Juventus
Отправлено 03 February 2012 - 17:27
Соглашение с 34-летним футболистом, на данный момент рассчитанное до июня 2013 года, в Турине хотят продлить еще на три сезона. Основным вопросом при переговорах будет оклад игрока: сейчас Буффон зарабатывает около 6 млн евро в год и, скорее всего, не захочет соглашаться на понижение оклада.
Напомним, что Буффон защищает цвета "Старой синьоры" с 2001 года.
Источник: http://www.soccer.ru/news/282341.shtml
Отправлено 03 February 2012 - 23:18
Как думаете, утка?
Лично мое мнение так это им нужно позвать кого нибудь не столь знаменитого но трудящегося напада типа Кенвайна Джонса ну или Ласину Траоре, на них денег много тратить не нужно(в случае если не подойдут, не страшно) зато отдача от них очень большая будет. Ну и Джовинко следует вернуть, Шаарави у милана отобрать и подыскать молодого вратаря на стажировку)
А чаво тут париться? Берем всех, и Игуану, и Бензина, и Джонса с Ласинами, и Джовинко с Шараварами, а потом сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) совместно с книгой рекордов Гиннеса заявит о самой большой коллекции напов в Juve:D. Я вообще не понимаю почему мы напами интересуемся, когда дэфы мёртвые? Еще нам нужен опорник толковый. А то накупили хреноты, а толк только от халявного Пирло.
Отправлено 04 February 2012 - 20:42
Вот Амаури ушёл- сразу на сайте Ювентуса его поклонники попрощались со всеми навсегда. Обиделись, понимашь!
Отправлено 05 February 2012 - 12:39
"Я хочу поблагодарить средства массовой информации, которые наконец начали видеть в "Ювентусе" фаворита в борьбе за скудетто. Мы проделали замечательную работу, прошли фантастический путь. За несколько месяцев иерархия итальянского футбола изменилась.
Сейчас весело вспоминать, что говорили о нас раньше. В прессе утверждали, что мы не сделали серьёзных приобретений, что работа в июне и июле была просто катастрофической и что тренер — "тактический террорист". Впрочем я продолжаю считать главным претендентом на скудетто "Милан", — подчеркнул Конте.
Отправлено 05 February 2012 - 19:06
Отправлено 05 February 2012 - 19:54
Да, очень жаль потерянных очков...Эх, не смогли обыграть Сиену! А ведь такой шанс был оторваться, ибо все преследователи дружно потеряли очки.
Отправлено 05 February 2012 - 20:36
Отправлено 05 February 2012 - 20:39
Отправлено 05 February 2012 - 20:52
Отправлено 07 February 2012 - 12:25
"Я не ожидал, что Конте настолько талантлив. До перехода в "Юве", я не знал Конте как тренера и его работа меня приятно удивила. Конте отличный тактик и много делает для команды. Пока что сезон складывается отлично для нас. Мы намерены продолжать в том же духе", - приводит слова Пирло Football Italia.
Стоит отметить, что "Ювентус" в этом сезоне остается единственной командой в Европе, которая не потерпела ни одного поражения. "Ювентус" вышел в полуфинал Кубка Италии, в еврокубках команда не участвует. В чемпионате Италии "Юве" в 20 матчах одержал 12 побед при 8 ничьих и занимает первое место.
Отправлено 07 February 2012 - 12:34
В то же время сообщается, что между клубами по-прежнему остаются серьёзные разногласия в цене на футболиста. "Зенит" не хочет платить больше € 10 млн, а руководство "Ювентуса" намерено выручить за игрока € 15 млн.
В нынешнем сезоне Красич провёл всего девять матчей в составе "Ювентуса".
Отправлено 08 February 2012 - 18:45
Отправлено 08 February 2012 - 21:02
Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло восхищен работой главного тренера команды Антонио Конте.
"Я не ожидал, что Конте настолько талантлив. До перехода в "Юве", я не знал Конте как тренера и его работа меня приятно удивила. Конте отличный тактик и много делает для команды. Пока что сезон складывается отлично для нас. Мы намерены продолжать в том же духе", - приводит слова Пирло Football Italia.
Стоит отметить, что "Ювентус" в этом сезоне остается единственной командой в Европе, которая не потерпела ни одного поражения. "Ювентус" вышел в полуфинал Кубка Италии, в еврокубках команда не участвует. В чемпионате Италии "Юве" в 20 матчах одержал 12 побед при 8 ничьих и занимает первое место.
Сегодня и Венгер парой доброй фраз отметил работу Конте.
Отправлено 08 February 2012 - 21:04
Представители питерского "Зенита" этим утром прибыли в Турин для проведения переговоров с "Ювентусом" по сербскому вингеру Милошу Красичу, сообщает итальянская пресса. Российская сторона намерена завершить переговоры уже на этой неделе.
В то же время сообщается, что между клубами по-прежнему остаются серьёзные разногласия в цене на футболиста. "Зенит" не хочет платить больше € 10 млн, а руководство "Ювентуса" намерено выручить за игрока € 15 млн.
В нынешнем сезоне Красич провёл всего девять матчей в составе "Ювентуса".
У "Зенита" деньги
Отправлено 08 February 2012 - 21:09
Руководители клуба считают, что расследование было не беспристрастным, также у бьянконери есть вопросы к прокурорам и судьям, которые участвовали в том судебном разбирательстве. В "Ювентусе" также уверены, что следует проводить чёткую границу между действиями клуба и самого Моджи.
Напомним, в 2006 году клуб из Турина был лишён двух чемпионских титулов и отправлен в серию B.
Отправлено 08 February 2012 - 21:15
Новость ВВСея всего
"Ювентус" может направить иск на € 444 млн к федерации футбола Италии
"Ювентус" рассматривает возможность подачи иска к федерации футбола Италии (FIGC), сообщает итальянская пресса. После публикации 561-страничного доклада о расследовании "Кальчополи", в результате которого бывший генеральный директор туринского клуба Лучано Моджи были приговорён к пяти годам и четырём месяцам тюрьмы, "Ювентус" готов потребовать через суд € 444 млн в качестве компенсации ущерба.
Руководители клуба считают, что расследование было не беспристрастным, также у бьянконери есть вопросы к прокурорам и судьям, которые участвовали в том судебном разбирательстве. В "Ювентусе" также уверены, что следует проводить чёткую границу между действиями клуба и самого Моджи.Напомним, в 2006 году клуб из Турина был лишён двух чемпионских титулов и отправлен в серию B.
- - - - - -
Выделю самое главное
"Ювентус" рассматривает возможность подачи иска к федерации футбола Италии (FIGC), сообщает итальянская пресса. После публикации 561-страничного доклада о расследовании "Кальчополи", в результате которого бывший генеральный директор туринского клуба Лучано Моджи были приговорён к пяти годам и четырём месяцам тюрьмы, "Ювентус" готов потребовать через суд € 444 млн в качестве компенсации ущерба.
Руководители клуба считают, что расследование было не беспристрастным, также у бьянконери есть вопросы к прокурорам и судьям, которые участвовали в том судебном разбирательстве. В "Ювентусе" также уверены, что следует проводить чёткую границу между действиями клуба и самого Моджи.Напомним, в 2006 году клуб из Турина был лишён двух чемпионских титулов и отправлен в серию B.
- - - - - -
Как видно, выделить не совсем получилось.
Это немыслимо, сколько Яквинтонимаури можно купить на такую сумму!!!
- - - -
Эххх опоздал, ну ничего) Главное что б честь поруганную клубу вернули.
Сообщение отредактировал alekSSSandr: 08 February 2012 - 21:21
Отправлено 08 February 2012 - 21:26
Какие то наброски спортивного обозревателя на матч 1/2 Кубка Италии с участием "Ювентуса" и "Милана"

Антонио Конте вызвал на игру с "Миланом" всю грозную рать, за исключением травмированного Симоне Пепе и Милоша Красича, пребывающего в опале у главного тренера туринцев. Поговаривали, что со дня на день Красич должен стать игроком санкт-петербургского "Зенита", но агент сербского хавбека отвергает любую возможность возвращения Милоша в Россию. Между тем, Конте всё-таки сотворит несколько кадровых сюрпризов. Сторари ожидается в воротах, Касерес, Падоин, Марроне и Боррьелло – среди полевых футболистов.
Состав "Милана" также включает в себя всех основных футболистов. Даже Златан Ибрагимович может появиться на поле с первых минут из-за дисквалификации в чемпионате: ему нет резона беречь силы для Серии А. "Если команда не проигрывает после более чем двадцати игр, значит, она обладает хорошей силой. Для нас принципиально важно пройти "Ювентус" на пути к Кубку" – заверил всех Массимилиано Аллегри.
Отправлено 08 February 2012 - 21:30
Дель Пьеро помог девочке выйти из комы
"Это пробуждение - чудо. У меня нет слов, мы переполнены радостью и благодарностью за все врачам, которые провели операцию и помогли нашей девочке, и той любви, которая побудила ее очнуться". Это слова Франческо, отца Джиады, двенадцатилетней девочки, которая провела в коме 15 дней. Алессандро Дель Пьеро отправил ей сообщение и уже после первых прослушиваний послания футболиста, как рассказал отец, случилось чудо. "Той ночью случилось что-то необыкновенное: Джиада сначала пошевелила рукой, а потом через несколько часов позвала маму. Спустя сутки дочь заговорила и попросила мороженое с кремом и страчателлой".
Теперь девочка начала процесс реабилитации. Двенадцатилетняя девочка, живущая в Черенции, маленьком муниципалитете в провинции Кротоне, является болельщицей Дель Пьеро. Джиада почувствовала себя плохо в воскресенье 22-ого января, когда они вместе с отцом смотрели матч "Юве". Родители решили попросить помощи у Капитано, который в ответ направил для девочки два сообщения (аудио и видео): "Привет Джиада, я Алессандро Дель Пьеро и надеюсь, что ты придешь в себя как можно скорее и сможешь посмотреть много наших матчей, приехать к нам и познакомиться лично".
Отправлено 08 February 2012 - 21:46
Как думаете, утка?Руководство «Ювентуса» в летнее трансферное ........... проводящего последний сезон в составе туринского клуба Алессандро Дель Пьеро.
Я думаю утка - для Алекса этот сезон последним не будет =)
Отправлено 08 February 2012 - 22:44
Cтарушка постарайся сегодня,не проиграй,а дома будет полегче.Серебрянная звездочка ждет и никакая мерда не должна этому помешать.
А что так скромно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)