Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7572

#5681 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 07:30

Марио Фернандес больше не одинок.

Раньше футболист, по собственным признаниям, любил выпить, но жизнь в России его полностью поменяла. Теперь он не притрагивается к алкоголю и часто ходит в церковь. Марьяна Шотт де Фрейтас окончила юридический факультет Университета Коимбры,она верующий человек, а в статусе профиля аккаунта есть цитата из Псалом 37:5: «Дай свой путь Господу; верь в Него, и Он сделает всё». 

На бога надейся,но сам ....

Болельщики  «Кельна» после старта Бундеслиги сезона-2019/2020 помолились за удачное выступление команды.По информации Sportschau, храм посетили 4,5 тысячи немецких фанатов. Они попросили справедливой игры и спели клубный гимн под названием Mer Stonn Zo Dir FC Kölle.

После чего позавчера  клуб проиграл дортмундской «Боруссии» со счетом 1:3. После двух первых туров сезона «Кельн» не набрал ни одного очка. 

Поэтому для меня одна из Заповедей :" Не поминай имени  Господа всуе" кажется очень актуальной,так же ,как "Кесарю- кесарево,а слесарю-слесарево".

Поминать-то поминай,но лучше мячик ты пинай.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 25 August 2019 - 07:36

• 2

#5682 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 08:29

Приятно прочитать о любимом футболисте ещё раз,даже это всё пережёвано журналюгами  1000 раз.Поскольку до матча время ещё есть,позволю себе заняться делом тем,кто дежурит у нас круглые сутки в предбаннике,где на двери прибита табличка "Гости".

Те,кто зарабатывает на хлеб писаниной,постоянно пихают нам сведения,которые интересны только скучающим барышням и тётенькам. Играет человек в футбол. И мне интересно только то,как он играет. А не то,кем был его папа,как папа познакомился с мамой,и кто отнимал у мальчика леденцы,когда он босиком ходил по снегу в футбольную секцию посёлка Тахтамышево Омской области.

И когда человек по фамилии Назаров пишет какую-то хрень про великий "Спартак",и думает,что это-стихи,мне всё равно,какой артист Дмитрий Юрьевич,и каким он был всероссийским Дедом Морозом.А вот от рифмованной белиберды тошнит. Но ведь это пихают каждый день!

А девочка у Марио красивая. Надеюсь,что между  вечерней и заутренней  сотворят игрока той  сборной России,которой принадлежит будущее.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 25 August 2019 - 08:30

• 2

#5683 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 25 August 2019 - 18:33

Монако-Ним, вывеска аналогична нашей Сочи-Оренбург на данный момент, 2-2!

Есть первое очко, первые голы и третья красная карточка, у Головина только желтая

И вроде усиливают состав, а воз и ныне

• 3

#5684 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 08:12

Немножко бредней о возможностях отыграться у  команды из Краснодара.

"Подопечные Сергея Матвеева неожиданно уступили со счетом 0:4. Такой результат оставляет команде минимальные шансы на проход в групповой этап Лиги чемпионов. В ответной игре "Краснодару" необходимо забивать четыре мяча и не пропускать, чтобы добиться дополнительного времени.

"Краснодару" в предстоящем матче не поможет защитник Александр Мартынович, который не успеет восстановиться после травмы. Также под вопросом остается участие во встрече нападающего Ари, решение о внесении игрока в заявку будет принято в день встречи. Продолжают восстанавливаться после тяжелых травм полузащитники Виктор Классон, Юрий Газинский и Реми Кабелла.

Победа в противостоянии с "Олимпиакосом" позволит "Краснодару" выйти в групповой раунд турнира и заработать минимум €15,25 млн - €14,5 млн начальной выплаты и €750 тыс. в виде бонуса. В эту сумму не входят выплаты за результат (победа и ничья принесут команде €2,7 млн и €900 тыс. соответственно), по рейтингу и за долю маркетингового пула, которые буду начислены дополнительно.

Болельщики  "Краснодара" надеются на то, что шведский нападающий Маркус Берг сможет открыть счет своим голам за команду в таком важном матче. На его счету уже семь матчей без забитых мячей. 

Победитель противостояния получит право сыграть в групповом этапе Лиги чемпионов. Проигравшая команда выступит на аналогичной стадии в Лиге Европы. 

• 2

#5685 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 12:25

Усыновление :
СМИ узнали об интересе «Спартака» к сыну Диего Симеоне. Сумма- примерно 20 млн евро.Будут драться с "Динамо".
Ранее  «Спартак» подписал контракт с сыном бывшего нападающего  сборной Швеции Хенрика  Ларссона

А также вели переговоры о контракте с Янисом Хаджи, сыном  Георге Хаджи.

Не покопаться ли нам хотя бы в племянниках ?

• 3

#5686 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 12:34

Усыновление :
СМИ узнали об интересе «Спартака» к сыну Диего Симеоне. Сумма- примерно 20 млн евро.Будут драться с "Динамо".
Ранее  «Спартак» подписал контракт с сыном бывшего нападающего  сборной Швеции Хенрика  Ларссона

А также вели переговоры о контракте с Янисом Хаджи, сыном  Георге Хаджи.

Не покопаться ли нам хотя бы в племянниках ?

Я представил, как диктор по стадиону объявляет: "Сегодня мы присутствуем на матче команды сыновей против команды племянников." :lol:  :D  :lol:

• 2

#5687 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 06:57

А в Рязани едят грибы с глазами . И рассказывают,что 5 дней назад сожгли машину. Хозяин болеет за "Спартак". Кто сжёг ? Тут же рассказали !

После поджога, в подъезде хозяина сгоревшего автомобиля, были обнаружены надписи с названием другой футбольной команды — ЦСКА, которых до этого не было.

Действия на почве футбольного хулиганства, совершаются как правило до или после футбольного матча. Но именно «Спартак» за три дня до поджога обыграл ЦСКА в матче чемпионата России. Поэтому не остается никаких сомнений. Очень важно, чтобы этот случай получил огласку. Эти люди агрессивны и своей целью выбирают бесчинство, в котором пострадал ни в чем неповинный человек.

Мы живем в цивилизованном обществе и не должны бояться носить футболку и вешать вымпел своей любимой команды. Люди совершившие столь трусливый и грязный поступок должны быть наказаны".Разумеется, на громкую историю активно отреагировали пользователи. Вот только некоторые комментарии под постом:

— Смертную казнь за подобные преступления

— Жечь машину из-за вымпела? Тем более, не просто спички, а специально вскрыли и закинули заранее приготовленную банку. 

— Это надо быть без головы чтобы из-за вымпела сделать такое, может правда дорогу кому перешел.

— Да даже если перешел дорогу, надо быть полным отбросом чтобы вредить имуществу. В чем авто провинилось? Не могу «таких» назвать людьми...

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 28 August 2019 - 06:58

• 1

#5688 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 07:18

Немного о наших знатоках,заполонивших все сайты,где упоминается ЦСКА.«Локомотив» взял в аренду 26-летнего полузащитника «Интера» Жоау Мариу.

Читаю вчера вечером :"Как мог Марио променять армейский клуб на Локо!". И ему человек восемь объясняют,что это не тот человек. А в профиле написано,что болеет за нас.

• 2

#5689 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 07:42

Несколько слов от Евг. Дзичковского,называвшего наш футбол "конским" :

= Десять часов вечера. Район с не самой удачной транспортной логистикой. 0:4 после игры в Афинах. И — полный стадион.

Наверное, это не только зрительский патриотизм. «Краснодар» дал землякам то, что они всегда хотели, — гарантию шоу. С нервом. С неравнодушием. И болельщик вот он, тут как тут. Всегда на юге был и будет, не задушишь его, не убьешь.

Так что поражение от «Олимпиакоса» — горько, но не горе. Через такое правильные клубы перешагивают, такое делает их сильнее. Окрепнет, надеюсь, и «Краснодар».

После проигрыша в Афинах генеральный директор «быков» Владимир Хашигсделал заявление с отсылом к финансовому fair play. :«У нас есть возможности для усиления состава, но мы немногое можем сделать из-за правил финансового fair play.. Из трех наших футболистов, которые получили серьезные травмы, двое выбыли во время пребывания в национальных сборных. Однако правила финансового fair play никак не учитывают этот факт и не позволяют нам компенсировать возникшие не по нашей вине кадровые потери. Мы не считаем, что это справедливо, но вынуждены придерживаться существующих законов и правил».

Строго говоря, УЕФА учит, как любит говорит Евгений Гинер, не мало тратить, а много зарабатывать. Да, у нас тут не Англии с Испаниями, чтобы народ покупал билеты по 50 евро. Но и футбол мы предлагаем к продаже не английско-испанский. А начнем играть именно так, да еще подтянем футбольную культурку, вдруг народ раскошелится?. Греки живут чуть  побогаче россиян, но не настолько, чтобы с помощью зрительских денег их клубы покрыли все свои трансферные хотелки. Однако «Олимпиакосу» «Краснодар» безальтернативно слил. Есть тут резерв роста? Несомненно.

А еще существуют трансферы и гигантская собственная академия. Если много воспитать и выгодно продать, как делают португальцы, может, и деньги владельца не будут играть такой роли? Разве не того же добивается своим fair play УЕФА? Чтобы клубы кормились не от одного человека, а от выстроенной системы жизнеобеспечения.

И апеллировать, наверное, стоит не к злыдням из УЕФА, а, допустим, к собственным лигам, неспособным получить больше дохода от ТВ. Или к тем, кто отвечает за благосостояние граждан, неспособных потратить на билет 50 евро.Однако УЕФА, не позволяющий покупать новых, как минимум не травмировал этих. А если еще человек семь, не дай бог, получат повреждения, на ООН насупимся?

«Краснодару» -отдыхать, лечиться, восстанавливаться. Возвращать то, ради чего в душной ночи на трибунах собираются тридцать тысяч человек. И вперед! 

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 28 August 2019 - 07:43

• 2

#5690 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 08:18

Один из тех,кто смотрел последний на сегодня матч "Монако",утверждает,что "Голова на фоне своих партнёров просто богом футбола смотрится.Я не понимаю как они могут даже в створ не попадать в некоторых моментах,а ещё и оборона это жесть.Её просто нет!".
Бедный Шурик !

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 28 August 2019 - 08:20

• 2

#5691 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 12:23

Пару слов о "Краснодаре". Я ни матча в гостях, ни домашнего матча не смотрел. К сожалению результат 2-х матчей плачевный. "Краснодар" после семи туров возглавляющий наш чемпионат, пусть и по дополнительным показателям бесславно провёл 2 матча с греками. Мало того, что не принесли в копилку России ни одного очка, но и пропустила в 2-х матчах 6(ШЕСТЬ) мячей! Да, они попадают в Лигу Европы, только через пару лет эти 2 поражения могут аукнуться российскому футболу в том плане, что количество команд от России может сократиться. Многие говорят, дескать мне плевать как играют в еврокубках другие команды, только в случае плохого выступления других команд на попадание в какую корзину для жеребьёвки это тоже влияет. Одно дело, когда ты в 1-ой корзине и совсем другое, когда ты в 4-ой корзине(надеюсь, разницу пояснять не надо?).

• 1

#5692 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 12:33

Пару слов о "Краснодаре". Я ни матча в гостях, ни домашнего матча не смотрел. К сожалению результат 2-х матчей плачевный. "Краснодар" после семи туров возглавляющий наш чемпионат, пусть и по дополнительным показателям бесславно провёл 2 матча с греками. Мало того, что не принесли в копилку России ни одного очка, но и пропустила в 2-х матчах 6(ШЕСТЬ) мячей! Да, они попадают в Лигу Европы, только через пару лет эти 2 поражения могут аукнуться российскому футболу в том плане, что количество команд от России может сократиться. Многие говорят, дескать мне плевать как играют в еврокубках другие команды, только в случае плохого выступления других команд на попадание в какую корзину для жеребьёвки это тоже влияет. Одно дело, когда ты в 1-ой корзине и совсем другое, когда ты в 4-ой корзине(надеюсь, разницу пояснять не надо?).

Бесславно, плачевный... Всё так, просто интересно, ты и в жизни используешь эти слова или только тут для красоты слога?

А так да, согласен по сути, ибо это очевидно

• 2

#5693 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 12:48

Бесславно, плачевный... Всё так, просто интересно, ты и в жизни используешь эти слова или только тут для красоты слога?

А так да, согласен по сути, ибо это очевидно

Дело в том, что бьют себя пяткой в грудь крича: "Мы в Лиге Чемпионов, а вы где???" Сыграли с греками "стыки" и? Это к слову "бесславно". И результат ПЛАЧЕВНЫЙ. Я не прав?

• 1

#5694 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 13:08

Дело в том, что бьют себя пяткой в грудь крича: "Мы в Лиге Чемпионов, а вы где???" Сыграли с греками "стыки" и? Это к слову "бесславно". И результат ПЛАЧЕВНЫЙ. Я не прав?

Прав конечно

Пока что трем командам в ЛЧ не судьба, слишком суровы реалии

Есть сомнения что и Зенит, и Локомотив, которым повезло больше, они уже там, смогли бы пройти отбор, слишком много звезд должно сойтись

Опять же все опытные, а мы как обычно только набираемся и постигаем

• 2

#5695 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 13:39

Прав конечно

Пока что трем командам в ЛЧ не судьба, слишком суровы реалии

Есть сомнения что и Зенит, и Локомотив, которым повезло больше, они уже там, смогли бы пройти отбор, слишком много звезд должно сойтись

Опять же все опытные, а мы как обычно только набираемся и постигаем

Мне непонятно, когда я читаю как новички ПЛ на всех каналах перед сезоном говорят, что их цель - зона еврокубков. Не закрепиться в ПЛ, а именно занять место не ниже пятого! Чтоб не быть голословным, я читал в межсезонье, что ФК "Сочи" ставит своей целью по окончании чемпионата, попадание в Лигу Европы. Я ещё удивился, новая команда и такие амбиции. Прошло 7 туров, практически половина первого круга, ФК "Сочи" имеет 0(НОЛЬ) побед, 3 ничьи и 2(ДВА) забитых мяча.  И как результат - 15 место в таблице. О каких еврокубках тут говорить? Получается перед сезоном от них было обычное "бла - бла - бла"? Вот такие они, суровые реалии.

• 1

#5696 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9350 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 13:40

Ну, теперь мы со спокойной совестью можем им отвечать "Там же, где и вы!" :lol:

• 3

#5697 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 13:57

Мне непонятно, когда я читаю как новички ПЛ на всех каналах перед сезоном говорят, что их цель - зона еврокубков. Не закрепиться в ПЛ, а именно занять место не ниже пятого! Чтоб не быть голословным, я читал в межсезонье, что ФК "Сочи" ставит своей целью по окончании чемпионата, попадание в Лигу Европы. Я ещё удивился, новая команда и такие амбиции. Прошло 7 туров, практически половина первого круга, ФК "Сочи" имеет 0(НОЛЬ) побед, 3 ничьи и 2(ДВА) забитых мяча.  И как результат - 15 место в таблице. О каких еврокубках тут говорить? Получается перед сезоном от них было обычное "бла - бла - бла"? Вот такие они, суровые реалии.

Все всё понимают, но хочется же

Да и кто к тебе пойдет, если целью будет 12 место

• 2

#5698 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 14:12

Все всё понимают, но хочется же

Да и кто к тебе пойдет, если целью будет 12 место

Это что получается? Есть футболисты - дУрни, которые свято верят, что никому неизвестная с миру по нитке собранная команда способна за один сезон попасть в еврокубки? Естественно все понимают, что команда, вышедшая из ФНЛ в лучшем случае может занять 10-ое место.

• 1

#5699 adekvat-09

adekvat-09

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 14:21

Это что получается? Есть футболисты - дУрни, которые свято верят, что никому неизвестная с миру по нитке собранная команда способна за один сезон попасть в еврокубки? Естественно все понимают, что команда, вышедшая из ФНЛ в лучшем случае может занять 10-ое место.

Вообще всякое может быть

Не надо далеко ходить за примерами, тот же Черноморец одесский в 1974 году

Уровень команд нивелируется, если в одном месте совпадут мастерство игроков, тренерская мысль, удача наконец, почему бы и нет

А от десятого до пятого рукой подать

• 2

#5700 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 15:53

А от десятого до пятого рукой подать

Это сейчас. В мае 2019 года, примерно за 4 тура до конца чемпионата, тот, кто занимал 10 и 11 места могли запросто после 30-го тура оказаться в зоне "стыков" за право остаться в ПЛ. Это так, к слову.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей