Ну и форма сегодня у Динамо))Вальбуэна хорош на родной земле.
Динамо Москва
Отправлено 10 July 2015 - 22:27
Отправлено 11 July 2015 - 00:09
Всем прив! После двух ничеек - товарняков сегодня выиграли у Монако. Играли, кстати, совсем неплохо. При чём, французы сделали аж 10 замен, если не ошибаюсь, а мы только три.Больше всех понравился Соснин. Своей самоотдачей и уверенностью, коей не было на этой позиции у Козлова,Манолева и Ротенберга. Вальбуэна почти идеально отыграл,только в конце подсев. Если с Зеней увидим нечто подобное,то будет всё нормально.
Отправлено 11 July 2015 - 12:37
Так, в общем, я только проснулся, а тут такое!!! Отставка Черчесова. После неплохой победы над хорошей командой. Что-то мне это напоминает. Кобелева тоже убрали после победы.
Ну я рад, конечно. Черчесов - абсолютный ноль. Но почему нельзя было сделать это раньше? Неделя осталась до первого матча.
ИМХО, всё было так. Руководство специально не дало разрешения на переход Дьякова и М'Вила, чтобы Черчесов вспылил. Это и произошло.
Сейчас придет Кобелев, скорее всего купят Дьякова. Но я жду возвращения Денисова в старт (а там и М'Вила не нужен) и покупки Кержакова.
Весело все у нас, короче!
А играли вчера очень неплохо.
Отправлено 12 July 2015 - 09:04
Отставка Черчесова?! Если это правда, только рад.
Отправлено 13 July 2015 - 00:27
Про Черчеса пока только слухи. На оф. сайте никаких фактов.
Отправлено 13 July 2015 - 11:55
Про Черчеса пока только слухи. На оф. сайте никаких фактов.
Некоторые слухи иногда незаметно превращаются в официальные заявления. ![]()
Отправлено 13 July 2015 - 20:11
Всем привет! Финита ля комедия!
Даже не знаю сейчас, подумав, хорошо ли или нет, что убрали Черчесова. Вернее, это было бы хорошо, если бы это было хотя бы месяц назад. А лучше полтора.
Итак, Андрей Николаевич Кобелев - новый старый главный тренер "Динамо". Что же он может сделать в новом сезоне? Это сложный вопрос. По многим причинам.
Причина №1. Как известно, вместе с Черчесовым команду покинул тренерский штаб (Ромащенко, Стауче и т. д.) Они, конечно, спартачи в пятом поколении (шучу
), но вот Стауче проделал очень хорошую работу в прошлом сезоне, фактически реанимировав Габулова и Шунина.
Думаю, что Кобелев знает, кого найти. У него есть "свои" люди. Возможно, будет приглашён Бородюк, я бы очень этого хотел.
Причина №2. Комплектация состава оставляет желать лучшего. Если честно, состав у нас место на 4-5. Нет адекватной замены Бюттнеру, на правом фланге один Ионов, в нападении кроме Кокорина нет никого (ну 17-летний Максим Обольский вряд ли может сейчас играть в РФПЛ).
Плюс в подвешенном состоянии контракты Дьякова и М'Вила. Неизвестно, где будет Денисов, вернётся ли он в состав команды.
Скорее всего, уйдет Джуджак. Обязательно придётся (подчёркиваю, придётся) вводить в состав молодёжь - Ташаева, Катрича, Морозова, Живоглядова.
Причина №3. Суматоха и спонтанность происходящего с клубом могут ввести в заблуждение всех игроков команды. Но, это палка о двух концах, т. к. приход нового тренера обычно раскрепощает команду (пример Силкина тут просто подходит на все 100%).
Причина №4. Усиление других клубов. Почти все клубы усилили свои проблемные позиции и спокойно готовились к сезону.
Что же "за" Кобелева в этом году?
1) Ну конечно, это возможность эксперементировать. Наш дубль уже совсем подрос и большинство игроков готовы к дебюту за основную команду.
2) На Кобелева не будет давить бремя еврокубков. График менее загружен и игроки будут меньше уставать.
И, следуя из всего этого, думаю, адекватной задачей для Кобелева станет попадание в еврокубки. (1-4 место либо победа в Кубке России)
Этот сезон будет очень сложным для всех нас, болельщиков "Динамо". Этот сезон, надеюсь, будет переходным от полного ужаса к определённости и спокойному развитию.
Андрей Николаевич, верим!
Именно Вы спасли нас от вылета в 2006, быть может, и сейчас станете нашим спасителем.
P.S. Все вышеизложенное - мое ИМХО и можем являться бредом сумасшедшего. ![]()
Отправлено 13 July 2015 - 20:42
Убрали Черчесова за неделю до старта чемпионата, не исключено, что продадут венгра, короче от смены векторов развития голова идёт кругом, то пусто, то густо.
Однако, то что Черчесова убрали, это радует.
Отправлено 13 July 2015 - 22:56
Тоже не знаю теперь чего ожидать от стартующего чемпа. Вся предсезонка с Черчесом, а в питерский котёл с Кобелевым?! По инфе вернули в основу Гарика,но ведь он тоже вне первой команды предсезонку прошёл. Что с Дьяковым и М`Вила? Где сменщик сдавшему Кокорину? Короче, "генералы" совершили переворот,но неизвестно к чему это приведёт. Бывает, что благими намерениями выстилается дорога в ...не дай нам Бог!!!
Отправлено 15 July 2015 - 10:37
Всем привет! Финита ля комедия!
Даже не знаю сейчас, подумав, хорошо ли или нет, что убрали Черчесова. Вернее, это было бы хорошо, если бы это было хотя бы месяц назад. А лучше полтора.
Итак, Андрей Николаевич Кобелев - новый старый главный тренер "Динамо". Что же он может сделать в новом сезоне? Это сложный вопрос. По многим причинам.
Причина №1. Как известно, вместе с Черчесовым команду покинул тренерский штаб (Ромащенко, Стауче и т. д.) Они, конечно, спартачи в пятом поколении (шучу
), но вот Стауче проделал очень хорошую работу в прошлом сезоне, фактически реанимировав Габулова и Шунина.
Думаю, что Кобелев знает, кого найти. У него есть "свои" люди. Возможно, будет приглашён Бородюк, я бы очень этого хотел.
Причина №2. Комплектация состава оставляет желать лучшего. Если честно, состав у нас место на 4-5. Нет адекватной замены Бюттнеру, на правом фланге один Ионов, в нападении кроме Кокорина нет никого (ну 17-летний Максим Обольский вряд ли может сейчас играть в РФПЛ).
Плюс в подвешенном состоянии контракты Дьякова и М'Вила. Неизвестно, где будет Денисов, вернётся ли он в состав команды.
Скорее всего, уйдет Джуджак. Обязательно придётся (подчёркиваю, придётся) вводить в состав молодёжь - Ташаева, Катрича, Морозова, Живоглядова.
Причина №3. Суматоха и спонтанность происходящего с клубом могут ввести в заблуждение всех игроков команды. Но, это палка о двух концах, т. к. приход нового тренера обычно раскрепощает команду (пример Силкина тут просто подходит на все 100%).
Причина №4. Усиление других клубов. Почти все клубы усилили свои проблемные позиции и спокойно готовились к сезону.
Что же "за" Кобелева в этом году?
1) Ну конечно, это возможность эксперементировать. Наш дубль уже совсем подрос и большинство игроков готовы к дебюту за основную команду.
2) На Кобелева не будет давить бремя еврокубков. График менее загружен и игроки будут меньше уставать.
И, следуя из всего этого, думаю, адекватной задачей для Кобелева станет попадание в еврокубки. (1-4 место либо победа в Кубке России)
Этот сезон будет очень сложным для всех нас, болельщиков "Динамо". Этот сезон, надеюсь, будет переходным от полного ужаса к определённости и спокойному развитию.
Андрей Николаевич, верим!
Именно Вы спасли нас от вылета в 2006, быть может, и сейчас станете нашим спасителем.
P.S. Все вышеизложенное - мое ИМХО и можем являться бредом сумасшедшего.
И тебе, Ваня, привет! ![]()
То, что убрали Черчесова - по любому хорошо (ИМХО)! (Это я к тебе в компанию сумасшедших!
)
К твоим причинам добавлю еще одну: изменения в руководстве клубом. А это - одна из важнейших (опять же как бред из созданного тобой клуба
).
Да, пришло время изменений. Рано или поздно, но оно бы так и так пришло бы! И Кобелев на должности Гл. тренера - обнадеживающий факт, что команда пройдет эти "пертурбации" без резких падений!
Отправлено 15 July 2015 - 10:49
Убрали Черчесова за неделю до старта чемпионата, не исключено, что продадут венгра, короче от смены векторов развития голова идёт кругом, то пусто, то густо.
Однако, то что Черчесова убрали, это радует.
Джуджачка - жалко!
Я бы не отдавал!
А еще: надеюсь, закончится этот период смены тренеров каждый сезон! АНК вполне справлялся и раньше (помню, помню за что его убрали), и уж тем более - Динамо должен тренировать Динамовец! ![]()
Тоже не знаю теперь чего ожидать от стартующего чемпа. Вся предсезонка с Черчесом, а в питерский котёл с Кобелевым?! По инфе вернули в основу Гарика,но ведь он тоже вне первой команды предсезонку прошёл. Что с Дьяковым и М`Вила? Где сменщик сдавшему Кокорину? Короче, "генералы" совершили переворот,но неизвестно к чему это приведёт. Бывает, что благими намерениями выстилается дорога в ...не дай нам Бог!!!
А ничего не жди, Валера!
Просто смотри, болей и радуйся хорошей (надеюсь) игре команды! ![]()
Конечно, одному Кокоше не справиться... Очень нужен типа Кевина! (Одно успокаивает: Андрей Николаевич обещал поговорить с Кокориным!
)
А генералы... (в кавычки ты их напрасно поставил - там много настоящих). Может правильно сделали некоторую "перезагрузку"?
Отправлено 16 July 2015 - 12:09
И тебе, Ваня, привет!
То, что убрали Черчесова - по любому хорошо (ИМХО)! (Это я к тебе в компанию сумасшедших!
)
К твоим причинам добавлю еще одну: изменения в руководстве клубом. А это - одна из важнейших (опять же как бред из созданного тобой клуба
![]()
).
Да, пришло время изменений. Рано или поздно, но оно бы так и так пришло бы! И Кобелев на должности Гл. тренера - обнадеживающий факт, что команда пройдет эти "пертурбации" без резких падений!
Надо назвать наш клуб "Сумасшедшие диванные аналитики". Звучит? ![]()
Да, согласен, упустил эту причину, насчёт руководства.
В любом случае, верю в Николаича! Может, он реанимирует Кокорина?
Отправлено 19 July 2015 - 08:57
Ну чего блин,с началом,столько написать хочется да только матом...
Отправлено 19 July 2015 - 12:42
Стартовый состав на матч с "Зенитом": Габулов, Соснин, Губочан, Данилкин, Жирков, Денисов, Зобнин, Ионов, Джуджак, Вальбуэна, Кокорин.
Удачи Егору и чтобы не провалился в центре защиты, всё-таки дебют в стартовом составе. Вперёд, Динамо, мы с тобой!
P. S. Чуть не забыл - Кокорин выйдет на матч с капитанской повязкой.
Отправлено 20 July 2015 - 11:19
Зенит не наиграл на победу. Во втором тайме Зенит играл с преимуществом только потому, что у Динамо было десять человек. Динамо в первом тайме играло куда лучше, а благодаря пенальти и прямой КК (если не ошибаюсь, судья достал сразу красную) мы были вынуждены опуститься в оборону.
Зениту повезло. И все. Потом делом техники было выиграть.
Динамо играло на высоких скоростях (как правильно отметил Орлов) и хорошо, компактно возвращались в оборону.
Данилкин сыграл нормально, не привозил вроде.
Игра внушает оптимизм.
Теперь про судью. Пенальти был. Первую ЖК Губочану дали ни за что...
И еще. Если игрок Зенита при подаче углового отмахивается (именно отмахивается) и попадает Губочану в кадык, в результате чего тот минуту лежит на поле, это нормально вообще?
Зениту надо прибавлять, иначе в ЛЧ будет фееричный невыход из группы.
А насчет нас... Возможно, если бы играл Дьяков, игра бы сложилась по-другому. Но его в команде нет.
Порадовали Кокорин, Зобнин, Денисов и Габулов.
Надеюсь на подписание Дьякова из последних сил...
Отправлено 20 July 2015 - 12:45
Дьяков-топовый защитник!!!
Отправлено 20 July 2015 - 22:45
Зенит не наиграл на победу. Во втором тайме Зенит играл с преимуществом только потому, что у Динамо было десять человек. Динамо в первом тайме играло куда лучше, а благодаря пенальти и прямой КК (если не ошибаюсь, судья достал сразу красную) мы были вынуждены опуститься в оборону.
Зениту повезло. И все. Потом делом техники было выиграть.
Динамо играло на высоких скоростях (как правильно отметил Орлов) и хорошо, компактно возвращались в оборону.
Данилкин сыграл нормально, не привозил вроде.
Игра внушает оптимизм.
Теперь про судью. Пенальти был. Первую ЖК Губочану дали ни за что...
И еще. Если игрок Зенита при подаче углового отмахивается (именно отмахивается) и попадает Губочану в кадык, в результате чего тот минуту лежит на поле, это нормально вообще?
Зениту надо прибавлять, иначе в ЛЧ будет фееричный невыход из группы.
А насчет нас... Возможно, если бы играл Дьяков, игра бы сложилась по-другому. Но его в команде нет.
Порадовали Кокорин, Зобнин, Денисов и Габулов.
Надеюсь на подписание Дьякова из последних сил...
"Зениту надо прибавлять, иначе в ЛЧ будет фееричный невыход из группы. " - а оно им надо?! Их и так туда пропихнут, судя по игре с нами. Зато потом они будут визжать, что де их засуживают из-за санкций и проч.
Отправлено 22 July 2015 - 12:28
джуджак сам не прочь смыться.
зенит играет в 15 /с судьями/ против 10 /хотяб одного удалят/.
ещё в рфс мутка пропихнут питерского - вообще спасу не будет...то хоть толстых
их ограничивал.
дьяков - слаб в силовой борьбе, мягок...
Отправлено 22 July 2015 - 16:16
«Эпизод с Хави Гарсией и Томашем Губочаном был не раз показан по телевидению. КДК получил рапорт от инспектора матча, где было отмечено, что арбитр не показал красную карточку за удар по лицу Губочана. Мы получили рапорты от всех судей матча. Главный судья матча Виталий Мешков написал, что этот эпизод не увидел. Все судьи написали, что эпизод не видели.
Экспертно-техническая комиссия указала, что судья допустил ошибку. На заседании присутствовал Томаш Губочан, также мы получили письмо от „Зенита“ и Хави Гарсии. Хави Гарсия позвонил во время заседания и извинился перед Губочаном. Губочан извинения принял. Учитывая все обстоятельства, Гарсия дисквалифицирован на один матч», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
Вообще позорище, решение КДК по инциденту с Губочаном.
Гарсия умышленно бьёт соперника в лицо и ему всего один матч дисквы, люди за меньшее пять получали, прав Буксир. Толстых хоть мог, что-то противопоставить бесприделу. Но не смог противостоять системе.Теперь будет гуляй рванина. О каком развитие футбола может идти речь если у нас правила прописаны для всех по разному, действует поговорка "закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло"?
Зато как в Европу сунутся, там на место ставят.
Отправлено 23 July 2015 - 05:22
будем надеяться, что Урал отомстит Зени за Губочана ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей