Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7575

#5641 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 11 August 2019 - 08:02

"Футбольная организация, ведущая борьбу против расизма и ксенофобии в европейском футболе (FARE), вновь зафиксировала ...."И так каждый день!

Утро началось с угроз наказать "Зенит" за то,что не постлали красную ковровую дорожку Малкому при выходе маленького футболиста на стадион (весит всего  65 кг!) за то,что он не побоялся выйти на поле против вооружённой полиции в футболках с буквой "Д" (=Диверсанты=) на грудях  и не расстреляли его за то,что попал мячом в судью.К счастью -футбольного,а не федерального.

И если А.Медведев сообщил,что против Питера все выходят играть с удвоенной энергией,я представляю,с какой энергией выйдет против нас "Зенит-3" из города,в котором растут бананы. Сам видел.Почти Бразилия. Только девчонки все не из Рио,а из Москвы.

Кстати,считаю не лишним напомнить,что закрытие трансферного окна в какой-то футбольной державе означает только запрет на регистрацию новичков. А "купи-продай" для всех процесс круглогодичный. Так что никто не помешает приехать в ЦСКА любой звезде. За деньги,естественно. Мы ждём ! Да,а деньги-то есть ,как не пыхтят,гундят и квакают наши недоброжелатели.

• 1

#5642 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 12 August 2019 - 08:06

Арбитра Алексея Сухого вчера оскорбил по громкой связи сотрудник пресс-службы стадиона "Ахмат Арена" Ризван Эдильсултанов.Его уволили за то,что он назвал судью резиновым изделием № 2. Чё-то когда судью назвали "Козла продажная", никого не уволили.

А родные СМИ постеснялись назвать французскую фамилию,которую с гордостью носят около 7 000 галльских петухов,и сообщили опять о "Козле".Никакой фантазии,панимашь !

• 2

#5643 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47658 сообщений

Отправлено 12 August 2019 - 09:32

Чё-то когда судью назвали "Козла продажная", никого не уволили.

Автора "козла" пожурил Владимир Владимирович...

Чё ж, республику надо было без руководителя оставить? Га? :blink:

:lol:

• 1

#5644 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 09:11

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоровзаявил, что в случае повторения грубых ошибок опытные судьи РПЛбудут заменены молодыми арбитрами.

- :"Мы проанализировали ситуацию с арбитрами после пяти туров, ошибки в простых ситуациях совершают опытные арбитры, что не может нас не огорчать. Пришли к выводу, что некоторые судьи снизили к себе требования, дать побороться командам - это не значит, что нужно пропускать явные нарушения. Дюков нам дал задание - подготовить к исполкому список молодых арбитров, чтобы в Премьер-Лиге усилить конкуренцию. Те арбитры, которые не приведут себя в порядок, будут заменены молодыми специалистами.

Также мы приняли следующее решение: один арбитр и один инспектор отстранены до конца сезона - арбитр Игорь Низовцев и инспектор Сергей Андреев. Это решение было принято после матча «Енисей» - «Краснодар-2».

Сообщение отредактировал Al-Schar-16: 14 August 2019 - 09:11

• 2

#5645 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 13:16

75271696_04c1681520dcf5bee23841480c3da0e

Болельщики футбольного клуба ЦСКА выразили соболезнования в связи с гибелью известного фаната «Спартака» Алексея «Бахыта».

— Сегодня утром произошла большая утрата для российского фанатизма, — говорится в сообщении на странице официального клуба болельщиков ЦСКА в «ВКонтакте». 

— После серьезной аварии в Ростовской области умер представитель «красно-белого» лагеря Алексей «Бахыт». В мае он пробил 500-й выезд за свою команду. С учетом сборной пробил более 530 выездов. Выражаем соболезнования родным и близким. Спи спокойно...

«Бахыт» скончался утром 14 августа в реанимации. Фанат красно-белых попал в серьезное ДТП после матча 5-го тура чемпионата России «Ахмат» — «Спартак» (1:3) в Грозном. Врачи почти сутки боролись за жизнь Алексея.

ЗЕМЛЯ ПУХОМ... РОДНЫМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ...

• 0

#5646 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 15:32

Для европейского футбола 14 августа 2019-го — исторический день.Для меня -  плевок в лицо болельщикам.
Впервые Суперкубок УЕФА — финальный матч за статусный трофей — обслужит арбитр-женщина. Француженке Стефани Фраппар будут помогать еще две девушки, а мужчины будут только в резерве (Джюнейт Чакыр) и видео-ассистентами (Клеман Тюрпен).
У себя на родине Фраппар уже отработала один матч Лиги 1, а с этого сезона будет судить там на постоянной основе.
В России женщинам доверяют судить только молодежное первенство, ПФЛ и Кубок ФНЛ.Да и то ,как мне кажется,зря.
Когда женщины боксируют,борются и громко пукают ,поднимая штангу,это модно и толерантно. Но любить их ? Тогда и целующиеся мужики- это норма. 

• 1

#5647 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 15:46

Для европейского футбола 14 августа 2019-го — исторический день.Для меня -  плевок в лицо болельщикам.
Впервые Суперкубок УЕФА — финальный матч за статусный трофей — обслужит арбитр-женщина. Француженке Стефани Фраппар будут помогать еще две девушки, а мужчины будут только в резерве (Джюнейт Чакыр) и видео-ассистентами (Клеман Тюрпен).
У себя на родине Фраппар уже отработала один матч Лиги 1, а с этого сезона будет судить там на постоянной основе.
В России женщинам доверяют судить только молодежное первенство, ПФЛ и Кубок ФНЛ.Да и то ,как мне кажется,зря.
Когда женщины боксируют,борются и громко пукают ,поднимая штангу,это модно и толерантно. Но любить их ? Тогда и целующиеся мужики- это норма. 

Это то, что можно назвать толерантностью. Хотя, я не одобряю подобного. Как и не одобряю/не понимаю смысл в участии девушек и женщин в чисто мужских видах спорта. Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ!

• 2

#5648 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 17:01

Это то, что можно назвать толерантностью. Хотя, я не одобряю подобного. Как и не одобряю/не понимаю смысл в участии девушек и женщин в чисто мужских видах спорта. Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ!

Эх, вы... а девчонки так надеялись, что у них с вами всё получится...

Pasaule-muskulainaka-un-1.jpg

• 1

#5649 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 17:14

Эх, вы... а девчонки так надеялись, что у них с вами всё получится...

Pasaule-muskulainaka-un-1.jpg

Ты хочешь сказать, что это женщины?  :mad:  Ты бы хотел, чтоб так выглядела твоя жена?

• 0

#5650 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 07:19

Ты хочешь сказать, что это женщины?  :mad:  Ты бы хотел, чтоб так выглядела твоя жена?

За упоминание в публикациях родственников - бан. Во всех СМИ.

• 1

#5651 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 07:20

https://www.sports.r...q-juEz8dKTnzEmo

Пара слов о принципиальности.Земляк Арустумяна. Москвичи оба.

Сообщение отредактировал Al-Schar-16: 15 August 2019 - 07:21

• 0

#5652 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 10:02

За упоминание в публикациях родственников - бан. Во всех СМИ.

А где ты прочитал, что я упоминал родственников? Я просто предложил примерить ситуацию на себя.

• 0

#5653 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 10:49

Едрит, твою качалку, тебе в одно место!...

Ты когда-нибудь шутки или иронию понимать научишься???!!!

Или мозг совсем атрофировался и без смайликов соответствующих ничего не воспринимает?

• 0

#5654 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 10:51

А где ты прочитал, что я упоминал родственников? Я просто предложил примерить ситуацию на себя.

Перед тем, как кому-то предлагать примерять, что-либо, примерь на себя...

Всё желание отбивается о чём либо здесь беседовать и шутить...

• 0

#5655 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 11:33

Перед тем, как кому-то предлагать примерять, что-либо, примерь на себя....

Так, дело в том, что я на себя и примерил. Представил, что у меня жена с такой фигурой и ужаснулся. От такой я бы бежал быстрее Усейна Болта.

• 0

#5656 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 15:33

МЕЧТА СБЫЛАСЬ? УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Накануне, 14 августа, в Москве состоялась встреча 8-го тура Футбольной национальной лиги «Чертаново» и «Краснодара-2». В этом матче случилось историческое событие в истории краснодарского клуба: впервые стартовый состав команды состоял из 11 воспитанников клубной академии, сообщает официальный сайт ФНЛ. В составе «Чертаново» также выступали все 11 воспитанников своей академии.

В итоге в матче победу одержала краснодарская команда со счётом 2:1, в составе которой голами отметился полузащитник Даниил Уткин.

top_kom07_8.jpg

Сколько подарков сразу от футболистов в день пятидесятидвухлетия...

• 1

#5657 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 16 August 2019 - 17:33

где играют бывшие "армейцы"...

Экс-форвард ЦСКА перешёл в клуб, выступающий в Лиге Чемпионов

16.08.2019

Бывший нападающий ЦСКА Ласина Траоре перешел в «ЧФР Клуж». Как сообщает пресс-служба румынского клуба, контракт 29-летнего ивуарийца рассчитан по схеме «2+1».

Траоре уже выступал за «Клуж» с 2008 по 2011 год, после чего перешел в стан «Кубани». Последним клубом форвард был «Уйпешт». В прошлом сезоне он сыграл за венгерский клуб девять матчей и забил три гола.

Траоре принял участие в 13 матчах за национальную команду Кот-д'Ивуара, в которых забил четыре мяча. В своей карьере он ставился чемпионом Румынии, а также по два раза выигрывал Кубок и Суперкубок Румынии. Победитель Кубка Африки в составе сборной Кот-д'Ивуара.

Новый клуб Траоре в нынешнем сезоне выступает в Лиге Чемпионов — румыны вышли в раунд плей-офф после того, как но сумме двух матчей обыграл «Селтик».

Источник: "Чемпионат"

* * * * *

Бибрас Натхо может перейти в «Сочи»

Как стало известно Sport24, «Сочи» проявляет интерес к бывшему полузащитнику «Рубина» и ЦСКА Бибрасу Натхо.

У футболиста также есть два варианта из Турции, куда до последнего времени 31-летний игрок центра поля склонялся перейти. Однако сейчас капитан сборной Израиля, по словам его дяди Адама Натхо, хочет продолжить карьеру в России. Прошлый сезон Натхо провел в греческом «Олимпиакосе», после ухода из которого он стал свободным агентом.

Источник: SPORT24

* * * * *

Караваев — о возможном переходе в «Зенит»: никогда не говори никогда

16.08.2019

Защитник «Витесса» Вячеслав Караваев прокомментировал информацию о своём возможном переходе в «Зенит».

«Никогда не говори никогда, я не могу говорить об этом сейчас. Нет, я ни с кем не контактировал. Сейчас я нахожусь в „Витессе“ и концентрируюсь на текущем сезоне. Я вполне могу остаться», — приводит слова Караваева Omroep Gelderland.

Караваев является воспитанником московского ЦСКА. В своей карьере он выступал за «Дуклу», «Яблонец» и пражскую «Спарту», откуда в январе прошлого года перешёл в «Витесс», подписав контракт с клубом до лета 2021 года. В минувшем сезоне в составе «Витесса» футболист провёл 45 матчей. На его счету 1 забитый мяч и 8 результативных передач.

Источник: "Чемпионат"

• 1

#5658 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 August 2019 - 17:53

Пробежал глазами то,что Саша Головин рассказал о  Юссефе Аиту-Беннассере , которого хотим,вроде бы,пригласить к себе. Саня спокойно сообщил,что парень неплохой.Пока трезвый. А так-"курит,курит,курит". Как у Райкина А.И. и Хазанова Г.В. Думаю,руководство всё услышало.

• 1

#5659 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 August 2019 - 18:07

где играют бывшие "армейцы"...

Бывший нападающий ЦСКА Ласина Траоре перешел в «ЧФР Клуж». 
* * * * *

Бибрас может..

* * * * *

Вячеслав Караваев прокомментировал информацию о своём возможном переходе в «Зенит».

В "Зенит" . Это Юра у себя может разместить радостно. Нам-то что ?Или ты думаешь,что мы ничего не читаем и не слышим.

Так можно найти ещё человек сорок,которые куда-то пошли,поехали,поскакали.И ,тем более ,Спортбоксу нафиг не нужен этот ЧК,как конкурирующее издание. Именно поэтому у меня и высказываются всякие Пети А,,Кати Б и Аркадии Х.а источник так и назыввается "источник".

Ни один из упомянутых гигантов футбола нами не рассматривается как кандидат в герои.Тем более,что Славик мог к нам прийти,и его приглашали,но он откровенно послал клуб и селекционеров,А от Ласины не знали,как избавиться.

• 0

#5660 Al-Schar-16

Al-Schar-16

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 16 August 2019 - 21:20

В матче  «Оренбург» — «Сочи» главный арбитр Михаил Вилков удалил ассистента главного тренера хозяев Платона  Захарчука.Во втором тайме Захарчук сначала получил желтую карточку за споры. В ответ он повторил действия арбитра, показав ему виртуальный «горчичник». После этого тренер был удален.

И они учат футболистов,как себя вести. Гнать к чёртовой матери.

Сообщение отредактировал Al-Schar-16: 16 August 2019 - 21:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей