Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6294

#5721 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:33

В долгосрочном прогнозе ставил на Испанию, но после проигрыша Красной Фурии швейцарам, изменил свой ответ на Германию, а перед закрытием поменял на Бразилию :lol:
Бразилы уже едут домой, а у немцев с испанцами есть неплохие шансы сойтись в полуфинале, а значит кто-то из них выйдет в финал, а там и до победы один матч...
И нахера спрашивается на Бразилию поменял :unsure:
  • 0

#5722 sergey285285

sergey285285

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:33

мля,столько искал,где 1:4,нашел,но закрыто(
  • 0

#5723 fanyk

fanyk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:36

Ну не совсем. Они, конечно, р...яи, но сливают, в общем-то, достойно... А мы, если сливаем, так очень круто. Как на Евро-08. А в далеком 1972, в финале Евро, крутая команда СССР круто сливает немцам. Какие игроки были, неужели нельзя было упереться?..

Не я не в этом плане.У меня возникло впечатление, что бразильцы близки по духу к русским, только в бразильцах меньше агрессии и безразличия, видимо меньше тяжких жизненных испытаний. Всю ту доброту и открытость которая есть у бразильца, можно, копнув, обнаружить и в русском. (Правда в некоторых случаях копать придется долго.) Россию там бесконечно уважают и фанатеют как от шапок ушанок, Жалко что Бразильцы не вышли.
  • 0

#5724 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

мля,столько искал,где 1:4,нашел,но закрыто(

раньше надо было искать.
  • 0

#5725 Kopsel-Alchak

Kopsel-Alchak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

да что вы все осьминог да осьминог.лучше на себя надеятся надо а не на асьминога.

Да жалко его. Немцы под пиво отправят, если что не так выйдет.
  • 0

#5726 Kopsel-Alchak

Kopsel-Alchak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:37

Не я не в этом плане.У меня возникло впечатление, что бразильцы близки по духу к русским, только в бразильцах меньше агрессии и безразличия, видимо меньше тяжких жизненных испытаний. Всю ту доброту и открытость которая есть у бразильца, можно, копнув, обнаружить и в русском. (Правда в некоторых случаях копать придется долго.) Россию там бесконечно уважают и фанатеют как от шапок ушанок, Жалко что Бразильцы не вышли.

Ну с этим согласен
  • 0

#5727 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:39

Да жалко его. Немцы под пиво отправят, если что не так выйдет.

при любом раскладе его на к пиву высушат.если выграют немцы то аргентинцы попьют пивка с осьминогом и если наоборот то будет как ты и думаеш=)))
  • 0

#5728 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:42

зря ты так недооцениваеш аргентину!!!они пройдут в данный момент лыбую сбоную.

Защита у них плохая. Зато атака хорошая, но Аргентина ещё не была в роли отыгрывающейся команды, ведь именно тогда мы увидим что из себя представляет тренер Диего Марадона, на какие перестановки он пойдёт дабы изменить ход встречи...
А вот Германия проигрывая Сербии здорово прибавила, и могла спасти матч, даже в десятером, забей Подольски пенальти. Это лишь моё мнение :unsure: Как будет увидим завтра, ведь за это мы и любим футбол, за его непредсказуемость!
  • 0

#5729 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:42

фиг с ними-бразильцами.жалко что наши не вышли.а ведь если бы вышли то были бы неплохие шансы на удачное выступление.
  • 0

#5730 Kopsel-Alchak

Kopsel-Alchak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:43

при любом раскладе его на к пиву высушат.если выграют немцы то аргентинцы попьют пивка с осьминогом и если наоборот то будет как ты и думаеш=)))

Типа немцы его загонят аргентинцам, ежели опозорится? Это... как его... подвергнут остракизму! Чо-то не додумал такого исхода
  • 0

#5731 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:43

и кто твой фаворит???

Сложно кого-то конкретно выделить. Финал на мой взгляд Голландия - Германия/Испания. Пусть победит сильнейший :rolleyes:
  • 0

#5732 shmalgauzer

shmalgauzer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:44

В долгосрочном прогнозе ставил на Испанию, но после проигрыша Красной Фурии швейцарам, изменил свой ответ на Германию, а перед закрытием поменял на Бразилию Бразилы уже едут домой, а у немцев с испанцами есть неплохие шансы сойтись в полуфинале, а значит кто-то из них выйдет в финал, а там и до победы один матч... И нахера спрашивается на Бразилию поменял

меня сегодня голландцы сильно впечатлили! немцы молоды и могут провалить один матч! испания с португальцами была неплоха+Висенте Дель Боске! Аргентина.... врядли. Дунга обжогся не взяв Рони и др. то же ждёт и Марадону
  • 0

#5733 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:45

Защита у них плохая. Зато атака хорошая, но Аргентина ещё не была в роли отыгрывающейся команды, ведь именно тогда мы увидим что из себя представляет тренер Диего Марадона, на какие перестановки он пойдёт дабы изменить ход встречи... А вот Германия проигрывая Сербии здорово прибавила, и могла спасти матч, даже в десятером, забей Подольски пенальти. Это лишь моё мнение Как будет увидим завтра, ведь за это мы и любим футбол, за его непредсказуемость!

надеюсь что аргентинцам не придётся отыгрываться.а марадона как тренер мне кажется никто.аргентину и я бы смог тренировать.вот дать ему под руководство сборную россии и тогда бы все увидели кто марадонна такой как тренер
  • 0

#5734 fanyk

fanyk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:48

фиг с ними-бразильцами.жалко что наши не вышли.а ведь если бы вышли то были бы неплохие шансы на удачное выступление.

Не я считаю что фиг с ними Голандцами, Немцами. Бразилов жалко. Вообще хотелось финал Бразилия-Испания.
  • 0

#5735 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:48

Сложно кого-то конкретно выделить. Финал на мой взгляд Голландия - Германия/Испания. Пусть победит сильнейший

нееееет.финал будет аргентина-голландия и аргентинцы надеюсь выграют,
  • 0

#5736 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:50

Не я считаю что фиг с ними Голандцами, Немцами. Бразилов жалко. Вообще хотелось финал Бразилия-Испания.

а мне хотелось финала аргентина-бразилия.теперь хочется аргентина-голландия.
  • 0

#5737 goooooooooool

goooooooooool

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 19:51

короче всем пока и удачи в вечерней игре.я сваливаю.
  • 0

#5738 seruy91

seruy91

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:26

Буквально за час до игры уговорил себя сменить счет на 201 в пользу голандцев))) стояло наоборот)
  • 0

#5739 seruy91

seruy91

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 20:27

немцы будут чемпионами ;)
  • 0

#5740 Legrotalie

Legrotalie