Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5721 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 29 March 2014 - 19:22

эгоистка не способная на безвозмездную любовь... отсюда и не понимаешь, что есть эта самая Любовь...

"Как тяжела для тебя
ноша моей Любви
когда твоё сердце молчит"
Любимому я могу быть не нужна. Теоретически-то. А вот любящему... ему нужна. С ним и буду. Это что касается выбора между любимым и любящим. А так... я всегда выберу человека, а не дело. Дело можно найти, а человек...он уже есть и...он просто есть, его искать не нужно.
  • 1

#5722 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 29 March 2014 - 19:25

Ты никогда не поймёшь женщин. :)
  • 1

#5723 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

"Как тяжела для тебя
ноша моей Любви
когда твоё сердце молчит"
Любимому я могу быть не нужна. Теоретически-то. А вот любящему... ему нужна. С ним и буду. Это что касается выбора между любимым и любящим. А так... я всегда выберу человека, а не дело. Дело можно найти, а человек...он уже есть и...он просто есть, его искать не нужно.

то есть он будет знать, что ты его не любишь и всю жизнь мучится из-за этого, а ты будешь делать ему одолжение, находясь рядом с ним? и как только он разочаруется в тебе, ты его сразу же без сожаления бросишь и найдешь другого обожателя?
  • 1

#5724 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Ты никогда не поймёшь женщин. :)

я и не собираюсь...
  • 1

#5725 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 29 March 2014 - 19:31

то есть он будет знать, что ты его не любишь и всю жизнь мучится из-за этого, а ты будешь делать ему одолжение, находясь рядом с ним? и как только он разочаруется в тебе, ты его сразу же без сожаления бросишь и найдешь другого обожателя?

Пусть сначала узнает :rolleyes: Я не подаю, в смысле никогда не делаю одолжений. Я просто люблю когда меня любят. Это же так просто. А если он разочаруется во мне, значит расставание пройдёт безболезненно. Что плохого? Куда уж искать, мне уже сто лет в обед. Одна буду тогда.
  • 1

#5726 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 29 March 2014 - 19:32

я и не собираюсь...

злой
  • 1

#5727 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 19:33

злой

принчипесса... :D
  • 1

#5728 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 29 March 2014 - 19:35

принчипесса... :D

бука и волк-одиночка :rolleyes:
  • 1

#5729 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 19:36

бука и волк-одиночка :rolleyes:

ну и пусть... :huh:
  • 0

#5730 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 29 March 2014 - 19:41

ну и пусть... :huh:

Нет!!! Так не должно быть! Ты хороший! А значит должен полюбить кого-нибудь и сделать счастливой. :)
  • 1

#5731 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 19:43

Нет!!! Так не должно быть! Ты хороший! А значит должен полюбить кого-нибудь и сделать счастливой. :)

даже не уговаривай :mellow:
  • 0

#5732 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 29 March 2014 - 19:44

даже не уговаривай :mellow:

Ты эгоист? Не способный на жертвенную Любовь?!!!! :rolleyes:
  • 1

#5733 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 19:59

Ты эгоист? Не способный на жертвенную Любовь?!!!! :rolleyes:

ага...
  • 0

#5734 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 29 March 2014 - 21:05

ага...

Почему? По жизни такой или по случайности?
  • 1

#5735 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 21:17

Почему? По жизни такой или по случайности?

по опыту...
  • 0

#5736 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 29 March 2014 - 21:23

по опыту...

Значит по случайности. Для мужчины это не повод. И не спорь!
  • 1

#5737 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 06:49

дано - не дано... какой-то примитивный подход... всем дано, но не всем это удобно по жизни... ущемление, отказ и т.д.

Если появляется хотя бы тень мысли "удобно-не удобно", то нет этого чувства в организме. Никакого,ни любви ни дружбы.

Наверное ты права, Лёль. Я не очень разбираюсь во всём этом, если честно. У меня вообще нет в жизни ничего святого, кроме моих желаний. Но дорогого стоит хотя бы то, что я никого никогда ни в чём не обвиняю. Вот наверное единственное приемлемое достинство. А относительно половинок... не знаю. Только ребёнок может являтся частью тебя. Всё остальное от лукавого. Есть люди, с которыми хочется быть рядом и делать их жизнь уютнее теплее и комфортнее. Теплообмен конечно хорошо, но и теплоотдача сама по себе тоже ничего.

Никого никогда не обвинять? Ты святая Тусик. :) Про себя я такого сказать не могу.Бывает и обвиняю...разница только в том,что все эти обвинения и "душеспасительные" беседы с оппонентом я веду про себя,молча.Если,конечно,человек мне дорог.Очень помогает...поговоришь-поговоришь мысленно,и угомонишься. Сама же еще и оправдания найдешь. :D
Ребенок тоже может не являться частью тебя. Да,ты его сделал/родил, но так распорядился всевышний,что в нем,в ребенке,нет ничего ни от тебя,ни от мужа.Разве такое не случается? Ба-бах!!! И в нем гены ненавистной тебе тетки,которая с детства по жизни раздражала.Классические вопли отца или матери сплошь и рядом "Господи,ну в кого ты такой!" Или...еще вот такой коленкор...Очень часто дети рождаются с целью привязать к себе мужчину( дикость глупая..."я ему ребенка рожу".Так и хочется сказать:"Милая,ты не ему,ты себе его рожаешь!"),а любви-то особой нет...и вот мы видим эту картину маслом-равнодушных матерей,безотвественных,глупых,себялюбивых...А ребенок-то физически часть ее.Однако продолжением не является.

Лёль, ты чувствуешь себя жертвующей?

Ну... когда как... :D

у тебя выбор - или заниматься любимым делом или остаться с любимым человеком... ты что выберешь?

Любимого человека однозначно.Лично я.

давай так тогда - смогла бы ты стать декабристкой? то есть из барских хором и привычного уклада жизни уехать в грязь и жить впроголодь, но с любимым человеком?

Да. Я не смогла бы...,я это сделала бы.
Почему Трубецкая или Волконская поехали? Потому что без него ничего не надо,и ничто не в радость. И дело в том,что жизнь вдали,неизвестность как там и что,это хуже,чем любая грязь и проголодь.Это медленное разъедание души и впоследствии ранняя смерть от непереносимого горя разлуки.

Сообщение отредактировал Nastin: 31 March 2014 - 06:54

• 0

#5738 askposta

askposta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 17:30

Волконская это жена Балконского?
  • 0

#5739 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 22:54

Волконская это жена Балконского?

типа того...
  • 0

#5740 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 01 April 2014 - 14:17

Никого никогда не обвинять? Ты святая Тусик. :) Про себя я такого сказать не могу.Бывает и обвиняю...разница только в том,что все эти обвинения и "душеспасительные" беседы с оппонентом я веду про себя,молча.Если,конечно,человек мне дорог.Очень помогает...поговоришь-поговоришь мысленно,и угомонишься. Сама же еще и оправдания найдешь. :D
Ребенок тоже может не являться частью тебя. Да,ты его сделал/родил, но так распорядился всевышний,что в нем,в ребенке,нет ничего ни от тебя,ни от мужа.Разве такое не случается? Ба-бах!!! И в нем гены ненавистной тебе тетки,которая с детства по жизни раздражала.Классические вопли отца или матери сплошь и рядом "Господи,ну в кого ты такой!" Или...еще вот такой коленкор...Очень часто дети рождаются с целью привязать к себе мужчину( дикость глупая..."я ему ребенка рожу".Так и хочется сказать:"Милая,ты не ему,ты себе его рожаешь!"),а любви-то особой нет...и вот мы видим эту картину маслом-равнодушных матерей,безотвественных,глупых,себялюбивых...А ребенок-то физически часть ее.Однако продолжением не является.

У меня просто мания величия случается в такие моменты, или,как сказал бы небезызвестный психический терапевт, приступы неуёмной гордыни. Я считаю себя много умнее и выдержаннее чем основная человеческая масса. А значит моя миссия убеждать, терпеть, проявлять снисхождение, уступать и прочая... Шучу конечно, но...кароч не ищу лёгких путей. :lol:

Относительно генов ребёнка....любим ведь независимо от наличия или отсутствия сходства. Принимаем любыми и любим безотчётно. А относительно равнодушия матерей... не уверена, что таковые есть. Попробуй обидеть её дитятко и увидишь "равнодушие". Безответственны? да. Но любовь матери навсегда останется с ней и её ребёнком. И связь тоже. А привязать мужчину можно только заботой и пониманием. О нём, любимом. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей