Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5701 vipPeters1

vipPeters1

Жизнь - сплошной кайф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1271 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 15:34

Меня не поглотит темная сторона силы!!! :)

Это оскорбление.

• 1

#5702 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 02 May 2015 - 23:29

Это оскорбление.

Да ладно, я же в шутку :) 

• 1

#5703 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47273 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 10:49

Уважаемые друзья-коллеги!

Поздравляю с Днём Великой Победы!

Мира, благополучия, здоровья!

9_may_4.jpg

• 3

#5704 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 18:16

Привет, соседи!

С Праздником! С Днём Великой Победы!

Огромная благодарность нашим ветеранам!

Вечная память погибшим.

1336044296_06.jpg

• 3

#5705 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 07:30

Спасибо, друзья!!! Большое вам спасибо!

По поводу вчерашней игры... полный ужас, хаос, разброд, бардак... можно какие угодно слова подбирать.

Кураньи уже мысленно на родине.

Кокорин мысленно в клубешнике.

Джуджак мыслями в Лацио. 

Всем уже все равно, как они там играют, за кого  они там играют, и какое место они там занимают в какой-то таблице. 

Злость ушла, осталось разочарование. Я спокоен, как удав. Просто зря потратил время, мог бы и не смотреть матч.

• 1

#5706 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 10:32

Самое грустное, что с Денисовым в составе динамики были бы минимум вторыми.  Жаль когда   футбол убивается тупыми апломбами.

• 3

#5707 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 23:35

Уважаемые друзья-коллеги!

Поздравляю с Днём Великой Победы!

Мира, благополучия, здоровья!

Усатого только не стоило в этот иконостас вставлять...

• 2

#5708 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 23:38

Спасибо, друзья!!! Большое вам спасибо!

По поводу вчерашней игры... полный ужас, хаос, разброд, бардак... можно какие угодно слова подбирать.

Кураньи уже мысленно на родине.

Кокорин мысленно в клубешнике.

Джуджак мыслями в Лацио. 

Всем уже все равно, как они там играют, за кого  они там играют, и какое место они там занимают в какой-то таблице. 

Злость ушла, осталось разочарование. Я спокоен, как удав. Просто зря потратил время, мог бы и не смотреть матч.

Вань, а я и не смотрю после Ростова. Нам, бывалым, уже всё ясно. Игра закончилась после вылета из ЛЕ. Коуч недоработал стопроцентно! За сезон ему 3 с маленьким плюсиком. ПОСРЕДСТВЕННО !!!

• 3

#5709 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 May 2015 - 23:39

Самое грустное, что с Денисовым в составе динамики были бы минимум вторыми.  Жаль когда   футбол убивается тупыми апломбами.

Согласен полностью. Опорная зона как проходной двор стала. 

• 3

#5710 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 08:38

С оценкой уважаемого соратника не согласен, двойка усатому, твёрдая. Про евросезон не хочу вспоминать, особенно учитывая как мы проползли в основную сетку ЛЕ, "Омония" и чудо спасение от Самбы, надеюсь никто не забыл. Промежуточные результаты, труха. С таким составом могли и должны были проходить дальше по сетке.
За чемпионат, кол. Черчесов не умеет работать с серьёзными игроками. Это стало очевидно уже давно. Во всех командах, где он работал лидеров непременно отправляли в дубль, уважения к игрокам не чувствуется, вся работа строится на страхе попасть в опалу. Единственное где Черчесов преуспел, это в умение угодить начальству, тут ему равных нет.
Вывод, Черчесова в аут, Аджоеву неполное соответствие и до первого прокола.

• 3

#5711 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 23:00

С оценкой уважаемого соратника не согласен, двойка усатому, твёрдая. Про евросезон не хочу вспоминать, особенно учитывая как мы проползли в основную сетку ЛЕ, "Омония" и чудо спасение от Самбы, надеюсь никто не забыл. Промежуточные результаты, труха. С таким составом могли и должны были проходить дальше по сетке.
За чемпионат, кол. Черчесов не умеет работать с серьёзными игроками. Это стало очевидно уже давно. Во всех командах, где он работал лидеров непременно отправляли в дубль, уважения к игрокам не чувствуется, вся работа строится на страхе попасть в опалу. Единственное где Черчесов преуспел, это в умение угодить начальству, тут ему равных нет.
Вывод, Черчесова в аут, Аджоеву неполное соответствие и до первого прокола.

Стесняюсь спросить уважаемого соратника, а чем Черчесов угодил начальству? Возможно, в столице больше информации нежели в глубинке.

• 3

#5712 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 23:01

Предполагаю ответ о включении в состав Ротика. Но это же не решающий фактор. Кроме того, Ротенберга даже вызвали в сборную Суоми.

• 3

#5713 Genry_Morgan

Genry_Morgan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 23:14

Всех - с Рождеством Христовым! :)

Выскажу давнишнее свое подозрение. Оно возникло после "продажи" Данни... По существу этот игрок являлся "мотором" команды! :)  Подумалось: неужели деньги "рулят" в идеологии руководства команды? :(  А занятое в чемпе место никакого значения не имеет... Далее - больше! История с Ворониным как раз укладывается в мою озабоченность.

Ты знаешь, меня уже не волнует кандидатура тренера на мостике... Потому, что вижу: каждый приходящий тренер исполняет желание руководства Клуба. И сожалею, что в этом желании отсутствует победа в чемпионате... :mad:

Вот она истина! Всё правильно. Рыба гниёт с головы, и тренет здесь всего лишь пешка. Во главе же стоит деспотичный коррупционер, приносящий себе благо, не считающийся с интересами людей, переживающих за клуб и старающийся делать это лукаво, незаметно.

• 3

#5714 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 05:26

Предполагаю ответ о включении в состав Ротика. Но это же не решающий фактор. Кроме того, Ротенберга даже вызвали в сборную Суоми.

Естественно про это. Фактор может и не решающий, но всё же Валера, ты же очень хорошо разбираешься в футболе. Борис, не дотягивает до уровня игрока ПЛ.
Чтобы не быть голословным, с Локо  гол прилетел с его фланга, с Ростовом та же ситуация, бегает вперёд пытаясь изобразить остроту возле ворот соперника, в защиту не успевает возвращаться, пас отдать может только ближнему, элементарно физики не хватает. На него тратиться легионерская позиция, одна замена, он мешает пробиться в состав молодым ребятам,которые мог ли бы проявить себя.
Парень конечно старается видно, переживает за команду, но....это не повод его ставить в состав. Вот скажи почему продали Монолева, что он хуже Бори? Черчесов тем временем под шумок уже своего сынулю в молодёжеку вторым номером пропихнул, Аджоев своего сынулю устроил к нам, превратили команду в балаган. В команде решающей серьёзные задачи не должно быть блатных. Это же всё очевидно.
По поводу сборной Финляндии скажу так, дураков везде хватает.

Я на истину в последней инстанции не претендую и если я не прав, хотелось бы аргументированно услышать ответ. Именно по Ротенбергу младшему.
Касаемо всего остального, то Черчесов со вторым составом в ПЛ умудрился полностью провалить весеннюю часть сезона, и если бы конкуренты бы ли бы чуть расторопнее, мы бы уже сейчас были месте на седьмом. Я уже молчу про три из трёх влёту заклятым "друзьям".

• 2

#5715 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 01:38

Продажа Манолева мне тоже непонятна.Ясно, что Ротенберг не входит даже в десятку лучших правых защитников РПЛ, да и Козлов косячит не меньше. Тут, безусловно, элемент подхалимажа присутствует. Да я выше об этом уже писал сам. Но всё же возьмусь утверждать, что не это привело к столь плачевным результатам в концовке чемпа. Налицо явные просчёты тренера: 1 -  в плане гибкого подхода к каждой игре - приоритет одной и той же тактики повсеместно; 2 -  в воспитательной работе  - конфликты с Гранатом,Юсуповым, Денисовым,да и с Нобоа,думаю, тоже; 3 - в физической готовности команды на длительный и интенсивный сезон; 4 - ошибочная оценка готовности ряда игроков - Ванкера, Кураньи  и Кокорина, в особенности; 5- боязнь доверия молодёжи (кроме Зобнина) места в составе ( Спам нас в этом элементе обошёл на голову,хотя мы чемпионы ).

В конечном итоге, босс должен как-то спросить за всё это с тренерского штаба? Он что, просто так бабло выкидывает ? Только чтобы сынка ублажить ?Или это будет называться не футболом, а игрой в игру "Футбол".

• 3

#5716 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 16:36

Валера,полностью согласен с тобой по всем пунктам.
Вот только кто спрашивать с кого будет если у нас "семья".
Ротенберг привёл Аджоева, Аджоев в свою очередь пригласил другана Черчесова, и понеслось.

• 2

#5717 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 20:39

почему финны - дураки?

пригласить семью миллиардеров к участию в сборной - умный ход...

спонсорством пахнет...

игроки должны поставить памятник босману 100-метровый - где-нибудь в брюсселе...

после суда, который он выиграл - игроки богуют в футболе!

- заключив контракт - могут плевать на тренеров и тд...

• 2

#5718 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 22:18

Всем привет. 

Что касается Манолева - он мне очень нравится, и продали его точно не по спортивной причине. 

Что касается лысого - дуойка ему за сезон. В ЕК выступили неплохо, но это не учитывая то, что квалификация была легкая, и группа у нас была куда легче, чем у того же Краснодара.

Чемпионат проведен бездарно, Кубок слит самым бездарнейшим образом. 

Селекционерам - тройка. Летнее окно - молодцы, зимой никого не купили - плохо.

Аджоеву - кол. Только ослабил команду своими дурацкими решениями. 

Команде - двойка. Тренер виноват, но и сами хороши. Безвольная игра в последних матчах настораживает. Видимо, сливают Саламыча. 

Болелам - пятерка! Поддерживали команду, несмотря ни на что, на базу не приходили (слава Богу) и из пейнтбольных автоматов не стреляли :) Хотя... может, надо было ;)

• 1

#5719 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 May 2015 - 11:57

Естественно про это. Фактор может и не решающий, но всё же Валера, ты же очень хорошо разбираешься в футболе. Борис, не дотягивает до уровня игрока ПЛ.
Чтобы не быть голословным, с Локо  гол прилетел с его фланга, с Ростовом та же ситуация, бегает вперёд пытаясь изобразить остроту возле ворот соперника, в защиту не успевает возвращаться, пас отдать может только ближнему, элементарно физики не хватает. На него тратиться легионерская позиция, одна замена, он мешает пробиться в состав молодым ребятам,которые мог ли бы проявить себя.
Парень конечно старается видно, переживает за команду, но....это не повод его ставить в состав. Вот скажи почему продали Монолева, что он хуже Бори? Черчесов тем временем под шумок уже своего сынулю в молодёжеку вторым номером пропихнул, Аджоев своего сынулю устроил к нам, превратили команду в балаган. В команде решающей серьёзные задачи не должно быть блатных. Это же всё очевидно.
По поводу сборной Финляндии скажу так, дураков везде хватает.

Я на истину в последней инстанции не претендую и если я не прав, хотелось бы аргументированно услышать ответ. Именно по Ротенбергу младшему.
Касаемо всего остального, то Черчесов со вторым составом в ПЛ умудрился полностью провалить весеннюю часть сезона, и если бы конкуренты бы ли бы чуть расторопнее, мы бы уже сейчас были месте на седьмом. Я уже молчу про три из трёх влёту заклятым "друзьям".

Всем - привет! :) 

И поздравления (запоздавшие) с Величайшим Праздником! :)

Нет, Монах, а я вот претендую на истину и в первой и в последней инстанции: черт с ним, Ротенбергом-мл. (первая истина ;) ) А вот скажи, скока тренеров сменилось за последние четыре года? И кого бы не ставили - каждый играл "под дудку" руководства - отсюда и результаты... (последняя истина :lol: )

А ведь команда подобралась (по-началу) - ого-го! :)  С таким составом и "болтаться" под пьедесталом... :mad:

да вы знаете причину не хуже меня: не тока власть портит человека, деньги его (человека) портят еще быстрей! :(

• 2

#5720 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 May 2015 - 06:28

Иваныч, ты прав и не прав одновременно, всё в итоге упирается действительно в деньги.
Ситуация следующая, Черчесов конечно посредственность как тренер, это уже всем очевидно. Однако не только он несёт ответственность за то безобразие, что мы наблюдаем на поле, игроки тоже виноваты. Доходят слухи, что снижение результатов напрямую связано с тем, что будут резаться контракты.
В руководстве сидят дилетанты, много дилетантов и непонятных людей. Все получают зарплаты и надо думать немалые, хотелось бы узнать за что?
Генерал Соловьёв, бывший футболист Смертин, некая Техомирова, ещё масса людей меньшего калибра. Куда все смотрели когда над нам навис ФФП? Теперь приходиться резать по живому, чтобы нас не вышвырнули из Европы лет так на 10. Отсюда недовольство игроков, нездоровая атмосфера. Как итог всё опять было у нас в руках, но мы жидко обгадились. Ведь по потерянным очкам перед возобновлением чемпионата мы были вторые, а теперь есть шанс, что можем остаться в не зоны еврокубков и это всё при достаточно хромой игре конкурентов, а так бы давно болтались бы месте на 7-ом.
Я не знаю, что там решат, кто ответит за этот бардак, но что-то нужно делать, так дальше жить нельзя.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей