чувства юмора у него нетХреново стебется.
Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 09 August 2012 - 19:39
Отправлено 09 August 2012 - 19:40
Отправлено 09 August 2012 - 19:41
Отправлено 09 August 2012 - 19:41
Гусев-это диагноз первого кАнала...Комментарии Дмитрия могут нравится или не нравится, но обвинять его в неудачах сборной как минимум идиотизм со стороны Задорнова. Это же совсем не одно и то же. Гусеву в этом плане тогда лучше вообще не вылезать из дома, вот уж кого неудачником считают.
А так, Губерниев все же один из самых известных и с его комментариями связаны воспоминания о многих замечательных победах в том числе.
Только ведь действительно оптимизм Гу...это...вобщем говорить о покойниках хорошо на похоронах...и ни слова плохого...
*под покойниками я подразумеваю состояние нашего спорта....особенно массового.
--------
вобщем посеребрили ручку.....
---------
австралийки под занавес первой половины +4 у американок в полуфинале баскета
Отправлено 09 August 2012 - 19:43
Отправлено 09 August 2012 - 19:43
Отправлено 09 August 2012 - 19:46
прыжки в воду и женский баскетЧто у нас ещё сегодня вечером интересного?
Отправлено 09 August 2012 - 19:48
Александр Лукашенко: "Белоруссия вместе с россиянами пока проваливает Олимпиаду"да мысли то здравые..я сам его ЖЖ-шку читаю,эта запись у него ещё 2 августа появилась....
А сегодня на новостной яндыкса...в кремле признали провал на Олимпиаде...но я не стал читать.
ОЛИМПИЗМ - Лондон-2012
Я его очень не люблю, но вот он точно вломит. А над нашими не тайфун, а лёгкий бриз пролетит, убирая не виноватых, а неугодных.
Отправлено 09 August 2012 - 19:48
Россиянка Надежда Торлопова стала серебряным призёром в весовой категории до 75 кг, уступив в финале американке Клариссе Шильдс – 12:19 (3:3, 4:7, 3:5, 2:4). Бронза в активе китаянки Ли Цзинцзи и Марины Вольновой из Казахстана.
--------------
С серебром Надежда! Молодец! Достойно сражалась,но победила американская молодость!
Спасибо!
Отправлено 09 August 2012 - 19:49
Хреново стебется.
так Губа сам повод дает своими тупыми дифирамбами то Нойнер, то Пилигрини... а наши так просто погулять вышли... но зато, когда те плывут или едут 8-10-ми, они у него борятся за победу...
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 09 August 2012 - 19:53
Если Г ему не нравится как комментатор, его можно понять)Задорнов нашел крайнего, Губерниева. Совсем у Михаила крыша поехала, комментатор то тут причем? Человек болеет искренне за спортсменов.
Стареет.мысли-то здравые есть, но в последнее время разочаровался я в нем
то Михалкову подлизнет, то Саакашвили с Обамой обосрет в угоду кой-кому
а Прибалтику в каждом концерте стебет, хотя сам живет в Юрмале
смотреть его не могу, сразу перед глазами этот пост с Михалковым
Сегодня смотрел художку, так там две тёти-комментаторши вообще не могли понять, из какой страны выступает спортсменка, из Австралии или из Австрии)) А синхронку с Губом не получилось посмотреть))Гу действительно больше истерит,чем разбирается в спорте...
голыми эмоциями меня уже не пронять,иногда кажется,что я больше в некоторых видах разбираюсь,чем нынешние комментаторы.
ИМХО
Да я больше люблю его статьи по русскому языку,юмор не для меня...юмор для меня в 1990 закончился,теперь что не юмор то пошлость.
Отправлено 09 August 2012 - 19:54
Губерниев всегда поддерживает своих спортсменов и хороших соперников заслуженно хвалит.так Губа сам повод дает своими тупыми дифирамбами то Нойнер, то Пилигрини... а наши так просто погулять вышли... но зато, когда те плывут или едут 8-10-ми, они у него борятся за победу...
Чего бы интересно не восхищаться Нойнер, если она замечательная спортсменка.
Все по делу.
А если наши не претендуют на медали, что он должен говорить? Выключайте трансляцию, наши в глубокой *опе? так нельзя.
Отправлено 09 August 2012 - 19:56
БОКС - Лондон-2012

33-летняя Надежда Торлопова в финале олимпийского боксерского турнира в категории до 75 кг проиграла 17-летней американку Кларессе Шилдс. Это вторая серебряная медаль российской команды в женском боксе, который, напомним, в Лондоне дебютировал в олимпийской программе.
Лондон (Великобритания)
Олимпийские игры
Женщины
До 75 кг
Шилдс (США) - ТОРЛОПОВА (Россия) - 19:12 (3:3, 7:4, 5:3, 4:2)

Поздраляем Надежду с серебром! Для первого олимпийского старта - отлично.
Губерниев всегда поддерживает своих спортсменов и хороших соперников заслуженно хвалит.
Все по делу.
А если наши не претендуют на медали, что он должен говорить? Выключайте трансляцию, наши в глубокой *опе? так нельзя.
он восхищается Нойнер, как женщиной больше... ее бедрами точнее и талдычит об этом и в тему и без... Выключать не надо, надо говорить, как есть... или он считает зрителей дебилами, которые вообще не врубаются? Мне его прикольно слушать, лучше, чем Курдюка, но часто палку перегибать стал...
А Медведя куда?Операция приемник)часть 9 с четвертью))))
Мутку в премьер-министры)
Фурсенко в минспорта)![]()
![]()
Отправлено 09 August 2012 - 19:58
Губерниева вполне можно понять
Отправлено 09 August 2012 - 19:58
Губерниев всегда поддерживает своих спортсменов и хороших соперников заслуженно хвалит.
Все по делу.
Ага, Америка сама себя хвалит и восхищается и ничего, у всех патриотизм зашкливает.
Отправлено 09 August 2012 - 19:59
У Нойнер и с бедрами все в порядке, и с золотыми медалями так то.
Губерниева вполне можно понять
у наших значит с бедрами не в порядке?
Включайте синхронку, там он восхищается ногами и бёдрами как спортсменками, ни черта не шаря в этом виде спорта))Губерниев всегда поддерживает своих спортсменов и хороших соперников заслуженно хвалит.
Все по делу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта