Сегодня смотрел игру амёб с обеих сторон. Мы не хотели забивать, они не могли. Очередная "шедевральная" игра Кокоши, да и остальные не лучше. Только, пожалуй, один Губочан старался, да Самба пытался сыграть за хавов и напов.
Динамо Москва
Отправлено 19 April 2015 - 22:00
Отправлено 21 April 2015 - 07:30
Друзья, такая фигня произошла... послушал гимн Спартака (случайно наткнулся на видео) и.... он мне понравился. Вот черт. Кипелов крут все-таки, как ни крути.
Играл в Football Manager 15 за родное и любимое Динамо и... слушал гимн Спартака.
В свою защиту скажу - он классный.
Что делать? ![]()
Отправлено 21 April 2015 - 07:53
Друзья, такая фигня произошла... послушал гимн Спартака (случайно наткнулся на видео) и.... он мне понравился. Вот черт. Кипелов крут все-таки, как ни крути.
Играл в Football Manager 15 за родное и любимое Динамо и... слушал гимн Спартака.
Что делать?
Человек слаб, демоны его искушают, гони бесов прочь и слушай вот это.
Сообщение отредактировал Monah: 21 April 2015 - 08:07
Отправлено 23 April 2015 - 17:54
Человек слаб, демоны его искушают, гони бесов прочь и слушай вот это.
Спасибо за поддержку! Уже само собой перестал слушать дьявольскую (
) песню Кипелова! ![]()
P. S. Кураньи уходит...
"Кеша, на кого ты нас оставляешь??? На КОКОРИНА??? На СМОЛОВА??? КЕША, НУ ПОЧЕМУ???"
Вот это то, что я подумал после того, как узнал об этом. А что думаете вы, друзья?
Отправлено 23 April 2015 - 21:56
ну - что...- наверно с кем-то договорился.
одних подъёмных он больше получит - за свободного агента - чем 2 млн евро...
и зряплату неплохую ещё...и контракт может - больше года.
экономически, да и по жизни - он правильно делает.
а динамо может найти помоложе-подешевле...и не хуже - если не ошибётся.
Отправлено 24 April 2015 - 06:17
) песню Кипелова!
P. S. Кураньи уходит...
"Кеша, на кого ты нас оставляешь??? На КОКОРИНА??? На СМОЛОВА??? КЕША, НУ ПОЧЕМУ???"
Вот это то, что я подумал после того, как узнал об этом. А что думаете вы, друзья?
Ваня всё просто, он ждал, что ему предложат. Думаю он рассматривал вариант остаться, но только при условии хорошего предложения со стороны клуба. Он не скрывал, что семья хочет в Европу вернуться. Он и семья готовы были отложить возвращение например в Германию, но только за соответствующий прайс.
Он к нам приехал только из-за денег, как и все легионеры, у него долгое время был самый дорогой контракт в ПЛ. Предложили существенно ниже, если верить инфе просочившейся в прессу, 2 миллиона евро, что практически сопоставимы с тем, что предложили Юсупову. Игроки разные по амплуа, но можно с уверенностью сказать, что Кеша в разы сильнее Хламыря, как футболист и пользы для команды намного больше.
Вот и не стал немец заморачиваться и честно озвучил свою позицию.
Мы можем сказать спасибо Кевину спасибо и пожелать удачи.
От тех, кто рулит командой ждём достойной замены, но последние тенденции наводят на невесёлые мысли.
Отправлено 24 April 2015 - 11:53
Всем привет! ![]()
) песню Кипелова!
P. S. Кураньи уходит...
Жаль, конечно. Но это ожидалось еще в прошлом году... И спасибо Кевину, что он еще этот год был с нами!
(Вань, ну ладно тебе "наезжать" на Кокошу и Смолова...
Знали мы и по-хуже у нас игроков...
)
Ваня всё просто, он ждал, что ему предложат. Думаю он рассматривал вариант остаться, но только при условии хорошего предложения со стороны клуба. Он не скрывал, что семья хочет в Европу вернуться. Он и семья готовы были отложить возвращение например в Германию, но только за соответствующий прайс.
Он к нам приехал только из-за денег, как и все легионеры, у него долгое время был самый дорогой контракт в ПЛ. Предложили существенно ниже, если верить инфе просочившейся в прессу, 2 миллиона евро, что практически сопоставимы с тем, что предложили Юсупову. Игроки разные по амплуа, но можно с уверенностью сказать, что Кеша в разы сильнее Хламыря, как футболист и пользы для команды намного больше.
От тех, кто рулит командой ждём достойной замены, но последние тенденции наводят на невесёлые мысли.
Мне ндр. твоя неисчерпаемая "надеждность" (от слова "надежда") на хорошие решения руководства команды!
А я вот уже и не надеюсь: время больно "смутное", руководство много потеряло...
Боюсь, им щас не до мыслей о чемпионстве или о ЛЧ... ![]()
О Кеше скажу так: конечно, приехал из-за денег... Конечно - легионер. Но - профессионал и деньги ему глаза не застили! И вью дал человеческое, по-прощался по доброму, честно все сказал. Я его уважаю за честность.
Отправлено 25 April 2015 - 10:05
Абсолютно с тобой согласен!
Юсупов куда слабее Кураньи. Он и 1 миллиона не заслуживает.
Ну а Кураньи - классный. Я как влюбился (не в прямом смысле, конечно
) в него в 2010, так и продолжает он мне нравится и сейчас. Говорят, классный парень, "душа компании".К тому же, хороший футболист. Досадная потеря, но как иначе?
Спасибо Кеше за все!
Всем привет!
Жаль, конечно. Но это ожидалось еще в прошлом году... И спасибо Кевину, что он еще этот год был с нами!
(Вань, ну ладно тебе "наезжать" на Кокошу и Смолова...
Знали мы и по-хуже у нас игроков...
)
Ну да, про Манише, и "туберкулез" Тиаго Силвы, и 14-ое место мой папа до сих пор помнит.
Кокоша и Смолов... Знаешь, мне кажется, что если на них не "наезжать", они играть не будут. (как и большинство наших футболистов
).
Кокорин после перехода в Анжи деградирует с каждым годом все сильнее и сильнее, на мой взгляд.
Смолов вообще не чистый нападающий, а атакующий полузащитник. Короче, он должен под нападающим играть, как и Руни. (Руни сейчас обиделся, наверное, от такого сравнения).
Сообщение отредактировал Din1923ddt: 25 April 2015 - 10:07
Отправлено 25 April 2015 - 12:54
Следственная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов объявила сегодня, что дело в отношении московского «Динамо» в связи с нарушением требований по безубыточности передано в арбитражную палату ИФКК. Как сообщает официальный сайт УЕФА, это первый случай, когда дело какого-либо клуба передано в арбитражную палату ИИФК в связи с нарушением требований по безубыточности. Правило предусматривает, что клубы должны функционировать на основе получаемых доходов и не могут тратить больше, чем зарабатывают. В конце февраля этого года стало известно, что следственная палата УЕФА расследует дело о нарушении правил финансового фэйр-плей со стороны «Динамо» и «Локомотива». Причина такого решения — раскрытие безубыточности на основании финансовой отчётности за периоды, закончившиеся в 2012, 2013 и 2014 годах. В конце марта «Динамо» представило в УЕФА свою программу оптимизации бюджета и его расходной части для приведения в соответствие с требованиями финансового фэйр-плей.
Upd. По данным Fcdin.com, передача дела в арбитраж говорит о худшем для динамовцев сценарии. Обычно ИФКК подписывает с клубами мировое соглашение, обязывающее их соблюдать программу оптимизации расходов. В случае с бело-голубыми этот этап был пропущен - по всей видимости, программа оптимизации, предложенная клубом, с максимумом в 6 млн евро на трансферы и зарплатой не более 2 млн, не устроила УЕФА, так же, как и возможный сценарий с переходом контрольного пакета акций от ВТБ к частному инвестору, например, президенту клуба Бориса Ротенбергу. Таким образом, с высокой долей вероятности теперь "Динамо" ждут максимально возможные санкции. Клуб не уложился в требования ФФП даже с учетом предоставляемого клубам в этом сезоне отрицательного "сальдо" в 45 млн евро. Дело в том, что спонсорский контракт ВТБ,
составляющий основной источник доходов клуба, УЕФА считает не рыночным, а прямой инвестицией владельца. Самые строгие наказания, помимо штрафа, который может достигать десятков миллионов (правда, вычитаются они из еврокубковых премиальных), - строгий лимит еврокубковой заявки, запрет на регистрацию новых игроков в еврокубках и исключение из будущих розыгрышей еврокубков. Окончательное решение по делу "Динамо" ИИФК вынесет в мае.
Автор Fcdin.com
Отправлено 25 April 2015 - 21:58
) песню Кипелова!
P. S. Кураньи уходит...
Уходит...Естественно, жаль. Но он понимает, что не сможет уже сыграть на должном уровне. А команде нужно пользу приносить по максимуму. Принял правильное и взвешенное решение. Был ярким игроком, ушёл мудрым человеком.
Сообщение отредактировал Monah: 26 April 2015 - 09:15
Отправлено 27 April 2015 - 10:50
Всем сораДникам - привет! ![]()
Сознаюсь честно - матч с Ростовым не смотрел (загружен волонтерскими делами), но прочитав текстовую трансляцию, посмотрев нарезку моментов, понял - не добраться и в этом году нам до пьедестала...
Показалось, что много сумятицы в обороне - из-за этого и пропускали... В Габулова ни одного критического слова не брошу! ![]()
Отправлено 27 April 2015 - 23:06
Всем сораДникам - привет!
Сознаюсь честно - матч с Ростовым не смотрел (загружен волонтерскими делами), но прочитав текстовую трансляцию, посмотрев нарезку моментов, понял - не добраться и в этом году нам до пьедестала...
Показалось, что много сумятицы в обороне - из-за этого и пропускали... В Габулова ни одного критического слова не брошу!
Смотрел полностью. С реализацией стало получше,но защита... Оба гола с фланга Ротика и Козла залетели. Зачем продали Манолева, который на голову выше любого из них???
Отправлено 28 April 2015 - 09:05
Смотрел полностью. С реализацией стало получше,но защита... Оба гола с фланга Ротика и Козла залетели. Зачем продали Манолева, который на голову выше любого из них???
Да как зачем? Папка для сынули расчистил дорогу в основу, он же с трёх лет "взял мяч в руки и не выпускает", любит футбол. Вон и в сборную Финляндии пригласили, молодцы чего не сделаешь для любимого сынули.
То, что Боре элементарна 90 минут не в состоянии отыграть, но этого ничего страшного, то что легионерскую вакансию занимает, тоже ерунда, то что партнёры порой вынуждены отрабатывать за него в обороне, тоже мелочи жизни.
Клуб подставили перед УЕФА, подумаешь, не играли в Европе до этого, не умерли же.
Черчесов после каждого облома не возмутим, одно и тоже "играли неплохо, моменты есть нужно реализовывать, это футбол". То, что потеряли кучу очков выигрывая по ходу встречи, это тоже ерунда.
Слева нынешняя таблица, справа - на момент отставки Петреску.
Чего ещё добавить не знаю.
Рыба гниёт с головы, дело не в Боре и Черчесове, всё гораздо хуже, все наши проблемы от бездарного руководства и менеджмента.
Отправлено 28 April 2015 - 23:06
Да как зачем? Папка для сынули расчистил дорогу в основу, он же с трёх лет "взял мяч в руки и не выпускает", любит футбол. Вон и в сборную Финляндии пригласили, молодцы чего не сделаешь для любимого сынули.
То, что Боре элементарна 90 минут не в состоянии отыграть, но этого ничего страшного, то что легионерскую вакансию занимает, тоже ерунда, то что партнёры порой вынуждены отрабатывать за него в обороне, тоже мелочи жизни.
Клуб подставили перед УЕФА, подумаешь, не играли в Европе до этого, не умерли же.
Черчесов после каждого облома не возмутим, одно и тоже "играли неплохо, моменты есть нужно реализовывать, это футбол". То, что потеряли кучу очков выигрывая по ходу встречи, это тоже ерунда.
Рыба гниёт с головы, дело не в Боре и Черчесове, всё гораздо хуже, все наши проблемы от бездарного руководства и менеджмента.
На одно очко больше приобрели
при Черче.
Отправлено 29 April 2015 - 12:10
Привет! ![]()
Ты знаешь, там, в ЦС "Динамо" до сих пор какие-то "терки" происходят... Все одно к одному: и футбол в "загоне" и до др. видов спорта руки не доходят... Все места и "навар" делят...
А тут еще и УЕФА набросилась!
![]()
Отправлено 29 April 2015 - 13:41
Всем привет! Полностью согласен с вами всеми. А, извиняюсь, что пропал чуток. Матч с Ростовом смотрел целиком, т. к. приболел и было свободное время. Лучше бы не смотрел, честно. Бекиич нас разделал под орех, Ростов нас возил и если бы вместо Дзюбы в конце был бы нормальный нападающий, то мы бы и очко не увезли.
Отправлено 30 April 2015 - 20:37
Матч не смотрел и ,думаю, слава Богу! Такое убожество мне уже вредно по возрасту наблюдать.
Традиции надо соблюдать. В прошлом году просрали аутсайдеру Анжи, в этом - Амкару. А что, гуляй рванина! Нам -то очки зачем?! ЛЧ? Так всё равно дисква корячится. Года на три загремим за косяки в финансовом фэйр-плэйе. Короче, футбол для нас теперь будет существовать только для наигрывания состава к сезону 2018-2019,т.е. без интереса к результатам. Скоро ждём большой распродажи : Матье, Балаш, Кокоша,Самба,Бюттнер, а Гарик с Кевином уже считай ушли...Да, и про всяких мвил и жиньяков можно забыть.
Отправлено 30 April 2015 - 22:46
В общем, меня все это доконало - ни одного из оставшихся матчей в этом сезоне не посмотрю. Вера в эту (подчеркиваю, эту) команду потеряна. Черчесов идет к хе... извиняюсь, к черту, все остальные - тоже. Джуджак пусть уже отправится в Лацио, секвойи (Самба и Дуглас) тоже, в центр защиты Рукаса и Данилкина, справа Живоглядов, тренером Кобелева, всех, кроме Габулова и Вальбуэна, нахрен. Все равно, как сказал выше Валерий, нам ЕК не грозят из-за ФФП, можно молодежь наигрывать.
Отправлено 01 May 2015 - 15:35
Что делать?
Переходи на нашу сторону!! ![]()
Отправлено 02 May 2015 - 13:47
Переходи на нашу сторону!!
Меня не поглотит темная сторона силы!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей