Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#5741 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 18:34

Оуэн: Не жалею, что остался в «Юнайтед»

Майкл Оуэн заявил, что не жалеет о том, что в нынешнее межсезонье продлил контракт ещё на один год и остался в «Манчестер Юнайтед».

«Я понимаю, что в футболе у тебя не может быть никаких гарантий,- сказал Майкл в интервью Manchester Evening News.- Когда прошлый сезон подходил к концу, мои шансы относительно того, что мне скажет Фергюсон, когда позвонит, были 50 на 50. Если бы всё сложилось по-другому, я бы не расстроился. Я горжусь тем, что являюсь частью такого великого клуба, но скажу вам по секрету, когда он сказал, что хочет, чтобы я остался, я сжал под столом свой кулак. Все мы люди. Если бы я совсем не играл в прошлом сезоне, я бы сел и поговорил с тренером. Но прошлым летом он очень хотел, чтобы я остался, и этого было достаточно».

«Я был нападающим в течение многих лет,- продолжает Майкл. - Я постоянно играл в основном составе и люди буквально не давали мне проходу. Сейчас ситуация полностью изменилась, и думаю, что я мог оказаться в местах намного хуже. Здесь я тренируюсь с великолепными игроками, и когда выхожу на поле, то играю перед переполненными трибунами. Кто знает, что готовит нам будущее. Я надеюсь, что смогу сыграть в этом сезоне, но я не глуп, и понимаю, что здесь очень много хороших футболистов и мои шансы ограничены. Но я по- прежнему улыбаюсь и чувствую себя частью потрясающего клуба».
  • 0

#5742 Erko666

Erko666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:33

Значит в ЛЧ чича играть будет, эт хорошо. Оуэн хороший парень, думаю в матче с Лидсом он выйдет.
  • 0

#5743 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 22:41

4 напа+ Валенсия и Керрик в защите? :huh:

У Оуэна уже дубль в 1-м тайме :)
  • 0

#5744 Erko666

Erko666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 12:11

Думаю Оуен будет выходить на замены в матче средних команд во втором тайме. А так в основу ему далеко...
  • 0

#5745 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 09:32

С Лидсом хорошо расправились. Оуэн красава.
  • 0

#5746 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 September 2011 - 12:11

Оуэн: Доказал, что могу приносить пользу

После «дубля» в матче с «Лидсом» Майкл Оуэн был очень рад тому, что внес свой вклад в успех команды, и признался, что должен использовать каждый шанс, когда выходит на поле.

«Конечно, определенное давление существует, - сказал 31-летний форвард в интервью Sky Sports, получая награду лучшему игроку матча. – У тебя не будет слишком много шансов, и когда ты получаешь такую возможность, то должен ей воспользоваться, потому что следующий шанс тебе может представится только через несколько месяцев».

«Приятно доказать себе и всем, что ты по-прежнему можешь вносить свой вклад и хорошо играть. Мы подходим к той части сезона, когда календарь становится всё плотнее и матчи следуют один за другим, и надеюсь, что мы сможем сохранить в них свежесть и остроту».

«К первому голу привел небольшой рикошет, а вот второй мой удар получился действительно красивым. Голы получились очень разными, но забивать всегда приятно, ведь именно в этом заключалась моя задача в течение многих лет. Я стараюсь вносить свой вклад и в других аспектах игры, и доволен тем, что мне удалось забить».

« Мне 31 и у меня есть еще несколько лет до завершения карьеры. На протяжении карьеры ты выполняешь разную роль в команде, и я стараюсь делать все, что в моих силах. Я стараюсь приспособиться к ситуации и подавать пример молодым футболистам, чтобы помочь им».

Именно молодежь, с которой ему пришлось играть плечо к плечу во вчерашней встрече, и произвела впечатление на Майкла.

«Прекрасно, что они так начинают свою карьеру. Зеки (Фрайерс) начал игру очень хорошо и отлично отыграл первый тайм. Он быстро освоился на поле и, надо отдать ему должное, сыграл фантастически. Он действовал здорово и должен быть собой доволен».

Вынужденный уход Фрайерса с поля привел к тому, что на позицию центрального защитника перешел Димитар Бербатов, который присоединился в обороне к Майклу Каррику и Антонио Валенсии. Хотя, по словам Оуэна, эта вряд ли стало для болгарина чем-то новым.

«Он делает это на тренировках, так что мы знаем, что он на это способен. Он считает, что может играть и на позиции центрального защитника, так что он, наверное, был первым, кто поднял руку с готовностью отойти в оборону, когда мы потеряли Зеки. Было удивительно видеть Бербу в защите».
---------------
---------------
Почаще бы его выпускали=)
Бербатова уже в защиту поставили :lol:

PS: Кто-нибудь заказывал вещи с офф. сайта МЮ?

• 0

#5747 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:02

Сегодня со Стоком играем. Надо на место поставить выскочек.
  • 0

#5748 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:08

Romastein, судя по подписям, ты болеешь за ЦСКА ещё. Редко встретишь такое совпадение. Респект от меня. Я тоже болею за МЮ и ЦСКА.
  • 1

#5749 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 10:34

Официальное заявление по Харгривзу

Как и обещал сэр Алекс на пресс-конференции сегодня утром, клуб опубликовал официальное заявление относительно интервью Оуэна Харгривза, в котором он поставил под сомнение класс медицинского персонала «Юнайтед».

«Клуб разочарован высказываниями Оуэна Харгривза, которые он сделал после игры в среду. В течение трех лет клуб оказывал ему максимально возможную поддержку, заботился о нём, и так же как все был разочарован, что он не смог сыграть свою роль в том успехе, которого достигла команда за это время.

Мы поделились всей медицинской документацией с «Манчестер Сити» и сообщили обо всех шагах, предпринятых нашим медицинским штабом во время многочисленных попыток восстановления Харгривза.

«Манчестер Юнайтед» не признает правомерность комментариев, которые, как предполагается, были сделаны Харгривзом.

В медицинском штабе клуба работают одни из ведущих специалистов в мировом спорте, которые внесли существенный вклад в спортивные успехи «Манчестер Юнайтед» последних лет», - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
  • 0

#5750 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 15:37

Сегодня состоялась жеребьевка 4-го раунда Кубка английской Лиги, по результатам которой «Манчестер Юнайтед» на выезде сыграет с командой «Олдершот Таун», которая выступает в Лиге 2 – четвертом английском дивизионе. Матч будет сыгран на неделе, которая начинается с 24 октября.

Полные результаты жеребьевки:

Wolves v Manchester City

Cardiff v Burnley

Blackburn v Newcastle

Arsenal v Bolton

Stoke v Liverpool

Aldershot v Manchester United

Crystal Palace v Southampton

Everton v Chelsea

Достался хороший соперник, если не самый простой...
Очень много матчей аля дежавю... Тут тебе и Эвертон - Челси, как в КА в прошлый год. И Стоук - Ливерпуль, который игрался всего 2 недели назад. И Арсенал - Болтон, который играется сегодня.
  • 0

#5751 Erko666

Erko666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 16:34

Хороший жеребий для нас, надо брать в этом году кубок! =)
  • 0

#5752 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:30

Да уж, ожидал тяжелой игры, но никак не равной...
Руни сломался, Эрнандеса сломали, Видич в лазарете, Уэлбек только вернулся... Клеверли пока даже не ждем..
Уже половина команды в лазарете была. Бербатов как обычно, тайм отыграл, ничем не запомнился. Оуэн в игру не попал. Команда играла плохо, намеков на комбинационный быстрый футбол не было, видимо, сказалось отсутствие Руни.
  • 0

#5753 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:37

Ну что терь снова вровень :)
  • 0

#5754 Heidfeld

Heidfeld

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:38

Классный жребий. Жаль Сток не обыграли. Без Руни тяжковато играть.
  • 0

#5755 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 21:48

Вот что значит потерять несколько ведущих игроков из за травм, и неудержимый МЮ играет со Стоуком на равных. Добро пожаловать в мир Арсенала.
  • 0

#5756 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 22:53

Вот что значит потерять несколько ведущих игроков из за травм, и неудержимый МЮ играет со Стоуком на равных. Добро пожаловать в мир Арсенала.

Да ну, плакать... В МЮ так же постоянно ломались основные. Что Фердинанд в прошлом году, что Валенсия, что Рафаэль.
Постоянно кто-то травмируется, так было и будет, просто на данный момент, это не только ключевые игроки, но и почти вся основа. Трое толковых напов в лазарете, единственный креативный хав там же, и уже давно. На правом краю защиты играет номинальный вингер, в следствие того, что Рафаэль аж на месяц ушел.
Да и Стоук не подарок, по большому счету. В прошлом году похожая картина была, 0-1, 1-1, 1-2. Только в этот раз прошлогоднего триумфатора сломали в первые 10 минут.
  • 0

#5757 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 23:58

Эх, вот и потеряли 1-е очки. Думал Оуэн во 2 тайме забьёт, но вообще никто это не сделал...вот что ж ты Нани в пустые ворота не попал при счёте 1-0...
Ещё и травмы опять получили :(

У Руни ведь ненадолго травма?
  • 0

#5758 sunr1se

sunr1se

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 00:34

Эх, вот и потеряли 1-е очки. Думал Оуэн во 2 тайме забьёт, но вообще никто это не сделал...вот что ж ты Нани в пустые ворота не попал при счёте 1-0...
Ещё и травмы опять получили :(

У Руни ведь ненадолго травма?

У Руни по информации к ЛЧ зажить должна.
А на тему Нани, он и так гол в одиночку соорудил считай. Янг в том моменте ему в ногу по факту попал, он даже не бил вроде... Отскок не есть то, что нужно было. Стоук смотрелся монолитно и шибко развернуться не давал. Нужны были взаимодействия, а по сути состав сырой вышел, не сыграный, вот индивидуальное мастерство только и сыграло.
  • 0

#5759 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 05:21

Да ну, плакать... В МЮ так же постоянно ломались основные. Что Фердинанд в прошлом году, что Валенсия, что Рафаэль.
Постоянно кто-то травмируется, так было и будет, просто на данный момент, это не только ключевые игроки, но и почти вся основа. Трое толковых напов в лазарете, единственный креативный хав там же, и уже давно. На правом краю защиты играет номинальный вингер, в следствие того, что Рафаэль аж на месяц ушел.
Да и Стоук не подарок, по большому счету. В прошлом году похожая картина была, 0-1, 1-1, 1-2. Только в этот раз прошлогоднего триумфатора сломали в первые 10 минут.

В АПЛ вообще довольно трудно найти команду, которая была бы подарком. Коллективы вроде Стоука отличаются тем, что если не могут обыграть оппонентов, то стараются по крайней мере переломать им ноги. Арсенал и в особенности Аарон Рэмси все об этом знают.
  • 0

#5760 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 September 2011 - 14:07

Сток Сити — Юнайтед: Ферги после матча

Сэр Алекс Фергюсон заявил, что его команда играла, как «настоящие чемпионы» после трудной гостевой ничьей на «Британии Стэдиум» 1-1 в матче против «Сток Сити».

«Манчестер Юнайтед» вышел вперед , благодаря прекрасным сольным действиям Нани, но «гончары» уже доказывали в этом сезоне, что умеют играть против грозных соперников вроде «Челси» и «Ливерпуля» и заставили Де Хеа немало потрудится, защищая ворота «Юнайтед». На 52-й минуте Питер Крауч сравнял счет, и по ощущениям сэра Алекса ничья – справедливый итог встречи.

«Я доволен действиями своих парней – они вели жесткую борьбу и сражались как настоящие чемпионы,- сказал он в послематчевом интервью MUTV. – Если «Сток» и собирался забивать, то, наверно, только со стандартов. У них в команде есть несколько мощных парней, так что они держат вас под постоянным давлением».

«С точки зрения атакующих действий мы показали хорошую игру, и, наверно, должны были забивать больше. Мы всегда демонстрировали здесь хороший футбол, но все те изменения, которые мы вынуждены были проводить в связи с травмами Эванса, Эрнандеса и Руни, просто немного выбили нас из игры. Наверное, ничья это справедливый результат. Это сложное место для игры на выезде».

Босс особо отметил игру в матче с «гончарами» голкипера команды Давида Де Хеа : «Он сделал несколько отличных сейвов в первом тайме, и выглядел очень уверенно. Давид потрясающе сложен, ему ничто не мешает, и он обладает потрясающим хладнокровием. Он просто купался в игре»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей