Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7572

#5761 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 23 September 2019 - 22:40

«Динамо» объявило, что Хохлов продолжит работать с командой до зимы

Московское «Динамо» на своём официальном сайте опубликовало заявление о будущем в команде главного тренера Дмитрия Хохлова.

«В связи с большим количеством слухов, домыслов и ничем не подтверждённой информации вокруг клуба считаем необходимым официально заявить, что до зимней паузы в чемпионате страны работу с командой продолжит Дмитрий Хохлов.

Летом мы начали глобальную перестройку команды и прекрасно понимали, что создание нового, боеспособного коллектива займёт время, будет сопряжено с рисками и необходимостью оперативно справляться с системными задачами. Мы доверили руководство командой тренерскому штабу Дмитрия Хохлова и считаем правильным в сложившихся обстоятельствах дать возможность исправить текущую ситуацию, с учётом значительно обновлённого состава.

Трансферное окно закрылось совсем недавно, некоторые новички находятся в «Динамо» меньше месяца. Их приобретали под видение действующего тренерского штаба. Нужны время, терпение и спокойствие, чтобы футболисты адаптировались друг к другу, тренерским требованиям, новым для себя условиям. Впадать в крайности клуб не намерен, равно как и вести переговоры с другими специалистами, имена которых сейчас так активно муссируются.

После матча с «Сочи» у всех было много негативных эмоций. Сегодня мы ещё раз спокойно и детально обсудили с Дмитрием Валерьевичем актуальные проблемы. Да, на текущий момент ни качество игры, ни место в турнирной таблице не могут удовлетворять ни болельщиков, ни тренерский штаб, ни руководство «Динамо». Это очевидно. Признаём, что в ходе подготовки команды были допущены ошибки, которые в том числе привели к слабым промежуточным результатам. В усилении нуждается и работа спортивного штаба.

Исправить ситуацию можно, для этого есть все возможности. Но только общими усилиями. С доверием друг к другу и верой в собственные силы. Впереди у нас сложная серия выездных матчей в чемпионате и Кубке страны. Убеждены, что преданные болельщики «Динамо» в трудный для команды момент продолжат поддерживать её, будут рядом. Ближайшие результаты станут во многом показательными и определяющими для выбора вектора направления дальнейшего развития клуба», — говорится в заявлении бело-голубых.

-----------------------------------------------------------------------

Что в Спартаке, что в Динамо хозяева удивительно терпеливые, оба заявили что тренеры доработают до декабря. ;)

Прям как в Барселоне, которая сейчас твёрдый середняк в примере: Президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу

выразил поддержку главному тренеру команды Эрнесто Вальверде

56-летний функционер намерен дать Вальверде доработать до конца нынешнего сезона.

Сообщение отредактировал tehnolog: 23 September 2019 - 22:52

• 2

#5762 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 07:14

ЛУЧШИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ НАГРАДЫ ФИФА

Месси, Рапиноэ короновали Лучшего в Милане

jldpetj34aysecsrcwfp.jpg

© Getty Images

• Лионель Месси и Юрген Клопп забирают домой лучшие мужские награды
  • Меган Рапино и Джилл Эллис получают высшие женские награды
  • Алиссон и Сари ван Венендал названы лучшими вратарами

В роскошной церемонии, на которой в миланском театре алла Скала спустился звездный актерский состав, главные артисты прекрасной игры увидели свои выступления в номинации «Лучшая футбольная награда FIFA ™» в одном из культурных центров мира.

Лионель Месси и Юрген Клопп получили награды за звание Лучшего мужского игрока ФИФА и Мужского тренера, соответственно, после их выдающихся кампаний 2018/19 годов, в которых были представлены как серебряные изделия, так и отдельные награды. Это был непростой год для США, так как Меган Рапино и Джилл Эллис были вознаграждены за участие в триумфе звезд и полос на чемпионате мира по футболу среди женщин, Франция-2019 ™, как лучший игрок женского пола ФИФА и женский тренер соответственно.

На мероприятии, посвященном празднованию женской игры, в честь наследия рекордной Франции-2019, Сари ван Венендал был назван первым лучшим вратарём ФИФА среди женщин, присоединившись к своему опекунскому коллеге Элиссон, который выбрал лучшего вратаря ФИФА среди мужчин. награда.

Впервые на «Лучших футбольных наградах ФИФА» была отмечена женская команда мечты. Впервые FIFA и FIFPro объединились в честь женского мира FIFA FIFPro11. Получатели первой награды были настоящими, кто есть кто во Франции в 2019 году, с вышеупомянутым Сари ван Венендалем, к которому присоединились звезды США Келли О'Хара, Джули Эрц, Роуз Лавелль, Алекс Морган и Меган Рапино, а также французский дуэт Венди Ренар и Амандин Генри , бразильская легенда Марта , выдающаяся исполнительница Англии Люси Бронза и шведский рок Nilla Fischer .

В FIFA FIFPro Men's World11 появилось много новых имен. Элиссон дебютировал в «команде мечты» вместе с голландским трио Маттис де Лигт, Френки де Йонг и Вирджил ван Дейк . Оставшаяся часть команды - Марсело, Серхио Рамос, Иден Азар, Лука Модрич, Криштиану Роналду, Кайлиан Мбапе и Лионель Месси - сохранили свое место в World-2018. Оба звездных состава были выбраны тысячами игроков со всего мира.

Игроки высказали свое мнение, как и болельщики, которые проголосовали за душевную историю Сильвии Греко, чтобы получить приз ФИФА. Публичное голосование также определило тройку лидеров FIFA Puskás Award, а группа FIFA Legends в конечном итоге выбрала замечательный удар Дэниела Зсори в верхнюю строчку в качестве достойной цели года.

Награда за честную игру ФИФА была возвращена домой Марсело Бьелса и командой «Лидс Юнайтед» , после того как аргентинский тренер и его команда в конечном счете пожертвовали своей командой, чтобы поддержать ценности честной игры - проинструктировав свою команду «Лидс Юнайтед», чтобы он позволил уравнителю после его стороны пошел 1-0 вверх с игроком оппозиции вниз раненым.

Вечером, когда замечательные таланты Teatro alla Scala Orchestra демонстрировались как музыкальное развлечение, было уместно, что оркестровщики красивой музыки на полях во всем мире были признаны лучшими в Милане .

Лучший, в полном объеме

Мужская Игрок : Лионель Месси

Женские игрока : Меган Rapinoe
Мужские Тренер : Клопп
женщин тренер : Джилл Elliss
женщин Вратарь : Alisson
Женская Вратарь : Sari ван Венендал
Пушкаш премии : Daniel Zsori
Fan Award : Silvia Grecco
Fair Play Award : Марсело Бьельса
Мужские World11 : Alisson ; Маттис де Лигт, Марсело, Серхио Рамос, Вирджил ван Дейк; Френки де Йонг, Иден Хазард, Лука Модрич; Криштиану Роналду, Кайлиан Мбаппе, Лионель Месси,
Женский мир11Сари ван Венендал; Люси Бронз, Нилла Фишер, Келли О'Хара, Венди Ренард; Джули Эрц, Амандин Генри, Роуз Лавель; Марта, Алекс Морган, Меган Рапино

------------------------------------------------------------------------------------------

Хоть я и поклонник Месси и болею за Барселону, но считаю что приз должен был достаться ван Дейку,

очень сильно голландец провёл сезон в Ливерпуле, по Клопу вопросов нет - он лучший!

Женский футбол это я считаю уже лишнее, популизация преобладает над здравым смыслом :) 

Сообщение отредактировал tehnolog: 24 September 2019 - 07:20

• 2

#5763 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 07:59

Женский футбол это я считаю уже лишнее, популяризация преобладает над здравым смыслом .

Мы можем отомстить им в художественной гимнастике. Дзюба в упражнении с лентой будет фееричен.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 24 September 2019 - 08:01

• 2

#5764 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 08:03

Мы можем отомстить им в художественной гимнастике. Дзюба в упражнении с лентой будет фееричен.

:D  :D  :D , спасибо насмешил

• 0

#5765 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 08:45

«Алания» сделала магическое командное фото на фоне гор. Вот история кадра
Игроки чуть не перевернулись, фотограф забрался на холм.

Иногда российский футбол бывает поразительно красив. Вот сумасшедшая фотография, которая собрала больше пяти тысяч лайков в инстаграме «Алании» и разлетелась по интернету.

rue3fced3eb64.jpg

На фоне гор – игроки, тренеры и руководители «Алании» из Владикавказа, нового частного клуба ПФЛ, которым владеет бизнесмен Даниил Гуриев и ради которого Владимир Габулов ушел с поста министра спорта Северной Осетии (теперь он президент «Алании»). 

Эта «Алания» отчасти связана с той, что играла в РПЛ: ее расформировали в 2016-м, официально клуб исчез, но на его базе создали «Спартак», который три сезона провел в ПФЛ. Этим летом все игроки и тренеры «Спартака» перешли в новое юрлицо с другим названием – «Алания» (при этом взамен старого «Спартака» зачем-то создали новый). 

Пока вокруг «Алании» – сплошной оптимизм. На первый домашний матч пришли 15 тысяч человек, тренером сделали Спартака Гогниева (родился в Осетии, но славу получал в ЦСКА и «Динамо»), вернули воспитанника Засеева из РПЛ, теперь – такая красивая фотография как отдельное медиасобытие.

Александр Головин поговорил с фотографом Кириллом Чеходаровым, который сделал волшебный снимок. 

– Когда я впервые увидел это фото, то подумал, что это фотошоп. Ну не может быть так красиво! Это что, реальность? 

– Это полная реальность. Больше скажу: никакой ретуши не было. Даже траву не ретушировал, она такая, какая есть. Технически это просто снимок, к которому добавились контраст и немного света. То есть я усилил яркость, чтобы красно-желтые смотрелись поярче. Сделал это из-за того, что снимал против света. Все остальное не добавлялось. 

В процессе редактуры была идея сдвинуть мяч в центр, но специально оставил его чуть сдвинутым влево. Он как раз цепляет взгляд – ощущение, будто его специально так положили. В отзывах вижу: «Фотограф не мог подвинуть мяч?» Люди хотят, чтобы снимок был перфекционистским. Но я оставил как есть. Знал, что так будет цеплять. 

– Что это за место? 

– Дарьяльское ущелье. Селение называет Балта, 15-20 минут на машине от Владикавказа. 

Идея вообще принадлежит клубу. Глава пресс-службы «Алании» Константин Дзиваев давно вынашивал идею снимка, где будет полный состав команды на фоне достопримечательности Осетии (по словам Дзиваева, идею он предложил на клубной планерке, все сотрудники ее поддержали; по его словам, «Алания» и дальше будет использовать горы в медиаактивностях – Sports.ru). Что-то лучше, чем горы, придумать трудно. Место выбрали такое, чтобы все 45 человек смотрелись там целостно, не нарушали гармонию природы и чтобы ехать недалеко. Всю команду все-таки тяжело было бы вывезти дальше. Остановились на этом ущелье. Конкретную локацию и нужный фон подбирал уже я.

• 1

#5766 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 24 September 2019 - 09:36

Есть такой "горячий кубанский гражданин" Мурад Мусаев. Сильно гневается этот гражданин, обвиняя судей  в предвзятом судействе в 10-ом  туре. Ему и VAR не понравился в том матче. Мне непонятно, у него нет лицензии PRO, а он перья распускает? Лицензию оформи, тогда и возмущайся. 

• 0

#5767 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47657 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 00:46

БЕЗ СКАНДАЛА НЕ ЖИВЁМ,

ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ,

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁМ!

Почетный президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов поддержал идею разрешить продажу пива на баскетбольных, хоккейных, волейбольных и гандбольных матчах.

Иванов при этом назвал футбольных фанатов «дебилами»: «На баскетбольных, хоккейных, волейбольных, гандбольных матчах точно должно продаваться пиво. Здесь другая культура боления, здесь нет фанатов-дебилов, как на футболе».

Член исполкома Российского футбольного союза и депутат Госдумы Игорь Лебедев назвал слова Иванова «прямым оскорблением граждан» и потребовал извинений.

«Мне очень хотелось бы, чтобы Сергей Борисович признал, что он сказал это в сердцах. Если он действительно так считает, то он не прав.

Футбольные болельщики далеко не дебилы. В футболе у нас дела обстоят гораздо лучше, чем в баскетболе, которым он заведует.

Я не буду перечислять миллиард проблем баскетбола, и в какой *** сейчас находится баскетбол, но называть дебилами миллионы российских граждан даже Сергею Иванову я считаю непозволительным.

Я считаю, что это прямое оскорбление наших граждан. Сергей Борисович должен найти какую-то форму – либо объяснить сказанное, либо извиниться. Так нельзя. Они не дебилы», – сказал Лебедев.

Лебедев является автором законопроекта о разрешении продажи пива на стадионах во время футбольных матчей.

Так и хочется спросить у сынка, - ты на кого батон крошишь?! Чудо-юдо ты морское!... Внучок юриста и сын артиста.

Совершенно прав Иванов. И все прекрасно поняли, что он хотел этим сказать и кого имел ввиду. Один только член

не понял или сделал вид, что не понял. Для лишнего пиарчика. Дешёвого.  Я имею ввиду, члена Исполкома...

• 1

#5768 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47657 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 01:03

40 молодых футболистов поборются за награду Golden Boy в 2019 году.

Напомним, что награду получит лучший игрок Европы до 21 года. Выбирать победителя путем голосования будут спортивные журналисты.

Список претендентов:

Бенуа Бадьашиль ("Монако"), Самуэль Чуквезе ("Вильярреал"), Микаэль Кюизанс, Альфонсо Дэвис (оба - "Бавария"), Айотомива Шериф Деле-Баширу ("Уотфорд"), Матейс де Лигт ("Ювентус"), Крепин Диатта ("Брюгге"), Джанлуиджи Доннарумма, Рафаэль Леао (оба - "Милан"), Денис Дрэгуш ("Стандард"), Элиф Элмас ("Наполи"), Флорентину Луиш ("Бенфика"), Маттео Гюэдузи, Рейсс Нельсон (оба - "Арсенал"), Эрлинг Холанн ("Ред Булл Зальцбург"), Кай Хавертц ("Байер"), Александр Исак ("Реал Сосьедад"), Жоау Фелиш ("Атлетико"), Деян Йовелич ("Айнтрахт"), Бубакар Камара ("Марсель"), Мойсе Кин ("Эвертон"), Джастин Клюйверт, Николо Дзаньоло (оба - "Рома"), Ибраима Конате ("РБ Лейпциг"), Альбан Лафон ("Нант"), Диего Лаинес Лейва ("Бетис"), Ли Кан Ин ("Валенсия"), Андрей Лунин ("Реал"), Дониелл Мален (ПСВ), Неуэн Перес ("Атлетико"), Мэйсон Маунт ("Челси"), Абдюлкадир Омюр ("Трабзонспор"), Страхинья Павлович ("Партизан"), Родриго Гоэс, Винисиус Жуниор (оба - "Реал"), Джейдон Санчо ("Боруссия"), Луис Синистерра ("Фейеноорд"), Жан-Клер Тодибо ("Барселона"), Ферран Торрес ("Валенсия"), Фил Фоден ("Манчестер Сити").

В 2018 году награду Golden Boy выиграл защитник "Аякса" Маттейс де Лигт, ныне играющий в "Ювентусе".

А наших балбесов, никого...

Ну  правильно, а чего из кожи вон лезть? На лавке сидим, деньги капают потихоньку...

На кайфовое авто и на ночной клуб хватает? Значит жизнь удалась...

• 2

#5769 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47657 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 01:09

Французское издание L'Equipe отметило игру российского полузащитника «Монако» Александра Головина, который принёс победу своей команде в матче 7-го тура чемпионата Франции с «Ниццей» (3:1).

«Spasiba Golovin», — сообщается в «твиттере» L'Equipe.

EFQh_TaWwAApxjk.jpg

Головин открыл счёт на 29-й минуте. Автором голевой передачи стал Сеск Фабрегас. На 74-й минуте Головин вновь вывел «Монако» вперёд, отличившись с передачи Ислама Слимани. Окончательный счёт установил Виссам Бен-Йеддер, которому ассистировал Головин.

Благодаря победе «Монако», набрав шесть очков, покинул зону вылета и поднялся на 17-е место в турнирной таблице чемпионата Франции.

Браво, Саня!

• 2

#5770 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 07:13

Есть такой "горячий кубанский гражданин" Мурад Мусаев. Сильно гневается этот гражданин, обвиняя судей  в предвзятом судействе в 10-ом  туре. Ему и VAR не понравился в том матче. Мне непонятно, у него нет лицензии PRO, а он перья распускает? Лицензию оформи, тогда и возмущайся. 

С лицензией быстрее выгонят из футбола вообще.

• 1

#5771 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 10:24

Леонид Слуцкий рассказал о ведении своего аккаунта в инстаграме.
– Сотрудник медиа-департамента нашего клуба сказал мне, что за один день я набрал больше подписчиков в инстаграме, чем «Витесс» за все время.
Он был очень расстроен, но я ответил, что это не моя вина, что я не знаю, что произошло.
Он сказал, что они работают над развитием своего аккаунта уже четыре года, а я за день набрал больше подписчиков. Потому что Россия – большая страна.
- В Голландии тебя любят, потому что ты веселый. Ты бываешь серьезным, но ты и веселый.
– Если я завел страницу в инстаграме, то для веселья. Я пытаюсь показать, что тренеры – это нормальные люди.Ты можешь быть профессионалом в футболе, но ты остаешься обычным человеком, – сказал Слуцкий.
998f90dd863e.jpg

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 25 September 2019 - 10:28

• 1

#5772 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 September 2019 - 11:59

С лицензией быстрее выгонят из футбола вообще.

А в Европе без лицензии он никто и звать его никак. С "Базелем" они играли, где он сидел? Среди зрителей. Нет лицензии и нет тебе места даже среди запасных игроков, врачей и массажистов! :lol: За прессконференцию я даже не заикаюсь.

• 2

#5773 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 08:56

266927bbb75a.jpg

Подпись ЛВС к фотографии : "Игрочишка и игрок".

• 0

#5774 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 09:21

...

Подпись ЛВС к фотографии : "Игрочишка и игрок".

Если подходить с позиций антропометрии - то не всё так однозначно  :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#5775 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 27 September 2019 - 09:48

Головин - фамилия во Франции известная...

Боярский древний род, эмигранты.

В теннис играла Татьяна ГОЛОВИН...- Без буквы "а" на конце фамилии -

на французский манер...

• 0

#5776 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47657 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 10:57

Сообщение, персонально для Олега!

Зная его любовь горячую и неподкупную к Кей  Суке  Хонде, не смог пройтить мимо...

Бывший полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда обратился к "Манчестер Юнайтед"с просьбой предложить ему контракт.

«Сделайте мне предложение. Мне не нужны деньги, мне нужно играть в великой команде с отличными партнерами!» – написал Хонда в твиттере.

Последним клубом 33-летнего японца был «Мельбурн Виктори». Одновременно он занимал пост главного тренера сборной Камбоджи.

Звучит, если честно, как в борделе... "Сделайте мне приятно...".

:lol:  :lol:  :lol:

• 1

#5777 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 11:48

Сообщение, персонально для Олега!

Зная его любовь горячую и неподкупную к Кей  Суке  Хонде, не смог пройтить мимо...

Бывший полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда обратился к "Манчестер Юнайтед"с просьбой предложить ему контракт.

«Сделайте мне предложение. Мне не нужны деньги, мне нужно играть в великой команде с отличными партнерами!» – написал Хонда в твиттере.

Последним клубом 33-летнего японца был «Мельбурн Виктори». Одновременно он занимал пост главного тренера сборной Камбоджи.

Звучит, если честно, как в борделе... "Сделайте мне приятно...".

:lol:  :lol:  :lol:

Читал я сегодня эти японские слёзы. Мечтал играть в "Милане", от нас сбежал и? В итоге "Мельбурн Виктори". :lol:  :D  :lol:  Это вам не какой-то московский ЦСКА! Всё же "чУйка" меня не подвела: скользкий типаж.

• 1

#5778 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 14:18

Читал я сегодня эти японские слёзы. Мечтал играть в "Милане", от нас сбежал и? В итоге "Мельбурн Виктори". :lol:  :D  :lol:  Это вам не какой-то московский ЦСКА! Всё же "чУйка" меня не подвела: скользкий типаж.

Что за фигня ? Никуда он не сбежал,ничего не нарушил. Не захотели получить сначала 10,а потом 12 млн ? Получили фигу с маслом.А год в "Мельбурне" за три миллиона -это его личное дело.

• 1

#5779 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 14:58

"По качеству игры, разнообразности и стабильности в первой трети сезона «Локо» и  «Зенит» , пожалуй, главные претенденты на золото". 
Это мне соСЭди сообщили по дружбе. А по мне,так наша средняя линия лучше всех. Только мы пока об этом не знаем.

Сообщение отредактировал Scharakon-88: 28 September 2019 - 15:01

• 1

#5780 Scharakon-88

Scharakon-88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1641 сообщений

Отправлено 28 September 2019 - 15:14

Команда провела занятие в штатном расписании, однако руководил действиями футболистов Юрий Никифоров, который занимает должность помощника главного тренера.

Гаттузо прилетел не зря ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей