Кобелев супер тренер, не думал что русские тренеры такие хорошие, понимание с командой у него на 100%Я думаю Кобелев найдет общий язык с любым игроком !!!!!!!!!
Динамо Москва
Отправлено 09 January 2009 - 22:12
Отправлено 09 January 2009 - 22:17
Кобелев супер тренер, не думал что русские тренеры такие хорошие, понимание с командой у него на 100%
Это уж точно
Отправлено 10 January 2009 - 22:23
Отправлено 10 January 2009 - 22:23
Отправлено 10 January 2009 - 22:50
"Весь отпуск у меня был посвящен послеоперационной реабилитации, - сказал футболист. - В Турции буду работать по индивидуальной беговой программе. Надеюсь, что уже на следующем сборе смогу работать в общей группе".
О том, как, с кем и где встретил динамовец Новый год, что он думает об уходе в "Зенит" своих бывших партнеров Данни и Семшова, каковы его прогнозы на новый сезон и какой известный клуб вот уже два года хочет видеть его в своем составе, вы сможете узнать из интервью с Колодиным.
Отправлено 10 January 2009 - 23:17
Бронзовый призер минувшего чемпионата "Динамо" приступил к работе в турецкой Анталии. Вместе с командой туда прибыл и защитник Денис Колодин, который начинает подготовку к сезону после тяжелейшей травмы.
"Весь отпуск у меня был посвящен послеоперационной реабилитации, - сказал футболист. - В Турции буду работать по индивидуальной беговой программе. Надеюсь, что уже на следующем сборе смогу работать в общей группе".
О том, как, с кем и где встретил динамовец Новый год, что он думает об уходе в "Зенит" своих бывших партнеров Данни и Семшова, каковы его прогнозы на новый сезон и какой известный клуб вот уже два года хочет видеть его в своем составе, вы сможете узнать из интервью с Колодиным.
Нада почитать будет
Отправлено 10 January 2009 - 23:50
Полузащитник Александр Точилин, у которого закончился контракт с "Динамо", готовится к очередному сезону, информирует "СЭ".
"Сначала занимался в Испании, где провел несколько недель, а теперь продолжаю тренироваться в Москве. В "Динамо" не возражают, чтобы работал на базе в Новогорске. Некоторым почему-то показалось, что я собрался завершать карьеру, видимо, потому, что в прессе много писалось о прощальном матче. Но он был последним в "Динамо", в другом же клубе вполне готов продолжить карьеру.
Чувствую, что сил вполне достаточно - хватит еще на несколько лет. Хотелось бы, конечно, выступать в премьер-лиге, однако если поступит предложение от серьезной команды из первой лиги, то тоже его рассмотрю. В последние дни мне звонили из нескольких команд, но пока до обстоятельных переговоров дело не дошло", - заявил Точилин.
Отправлено 11 January 2009 - 11:51
Отправлено 11 January 2009 - 12:02
Трудно Динамо без Точилина представить,всё таки 14 сезонов играл за этот клуб.Точилин завершать карьеру не собирается
Полузащитник Александр Точилин, у которого закончился контракт с "Динамо", готовится к очередному сезону, информирует "СЭ".
"Сначала занимался в Испании, где провел несколько недель, а теперь продолжаю тренироваться в Москве. В "Динамо" не возражают, чтобы работал на базе в Новогорске. Некоторым почему-то показалось, что я собрался завершать карьеру, видимо, потому, что в прессе много писалось о прощальном матче. Но он был последним в "Динамо", в другом же клубе вполне готов продолжить карьеру.
Чувствую, что сил вполне достаточно - хватит еще на несколько лет. Хотелось бы, конечно, выступать в премьер-лиге, однако если поступит предложение от серьезной команды из первой лиги, то тоже его рассмотрю. В последние дни мне звонили из нескольких команд, но пока до обстоятельных переговоров дело не дошло", - заявил Точилин.
Отправлено 11 January 2009 - 19:19
Мне тоже.Хорошо б если его вернулиТрудно Динамо без Точилина представить,всё таки 14 сезонов играл за этот клуб.
Отправлено 12 January 2009 - 00:39
Мне тоже.Хорошо б если его вернули
Отправлено 13 January 2009 - 13:50
Отправлено 13 January 2009 - 19:09
Отправлено 13 January 2009 - 22:24
Отправлено 14 January 2009 - 08:27
Первая игра нового сезона завершилась для динамовцев успешно – они добились волевой победы 3:2 над украинским «Кривбассом». Голы на счету Карповича, Кержакова и Кокорина.
Андрей Кобелев предложил 4-5-1, где линию обороны составили Гранат (слева)-Фернандес-Танасиевич-Чичерин (справа), по флангам полузащиты расположились Кирилл Комбаров (справа) и Федор Смолов (соответственно слева), связку в центре поля Карпович, Уилкшир и Хохлов, а в нападении действовал Кержаков.
Уже на 2 минуте динамовцы праздновали успех: защитник «Кривбасса» неудачно подставил ногу под дальний удар Карповича и мяч влетел точно в нижний левый угол ворот украинцев. Однако счет почти тут же сравнялся – игрок украинской команды успел первым на добивание. Вскоре, несмотря на обоюдоострую игру, вновь удача улыбнулась «Кривбассу» и нападающий украинцев с 5 метров поразил ворота Габулова.
Динамовцы перевели игру к воротам соперника, Смолов даже угодил в штангу, но сравнять счет в первом тайме так и не смогли. В перерыве обе команды провели массовые замены, а Андрей Кобелев перестроил схему на 4-3-3. И на первых же минутах второй половины, оказавшись под прессом атак бело-голубых, украинская команда получила 2 результативных пробоины. Сперва Кержаков обокрал защитника и расправился с голкипером, а затем Кокорин, технично приняв мяч в штрафной «Кривбасса» после прострела партнера, обыграл защитника и пушечным ударом вывел «Динамо» вперед.
После этого динамовцы стали играть по счету, не позволяя украинцам создавать неприятности Шунину. В итоге матч так и закончился со счетом 3:2. В игре не приняли участие третий вратарь Панов, Денис Колодин, который на этом сборе занимается по индивидуальной программе, и Дмитрий Комбаров, у которого небольшое повреждение.
«Динамо» (Москва, Россия) – «Кривбасс» (Кривой Рог, Украина) – 3:2 (1:2)
Голы у «Динамо»: Карпович, 2 (1:0); Кержаков, 50 (2:2); Кокорин, 53 (3:2).
«Динамо»: Габулов (Шунин, 46), Танасиевич (Ковальчик, 46), Фернандес, Гранат (Терехов, 46), Уилкшир (Карпович, 71), Карпович (Юсупов, 46), Чичерин (Кокорин, 46), К.Комбаров, Хохлов (Свежов, 63), Смолов, Кержаков.
Следующий матч ФК "Динамо" Москва проведет против "Анжи" Махачкала 19 января в 16:00 мск.вр.
Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер "Динамо":
- Мы тренируемся всего пять дней, ребята только начали набирать форму, получают серьезные нагрузки, поэтому им, конечно, было тяжело. Это естественно. Мне очень понравилось, что игроки терпели и хорошо двигались до последних минут. Делать серьезные выводы по этому матчу не стоит: я бы назвал его втягивающим
Отправлено 14 January 2009 - 11:43
Стоимость сделки не разглашается.
Напомним, что в декабре по аналогичному маршруту проследовал 25-летний португальский хавбек Куштодиу.
"Я очень рад, - сказал 22-летний экс-игрок "Браги". - Я возвращаюсь в свою страну. К тому же, в большой клуб".
Наверно все португальцы высокого мнения о себе.
Дорога трансферу Ропотана в московское "Динамо" открыта
Бухарестское "Динамо" подписало контракт с 30-летним сенегальским полузащитником Усмане Н'Дойе из "Васлуя", что открывает дорогу трансферу Адриана Ропотана в московское "Динамо", соглашение может быть заключено в ближайшие дни. Напомним, что камнем преткновения в переговорах бухарестского и московского "Динамо" стала уплата налога на добавленную стоимость.
Московский клуб готов выплатить за 22-летнего игрока не более трех миллионов евро. "Если бы генеральный директор бухарестского "Динамо" Кристи Борча находился в Румынии во время переговоров с русскими, то контракт был бы уже подписан", цитирует агента ФИФА Виктора Бекали издание. В то же время главный тренер бухарестского "Динамо" Мирча Редник, комментируя трансфер Н'Доей, заявил, что этот игрок наряду с Ропотаном составит сильнейшую пару центральных полузащитников в чемпионате Румынии.
Отправлено 14 January 2009 - 15:08
Согласен, тоже уважаю его, картины в Динамо он не портил, когда играл. Понятно что лет уже не мало и хочется поиграть ещё, так что его уход вполне обоснован...Точилину уважуха он должен играть хоть где нибудь.
Отправлено 14 January 2009 - 21:38
Ну что ж,с почином,Динамо! Пусть матч пробный и товарищеский,но видно,что Кобелев продолжает свою тренерскую линию,выпуская на поле молодых и новичков.Этот кредит доверия в прошлом сезоне дал прекрасный результат.Так держать!«ДИНАМО» ВЫИГРАЛО ПЕРВУЮ ИГРУ НОВОГО СЕЗОНА
Отправлено 14 January 2009 - 21:51
Главное, суметь найти достойную замену ушедшим, молодежь надо конечно подтягивать, но и без опытных игроков хорошего результата не добиться.Ну что ж,с почином,Динамо! Пусть матч пробный и товарищеский,но видно,что Кобелев продолжает свою тренерскую линию,выпуская на поле молодых и новичков.Этот кредит доверия в прошлом сезоне дал прекрасный результат.Так держать!
Отправлено 15 January 2009 - 17:05
Главное, суметь найти достойную замену ушедшим, молодежь надо конечно подтягивать, но и без опытных игроков хорошего результата не добиться.
Да, нада динамовцам подтягиваться. Столько хороших игроков продали, а им ещё в лч играть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей