ол-плюшку от Жиркова.И если не ошибаюсь,больше он ничем примечательным,у синих, и не отметился...
кстати да.
Отправлено 24 September 2021 - 19:42
ол-плюшку от Жиркова.И если не ошибаюсь,больше он ничем примечательным,у синих, и не отметился...
кстати да.
Отправлено 24 September 2021 - 20:19
Отправлено 24 September 2021 - 20:22
блин. чисто физически нет времени эти фильмы смотреть
Отправлено 24 September 2021 - 21:01
Бачить там особо нема чого. Мона тупо слухати, например, в транспорте))
(хоть на водительском мiсце, хоть на пассажирском)
Отправлено 24 September 2021 - 21:02
Да,рано говорить,но скорее всего именно они,Интеру,будут противостоять за Скудетто.
К сожалению, скорее всього, нiхто.
Отправлено 24 September 2021 - 22:04
А говорили,что не будет ответки про тЮрка)
Опа...
В турецких томатах нашли вирус морщинистости после слов Эрдогана о Крыме
Россельхознадзор обнаружил во фруктах из Турции бурую монилиозную гниль (Moniliniafructicola), а в помидорах — вирус коричневой морщинистости, говорится в заявлении на сайте ведомства.
Отправлено 24 September 2021 - 22:43
Ливер,который хлопнул Блауграну,потом катком и по Спартаку прошёлся.
Ваще-т цэ було пiсля. Аж спустя полтора року!
Або... я надеюсь, тут нихто предсезонные товарняки не считает за серьёзные матчи?))
Отправлено 24 September 2021 - 23:25
А говорили,что не будет ответки
Всё это шляпа,по сравнению с кидаловом которое делает Эрдоган. Турция нам не друг,и не союзник,и никогда ими не были. РФ с с царём или без оного ещё пожалеет что вывели хвост трубы к берегу Туреции
Сообщение отредактировал avto-96: 24 September 2021 - 23:29
Отправлено 25 September 2021 - 00:01
Нахрена жалеть?
А альтернатива яка?
Вообще никуда трубу не тянуть что ли?))
Або iншi "парнёры" лучше?
Ще хуже..
Отправлено 25 September 2021 - 00:12
Скрепы,вы такие скрепы. Как я вас люблю. мне как человеку с образованием в отрасли дорожного строительства (имеющему грамоту от...ну это ничего не значит)как никому приятно видеть данный видеоматериал.
П.С. реплика не имеет отношения к данному сюжету. Но в области дорожного строительства я не работаю уже 7 лет. Ибо это абсолютно неоплачиваемый труд,
Отправлено 25 September 2021 - 00:26
Ещё немного контрреволюции. Тут вычитал в сети ,что актрису в роликах о Наливкине (ну вы знаете что это) оштрафовали, и вроде как посадили на несколько суток за пародию на госпожу Волк(оф.представитель рожи МВД на ТВ,кстати ГЕНЕРАЛ,так что смирно , Мютзен ап). Попутно и самого Наливкина прикрыли....
Всё это хорошо,ладно,я согласен,порочат мрази честный образ,по делом им гадам,иноагентам Байденовским.
НО почему же образ главаы МВД района то в этих видео не прикасаем? Судить так всех. или образ вечно пьяного мента не оскорбляет чувств власть имущих.
Отправлено 25 September 2021 - 12:38
Отправлено 25 September 2021 - 13:30
Чё за хрень творится в Англии 
У «Ливерпуля» & «Членси» мало того, что совпадает не разница мячей, а кiл-вi и забитых, и пропущенных... нет, так ПОЛНОСТЬЮ сiвпадают уси результаты с начала сезону!

Ну, то, шо играли очно в третьем туре и ввиду очной ничейки 1:1 результат по третьему же ж туру одинаковый у обоих клубов — цэ, я думаю, уси и так розуміють ![]()
Но так мало ^ цэго — резы ПОЛНОСТЬЮ идентичные во усих турах! 
Вот сравните:
Тур 1: 3:0.
Тур 2: 0:2.
Тур 3: 1:1.
Тур 4: 3:0.
Тур 5: 0:3.
Чё за хрень?)) Як щас модно выражаться: хто кого косплеит? 
Отправлено 25 September 2021 - 13:49
Кстать, в першiх двух турах сiвпал также ще и выездной / домашний характер матчей. Полная идентичность!
Жаль, тiлькi в пiследнiх двух турах махнулись мiсцами... иначе бы... 
Отправлено 25 September 2021 - 14:51
пусть там челси с МаСисей в ничейку скатают
.
Отправлено 25 September 2021 - 14:57
Да пусть хоть до кiнця сезону со узими без исключения ничейки катают)) Я не против))
Отправлено 25 September 2021 - 15:00
Сёмин пiшов!
Отправлено 25 September 2021 - 15:07
Кстати, характерно ^, обратите внимание, што «Ливерпуль» & «Членси», акромя голов, якiми взаимно обменялись, не пропускают ВООБЩЕ!
В 4-ёх прочих турах.
Сообщение отредактировал Вlink999: 25 September 2021 - 15:07
Отправлено 25 September 2021 - 15:13
Шпалыч,всё.Накушался ростовских семечек.
Отправлено 25 September 2021 - 15:19
Судить так всех. или образ вечно пьяного мента не оскорбляет чувств власть имущих.
Ты же знаешь.Это другое.
Главное,не надо раскачивать лодку и позариться на золотые унитазы.
Тут недавно посмотрел новый обзор от Бэда.
На фильм,снятый на гос.копеечку.
С 36:20
Так очернять можно.Опять же... это другое. ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей