не обсуждать судейство, но сегодня это было что-то. На Юре, конечно спорный был пендаль, а удалять там и вовсе не за что было. А на Бюттнере 200%! Но, как гласит негласное "правило компенсации" в судейских продажных кругах - 2 пенальти после пендаля и красной - перебор. Думаю, где-нибудь в "прогнившей" Европе очень средний даже судейка поступил бы более принципиально,т.е. по правилам.
А потом я вдруг вспомнил. Безбородов - это ж Питер
. Прямым конкурентам раздавать очки не резон. Да и льготный билет на Перебург - Урюпинск не помешает от Якушки.

Я считаю, что Безбородов , сделал ничейку в пользу питерских. Это он проделывает не первый раз с командами конкурентами. Ну, как можно было давать два пенальти подряд? Как можно было не увидеть, что Бюттнера снесли? Он стоял рядом и всё видел, только при 3:1 в нашу пользу, пришлось бы ему намного сложней уравнять счёт.
Наши конечно "красавцы" столько моментов запороть, это тоже что-то с чем-то.....Старались, молодцы, но кого это трепыхает? Жаль, очередной сезон коту под хвост.
Эта игра как весь сезон, почти всё от нас зависело. Выигрывайте у полудохлого спартачка, с питерскими побороться  могли бы и вот ЛЧ в кармане, но нет провал, за провалом. Как на уровне управленческом, так и на уровне игровом.

• 2

#5651 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 00:25

В девяностые Динамо чемпионом не становилось. Был Кубок, было второе место, но чемпионами не становились. Это во-первых.

Во-вторых: какая Лада? Тольятти? 

В-третьих: не понял смысл этого сообщения, видимо, сарказм. 

Нет, Вань, Это тупизм и дилетантство. Не обращай внимания. Сюда всякие заходят. Можно и посмеяться :D

• 3

#5652 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 06 April 2015 - 07:30

Нет, Вань, Это тупизм и дилетантство. Не обращай внимания. Сюда всякие заходят. Можно и посмеяться :D

А, понял :) Спасибо за пояснение!  :D

• 2

#5653 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 23:40

Похоже, после этой истории с Денисовым для нас чемп уже закончен. Что там и как на самом деле? Мы этой правды не узнаем...пока. Но очевидно,что произошёл серьёзный спад после неудач в ЛЕ и 2-х поражений подряд после этого с принципиальными соперниками. Ясно,что микроклимат после всего этого не самый лучший.  Я бы не сказал, что Ротик сыграл хуже Козлика,даже наоборот. Но магия фамилии мешает многим спать спокойно. 

• 3

#5654 V_Vrach

V_Vrach

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 00:39

Похоже, после этой истории с Денисовым для нас чемп уже закончен. Что там и как на самом деле? Мы этой правды не узнаем...пока. Но очевидно,что произошёл серьёзный спад после неудач в ЛЕ и 2-х поражений подряд после этого с принципиальными соперниками. Ясно,что микроклимат после всего этого не самый лучший.  Я бы не сказал, что Ротик сыграл хуже Козлика,даже наоборот. Но магия фамилии мешает многим спать спокойно. 

Да, закончен, к сожалению. Давно уже.... Сценарий посторяется из года в год. Начало сезона-новый тренер-набор очков и хорошая игра- конец сезона - спад игры - скандал - замена тренера....  Вот ещё по делу с Силкиным по комментариям Семшова и Кураньи всё было понятно. Задача такова - под конец сезона -  сдать позиции! 3 мая 2012 г - "«Нам стыдно за тот футбол, который мы сейчас проповедуем, – сказал Семшов. – Не знаю, может быть, такой футбол устраивает тренера." Говорил Игорь конкретно, что за активные действия их сажают на лавку и предъявляют санкции. "

– Какую установку сейчас дает тренер?
– У нас установка сейчас обороняться всей командой.

Если кто-то бежит вперед, его сразу почему-то меняют. Не знаю, чем такая тактика вызывает удовольствие…"

Воронин, сидевший на скамейке за активные действия на поле, неоднозначно комментировал данное подавление чемпионства: «Если я скажу, то сразу закончу», – сказал он с улыбкой журналистам после матча со «Спартаком». Ну и далее с Самедовым...."– Когда узнал, что во мне не заинтересован главный тренер. Вернее так: он был не против моего ухода, и даже за. Меня это сильно удивило – никак не ожидал ничего подобного."

Ещё когда разбили тройку Семшов-Хохлов-Данни в самый разгар Динамовских восхождений было понятно, что у нас за чемпионат! Тогда мы шли на втором месте (конец августа 2008г)! Странно, не правдали?

Вот и сейчас комментарии Андрея Воронина отражают ход действительности: http://news.sportbox...otok_deneg_idet

• 2

#5655 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 06:26

Изначально говорил, что замена Петреску на Черчесова, это шило на мыло, только с запашком заклятых. Аджоев друган Черчесова, развели Ротенберга на деньги. Черчесов даёт Боре играть с надеждой, что и его сынок может заиграет, нет ну так пристоен, кстати вместе с сынком Аджоева. Задолбало, когда же нормальное руководство придёт.
Если сегодня слетят армейцам, Черчесову гарантированный ахтунг и ждём Бикееча с чётками. Вопрос только в том, дадут нынешнему ТШ доиграть сезон или нет, если что, Хохлов думаю не хуже справиться.

• 3

#5656 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 11:11

ну - выставили на трансфер денисова... - и что?

кто купит возрастного скандалиста с большой з/п?

а гарег - не факт, что согласится уйти до конца контракта - тогда его не продашь!

будет ходить в молодёжку за свои контрактные млн евров...- ещё два года-ж?!

если разрыв со стороны клуба - ему ещё лучше - получит причитающиеся бабки,

да ещё устроится куда-то доигрывать за отдельные дополнительные деньги.

• 1

#5657 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 19:56

Мде.... к правлению Аджоева-Черчесова все больше подходит фраза: "После нас хоть потоп!". Все ужасно, такое чувство, что руководство просто "пилит" деньги на команде. Все это начинает (а точнее, не начинает, а продолжает) надоедать. 

Теперь и с Денисовым "расстаемся" по-хамски, по-свински, как и с Лео, Люком (Уилкширом), Ворониным, Гранатом, Нобоа... 

Задолбало. Не команда, а сборище не пойми чего, которое не понимает, что оно играет/тренирует/руководит великим Клубом, великой Командой. Души Льва Ивановича и Аркадия Ивановича, наверное, сто раз уже плакали и огорчались по тому, что получилось из Команды задолго после них... Если в Раю Лев Иванович спросит: "А что ты сделал для Динамо?", эти люди найдут ответ? Ведь самый страшный суд будет там, за чертой... ну да ладно. 

Очередной сезон к черту! Надежды к черту, все к черту!

• 2

#5658 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 22:44

Ну, спасибо друзьям армейцам, что помогли нам и не стали нарушать традицию. Матч не смотрел, по игре сказать ничего не могу. Всех с победой.

• 2

#5659 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 00:29

А Саламыч - принципиальный чёрт! Второй матч подряд в основе Ротик. Да вроде и играет правильно. Без блеска, конечно, без солидности, но старается. Муса ничего толкового не придумал против него . Хотя это "придумал" не про Мусу .Какая уж тут магия фамилии? Матч понравился. До конца держал в напряжении. Вот если б так все игры проводили наши динамики?! Появление Юсупова - нежданчик! Может задний ход парень дал? Да и сыграл очень прилично.

Всех с побеДой! Можем же, когДа захотим!

• 3

#5660 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 April 2015 - 07:40

А Саламыч - принципиальный чёрт! Второй матч подряд в основе Ротик. Да вроде и играет правильно. Без блеска, конечно, без солидности, но старается. Муса ничего толкового не придумал против него . Хотя это "придумал" не про Мусу .Какая уж тут магия фамилии? Матч понравился. До конца держал в напряжении. Вот если б так все игры проводили наши динамики?! Появление Юсупова - нежданчик! Может задний ход парень дал? Да и сыграл очень прилично.

Всех с побеДой! Можем же, когДа захотим!

На главной прочитал один комментарий: "Ротенберг играет неплохо и даже не хуже того же Козлова, но магия фамилии заставляет всех его не любить".  

Как хоть играли-то наши? Хорошо, или нет? Примерно как в прошлом матче с ЦСКА, или совсем другая игра была?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)