Своя фуфайка ближе к телу , но с Зенитом не всё так просто.
Ничейку сгоняют.....
Отправлено 30 April 2013 - 18:58
Своя фуфайка ближе к телу , но с Зенитом не всё так просто.
Отправлено 30 April 2013 - 21:17
Было бы неплохо.Ничейку сгоняют.....
Отправлено 01 May 2013 - 20:43
Отправлено 02 May 2013 - 10:49
а сможем?Надо когдато статистику ломать.
Отправлено 02 May 2013 - 10:50
скоро увидим как биться будитеЛазович: Мы готовимся к битве
- Слышал, что матч против кубанцев — это южное дерби, победа в котором принципиальна для наших болельщиков, — отметил сербский форвард. — Мы готовимся к битве.
- Что можете сказать о ближайшем сопернике?
- Считаю, что «Кубань» — сильнейшая команда на юге России. У них сбалансированный состав, а особенно хорошо выглядит полузащита. Думаю, что в субботу нас ждет напряженная игра.
Отправлено 02 May 2013 - 17:01
Отправлено 02 May 2013 - 19:06
Надо попытаться.а сможем?
Отправлено 02 May 2013 - 19:07
Хотелось бы увидеть хорошую игру.Лазович: Мы готовимся к битве
- Слышал, что матч против кубанцев — это южное дерби, победа в котором принципиальна для наших болельщиков, — отметил сербский форвард. — Мы готовимся к битве.
- Что можете сказать о ближайшем сопернике?
- Считаю, что «Кубань» — сильнейшая команда на юге России. У них сбалансированный состав, а особенно хорошо выглядит полузащита. Думаю, что в субботу нас ждет напряженная игра.
Отправлено 02 May 2013 - 19:09
Нашим очки то важнее.Попов: легкой поездки никто не ожидает.
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов поделился мнением о предстоящем матче 27-го тура премьер-лиги с «Ростовом».
– В Ростове игра начинается рано и, возможно, там будет не менее жарко...
– Что ж тут поделать. Это равные для всех условия. К тому же, главным соперником для нас будет все же не жара, а сам «Ростов». Хозяевам, как и нам, необходимы победные очки, так что легкой поездки никто не ожидает.
Одно могу сказать точно: на футбольном поле каждый из нас постарается отдать максимум своих возможностей, и играть мы будем только на победу, – сказал Попов.
Отправлено 02 May 2013 - 20:05
Отправлено 03 May 2013 - 14:27
Отправлено 03 May 2013 - 17:31
Лижбы это не послужило очередной отмазкой.Не знаю, что будет 4-го, но уже три дня в Ростове, больше +34 в тени... А, если учесть время начало матча, то будет не очень весело на трибунах, и на поле....
Отправлено 03 May 2013 - 17:32
Ну это он загнул , там то жарче.Канга: В Ростове жара, как в Габоне
Сегодня в 17 часов на запасном поле стадиона "Олимп-2" началась тренировка футболистов "Ростова". Она длилась полтора часа и включала в себя разнообразные упражнения: с мячом и без него, технического и тактического толка. Всего в общей группе трудились 22 игрока.
Следует отметить, что занятие проходило на солнце, где температура достигала 30 градусов. Впрочем, для полузащитника из Габона Канги это была привычная погода.
- Я тренировался на родине примерно при такой же температуре, — сказал после тренировки африканец. — Даже здесь немножко прохладнее, потому что в Ростове дует прохладный ветерок, а в Габоне в жару стоит безветренная погода. В любом случае, я рад, что холода, во время которых я ощущал дискомфорт, остались позади и наступила летняя погода.
- А что нужно сделать Канге и его партнерам, чтобы в субботу обыграть "Кубань", которая борется за зону еврокубков?- У нас должна быть запредельная мотивация, поскольку отступать некуда. А самое главное, не терять концентрацию от первой до последней минуты матча. Только в этом случае удача будет на нашей стороне.
Отправлено 04 May 2013 - 10:55
Отправлено 04 May 2013 - 16:59
Отправлено 04 May 2013 - 17:20
С каждой проведённой игрой мы ближе к стыкам , надо присматриваться кто попадёт в стыки.
Отправлено 04 May 2013 - 17:21
Отправлено 04 May 2013 - 17:21
Отправлено 04 May 2013 - 17:22
Как же всё насто..... Голы себе привозим на ровном месте, в атаке все примитивно и предсказуемо.
Отправлено 04 May 2013 - 17:39
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей