Перейти к содержимому

Фотография

Легионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Легионеры (34 пользователей проголосовало)

Кол-во легионеров на клуб

1. 6 (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. 5 (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. 4 (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

4. 3 (2 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

5. 2 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. 1 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Вообще не нужны (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 golub_57

golub_57

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4837 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 23:03

Вагнер фаворит!Хоть и оба напа,но разноплановые(по тактике,по габаритам,по технике).Вагнер смотрится интересней,зрелищней по игре,у него больше плюсов:дриблинг,игра в пас,почти стабилен,привлекался в сборную может брать игру на себя,менее груб в игре и т.д.;Велитон не стабилен,зависит от игры команды на него,а это уже потеря бонусов в оценке игрока;часто получает карточки предупреждения,меньше опыта и славы,чем у Вагнера.По моему достаточно. :lol:
  • 0

#562 val779

val779

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 23:07

Веллинтон, как завершитель атак значительно эффективнее. Скорость выше. Борется и почти всегда успешно с мощными защитниками. Прекрасный выбор позиции. Коэффициент реализации моментов гораздо выше, чем у Вагнера.
  • 0

#563 rids

rids

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 23:08

Недавно на спортбоксе было интервью с Титовым, мол Веллитона можно сравнить с Мессии, я чуть не умер от смеха.
Веллитона можно сравнить с Прокопенко из ФК Газмяса.)))))
  • 0

#564 Ilmet

Ilmet

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 05:10

Оба форварда хороши. Но каждый по своему. Веллитон - зависимый игрок с прекрасным голевым чутьем. А Вагнер - форвард, который может сам создавать себе моменты и реализовывать их, или выдать пас на другого. Мне по стилю больше нравиться Вагнер. Жаль только, что он игрок настроения.

Кстати, MILOS27! "Не, однозначно Вагнер. У него и трофеев побольше выигранных, и за сборную свою играл. А насчет Веллитона, так я лучше бы Сычева в атаке видел, на фига в сборной России бразилец??? Тем более который играет через раз." Этот бразилец может и играет через раз, зато Сычев не играет вообще!
  • 0

#565 gunners_forever

gunners_forever

PRO

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1242 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 08:53

Веллитон :P
  • 0

#566 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 13:28

Конечно же Вагнер. Во-первых - он очень чисто забивает голы. Не то что Веллинтон - постоянно кого-нибудь по пути заденет или пришебёт(он нападающий - они должны ногами мяч пинать, а не головы вратарей).
У Вагнера отличная подготовка, он может переключаться в любой ситуации, а Веллинтон только во втором круге начал как-то себя показывать.
Я считаю, что настоящий нападающий забивает сразу, дайте ему только мяч. Вагнер именно такой - в первой игре взял и забить. Тот кто следит за ЦСКА знает, что Вагнер всегда открыт, он не позволяет закрывать себя, такое могут не всякие нападающие!
  • 0

#567 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 00:34

Однозначно Вагнер лучше! Вы посмотрите че он в 8-ом году вытворял!!! Намного техничнее Велика, способен с места развернуться и обыграть, а тут только ногу подставить. Да и в сб. Бразилии почему то Лава вызывают, а Велика нет
  • 0

#568 allex2003

allex2003

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:41

вагнер :unsure:
  • 0

#569 Sk_Zero

Sk_Zero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:42

Однозначно Вагнер Лав, у него и техника выше и исполнительское мастерство. Вагнер создаёт моменты сам и реализует моменты созданные партнёрами, Велик же только то что ему выложат на блюдечке.

это бревно, твоему локо три гола забило :unsure: :angry: :P :lol: :( :P :P :P

Этому Локо любое бревно забить сможет, даже любительское :D
  • 0

#570 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:44

Вагнер
  • 0

#571 IGROK888

IGROK888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:23

конечно ВАГНЕР.игры за зборную, лч,ле,матчи рпл все видно все очевидно.
  • 0

#572 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 17:48

Оба форварда - большие мастера своего дела. Проголосовал за Вагнера.
  • 0

#573 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 20:41

Вагнер Лав лучше: техничнее, грамотнее, хорошо видит поле и вообще думающий игрок.
А вот Веллитон мне кажется должен быть интересен для сборной России (и вроде он туда хочет). Игрок старательный, техничный, быстрый. Потенциал в нем заложен большой. Если все это раскроется (а Вагнер тоже не с первых минут стал на поле тем, кто он сейчас), то сборная приобретет высококлассного нападающего. И вроде звездностью он не страдает.
  • 0

#574 Gelos9665

Gelos9665

ЗМС

• Пользователи
  • 7884 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 00:20

Вагнер уже много лет демонстрирует свой высочайший уровень! Веллитон проводит сильно второй полный сезон. Диапазон действий у Лава шире, а с приходом Думбии, он ещё и в подыгрыше раскрывается! Нужно ему три гола забить и навечно войти в историю российского футбола, как первый иностранец - член Клуба бомбардиров им. Г.И.Федотова! Ну, а Веллитону "расти над собой"! В матчах ЦСКА - Спартак обоим желаю играть так же, как нынче 1 августа!)))
  • 1

#575 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 16:43

Простой пример Ионов,Кануников ну как они заиграют. То же в Локо,Спартаке-Дзюба дали поиграть выстрелил. Я помню первый выход Аршавина ,ничего,но просто тогда мало было легионеров из за этого выстрелили Быстров,Кержаков,Сычев.Надо срочно со следующего года вводить четыре легионера(но уж точно звезд типа Данни) на поле.А то Дзюба,Ионов,Кануньков так и просидят на лавках,потом пердив. :rolleyes:
  • 0

#576 AtomMilanist

AtomMilanist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 18:10

ионов много играл ничего не показал
канунников да
а в целом поддерживаю
  • 0

#577 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 18:19

ионов много играл ничего не показал
канунников да
а в целом поддерживаю

В тех играх, где я видел Ионова, он играл очень прилично. Но играть прилично мало, нужно ещё и уверенность в себе обрести, а как её обретёшь, если знаешь, что пара ошибок - и ты ещё на полгода в запасе
  • 0

#578 AtomMilanist

AtomMilanist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 18:34

тут больше не тренеры виноваты,а скауты
приведу пример:педро родригез - чемпион мира,воспитанник сан-сидро(четвёртый дивизион испании)в 19 лет его заметили скауты барсы из бог весть откуда через два года он сыграл первый матч за барсу,через полтора за испанию
проблемы кагбы в системе скаутского наблюдения,точнее его отсутствия
исключение - дзагоев,воспитанник тольятинского футбола
  • 0

#579 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 08:28

Я считаю надо сокращать лимит легионеров. Иначе толку от игры молодёжки и основной сборной не будет! Ведь молодёжь почти вся сидит в запасе, игровой практики нет(откуда опыт возьмётся). Поэтому и проигрываем командам низкого уровня, а ещё сетуем, что игроков хорошего уровня нет.Мастерства, сидя в глубоком запасе не наберёшь. скорее всего молодёжь рассуждает так: как на тренировках не вкалывай всё равно поставят в основу легионера(руководству клуба нужен результат,да и легионер должен деньги отрабатывать). Попробуйте доказать мне что это не так!
  • 0

#580 AtomMilanist

AtomMilanist

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 11:01

половина нашей молодёжки игроки основного состава
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей