Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#5661 Bridget

Bridget

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 14:50

В этот яркий зимний день - поздравления и наилучшие пожелания для Уле и всех его болельщиков!

Изображение
  • 11

#5662 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 15:38

У меня тоже сегодня день рождение :)
  • 5

#5663 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:12

У меня тоже сегодня день рождение :)

с Днем рожденья!!! У нас сегодня просто отличное настроение!
  • 6

#5664 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:25

Спасибо большое :)
  • 0

#5665 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:08

Лыжи то смазала?;)

я лыжи никогда не мажу, так как еще не научилась до конца кататься :blush:
и так падаю от таких скоростей ;)

Сегодня еще день рождения у Моцарта :P
  • 5

#5666 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 18:26

А мне ,извините, интересен только один сегодняшний именинник- спортсмен за которого я болею уже очень и очень давно) :) В этот день, мои самые тёплые пожелания этому Великому человеку)
Изображение
  • 10

#5667 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:14

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, УЛЕ_АЙНАР!!!

ПУСТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!!!
  • 8

#5668 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:55

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Желаю Уле и всем его болельщикам крепкого здоровья, хорошего настроения и новых побед!!!

Изображение

Сообщение отредактировал julietta: 27 January 2012 - 19:58

• 7

#5669 SCHMETZ

SCHMETZ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:56

Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Мастера.
  • 6

#5670 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 21:04

Ну я,конечно же, не смогла ограничиться русским сайтом и залезла на его страничку в Фэйсбуке. Поздравила! Народу полно-и на русском, и на английском, и на немецком пишут. Улька давно знает, что его любят в России. Сегодня он ещё раз в этом убедится. Пусть ему будет приятно! :rolleyes:
  • 7

#5671 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 08:48

Ну я,конечно же, не смогла ограничиться русским сайтом и залезла на его страничку в Фэйсбуке. Поздравила! Народу полно-и на русском, и на английском, и на немецком пишут. Улька давно знает, что его любят в России. Сегодня он ещё раз в этом убедится. Пусть ему будет приятно! :rolleyes:

Я тоже не удержалась и там отметилась)))))
  • 5

#5672 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:32

Уле Эйнар Бьорндален: «В сборной Норвегии нет кризиса».

«Я не вижу здесь кризиса. До этого были времена, когда мы выступали на порядок хуже, чем сейчас. Что касается меня, то я провел несколько хороших гонок в последнее время.
У некоторых ребят получилось выступить на достойном для себя уровне, а другая часть команды выступила значительно хуже, чем может. Здесь имеет место небольшая нестабильность. Нам просто нужно продолжать усердно работать и смотреть вперед», – приводит слова Бьорндалена Aftenposten.
  • 1

#5673 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 22:07

Я тоже не удержалась и там отметилась)))))

Спасибо, девчонки, что через фейсбук поздравили;)
  • 1

#5674 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 16:55

Поздновато конечно, но тоже присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, терпения и спортивной неудовлетворенности любимому спортсмену и нам, скромным болельщикам :)
  • 5

#5675 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:02

А я тоже поздравляла этого Великого спортсмена и уникального человека на Фейсбуке! Трогательно было читать поздравления на его официальной страничке просто чуть ли не на всех языках мира. И кто бы что ни говорил, а ни перед одним спортсменом в мире не преклоняются болельщики как перед Уле. Выигрывает он, проигрывает - суть одна, его боготворят. А это многое значит....это дороже всех медалей...и Уле это понимает))))
  • 4

#5676 Bridget

Bridget

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:51

В преддверии этапа в Холменколлене Nettavisen возвращается к нашумевшему летнему интервью Эмиля Хегле Свенсена и приводит содержание небольшой беседы с Уле.
Пишут, что сейчас Уле пытается вернуться к своей лучшей форме, но до сих пор он поднимался на кубковый подиум в этом сезоне только однажды.
- Означает ли это, что Эмиль был прав? (Вопрос журналиста касается заявлений Эмиля, о том, что Уле больше не сможет конкурировать на самом высоком уровне).
После паузы Уле отвечает:
- Давайте вернемся к этому разговору в марте. Сезон еще идет. Я не очень доволен тем, как все складывается, но мне нужно еще некоторое время. Я был только однажды на подиуме до Рождества, но думаю, в ближайшем будущем все изменится. Я очень мотивирован и верю, что нахожусь на правильном пути. Время покажет.
Далее отмечают, что на протяжении всей карьеры Уле получил множество хвалебных отзывов в норвежских СМИ, но в последние два неудачных сезона на него обрушилось немало критики. Комментарий Уле:
- Я не читаю спортивную прессу во время сезона. Считаю, что мне лучше сосредоточиться на том, что от меня зависит.
Уле имеет четкую цель: продолжать соревноваться до Олимпиады в Сочи. Недавно Эрик Квалфосс (в прошлом - прославленный норвежский биатлонист) заявил, что возможно, Уле изменит свои планы и уйдет раньше, если поймет, что больше не может бороться за высокие места. Уле отвечает:
- Если он знает об этом лучше, чем я, то поговорите с ним. Я не изменю своих целей и планов, чтобы он ни говорил. Я все также мотивирован, мне интересно тренироваться и соревноваться. Я не планирую уходить в ближайшее время, напротив, я очень хочу вернуться к своей лучшей форме.

Ну, и вопрос Эмилю:
- Уле сейчас на 18 месте в общем зачете. Все так как Вы и говорили перед началом сезона?
Эмиль отвечает улыбаясь:
- Ну, пожалуй, можно сказать и так... Но, я верю, что Уле пока еще не показал лучшего, из того на что он способен. Он готовится к Чемпионату Мира и, возможно, там продемонстрирует свою лучшую форму.
  • 3

#5677 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 22:56

Уле стартует в спринте под 13 номером, но я не суеверна) :)
Свеннсен - 6
Бё - 16
  • 0

#5678 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:25

13 номер счастливый))
  • 2

#5679 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 13:47

Все таки журналисты ужасные люди. Зачем спрашивать о плохих отзывах в прессе тем самым информируя человека о том, что "общественность недовольна вашими выступлениями и результатами". А когда Уле выигрывал всех всё устраивало, а теперь видите ли недовольны многие. Да фтопку таких!!!
  • 0

#5680 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:44

Все таки журналисты ужасные люди. Зачем спрашивать о плохих отзывах в прессе тем самым информируя человека о том, что "общественность недовольна вашими выступлениями и результатами". А когда Уле выигрывал всех всё устраивало, а теперь видите ли недовольны многие. Да фтопку таких!!!

Журналисты везде одинаковые.... :mellow:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей