Это лишь всплеск а хочется стабильности.
Пусть будет всплеск, чем вечное уныние. За последние года, просто мочи уже - нет, от него .....
Отправлено 25 April 2013 - 20:34
Это лишь всплеск а хочется стабильности.
Отправлено 25 April 2013 - 20:35
Если попадут в ЕК сомневаюсь что изменится качественно подбор игроков под кубок и увеличится финансирование.
Отправлено 25 April 2013 - 21:10
Как говорил Станиславский - не верю.Изменится!!!
Отправлено 26 April 2013 - 13:31
ТочноНашли у кого спросить.
Отправлено 26 April 2013 - 13:32
Пойдут. Лишь бы толковые предложения были и селекционная работа. Вот пример, Канга!Кто к нам с радостью пойдё интересно.
Отправлено 26 April 2013 - 13:33
Соглашусь!Пусть будет всплеск, чем вечное уныние. За последние года, просто мочи уже - нет, от него .....
Отправлено 26 April 2013 - 13:35
Отправлено 26 April 2013 - 16:11
Плохие у меня предчувствия. Как бы Локо, на нас, голевую феерию не обрушил.....Беляев: Судьбу матча могут решить выигранные единоборства
После завершения тренировки, на несколько вопросов клубного сайта ответил защитник нашей команды Максим Беляев.
- Вы принадлежите «Локомотиву», а в «Ростове» находитесь в аренде до конца сезона. Сможете выйти на поле в матче против железнодорожников?
- Уточнял этот момент у Александра Шикунова (вице-президент ФК «Ростов» — прим.). Он сказал, чтобы я готовился к поединку. Так что работаю на тренировках и надеюсь попасть в состав на игру.
- Насколько предстоящая встреча будет для вас принципиальной?
- Любой игрок, которого отдают в аренду, будет стремиться доказать, что от его услуг отказались зря. В этом смысле я не исключение. Если выйду на поле, постараюсь показать свой лучший футбол. Матч для меня очень принципиальный, против «Локомотива» хочется выглядеть достойно.
- Вы провели уже две игры после травмы. Как самочувствие?
- Нога не беспокоит, форму набрал. Чувствую, что нахожусь в хорошем состоянии. Готов играть и помогать команде.
- «Ростов» психологически восстановился после поражения во встрече с «Тереком»?
- Играли мы неплохо, но пропустили курьезные голы. Даже сами себе забили. Такие матчи бывают и на них не стоит зацикливаться. Поединок с «Тереком» уже забыли, готовимся к «Локомотиву» и настраиваемся дать бой.
- Как должен сыграть «Ростов», чтобы увезти из Москвы очки?
- По классу мы уступаем сопернику, поэтому главная наша сила в командных взаимодействиях. Надо быть единым целым, цепляться за каждый мяч. Чем больше единоборств мы выиграем, тем выше шансы добиться положительного результата. Еще нам не помешало бы немного удачи.
- «Локомотив» сейчас находится на 10-м месте. В чем причина?
- Внимательно слежу за игрой железнодорожников. Они показывают неплохой футбол, создают голевые моменты, но не забивают. Хотя нападающие у москвичей высокого уровня. По потенциалу, по подбору исполнителей, по бюджету команда должна быть в первой пятерке, а то и выше. Даже не знаю, как можно поправить эту ситуацию.
- На финише «Ростову» предстоит серия встреч с лидерами – «Кубанью», «Зенитом», ЦСКА, плюс игра в Перми. Есть шанс избежать переходных матчей?
- Судя по статистике, «Ростов» с командами из первой восьмерки лучше играет, чем с прямыми конкурентами, поэтому может даже и хорошо, что встретимся с лидерами. Нам проще сражаться с топ-клубами. У всех футболистов будет запредельный настрой и полная самоотдача на поле. Постараемся показать все на что способны и даже больше, чтобы порадовать болельщиков.
Отправлено 26 April 2013 - 18:56
Отправлено 26 April 2013 - 19:39
Раздоры в Локо сплошные и Овчинников рвется к власти.
Отправлено 27 April 2013 - 11:38
Отправлено 27 April 2013 - 16:45
Отправлено 27 April 2013 - 17:16
Привет соседи, удачи Вам сегодня!!!!
Отправлено 27 April 2013 - 18:00
Отправлено 27 April 2013 - 18:24
Отправлено 27 April 2013 - 19:17
Отправлено 27 April 2013 - 19:37
Ну вот и всё...
Отправлено 27 April 2013 - 19:43
Отправлено 27 April 2013 - 20:21
Отправлено 27 April 2013 - 20:37
На 12-том.После этого поражения наш "Ростов" остался на 11 месте в турнирной таблице.Безусловно в последних турах главной целью команды станет только одно - не опустится до 13 позиции, перейдя в стыковые матчи.Но в это я не верю, надо реально исходить из тех игроков которые играют в команде.А уровень их игры, еще далек от совершенства у молодых, а у некоторых, вообще уже никогда не повысится из\за их возраста. Спасибо, Тимофею!!! Провел очередной хороший матч за клуб!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей