Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 17 Голосов

Любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6600

Опрос: Любовь (96 пользователей проголосовало)

Есть у Вас парень или девушка?

1. Да.У меня есть девушка(парень) и я обожаю её(его)! Она(он) мне дороже свобственной жизни! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

2. Да у меня есть девушка(парень) и у нас всё хорошо! (13 голосов [13.54%])

Процент голосов: 13.54%

3. У меня есть девушка(парень),но это всё не серьёзно. (5 голосов [5.21%])

Процент голосов: 5.21%

4. Я ветреный человек и у меня нет девушки(парня). (11 голосов [11.46%])

Процент голосов: 11.46%

5. Проголосовал У меня нет девушки(парня)!!! =( (30 голосов [31.25%])

Процент голосов: 31.25%

6. Проголосовал Я женат(замужем)!!! =) (28 голосов [29.17%])

Процент голосов: 29.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5761 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 03 April 2014 - 21:51

виртуальной сколько угодно... да только разве она без обычного общения чего-то стоит?

да, и ещё...что значит дружба? Для чего нужен друг? кто он такой? Только про жертвы не надо :)  Для меня например нет временных и пространственных рамок в этом плане. 

Сообщение отредактировал DIMON_1_8: 03 April 2014 - 23:22

• 0

#5762 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:19

да, и ещё...что значит дружба? Для чего нужен друг? кто он такой? Только про жертвы не надо :)  Для меня например нет временных и пространственных рамок в этом плане. 

такое ощущение, что ты этой самой жертвы боишься или осознанно ее не хочешь замечать... а разве не тот человек друг, который не только в радости с тобой, а и в горе и помогает тебе не просто трепом и моральной поддержкой, а жертвуя своим имиджем например, деньгами или даже жизнью? Короче Дружба и Любовь сходные понятия, только дружба бывает между однополыми и без секса, а любовь соответственно - наоборот... а так суть одна...

• 0

#5763 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 April 2014 - 17:31

И чего этот Димон тут редактирует? Я всегда за корректное общение. Тем более здесь.

• 0

#5764 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 April 2014 - 17:39

такое ощущение, что ты этой самой жертвы боишься или осознанно ее не хочешь замечать... а разве не тот человек друг, который не только в радости с тобой, а и в горе и помогает тебе не просто трепом и моральной поддержкой, а жертвуя своим имиджем например, деньгами или даже жизнью? Короче Дружба и Любовь сходные понятия, только дружба бывает между однополыми и без секса, а любовь соответственно - наоборот... а так суть одна...

Просто не приходилось жертвовать. Если друг требует жертвы, то он не друг. Помнишь как в детской песенке: "Друг в беде не бросит....ЛИШНЕГО НЕ СПРОСИТ....."  А выделенное...это от воспитания и широты натуры. Это можно и ради просто любого человека в конкретной ситуации. Дружба, для меня, это душевный комфорт и звонок среди ночи, когда очень хреново. 

• 0

#5765 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 18:55

Просто не приходилось жертвовать. Если друг требует жертвы, то он не друг. Помнишь как в детской песенке: "Друг в беде не бросит....ЛИШНЕГО НЕ СПРОСИТ....."  А выделенное...это от воспитания и широты натуры. Это можно и ради просто любого человека в конкретной ситуации. Дружба, для меня, это душевный комфорт и звонок среди ночи, когда очень хреново. 

что значит требует жертвы? если он будет молчать и не просить, при этом нaходясь в очень трудном положении, то ты кроме трепа по телефону ему и ничего не предложишь? да грош цена такой дружбе... максимум это приятельские отношения... а только для комфорта многие сейчас "дружат" и как только вдруг возникает даже намек на затруднения, то такие "друзья" резко куда-то пропадают, ссылаясь на занятость или еще что-то...

а про "Лишнего не спросит" это вроде поется про того, кто помогает... то есть не требует от своей помощи что-то взамен...

• 0

#5766 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 April 2014 - 19:52

что значит требует жертвы? если он будет молчать и не просить, при этом нaходясь в очень трудном положении, то ты кроме трепа по телефону ему и ничего не предложишь? да грош цена такой дружбе... максимум это приятельские отношения... а только для комфорта многие сейчас "дружат" и как только вдруг возникает даже намек на затруднения, то такие "друзья" резко куда-то пропадают, ссылаясь на занятость или еще что-то...

а про "Лишнего не спросит" это вроде поется про того, кто помогает... то есть не требует от своей помощи что-то взамен...

Если человек считает тебя другом и доверяет, то он никогда и ничего у тебя не попросит. Он просто расскажет о своих делах, а решать будешь ты и предлагать помощь тоже должен ты, если друг конечно. А ставить человека в положение выбора и жертв...разве это по-дружески?  Помощь словом иногда более действенна. А вообще....ты наверное в чём-то прав. У меня просто нет друзей :)  Потому я здесь. Я не доверяю людям в реале и никогда и никого ни о чём не прошу. А мне и не предлагают помощь.

• 0

#5767 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 20:25

Если человек считает тебя другом и доверяет, то он никогда и ничего у тебя не попросит. Он просто расскажет о своих делах, а решать будешь ты и предлагать помощь тоже должен ты, если друг конечно. А ставить человека в положение выбора и жертв...разве это по-дружески?  Помощь словом иногда более действенна. А вообще....ты наверное в чём-то прав. У меня просто нет друзей :)  Потому я здесь. Я не доверяю людям в реале и никогда и никого ни о чём не прошу. А мне и не предлагают помощь.

Зачем ставить выбор? я об этом не говорю... и вряд ли, когда тебе плохо ты выдвигаешь кому-то ультиматумы на которых должны тебе оказывать помощь...

• 0

#5768 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 20:26

Аватарка твоя че то навеяла...)

WF9Uy.jpg

• 0

#5769 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 20:31

Ты где это таких агрессивных котЭ нашёл? Cторожевые?

#5770 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 20:43

Ты где это таких агрессивных котЭ нашёл? Cторожевые?

ага, сторожевые )

• 0

#5771 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 April 2014 - 21:28

Зачем ставить выбор? я об этом не говорю... и вряд ли, когда тебе плохо ты выдвигаешь кому-то ультиматумы на которых должны тебе оказывать помощь...

Когда мне плохо, я плачу. Так все женщины делают. И лучше это никому не видеть. Выход там же где и вход. Главное никого не обременять своими проблемами. Я оживаю тогда, когда могу помочь своим близким, тогда я чувствую себя необходимой.  

• 1

#5772 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:29

Когда мне плохо, я плачу. Так все женщины делают. И лучше это никому не видеть. Выход там же где и вход. Главное никого не обременять своими проблемами. Я оживаю тогда, когда могу помочь своим близким, тогда я чувствую себя необходимой.  

а если ты вдруг окажешься на улице без дома, например?

• 0

#5773 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 April 2014 - 21:30

WF9Uy.jpg

Пойду выпью эфирной валерианы 300 капель и забудусь сном :)

• 0

#5774 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 04 April 2014 - 21:41

а если ты вдруг окажешься на улице без дома, например?

Такое было много раз, когда училась в универе. Приезжала и сидела с сумкой на Трёхсвятской в Твери. Гостиницы забиты, общаги нет. Минхерцу отзвоню, что устроилась и иду искать выход. Находила всегда.

• 0

#5775 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:43

Такое было много раз, когда училась в универе. Приезжала и сидела с сумкой на Трёхсвятской в Твери. Гостиницы забиты, общаги нет. Минхерцу отзвоню, что устроилась и иду искать выход. ***одила всегда.

где устраивалась?

• 0

#5776 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 08:15

где устраивалась?

А когда где. Однажды пришла в областную больницу и в пансионате сняла палату. Деньги были на общагу. Но там было дороже гораздо, так что пришлось худеть :lol:  А один раз в цирковой гостинице жила, та ещё сессия задалась. :lol:  Вообще денег хватило только на хлеб и чай. Но меня волновало только уединение. Я училась по-взрослому - без сна и отдыха. На тот момент меня волновало только это. 

• 1

#5777 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 09:56

А когда где. Однажды пришла в областную больницу и в пансионате сняла палату. Деньги были на общагу. Но там было дороже гораздо, так что пришлось худеть :lol:  А один раз в цирковой гостинице жила, та ещё сессия задалась. :lol:  Вообще денег хватило только на хлеб и чай. Но меня волновало только уединение. Я училась по-взрослому - без сна и отдыха. На тот момент меня волновало только это. 

а если б денег не было? и не по молодости, а сейчас?

• 0

#5778 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 12:36

а если б денег не было? и не по молодости, а сейчас?

Каким образом можно оказаться одной в чужом городе и без денег? Во сне? А так...180 км...я люблю пешие прогулки. Да и автостоп никто не отменял, у меня есть такой опыт.

• 0

#5779 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 13:00

Каким образом можно оказаться одной в чужом городе и без денег? Во сне? А так...180 км...я люблю пешие прогулки. Да и автостоп никто не отменял, у меня есть такой опыт.

я не про другой город... ладно, не буду грузить... у тебя свой розовый мир, зачем его разрушать... )

• 0

#5780 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 05 April 2014 - 13:47

я не про другой город... ладно, не буду грузить... у тебя свой розовый мир, зачем его разрушать... )

:) Выход из безвыходных ситуаций там же где и вход. Я сама делаю свой мир такого цвета какого захочу. Сейчас он ярко оранжевый. А ещё неделю назад был довольно серым. так что...выход где вход. В голове. Всё там рождается. И Миры, и Цвета, И Дружба, и Любовь! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей