страница НХЛ не обновляются результаты уже неделю
почему не одобряете мое сообщение, мне каждый день вам писать?
Отправлено 15 April 2018 - 12:12
страница НХЛ не обновляются результаты уже неделю
почему не одобряете мое сообщение, мне каждый день вам писать?
Отправлено 15 April 2018 - 14:07
Забанили не за что!!! Беспредел с вашей стороны, товарищи администраторы!
Отправлено 15 April 2018 - 18:20
Забанили не за что!!! Беспредел с вашей стороны, товарищи администраторы!
завуалированный мат, за него бан.
Отправлено 18 April 2018 - 19:46
Товарищи админы, оплатил трансляцию, жду код уже 20 минут. что делать?
хочу футбол посмотреть
Отправлено 18 April 2018 - 20:27
читайте посты выше, обращаться надо в техподдержкуТоварищи админы, оплатил трансляцию, жду код уже 20 минут. что делать?
хочу футбол посмотреть
Отправлено 18 April 2018 - 22:32
увольте пожалуйста ответственных за трансляцию зенит - динамо.и больше не предлагайте бесплатные промо коды которые не работают.я даже не представляю как бомбит у тех кто заплатил деньги а получил фиг с маслом.(матом матом матом)
Отправлено 18 April 2018 - 23:41
Здравствуйте! Я написал небольшую статью можете её опубликовать пожалуйста. Может просто кто из редакции посмотрит и напечатает свой вариант, и это, то что мы думаем. Думаю она отображает настроения всех спартаковцев. Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 19 April 2018 - 05:35
Отправлено 19 April 2018 - 05:40
Здравствуйте! Я написал небольшую статью можете её опубликовать пожалуйста. Может просто кто из редакции посмотрит и напечатает свой вариант, и это, то что мы думаем. Думаю она отображает настроения всех спартаковцев. Заранее благодарю!
адрес редакции - editor@sportbox.ru, попробуйте договорится и на форуме есть Спартаковская страничка, выложите там -http://forum.sportbo...p?showforum=165
[
Отправлено 19 April 2018 - 17:53
Пользователю DjonDjonych, у Вас бан за оскорбление клуба РПФЛ(новостная страничка)
Ваш пост удалён, в следующий раз за такой пост(в этой теме), Вы и на форуме получите наказание, не нарушайте правила и проблем не будет.
Отправлено 19 April 2018 - 18:17
Пользователю DjonDjonych, у Вас бан за оскорбление клуба РПФЛ(новостная страничка)
Ваш пост удалён, в следующий раз за такой пост(в этой теме), Вы и на форуме получите наказание, не нарушайте правила и проблем не будет.
Отправлено 22 April 2018 - 10:30
Отправлено 22 April 2018 - 10:35
Вчера оплатил трансляцию на матч МЮ -Тотенхэм.Деньги списались , код доступа на мэйл не пришел до сих пор.
пишите в техподдержку - support@sportbox.ru
Отправлено 22 April 2018 - 16:41
Жмоты, трансляцию продаете, а код активации не присылаете, что за МММ вы создали?
Отправлено 22 April 2018 - 17:19
Жмоты, трансляцию продаете, а код активации не присылаете, что за МММ вы создали?
все вопросы по платным и бесплатным трансляция,адресуйте - support@sportbox.ru
Отправлено 26 April 2018 - 12:41
Как удалить аккаунт на этом сайте?
Заходу эмэйл пароль он меня шлет на главную SB
Отправлено 26 April 2018 - 12:51
Как удалить аккаунт на этом сайте?
Заходу эмэйл пароль он меня шлет на главную SB
Пишите в личные сообщения пользователю VALMAR26986, учетная запись не будет удалена с сайта, она будет заблокирована.
Отправлено 26 April 2018 - 12:55
Пишите в личные сообщения пользователю VALMAR26986, учетная запись не будет удалена с сайта, она будет заблокирована.
Теоретически я могу лишь просто поз*лупаться на форуме, и тогда меня и так заблокируют? что нужно сделать, чтобы бан был перманентный?)))))))
Отправлено 26 April 2018 - 12:59
Теоретически я могу лишь просто поз*лупаться на форуме, и тогда меня и так заблокируют? что нужно сделать, чтобы бан был перманентный?)))))))
Вы можете в таком случае пользоваться сайтом и форумом только в режиме чтения, вы не сможете оставлять на форуме и в новостной ни одного комментария и участвовать в конкурсах.
Отправлено 17 May 2018 - 14:30
когда начнёт нормально радел тенниса .Попробуйте посмотреть любую сетку покажет только Брисбен уже 2 недели как минимум
Отправлено 17 May 2018 - 14:56
Куда делся Бубнов почему его так долго нет?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей