Бразилы уже едут домой, а у немцев с испанцами есть неплохие шансы сойтись в полуфинале, а значит кто-то из них выйдет в финал, а там и до победы один матч...
И нахера спрашивается на Бразилию поменял
Отправлено 02 July 2010 - 19:33
Отправлено 02 July 2010 - 19:33
Отправлено 02 July 2010 - 19:36
Не я не в этом плане.У меня возникло впечатление, что бразильцы близки по духу к русским, только в бразильцах меньше агрессии и безразличия, видимо меньше тяжких жизненных испытаний. Всю ту доброту и открытость которая есть у бразильца, можно, копнув, обнаружить и в русском. (Правда в некоторых случаях копать придется долго.) Россию там бесконечно уважают и фанатеют как от шапок ушанок, Жалко что Бразильцы не вышли.Ну не совсем. Они, конечно, р...яи, но сливают, в общем-то, достойно... А мы, если сливаем, так очень круто. Как на Евро-08. А в далеком 1972, в финале Евро, крутая команда СССР круто сливает немцам. Какие игроки были, неужели нельзя было упереться?..
раньше надо было искать.мля,столько искал,где 1:4,нашел,но закрыто(
Да жалко его. Немцы под пиво отправят, если что не так выйдет.да что вы все осьминог да осьминог.лучше на себя надеятся надо а не на асьминога.
Отправлено 02 July 2010 - 19:37
Ну с этим согласенНе я не в этом плане.У меня возникло впечатление, что бразильцы близки по духу к русским, только в бразильцах меньше агрессии и безразличия, видимо меньше тяжких жизненных испытаний. Всю ту доброту и открытость которая есть у бразильца, можно, копнув, обнаружить и в русском. (Правда в некоторых случаях копать придется долго.) Россию там бесконечно уважают и фанатеют как от шапок ушанок, Жалко что Бразильцы не вышли.
Отправлено 02 July 2010 - 19:39
при любом раскладе его на к пиву высушат.если выграют немцы то аргентинцы попьют пивка с осьминогом и если наоборот то будет как ты и думаеш=)))Да жалко его. Немцы под пиво отправят, если что не так выйдет.
Отправлено 02 July 2010 - 19:42
Защита у них плохая. Зато атака хорошая, но Аргентина ещё не была в роли отыгрывающейся команды, ведь именно тогда мы увидим что из себя представляет тренер Диего Марадона, на какие перестановки он пойдёт дабы изменить ход встречи...зря ты так недооцениваеш аргентину!!!они пройдут в данный момент лыбую сбоную.
Отправлено 02 July 2010 - 19:42
фиг с ними-бразильцами.жалко что наши не вышли.а ведь если бы вышли то были бы неплохие шансы на удачное выступление.Не я не в этом плане.У меня возникло впечатление, что бразильцы близки по духу к русским, только в бразильцах меньше агрессии и безразличия, видимо меньше тяжких жизненных испытаний. Всю ту доброту и открытость которая есть у бразильца, можно, копнув, обнаружить и в русском. (Правда в некоторых случаях копать придется долго.) Россию там бесконечно уважают и фанатеют как от шапок ушанок, Жалко что Бразильцы не вышли.
Отправлено 02 July 2010 - 19:43
Типа немцы его загонят аргентинцам, ежели опозорится? Это... как его... подвергнут остракизму! Чо-то не додумал такого исходапри любом раскладе его на к пиву высушат.если выграют немцы то аргентинцы попьют пивка с осьминогом и если наоборот то будет как ты и думаеш=)))
Отправлено 02 July 2010 - 19:43
Сложно кого-то конкретно выделить. Финал на мой взгляд Голландия - Германия/Испания. Пусть победит сильнейшийи кто твой фаворит???
Отправлено 02 July 2010 - 19:44
меня сегодня голландцы сильно впечатлили! немцы молоды и могут провалить один матч! испания с португальцами была неплоха+Висенте Дель Боске! Аргентина.... врядли. Дунга обжогся не взяв Рони и др. то же ждёт и МарадонуВ долгосрочном прогнозе ставил на Испанию, но после проигрыша Красной Фурии швейцарам, изменил свой ответ на Германию, а перед закрытием поменял на Бразилию Бразилы уже едут домой, а у немцев с испанцами есть неплохие шансы сойтись в полуфинале, а значит кто-то из них выйдет в финал, а там и до победы один матч... И нахера спрашивается на Бразилию поменял
Отправлено 02 July 2010 - 19:45
надеюсь что аргентинцам не придётся отыгрываться.а марадона как тренер мне кажется никто.аргентину и я бы смог тренировать.вот дать ему под руководство сборную россии и тогда бы все увидели кто марадонна такой как тренерЗащита у них плохая. Зато атака хорошая, но Аргентина ещё не была в роли отыгрывающейся команды, ведь именно тогда мы увидим что из себя представляет тренер Диего Марадона, на какие перестановки он пойдёт дабы изменить ход встречи... А вот Германия проигрывая Сербии здорово прибавила, и могла спасти матч, даже в десятером, забей Подольски пенальти. Это лишь моё мнение Как будет увидим завтра, ведь за это мы и любим футбол, за его непредсказуемость!
Отправлено 02 July 2010 - 19:48
Не я считаю что фиг с ними Голандцами, Немцами. Бразилов жалко. Вообще хотелось финал Бразилия-Испания.фиг с ними-бразильцами.жалко что наши не вышли.а ведь если бы вышли то были бы неплохие шансы на удачное выступление.
Отправлено 02 July 2010 - 19:48
нееееет.финал будет аргентина-голландия и аргентинцы надеюсь выграют,Сложно кого-то конкретно выделить. Финал на мой взгляд Голландия - Германия/Испания. Пусть победит сильнейший
Отправлено 02 July 2010 - 19:50
а мне хотелось финала аргентина-бразилия.теперь хочется аргентина-голландия.Не я считаю что фиг с ними Голандцами, Немцами. Бразилов жалко. Вообще хотелось финал Бразилия-Испания.
Отправлено 02 July 2010 - 19:51
Отправлено 02 July 2010 - 20:26
Отправлено 02 July 2010 - 20:27
Отправлено 02 July 2010 - 20:29
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей