Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#5761 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 12:03

Поставил 1-1, но думаю даже выиграем!
  • 4

#5762 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 17:41

Ну что, дамы и господа, наступил день д и близится час ч. Какие прогнозы?

Я воздержусь, уж больно сглазить боюсь :D Скажу лишь очевидное - если мы сейчас действительно сильнейшая команда Италии, то как минимум должны сегодня не проиграть! Если вдруг проиграем, то я уже не буду так уверен, в том, что Юве будет чемпионом, а такая уверенность у меня ещё с осени осталась и терять её сегодня бы оч не хотелось;) Сам как думаешь?
  • 4

#5763 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 18:53

Прогнозы дело не благодарное,да и не знаешь чего ожидать от Милана,недавний разгром ими Арсенала вообще все запутал или Милан "научился" играть или Арсенал "разучился".Прежние победы Юве здесь мало что могут прояснить.Рискну 1-2,бог троицу любит :)
  • -2

#5764 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 18:56

И приблизительно в это время бой Поветкин-Хук,придется раздвоиться. :D
  • -2

#5765 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:04

Ох не завидую я тебе:D
  • 3

#5766 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:33

Там ведь наверное ещё куча разогревающих боёв будет, так что можно и от матча не отрываться.
  • 3

#5767 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 19:34

Ну очень надеюсь что Юве победит, я в прогнозе оставил 2:1
  • 4

#5768 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 22:41

Удивил Конте - Борьело и Квалья в основе, при этом Матри в запасе! Кстати о запасных, там - Сторари, Касерес и аж 5 (!) игроков линии атаки ДП, Матри, Джакерини, Вучинич и Пепе!
Ну-с удачки нам, в перерыве заскочу:rolleyes:
  • 3

#5769 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 22:45

Я воздержусь, уж больно сглазить боюсь :D Скажу лишь очевидное - если мы сейчас действительно сильнейшая команда Италии, то как минимум должны сегодня не проиграть! Если вдруг проиграем, то я уже не буду так уверен, в том, что Юве будет чемпионом, а такая уверенность у меня ещё с осени осталась и терять её сегодня бы оч не хотелось;) Сам как думаешь?

Трудно прогнозировать, Милан игру выровнял, а нас болтает. Тут всё от Конте зависит - что придумал, как будет адаптировать и перестраивать игру.
  • 2

#5770 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 23:37

Мда...Боня двойную шляпу отчебучил=( Игра без флангов идёт, нехватает игрока под нападающим, постоянно.

P.S. Буффонище зверь!
  • 3

#5771 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 23:40

Один пишем - два в уме.. Проигрываем абсолютно по делу ведь. В обороне всё как-то нервно и суетливо, на флангах и в центре поля глухо, а связка напов и вовсе оторвана от всего и не получают мяча.. Щас надежда на Конте в перерыве, надо менять психологию игроков и начинать нужно с оборонцев и флангов.
  • 3

#5772 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 23:43

P.S. Буффонище зверь!

Буффон конечно ошеломителен, но судья с флажком ему не уступает:lol:
  • 3

#5773 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 23:50

Буффон конечно ошеломителен, но судья с флажком ему не уступает:lol:

Да такой сэйв не засчитать - футболу в душу плюнуть!
  • 3

#5774 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 23:51

Кстати, есть предчувствие, что бригада арбитров, узнав в перерыве, что допустили "ляп сезона" - будут к Юве мягко говоря не благосклонны.. Ну там пенальти левенькому или к.к. удивляться не стоит если что <_<
Да уж, сэйв был невероятный!
  • 3

#5775 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 25 February 2012 - 23:50

Один пишем - два в уме.. Проигрываем абсолютно по делу ведь. В обороне всё как-то нервно и суетливо, на флангах и в центре поля глухо, а связка напов и вовсе оторвана от всего и не получают мяча.. Щас надежда на Конте в перерыве, надо менять психологию игроков и начинать нужно с оборонцев и флангов.

Тут не психологию менять надо, а фланговых оборонцев, при чем менять надо было вчера(т.е. в межсезонке).
  • 3

#5776 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 00:30

вот и Ювентус сравнял счет.... :D
  • 4

#5777 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 00:43

Беспроигрышная серия продолжается...
  • 3

#5778 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 00:51

После такого 1-го тайма для меня эта ничья = победа! Тем не менее считаю, что Конте этот матч проиграл. Не понятно мне зачем он пытается привить команде 3-5-2, когда команда при 4-5-1 и без того сильнее всех. Собственно в 1-м тайме играли 3-5-2 и проиграли 0:1 (0:2 в уме), во 2-м тайме Конте всё перестроил под знакомую 4-5-1 и выиграли 1:0 (2:0 в уме). Не понятно мне и почему Борьело в старте (почему он в Юве вообще?!), а Матри на скамейке. Для чего Конте экспериментировал в 1-м тайме со схемой и игроками?!
Удивил Бонучи своим ляпом, в таких матчах такая ошибка - это уже минимум "непобеда"... А вот его партнёра, Бардзальи, похвалил бы даже, мне он сегодня оч понравился.
Буффон герой конечно, сыграл в том самом эпизоде до последнего, и своей игрой заставил ошибиться судью. Если честно - даже без повтора увидел, гол был, как его судья не заметил - до сих пор в шоке:unsure:
  • 3

#5779 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 09:19

Мда...А гол-то был. Вот и что, радоваться, что судья его не заметил? Что-то не получается. Ничья липовая.:unsure:
  • 4

#5780 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 10:32

"Ювентус" продлил свою беспроигрышную серию в рамках серии А до 25 матчей, сыграв в гостях вничью с "Миланом" — 1:1. Такая серия туринскому клубу уже удавалась — в период с декабря 1933 года по октябрь 1934-го.

Серия из 25 матчей без поражений — третья в списке лучших серий туринского клуба в рамках элитного итальянского дивизиона. Самая длительная беспроигрышная серия была установлена "Ювентусом" в период с ноября 2005 года по сентябрь 2007-го, она состоит из 30 игр без поражений.

Наиболее длительная беспроигрышная серия в серии А принадлежит "Милану", который не проигрывал на протяжении 54 матчей в период с мая 1991 года по март 1993-го.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей