Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и новости АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#561 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:44

"Эвертон" готов выкупить контракт Жо за 10 млн. евро

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Moйес хочет сохранить в своем составе 21-летнего бразильского нападающего Жо, который в настоящее время выступает за "ирисок" на правах аренды.

"Эвертон" готов предложить "Манчестер Сити" за бразильца 10 миллионов евро. Напомним, что это половина суммы, которую отдали "горожане" ЦСКА за Жо минувшим летом.

evertonfc.ru
  • 0

#562 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 20:50

Паркер подписал новый контракт с "Вест Хэмом"

Полузащитник лондонского "Вест Хэма" Скотт Паркер подписал с клубом новый контракт, рассчитанный на 4.5 года.

В минувшее трансферное окно 28-летний полузащитник был желанной целью для главного тренера "Манчестер Сити" Марка Хьюза. Тем не менее, ни "Вест Хэм", ни сам Паркер не пожелали откликнуться на выгодное предложение "горожан".

В нынешнем сезоне Паркер принял участие в 25 из 28 матчей "молотобойцев". В команде Джанфранко Дзолы он является одним из лидеров, на которых строится игра. После подписания контракта англичанин признался, что очень рад продлению сотрудничества с "Аптон Парк" до лета 2013 года.

"Я рад, доволен и восхищен - особенно после тех слухов, что ходили в трансферное окно. Подписав новый долгосрочный контракт, я могу отдохнуть от всех этих разговоров. В последние несколько недель я понял, что руководство клуба и тренер движутся в правильном направлении".

"Подписание контракта говорит о том, что я хочу быть частью этого. Мой шаг пойдет на пользу "Вест Хэму", ведь в последнее время очень много плохого говорится о клубе и о кризисе внутри него. "Вест Хэм" способен удерживать игроков, которых хотят заполучить другие команды - это замечательно для болельщиков".

"Наш тренер продемонстрировал большое желание удержать меня. Он видит во мне важную часть команды, и это очень многое значит для меня. Поэтому я доволен", - сообщил Паркер в интервью официальному веб-сайту лондонского клуба.

Таким образом, Паркер, ранее выступавший за "Чарльтон", "Челси" и "Ньюкасл", стал очередным игроком "Вест Хэма" подписавшим долгосрочный контракт с клубом. В недавнем прошлом на подобный шаг решились Джек Коллисон, Фредди Сирс, Херита Илунга, Карлтон Коул и Дин Эштон.
  • 0

#563 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:35

Сколари не собирается возглавлять "Манчестер Сити"

Представитель бывшего тренера "Челси" Луиса Фелипе Сколари опроверг слухи о планируемом приходе бразильского специалиста в "Манчестер Сити" будущим летом.

Согласно некоторым источникам, "горожане" проявляют интерес к Сколари, который достаточно неожиданно был уволен из клуба со "Стэмфорд Бридж" ранее в феврале.

Некоторые издания даже приводили слова наставника, в которых он признавался, что заинтересован в возвращении к работе в Англии. По слухам, это мог бы быть "Манчестер Сити", в котором выступает большой контингент соотечественников Сколари.

Тем не менее, представитель бывшего рулевого "Челси" Аказ Феллеггер опроверг эти домыслы сообщив, что в данный момент бразилец не заинтересован в возвращении к тренерской деятельности, и что ни один из клубов не предлагал ему работу.

"Мы не контактировали с "Манчестер Сити". В нынешнем сезоне Сколари не собирается возвращаться к работе. Он будет отдыхать до мая или июня. Лишь потом он будет решать вопрос о своем будущем. Будет ли это другая европейская страна или английский клуб - я не знаю", - сообщил представитель Сколари в интервью Guardian.
  • 0

#564 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 14:29

Клубы английской Премьер-лиги интересуются защитником "Шахтёра"

"Тоттенхэм" и "Астон Вилла" пристально следят за левым защитником донецкого "Шахтёра" и сборной Румынии Разваном Рацем.

Очевидно, "Тоттенхэм" убедился в профессиональных качествах румына после того, как Рац и его сотоварищи выбили лондонцев из 1/16 Кубка УЕФА в ходе двухматчевого противостояния.

По информации английских СМИ, Рац уже обсуждает с руководством своего клуба возможность перехода. Предполагается, что 27-летний защитник сможет переехать в Англию в обмен на 5 миллионов евро.

"Террикон"
  • 0

#565 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 19:56

"Манчестер Сити" не может остановиться

Согласно британским СМИ, новой целью "Манчестер Сити" является бразильский левый вингер "Лилля", Мишель Бастос. 25-летним игроком также интересуются "Ливерпуль" и мюнхенская "Бавария", сообщает TMW.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#566 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 12:47

Мегсон продлил контракт с "Болтоном"

Главный тренер "Болтона" 49-летний Гари Мегсон продлил контракт с клубом. Об этом сообщил президент "Рибок Стэдиу" Фил Гартсайд.

Переговоры с бывший наставником "Норвича" и "Вест Бромвича" завершились еще 2 недели назад. Особых препятствий в обсуждении условий у сторон не возникло, поэтому новая сделка была заключена достаточно быстро, но сообщили о ней лишь сейчас.

Напомним, что Мегсон пришел на "Рибок Стэдиум" в октябре 2007 года на смену Сэмми Ли, не справившемуся с руководством командой после внезапного отъезда Сэма Эллардайса в "Ньюкасл". В прошлом сезоне тренер сумел спасти "Болтон" от вылета из Премьер-Лиги.

"Гари подписал новый контракт пару недель тому назад, но мы еще официально не объявили об этом. Могу лишь сообщить, что это правда. Клуб и Гари отлично себя чувствуют вместе. Он проделывает огромный объем работы, и естественно, мы не думали его кем-то заменить".

"У него хорошая команда, и она усердно работает в нынешнем году. В последние 12 месяцев многое изменилось. 22 игрока ушло, 10-12 пришло. Мы затеяли перестройку, и сейчас этот период подходит к своему концу", - заявил президент "Болтона" Фил Гатсайд.

Добавим, что в нынешнем сезоне Мегсон сумел добиться от своих игроков стабильности. Сейчас команда находится в верхней половины турнирной таблицы, держась на почтительном расстоянии от опасной зоны. А сам Мегсон даже был признан лучшим тренером Премьер-Лиги по итогам ноября.
  • 0

#567 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 12:29

Сиссе: «Из Англии не уеду»

Форвард «Сандерленда» Джибриль Сиссе сообщил, что не намерен покидать Туманный Альбион после окончания нынешнего сезона.

«Если быть честным, то я предпочитаю продолжить карьеру в Премьер-лиге. Однако пока не знаю где именно. На данный момент я ожидаю трансферных предложений. Ни в коем случае не хочу обижать «Марсель», потому что в этом клубе у меня много друзей, но, думаю, мое сердце принадлежит чемпионату Англии», - сказал француз.
  • 0

#568 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 March 2009 - 17:24

Реднапп не собирается продавать Дэвида Бентли

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп заявил, что несмотря не всяческие слухи, будущее Дэвида Бентли связано со "Шпорами".

Бентли до сих пор не может найти свою игру, которую он показывал в "Блэкберне", и благодаря которой на него и обратили внимание. Бывший игрок молодежной команды "Арсенала" после перехода в "Роверс" очень прибавил, его действия вызывали восхищения, благодаря чему он удостаивался вызовов в сборную Англии. Но после перехода в "шпоры" Бентли сильно сдал, и его игра не протяжении сезона весьма неоднозначна.

После того, как в финале Кубка Лиги против "Манчестера" Бентли не забил в серии пенальти, многие болельщики "Тоттенхэма" потеряли веру в него, однако, Реднапп не согласен с их мнением.

"Бентли очень хороший игрок. Да, конечно. Он и Джейми не смогли забить в серии пенальти. Но Дэвид, я уверен, сделает большой вклад в игру "Тоттенхэма" в будущем" - рассказывает Реднапп репортерам Sky Sports.

"Он очень хороший парень. И у многих неправильное представление о нем, они думают, что он "пижон". Но это не так. В этом сезоне он не в очень хорошей форме, но, я уверен, он сможет вернуться к той игре, которую он показывал раньше. Он сам стремится к этому, и я не могу обвинить его в том, что он не усердно тренируется или несерьезно относится к играм."

TottenhamFC.ru
  • 0

#569 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 20:37

"Манчестер Сити" не собирается приобретать Месси

"Манчестер Сити" официально опроверг слухи о планируемом приобретении суперзвезды испанской "Барселоны" Лионеля Месси за 100 миллионов фунтов.

Сообщалось, что Сулейман Аль-Фахим, руководивший минувшим летом процессом покупки "горожан", признался, что является давним поклонником игрока сборной Аргентины и хотел бы его видеть на Туманном Альбионе.

Данная информация вызвала целую бурю слухов и домыслов так, что официальным лицам "Сити" пришлось в срочном порядке давать опровержение. Клуб сообщил, что на намерен приобретать Месси, а сам Аль-Фахим, и вовсе, в данный момент с "горожанами" не сотрудничает.

"Ввиду опубликованной статьи в газете The Sun о планах "Манчестер Сити" приобрести Лионеля Месси за 100 миллионов фунтов, клуб хотел бы сообщить справедливую информацию".

"Данная статья является абсолютной неправдой, и вопрос о ее публикации поставлен перед редакцией газеты. Комментарии доктора Сулеймана Аль-Фахима, который не занимает никакой должности в клубе, были ошибочно соотнесены с "Манчестер Сити".

"Поскольку в статье допущена ошибка, в субботу газета опубликует опровержение, а также принесет извинения руководящим лицам "Манчестер Сити" и доктору Сулейману Аль-Фахиму", - говорится в официальном заявлении "горожан".
  • 0

#570 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 12:58

УЕФА запрещает международные трансферы игроков, не достигших 18 лет

Соблюдение правил честной игры в финансовых вопросах и защита несовершеннолетних стали основными темами последней встречи стратегического совета УЕФА по профессиональному футболу, которая состоялась в понедельник в Ньоне.

Все четыре группы, представленные на совещании (ассоциации, клубы, лиги и футболисты), сошлись на том, что международные трансферы игроков, не достигших 18 лет, должны быть запрещены. Резолюция по защите молодых игроков и поддержка развития юношеского футбола была ратифицирована всеми четырьмя сторонами. Чтобы ознакомиться с резолюцией на английском языке нажмите сюда.

Несмотря на то, что в турнирах под эгидой УЕФА клубы соблюдают правила честной игры в вопросах финансирования, на собрании обсуждалась возможность создания нового контрольного органа на уровне УЕФА. Цель - создание более последовательной системы лицензирования клубов УЕФА. Также стороны обсудили, какие меры контроля за финансами могут быть введены в европейском футболе в средне- и долгосрочной перспективе. Обсуждались различные варианты - от ужесточения нынешней системы до введения более строгих правил, направленных на контроль за издержками, чтобы гарантировать, что клубы живут по средствам.

"Когда мы говорим о несовершеннолетних - это, в первую очередь, вопрос морали и этики. Наша обязанность заключается в том, чтобы защищать несовершеннолетних и их клубы, - отметил президент УЕФА Мишель Платини. - Я удовлетворен, что основные заинтересованные стороны европейской футбольной семьи придерживаются в этом важном вопросе единого мнения. Именно поэтому я поддерживаю подписание этой важной резолюции".

Стратегический совет по профессиональному футболу состоит из выбранных путем голосования представителей национальных ассоциаций, клубов, лиг и игроков. Его решения носят рекомендательный характер для Исполнительного комитета УЕФА в стратегически важных для развития европейского футбола вопросах. В качестве наблюдателя на собрании также присутствовал представитель ФИФА.

Официальный сайт УЕФА
  • 0

#571 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 22:16

"Рединг" арендовал нападающего "Сток Сити"

Нападающий "Сток Сити" Дейв Китсон отдан в аренду "Редингу", сообщает skysports.

Китсон проведёт в клубе, за который не так давно выступал, остаток нынешнего сезона.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#572 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 13:04

"Манчестер Сити" провёл предварительные переговоры по поводу перехода Вильи

Вице-президент "Валенсии" Фернандо Гомес в интервью каталонскому изданию Sport признался в том, что недавно состоялись предварительные переговоры с "Манчестер Сити" по поводу перехода форварда Давида Вильи в стан "горожан".

Несмотря на интерес со стороны "Ювентуса", "Челси", "Ливерпуля", "Барселоны" и "Реала", похоже, только манчестерский клуб сможет заплатить требуемые 40 млн. евро.

Левантийцам выгодно продать Вилью как можно раньше, чтоб улучшить финансовое положение, тем более, в мае этого года подходит срок выплаты серьёзных сумм долга.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#573 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 09:04

Оуэн вернулся в строй

Капитан "Ньюкасла" Майкл Оуэн восстановился после травмы лодыжки и будет готов помочь своей команде в субботнем поединке Премьер-Лиги против "Халла".

Напомним, что 29-летний нападающий сборной Англии пропустил 5 последних матчей "сорок" из-за повреждения связок лодыжки, полученного еще в январе.

Однако, последние 10 дней Оуэн провел в усердных тренировках, и теперь он вновь рвется на поле. Временно исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Крис Хьютон остался крайне доволен возвращением в строй опытного футболиста.

Стоит сказать, что к субботней встрече на "Кей-Си Стэдиум" также должны поправиться и полузащитники Дамьен Дафф и Никки Батт. Именно на их плечи ляжет тяжелая задача по сохранению "Ньюкаслом" прописки в Премьер-Лиге.

"Майкл, Никки и Дамьен вернулись в команду, но мы пока не решили, сколько они будут способны отыграть. Этот вопрос мы рассмотрим в пятницу, но могу сказать, что Майкл примет участие в матче совершенно точно. Последние полторы недели он усердно тренировался под присмотром физиотерапевта, и его возвращение является отличной новостью для нас".

"Мы будет медлить до последнего с решением вопроса о его включении в стартовый состав. Очень важно, чтобы он остался здоров. В остатке сезона от него будет зависеть очень многое. Он не только наш капитан, но и сильная личность, которая пользуется большой популярностью", - сообщил Хьютон в интервью Sky Sports.
  • 0

#574 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:44

«Вест Хэм» заплатит «Шеффилду» 10 миллионов фунтов по «делу Тевеса»

«Вест Хэм» и «Шеффилд Юнайтед» уладили конфликт, известный как «дело Тевеса». «Молотки» заплатят шеффилдскому клубу 10 миллионов фунтов, которые будут выплачены частями в течение ближайших пяти лет, а «Юнайтед», в свою очередь, прекратит судебные разбирательства по этому вопросу, сообщает The Guardian.

Напомним, что в сезоне-2006/07 «Вест Хэм» оформил переход Тевеса, не указав, что футболист принадлежит третьей стороне, что является нарушением регламента английской премьер-лиги. Клуб был наказан штрафом в размере 5,5 миллиона фунтов, однако очки с него сняты не были. В том же сезоне «Вест Хэм» боролся за выживание с «Шеффилдом», который в результате покинул премьер-лигу.

До сих пор выступающий во втором дивизионе «Шеффилд» подал на «Вест Хэм» в спортивный арбитражный суд с требованием выплатить клубу 45 миллионов фунтов. Основанием для жалоб «Юнайтед» стало то, что, по их мнению, Тевес, выступающий сейчас за «Манчестер Юнайтед», внес решающий вклад в выживание «молотков». Независимая арбитражная комиссия английской футбольной ассоциации согласилась с «Шеффилдом».
  • 0

#575 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:07

"Манчестер Сити" намерен приобрести Барри

Согласно The Sun, "Манчестер Сити" намерен продать полузащитника Майкла Джонсона (21 год) и форварда Даниэля Старриджа (19 лет), чтобы доплатив 6 миллионов фунтов стерлингов купить капитана "Астон Виллы" Гарета Барри.

Полузащитнику на данный момент 28 лет, и он уже не раз заявлял, что покинет "Виллу", если бирмингемцы не смогут попасть по итогам сезона в зону Лиги Чемпионов. Появляется логичный вопрос: зачем Барри "Манчестер Сити", который, наверняка, не попадет даже в зону Лиги Европы? Поживем, увидим.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#576 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 16:04

Саге по "делу Тевеса" положен конец

Лондонский "Вест Хэм" и "Шеффилд Юнайтед" сумели прийти к обоюдному решению по так называемому "делу Тевесу" после двух лет переговоров и судебных тяжб.

В понедельник клубы выпустили совместное заявление, в котором готовится, что стороны сумели решить вопрос во внесудебном порядке, согласовав сумму денежной компенсации.

Напомним, что "Шеффилд Юнайтед" до сих пор считал, что махинации "Вест Хэма" с контрактом аргентинского нападающего стоили клубу места в Премьер-Лиге. В последнем туре сезона 2006/07 "молотобойцы" победили на выезде "Манчестер Юнайтед", благодаря единственному голу Тевеса. А поскольку "клинки" свой матч проиграли, именно они и отправились в Чемпионшип.

Позднее было доказано, что клуб с "Аптон Парк" подписал Тевеса с нарушением правил, поэтому "клинки" сперва потребовали вернуть их в Премьер-Лигу, а в Чемпионшип отправить "Вест Хэм", а затем заявили о своих претензиях на возмещение убытков, которые "Шеффилд Юнайтед" понес в результате понижения в классе.

Данный конфликт длился почти 2 года. За это время Тевес благополучно успел сменить команду, а "Шеффилд Юнайтед" по-прежнему оббивал пороги английских судов. В результате тяжб ни одной из сторон не удалось доказать свою правоту, поскольку другой клуб тут же подавал апелляцию.

Тем не менее, на текущий момент конфликт уже исчерпан. Клубы договорились о компенсации, которая по неофициальным данным составила 15 миллионов фунтов и в перспективе может вырасти до 25 млн. Именно такую сумму придется заплатить "Вест Хэму". Исполнительный директор "молотобойцев" Скотт Даксберри остался доволен достигнутым соглашением.

"Я считаю, мы правильно выбрали время, чтобы подвести черту под этим эпизодом. Наши переговоры с "Шеффилд Юнайтед" оказались весьма позитивными и за считанные дни нам удалось достичь решения, которое было принято в интересах обоих клубов".

"Теперь мы можем сосредоточиться на наших собственных амбициях. Мы намерены хорошо финишировать в Премьер-Лиге, и если это будет возможно, побороться за путевку в еврокубки. Мы будем развивать наш долгосрочный проект, безо всяких потрясений. "Шеффилд Юнайтед" мы хотим пожелать скорейшего возвращения из Чемпиошипа", - сообщил Даксберри.
  • 0

#577 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 15:27

В межсезонье "Манчестер Сити" расстанется с рядом игроков

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз заявил, что в летнее межсезонье клуб расстанется с рядом игроков, также добавив, что Робиньо останется ключевой фигурой в команде.

С момента своего прихода к рулю "горожан" в минувшем июне у валлийского специалиста была не одна возможность усилить и наиграть состав.

Прошлым летом, а также в январе Хьюз сделал несколько приобретений. Ожидается, что в будущее межсезонье "Сити" продолжит совершать покупки на трансферном рынке. Если в клубе появятся новички, то вероятно, кто-то из старожилов будет продан.

"Когда я только приступил к своей работе, то увидел, что в команде нет баланса. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, но некоторые проблемные места по-прежнему существуют. В последнее время мы лишь приобретали игроков. Теперь нам нужно задуматься о расставании с некоторыми из них".

"В идеале, я бы хотел, чтобы в моем распоряжении были 23 или 24 игрока, плюс несколько собственных воспитанников для подстраховки основы. Если у тебя 25 футболистов или больше, то становится трудно проводить внятные тренировки. Я не тот наставник, который приказывает игрокам, не привлеченным к матчам за основную команду, тренироваться в углу с резервистами", - сообщил Хьюз в интервью The Guardian.

Также главный тренер "Манчестер Сити" в очередной раз опроверг слухи об уходе из клуба Робиньо. Бразильский нападающий сейчас не блещет своей игровой формой. В частности в воскресном поединке против "Челси" он выглядел бледной тенью себя самого начала сезона.

"Он - ключевой игрок нашей команды, и сказать, что он не входит в наши долгосрочные планы, было бы совсем неверно. Он великолепный футболист и хочет добиться успеха в нашем клубе", - добавил Хьюз.
  • 0

#578 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 20:08

"Ювентус" готовит предложение по Модричу

Как сообщает представитель Луки Модрича в Италии, у полузащитника "Тоттенхэма" есть возможность летом перебраться в туринский "Ювентус".

Модрич неплохо проводит свой первый сезон в Английской Премьер Лиге после перехода прошлым летом в "Тоттенхэм" за 16,5 миллионов фунтов, чем вызвал интерес со стороны "Ювентуса", которые продолжают искать замену своему полузащитнику Павлу Недведу, собирающемуся по окончании сезона закончить свою профессиональную карьеру.

На вопрос о возможном переходе хорвата в итальянскую Серию А агент ФИФА Сабатино Дуранте ответил так: "Возможно конечно все, но многое зависит от экономической ситуации. Модрич вряд ли покинет лондонский клуб меньше чем за 24 миллиона евро."

"Модрич был одним лучших полузащитников Европы за последние два-три года. Он может сыграть и на позиции Недведа, и на позиции под нападающем. В общем он может многое."

TottenhamFC.ru
  • 0

#579 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 00:42

«Появилась новая религия – Аршавинизм»

Кому на руку перерыв в чемпионате Англии, в чем уникальность этого сезона премьер-лиги, какой командой болельщики «Челси» должны пугать своих детей, удерживать «синим» Хиддинка или выгнать взашей, каких пределов достигает популярность Аршавина среди болельщиков «Арсенала» и с какими чувствами фанаты «Ливерпуля» ждут триумфа своей команды – все это в традиционном обзоре английских форумов на sportbox.ru.

ПЕРЕДЫШКА

«Юнайтед» оказались в яме после двух болезненных поражений. По мнению прессы и болельщиков, это стало результатом самоуспокоенности. «Ливерпуль» – напротив, провел выдающийся отрезок, забив 13 мячей в 3 матчах, причем в двух из них мерсисайдцам противостояли сильнейшие клубы мира. Хочется понять, кому из них перерыв, связанный с матчами сборных, выгоднее? Я думаю, «Манчестеру». За эти две недели можно будет успокоиться, проанализировать собственные ошибки и понять, как их исправить.

Keano, форум «МЮ»

АРШАВИН VS. РОНАЛДУ

Аршавин только что приехал в «Арсенал», но такое ощущение, что он всей душой болеет за команду. Чего нельзя сказать о Роналду, который, похоже, ждет не дождется лета и возобновления переговоров с «Реалом».

Stackman, форум ВВС

СЛИШКОМ СТАР

Не стал бы загадывать вперед и говорить, что в следующем сезоне Аршавин будет играть лучше Роналду. Через год ему будет почти 29. Нет, он не будет новым Роналду. Скорее, новым Пиресом.

red as tomatoes, форум ВВС

НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ

Что за вопрос? Конечно, Аршавин лучше Роналду. Игра Роналду во многом зависит от его резвости. Когда ему исполнится 29, вряд ли он будет играть на том же уровне, что в прошлом году. Тогда ему придется больше рассчитывать на свой разум, скорость принятия решений и умение играть в пас, а по этим качествам он даже рядом не стоял с Пиресом. К тому же, ему нужно будет остаться в «Манчестере», где вся игра подстроена под него, где ему не нужно отрабатывать в обороне и он имеет полный карт-бланш на действия в атаке. Сэр Алекс даже позволяет ему бить все штрафные удары, хотя Криштиану забивает где-то один из сорока штрафных.

renoog, форум ВВС

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

Может, уже хватит сравнивать всех подряд с Роналду, которого недавно признали лучшим футболистом года? У нас полно полузащитников, которые играют в совершенно иной манере, нежели Роналду. Аршавин стал отличным приобретением, по-моему, стоит радоваться тому, что он уже сделал и не сравнивать его с Роналду. Давайте подождем с выводами до тех пор, пока Андрей не сыграет свой первый полный сезон в Англии.

FlyingRVP – My right foot is proving to be more lethal than my left, форум ВВС

АРШАВИН VS. БЕРБАТОВ

Похоже, что Аршавин за несколько матчей уже показал больше желания играть и адаптировался в новой команде лучше, чем наш Бербатов. Отношение Бербатова к делу и его вальяжный бег разительно отличаются от работоспособности Аршавина, и его желания играть и бить по воротам. У Бербы было достаточно времени, чтобы адаптироваться, поэтому не верю, что в следующем сезоне он будет играть лучше.

commadus, форум BBC

ПРОВОРОНИЛИ

Удивительно, почему «МЮ» не попытался купить Аршавина. Нам сейчас очень не хватает такого игрока. Он похож на Гиггза, только ростом поменьше, не боится идти в дриблинг, но выглядит это гораздо эффективнее, чем забеги Роналду. Было бы здорово, если бы он перешел в «Манчестер», а не в «Арсенал». Да и стоил он относительно немного.

RageOfReaper, форум ВВС

БИТВА ТИТАНОВ

Нас ждет одна из самых увлекательных чемпионских гонок за последнее время. Удивляет ли то, что в ней будут участвовать два самых титулованных клуба Англии? На самом деле, да. Не помню, когда в последний раз «МЮ» и «Ливерпуль» боролись за титул друг с другом. Фергюсон жаждет выиграть чемпионат, чтобы сравняться по количеству побед с «Ливерпулем», а Рафа хочет низвергнуть «Манчестер» и прервать их доминирование в премьер-лиге, которое мы наблюдаем в последние годы. Борьба за чемпионскую корону между двумя титанами английского футбола всех времен может стать самой увлекательной со времен основания премьер-лиги.

eurotour07, форум ВВС

УДОБНЫЙ СОПЕРНИК

Жаль, что мы не можем играть с «Челски» каждую неделю! Фанатам «синих» в пору начать называть домашнюю арену «шпор» «Уайт Харт Пейн». Именно в это время в прошлом году мы заставили их забыть о надеждах на чемпионство, когда, проигрывая со счетом 3:1, сумели в итоге добыть ничью – 4:4. И вот второй сезон подряд мы лишаем их шансов на чемпионство. А если еще вспомнить, что мы обыграли их в прошлом году в финале Кубка Лиги, то становится ясно, что «Тоттенхэм» – это просто злой гений для «Челси».

Hotspur, форум «Тоттенхэма»

НЕ ОТПУСТИМ

Присоединился к группе в Facebook, ратующей за то, чтобы Хиддинк остался в «Челси». Очевидно, что это наш лучший тренер со времен Моуринью. Игра в обороне наладилась, дух победителей вернулся, физическая готовность тоже на уровне. К тому же Хиддинк, действительно, способен внести в игру изменения по ходу матча с помощью удачных замен. Он хорошо говорит по-английски и находится в прекрасных отношениях с Абрамовичем. Мы должны сделать все возможное, чтобы постараться его удержать.

James Prescott, форум «Челси»

КАК БЫ ВСЕМ УГОДИТЬ

С одной стороны хочется, чтобы Хиддинк остался, потому что это лучший вариант для «Челси», с другой, – лично у меня будет чувство вины, если мы украдем его у России. Хиддинк похож на человека чести, который хочет завершить свою миссию в России. Не хочется, чтобы мы таким образом испортили ему репутацию. Будь я русским, был бы очень зол, если б Гус решил продолжить работу в «Челси». А вот если Россия не попадет на чемпионат мира, вот тогда нужно обязательно позвать Хиддинка. Впрочем, если найти какой-то компромиссный вариант, при котором Гус сможет продолжить совмещать два поста, тоже было бы неплохо. А после чемпионата мира в ЮАР он на сто процентов был бы наш. Будет очень характерно для «Челси», если он выиграет для нас Лигу чемпионов и Кубок Англии, после чего навсегда покинет команду.

Leo, форум «Челси»

НЕ ПЕРЕДУМАЛИ?

«Тоттенхэм» – «Челси» – 1:0. Ну что, по-прежнему планируете делать баннеры и собирать подписи, чтобы Хиддинк остался? После полной неразберихи с тактикой, низкой самоотдачи игроков и ошибок с составом и заменами?

CFC_old_timer, форум «Челси»

ПЛАКАТЬ НЕ БУДЕМ

Хиддинк, я не буду по тебе скучать. Скажите мне, что вообще Анелька, Беллетти, Малуда и Баллак делали на поле? Хиддинк смотрит лишь на возраст и стаж игроков. Это никуда нас не приведет. Вижу отчаяние на лице Лэмпарда. Слышу Джона Терри, который вопрошает, где Микел, где Калу, где Мансьенн? Нет, Гусу подавай умудренных опытом и медлительных. До сих пор нам просто везло. Надеюсь, он вернется в Россию как можно скорее

igbogili, форум ВВС

ПЛАКСЫ

До сих пор под руководством Хиддинка мы не проигрывали, а теперь сразу начались разговоры, что он хуже Сколари. Ну-ну.

all-powerfulBlueNick, форум BBC

МАНЧЕСТЕР НЕ СРАЗУ СТРОИЛСЯ

Хочу ответить всем тем, кто после игры с «Тоттенхэмом» начал сомневаться в тренерских способностях Хиддинка. Вам что мало тренерских отставок? Сколько тренеров сменилось на «Стэмфорд Бридж» за последнее время? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Алекс Фергюсон в первые пять лет руководства «МЮ» ничегошеньки не выиграл, но пользовался поддержкой руководства клуба и болельщиков. Потому что именно тогда он заложил фундамент, чтобы потом создать одну из лучших команд Европы.

lordHackneyblueboy, форум ВВС

РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

Аршавин – это чистый класс. Темп, скорость мышления, видение поля, умение предвидеть развитие атаки – все при нем. Он так же одинаково хорош в созидании и завершении атак, как Бергкамп, Анри и Пирес. Аршавин не похож на типичного занудного плеймейкера, который отдает кучу бессмысленных передач и ждет, когда оборона соперника сама расступится перед ним. Он отлично играет без мяча и, даже когда не создает опасный момент сам, уводит защитника, освобождая зону для партнеров по команде. У него есть менталитет победителя. Он не катался по полю, выпрашивая карточку для соперника, когда Тэйлор грубо сфолил на нем. Встал, отряхнулся и продолжил играть, как ни в чем не бывало. По-моему, мы все присутствуем при рождении новой легенды «Арсенала».

kamikaze80, форум «Арсенала»

АРШАВИНИЗМ

В принципе, Аршавин сыграл довольно средне, на 6 баллов из 10, но, если бы он забил этим дальним ударом с 30 ярдов, я бы тоже обратился в эту новую веру – «аршавинизм». Андрей, если не один из лучших футболистов мира в настоящий момент, то, по крайней мере, очень близок к этому.

ricky1985, форум «Арсенала»

7 из 7

Ребята Венгера были великолепны в игре с «Ньюкаслом», но с появлением Аршавина наша атака стала гораздо острее. 7 игр, 1 гол, 6 голевых передач. Шава просто хорош.

tezzmeister, форум ВВС

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Он еще и издали бьет просто отлично. Вы видели этот дальний удар в перекладину с «Ньюкаслом»? Меня этот момент вообще врасплох застал, я подумал: «Вау! Откуда вообще прилетел этот мяч?» Это именно то, что нам нужно, когда соперник всем составом встает в оборону в своей штрафной площади. Еще поразило то, как быстро Аршавин поднялся с газона после грубейшего фола игрока «Ньюкасла» (кажется, это был Стивен Тейлор), за который судья обязан был показать красную карточку.

allezlegooners, форум ВВС

И ВСЕ-ТАКИ ШАВА ЛУЧШЕ РОНАЛДУ

В лице Аршавина «Арсенал» приобрел сверхмоторного футболиста. По сравнению с другими новичками команды разных лет, он быстрее всех адаптировался в «Арсенале», хотя видно, что стиль «канониров» непривычен для него. Он несомненно скоро станет лучшим иностранным игроком в Англии.

nuramoboy, форум ВВС

МОМЕНТ ИКС

Парни, принесите нам титул в этом году. Вряд ли какая-то команда в мире сейчас способна остановить «Ливерпуль». Конечно, «Вилла» сыграла очень слабо, но нам-то что с того. Нам нельзя терять очки в погоне за «Манчестер Юнайтед». Самим «МЮ» и «Челси» тоже теперь нельзя оступаться. Мне кажется, что они это сделают раньше, чем «Ливерпуль». В этом сезоне на нашу улицу должен наконец придти праздник. И мы все будем с замиранием сердца следить за самым интригующим финишем сезона за многие-многие годы. Парни, вы можете сделать дубль в этом году. Мы верим в вас.

kmc2kmc, форум ВВС

Со sportbox.ru
  • 0

#580 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 20:09

"Тоттенхэм" заинтересовался Диего Милито

Согласно mercato365.com, английский "Тоттенхэм" включился в борьбу за 29-летнего нападающего "Дженоа" Диего Милито. Во вторник утром президент итальянского клуба Энрико Презиози заявил, что будет крайне трудно удержать аргентинского форварда в случае серьезного предложения от клубов, претендующих на него, сообщает TMW.

calcioFAN.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей