Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#5761 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 15:24

Защитник Виталий Дьяков заключил соглашение с московским «Динамо» на три года.

Напомним, Дьяков проводил с «Динамо» сборы, однако руководство сначала отказалось от идеи приобретения игрока, затем снова вернулось к данному варианту. 

До этого Виталий принадлежал «Ростову». Выступать в новом клубе россиянин будет под 20-м номером.

Уууииии! Живём! Удачи, Виталий! Добро пожаловать в Великое!

• 1

#5762 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 00:04

Многие сораДники ликовали по поводу назначения Кобелева... Я,откровенно говоря, не увидел ничего,что было бы лучше, чем у Черчесова...

• 3

#5763 compilation

compilation

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 08:07

Дальше будет только ещё хуже...

• 0

#5764 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 09:12

Обидная ничья. Как любит говорить в таких случаях Моуринью: "За первый тайм мы заслужили победу.... но за второй мы заслужили поражение". 

Первый тайм был шедеврален, но во втором подсели, да и Гордеев сделал кое-какие коррективы. 

Но я думаю, что лучше такая ничья, чем победа 2:1 при Черчесове с отвратной игрой. 

По игрокам: Дьяков хорош, Данилкин сегодня проваливался - когда забивали первый, он почему-то на фланг убежал и в его зону ворвался Луценко, а второй - опрометчиво сыграл (прямо как Губочан против "Зенита") и не успел потом перехватить. 

Козлов очень понравился. У Соснина такая же проблема, как и у Бюттнера - слишком часто идёт в атаку. 

Зобнин и Денисов играли неплохо, в целом видно, что уже сейчас Рома - игрок основы и куда лучше, чем Юсупов. 

Вальбуэна как всегда, хорош, проделал большой объём работы. Про Ионова могу сказать то же самое. 

Кокорин совсем выпал из игры и ничего не сделал за весь матч. 

Почему-то сегодня играли более инертно, чем с "Зенитом", спокойно давали игрокам "Мордовии" переходить на нашу половину поля и даже там, уже на своей половине поля, не всегда вступали в отбор, не всегда прессинговали. 

Видимо, у команды просто нет сил всегда вступать в такой высокий прессинг, как в первом матче с "Зенитом". 

Навешивать на Кокорина бессмысленно, лучше для этих целей выпускать Обольского. 

Игра идёт преимущественно через фланги, через центр иногда тоже надо играть. 

В общем, работы ещё непочатый край, ждём возвращения Криса Самба и Саши Бюттнера в старт. Но местами игра производит очень хорошее впечатление. 

2 августа вроде как еду с одноклассником на "Локомотив" - "Динамо", надеюсь, команда обрадует победой smile.png

P. S. "Мордовия" красавцы просто!

• 1

#5765 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 10:35

М’Вила подтвердил факты вымогательства у легионеров в «Динамо»

Французский футболист шокирован случившимся и не может сконцентрироваться на тренировках из-за давления со стороны сотрудников футбольного клуба.

В разговоре с корреспондентом LifeNews 25-летний французский полузащитник Янн М’Вила подтвердил факт того, что начальник службы безопасности клуба Павел Коновалов требовал с него 10 тысяч долларов за квартиру, которую ему временно снимает клуб. При этом у самого футболиста пока нет с клубом действующего контракта.

— Ян, это правда, что вы не получали зарплату в «Динамо», но при этом с вас требовали деньги?

— Да, это правда!

— Это как-то мешает тренировочному процессу?

— Как можно сконцентрироваться в такой ситуации, если они все время давят на меня?

— Где-нибудь вообще в Европе вы сталкивались с такой ситуацией?

— Нигде, это вообще было шоком для меня.

— В связи с этим нет желания побыстрее отсюда уехать?

— Я настолько шокирован случившимся, что пока даже не способен на эту тему думать.

Напомним, что в понедельник стало известно о громком скандале, который разгорелся в «Динамо». Выяснилось, что начальник службы безопасности требовал у французского футболиста 10 тысяч долларов, а затем избил переводчика Игоря Царуша, который, по мнению сотрудника клуба, плохо переводил Янну требуемую информацию. На какое-то время М’Вила был вынужден съехать со своей квартиры к своему соотечественнику Ванкёру, однако затем вернулся в свой дом, вооружившись при этом обычным топором.

— Не исключено, что он может стать аргументом при предстоящих переговорах с риелторами, — сказал футболист, отвечая на вопрос своего переводчика.

LifeNews cтали известны все скандальные подробности инцидента в московском «Динамо», в ходе которого начальник службы безопасности клуба Павел Коновалов избил Игоря Царуша. Оказалось, что в футбольном клубе действует некая «система штрафов» для спортсменов за любые провинности, причем, как уверяет избитый переводчик, прибыль утекала в карманы администратора клуба Виктора Кузьмина и Павла Коновалова.

В то же время супруга начальника службы безопасности «Динамо» считает, что скандал с избиением Игоря Царуша спровоцирован теми людьми, которые хотят занять место ее мужа. По словам Юлии Коноваловой, Павел — исключительно порядочный человек. Между тем в фан-клубе «Динамо» считают совсем иначе — высокопоставленный представитель организации на условиях анонимности рассказал LifeNews о конфликтном характере главы службы безопасности.

LifeNews связался с Общероссийским профсоюзом футболистов, и его гендиректор Александр Зотов заявил, что организация намерена разобраться в скандальной истории.

Мде... 

• 2

#5766 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:39

Вот уроды!! Развалят клуб, как пить дать!  :mad:

• 1

#5767 serg sss

serg sss

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 15:33

Кто у вас на левом фланге будет завтра играть?
  • 0

#5768 compilation

compilation

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 17:29

Снова динамовцам ничего не светит , впрочем,как всегда

• 0

#5769 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 02 August 2015 - 20:57

Отчёт о матче "Локомотив" - "Динамо" или "Как я спустя 6 лет на футбол съездил".

Последний раз я был на футболе (на нормальном футболе, а не на ФК "Коломна") 6 лет назад. Это были "Лужники", матч "Спартак" - "Динамо", тогда мы выиграли 2:0, а отличились Фернандес и Кокорин. 

Это было так давно, когда я был ещё совсем маленький. И мой папа был здоров, и Кобелев на тренерском мостике, и Фернандес такой молодой... 

С тех пор утекло много времени, но по тем или иным причинам я не мог съездить на спортивный матч 6 лет. Бездействие было нарушено 22 февраля сего года - я поехал на хоккейный матч между "Динамо" и нижегородским "Торпедо". К сожалению, ведя 2:0 после первого периода, наши умудрились слить матч - 2:3. 

И вот оно! Вот событие, которого я ждал так долго! Я проснулся в 7 часов утра, позавтракал, оделся, и вышел на улицу, где меня ждал одноклассник вместе со своим дедом. Оба болеют за "Динамо", разумеется smile.png Электричка, метро, небольшая очередь в кассе за билетами и я на стадионе! Мы имели честь лицезреть разминку игроков, так как пришли заранее (за 50 минут до начала матча мы пришли на стадион). 

И я должен был заснять одного великого, поистине великого футболиста. Он занимался один, и лицо его выражало безысходность.  

Борис Борисович... 

d68f58dccab67b5cd6943b3c51bcdb69.png

Ну вот - игра началась и я даже заснял целиком первую минуту матча. Голос у меня почему-то слишком взрослый на видео, на самом деле такой "фигни" нет smile.png 

Spoiler 

Игра была живая и интересная, команды пытались играть в пас, но до ворот дело доходило с трудом. Но в конце первого тайма "Динамо" играет лучше - подключение Денисова, удар берёт Гильерме, пас на набегающего Жиркова - Юрий бьёт мимо. 

Но преимущество у "Динамо" было и мы его реализовали. Подача Вальбуэна со штрафного, и набегающий Гриша Морозов открывает счёт в матче. Крик радости и счастья, на стадионе, а сам Морозов хватается за голову, не понимая, что именно он забил этот гол. 

Что интересно - в матче 22 февраля я видел как первую шайбу за "Динамо" забросил Владимир Брюквин. Молодые при мне играют хорошо  megalol.gif. Первый гол Брюквина, первый гол Морозова) 

Тайм заканчивается, и мы можем передохнуть. Я дал Роме телефон, чтобы он заснял меня. 

Фанат 80-го лвла. 

4580f14a8469d1d919f2dfa0a128b0fc.png

Второй тайм - опять подсели. Прижимаемся к воротам и "Локомотив" начинает поддавливать. Как результат - гол Чорлуки. Задержались Зобнин с Губочаном и оффсайда не получилось. Ещё больший крик радости на стадионе - болельщики машут шарфами и скандируют имя хорвата, который на радостях мчится к трибунам. 

Однако потом игра выравнялась - "Динамо" снова взяло мяч под свой контроль и начало нагнетать ситуацию у ворот Гильерме. Вальбуэна попадает со штрафного в штангу. Игроки "Локомотива" дважды снимают мяч с ноги у игроков "Динамо" - Обольского и Ионова. А ведь они были на ударных позициях. 

Ближе к концу матча игра начинает накаляться снова - команды играют без центра поля, быстро переводя мяч ближе к штрафной, Вальбуэна цапается с Касаевым, болельщики "Локомотива" орут: "Габулов пёс". Володя тянет время как может и попутно общается с Карасёвым, судейство которого вызывает вопросы. 

Надежда на победу, загубленный момент на последней минуте - и вот, матч прошёл как одно мгновение. А значит, футбол был хороший! А значит, всё не зря! 

По игрокам - Губочан с Дьяковым играли очень хорошо, отбирали мячи и старались, игру Губочана испортил момент с голом. 

Морозов - лучший! Серьёзно! Человек играл очень уверенно! Когда надо - подключался в атаку, когда надо - отрабатывал в обороне. Одно только то, что болельщики "Динамо" провожали его стоя и при этом скандировали его имя, уже достойно уважения. Жирков и Вальбуэна сыграли по-обычному хорошо, проделали большой объём работы. Ионов не впечатлил на позиции нападающего, как и Обольский. Денисов и Зобнин играют на приличном уровне и мне кажется, именно эти двое должны играть в центре поля на протяжении этого сезона. 

Напоследок - ещё пару фото на выходе со стадиона и фото билета. Спасибо команДе за хорошую игру! Спасибо "Локомотиву" - вы достойные соперники! Спасибо болельщикам "Динамо" - вы молодцы! Вас было слышно, хорошо, что принесли флаги (у болел "Локо" их не было, кстати), ну и ни одной матерной и оскорбительной кричалки не было! Красавцы! 

f7234736162e253ec066a67254f26fee.png

a4e868c43a0d1f31d49aebc5b600610a.png

Ждём дерби со "Спартаком"?!

• 1

#5770 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 23:23

Из последних новостей становится ясно, что исход легионеров на носу. Вальбуэна и Самба ведут переговоры. Джуджак, похоже, присел на банку,т.к. собрался в Германию. Ванкера трамбуют по полной в раздевалке :mad:. Дедовщина какая-то... Ах, да, забыл! Клубом же рулят "генералы"! Неудивительно, ведь и главный спонсор "сделал ноги" после его деклассирования Европой ( санкции). Возвращаемся в низкобюджетный футбол времён продаж Данни и Семшова. Прогноз - место в десятке. И тут уж ни Кобелев, ни старик Хоттабыч нас не вытянут за уши.

• 1

#5771 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 21:07

Можно выдохнуть. Есть первая победа в сезоне!

Однако победа, конечно, кривая. Забили все голы со стандартов. С пенальти повезло. Спасибо Гаджибекову. Да, и насчёт пенальти. Я пересмотрел, вроде как оба пенальти, и в ворота "Анжи", и в ворота "Динамо", были.
"Анжи" играло существенно лучше нас. Быстроногие форварды - Боли, Мутари. Максимов провёл хороший матч.

А по поводу наших. Защитники сыграли плохо. Привозили все. Только вот Губочан и Козлов исправили свои привозы голами, а Дьяков и Морозов - нет. Гриша, кстати, если бы ещё хоть раз сфолил, мог бы и КК получить.
Вальбуэна - лучший. Голевая передача + победный гол с пенальти. Жаль, если уйдёт, такого мастера потеряем.
Жирков и Соснин сыграли плохо. Денисов и Зобнин - средне. Могут и лучше. Ионова я вообще на поле не видел, хорошо хоть, что пенальти заработал.

Безбородов нам иногда помогал. В мелких каких-то ситуациях, но помогал. В итоге в конце матча одна трибуна кричала: "Судья - пи....с", а другая: "Судья - ч...о!". Повеселило очень.

В общем - хорошо, что победили. Но криво, косо и с большой долей везения.

Впереди "Урал". Вперёд, "Динамо", мы с тобой!

Из последних новостей становится ясно, что исход легионеров на носу. Вальбуэна и Самба ведут переговоры. Джуджак, похоже, присел на банку,т.к. собрался в Германию. Ванкера трамбуют по полной в раздевалке :mad:. Дедовщина какая-то... Ах, да, забыл! Клубом же рулят "генералы"! Неудивительно, ведь и главный спонсор "сделал ноги" после его деклассирования Европой ( санкции). Возвращаемся в низкобюджетный футбол времён продаж Данни и Семшова. Прогноз - место в десятке. И тут уж ни Кобелев, ни старик Хоттабыч нас не вытянут за уши.

Так оно и есть. Вальбуэна, Джуджак уходят + слухи про Кокорина (которые АНК окрестил "вбросами"). Так или иначе, верим и болеем! Больше ничего делать не остаётся.

• 0

#5772 Colgateee1

Colgateee1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 23:28

Многие сораДники ликовали по поводу назначения Кобелева... Я,откровенно говоря, не увидел ничего,что было бы лучше, чем у Черчесова... а по мне так лучше!  :blush:

• 1

#5773 Colgateee1

Colgateee1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 23:31

С ПОБЕДОЙ СОРАТНИКИ!!  :)  :)

• 1

#5774 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 08:48

Многие сораДники ликовали по поводу назначения Кобелева... Я,откровенно говоря, не увидел ничего,что было бы лучше, чем у Черчесова... а по мне так лучше!  :blush:

По мне лучше Кобелев, чем самодур Черчес. А Кокоша предатель! И с 1-й победой!! Надеюсь не последней.

Сообщение отредактировал Utyug: 11 August 2015 - 08:49

• 1

#5775 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 23:14

Бубен на Спортбоксе ставит нас в итоге в 6-ку и никак не в Еврокубки после ухода Матье в Лион. По мне, так он ещё завышает наши нынешние возможности. Уход Коки в Питер оставляет нас фактически без напов ( Обол не в счёт - опыта нет). Если до 1-го сентября не купим приличного напа и фантазисту в центр,то место в десятке - норма...

• 1

#5776 pol-82

pol-82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 08:04

Кокорин пусть уходит,что с ним,что без него-разницы никакой.Единственное,что напрягает-это отсутствие напов.Но,думаю,приобретут до сентября.Лучше уж такая команда,чем клон Анжи при Аджоеве.Жаль,что многих отдали даром.Вот как бы сейчас Панюков пригодился,а?!

• 1

#5777 Utyug

Utyug

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 08:29

Бубен на Спортбоксе ставит нас в итоге в 6-ку и никак не в Еврокубки после ухода Матье в Лион. По мне, так он ещё завышает наши нынешние возможности. Уход Коки в Питер оставляет нас фактически без напов ( Обол не в счёт - опыта нет). Если до 1-го сентября не купим приличного напа и фантазисту в центр,то место в десятке - норма...

Какая на хрен 10-ка??!!! За выживание будем бороться, если Кобелев что-нибудь не придумает с напами и с заменой Матьё. Может молодёжь как-то себя проявит всё-таки они неплохо идут в турнире. А покупки нам не светят пока из минуса фаер-плея не выйдем. Сезон ж...а для нас...

Сообщение отредактировал Utyug: 13 August 2015 - 08:30

• 0

#5778 Din1923ddt

Din1923ddt

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 08:41

Спасибо Матьё за всё, он был действительно украшением нашего чемпионата. 

Насчёт Кокорина - пусть валит. Он, видимо, так хочет отблагодарить тренера (АНК), который его, этого гопника с деревни, стал в основу ставить 7 лет назад. 

Я, конечно, извиняюсь, но если я попаду на матч с "Зенитом" 21 мая и там будет играть Кокорин, я буду первым, кто будет кричать оскорбительные кричалки в его адрес. 

Потому нельзя быть таким продажным. Первый раз ещё можно простить, но вот так... В "Зенит", в такой тяжёлый период... тварь. 

И вообще, меня бесит формулировка ухода футболистов из нашего клуба (Вальбуэна тоже касается). "Мы хотим играть в ЕК, нас не устраивают задачи", Кокорин, м...к, в прошлом году у тебя и ЕК были, и партнеры классные, и задачи высокие, и з/п большая. И что? Что ты показал? Мой одноклассник, Никита Солдатов, забил бы столько же! Но он хотя бы старался бы и 5 млн. евро не получал бы. 

Добивайтесь ЕК здесь! Или не можете? Тогда, конечно, проще уйти из клуба туда, где всё готовенькое. И продать на...й ромбик красно-белый, букву "Д" и душу. Б...ди! Джеррард никуда не уходил, когда "Ливерпуль" на 7-8 месте болтался! Фернандес всегда был в команде! Жаль, что его не продлили... 

Ну и уходите! Нахрен! Без вас проживём. 

Да и ни в какой пердив мы не вылетим. Состав всё ещё нормальный. + деньги появились. 

Короче, продаём этого гопника псевдонападающего и берём Портнягина. Или Кержакова. И всё. 

Верим в "Динамо"! Вперёд, "Динамо", мы с тобой! Извиняюсь, что много мата - накипело. 

• 0

#5779 pol-82

pol-82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 08:00

Спасибо Матьё за всё, он был действительно украшением нашего чемпионата. 

Насчёт Кокорина - пусть валит. Он, видимо, так хочет отблагодарить тренера (АНК), который его, этого гопника с деревни, стал в основу ставить 7 лет назад. 

Я, конечно, извиняюсь, но если я попаду на матч с "Зенитом" 21 мая и там будет играть Кокорин, я буду первым, кто будет кричать оскорбительные кричалки в его адрес. 

Потому нельзя быть таким продажным. Первый раз ещё можно простить, но вот так... В "Зенит", в такой тяжёлый период... тварь. 

И вообще, меня бесит формулировка ухода футболистов из нашего клуба (Вальбуэна тоже касается). "Мы хотим играть в ЕК, нас не устраивают задачи", Кокорин, м...к, в прошлом году у тебя и ЕК были, и партнеры классные, и задачи высокие, и з/п большая. И что? Что ты показал? Мой одноклассник, Никита Солдатов, забил бы столько же! Но он хотя бы старался бы и 5 млн. евро не получал бы. 

Добивайтесь ЕК здесь! Или не можете? Тогда, конечно, проще уйти из клуба туда, где всё готовенькое. И продать на...й ромбик красно-белый, букву "Д" и душу. Б...ди! Джеррард никуда не уходил, когда "Ливерпуль" на 7-8 месте болтался! Фернандес всегда был в команде! Жаль, что его не продлили... 

Ну и уходите! Нахрен! Без вас проживём. 

Да и ни в какой пердив мы не вылетим. Состав всё ещё нормальный. + деньги появились. 

Короче, продаём этого гопника псевдонападающего и берём Портнягина. Или Кержакова. И всё. 

Верим в "Динамо"! Вперёд, "Динамо", мы с тобой! Извиняюсь, что много мата - накипело. 

Радует,что у нас в Коломне есть подрастающее поколение динамиков)

• 0

#5780 pol-82

pol-82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 08:01

Всех с победой над Уралом.Победа сложная,неоднозначная,но команда только формируется и всё у нас получится))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей