Оуэн: Не жалею, что остался в «Юнайтед»
Майкл Оуэн заявил, что не жалеет о том, что в нынешнее межсезонье продлил контракт ещё на один год и остался в «Манчестер Юнайтед».«Я понимаю, что в футболе у тебя не может быть никаких гарантий,- сказал Майкл в интервью Manchester Evening News.- Когда прошлый сезон подходил к концу, мои шансы относительно того, что мне скажет Фергюсон, когда позвонит, были 50 на 50. Если бы всё сложилось по-другому, я бы не расстроился. Я горжусь тем, что являюсь частью такого великого клуба, но скажу вам по секрету, когда он сказал, что хочет, чтобы я остался, я сжал под столом свой кулак. Все мы люди. Если бы я совсем не играл в прошлом сезоне, я бы сел и поговорил с тренером. Но прошлым летом он очень хотел, чтобы я остался, и этого было достаточно».
«Я был нападающим в течение многих лет,- продолжает Майкл. - Я постоянно играл в основном составе и люди буквально не давали мне проходу. Сейчас ситуация полностью изменилась, и думаю, что я мог оказаться в местах намного хуже. Здесь я тренируюсь с великолепными игроками, и когда выхожу на поле, то играю перед переполненными трибунами. Кто знает, что готовит нам будущее. Я надеюсь, что смогу сыграть в этом сезоне, но я не глуп, и понимаю, что здесь очень много хороших футболистов и мои шансы ограничены. Но я по- прежнему улыбаюсь и чувствую себя частью потрясающего клуба».