ФК Рубин
Отправлено 14 January 2009 - 11:39
"К сожалению, с руководством мы не договорились. Понимаю, что в клубе непростая финансовая ситуация, но и руководители "Химок" вошли в мое положение. Поэтому расстались без взаимных упреков. На четыре месяца отправлюсь в греческий "Пансерраикос", но если появится хоть малейший шанс, вернусь в подмосковную команду. При этом обязательно рассмотрел бы и предложение из какого-то другого клуба российской Премьер-лиги"
Отправлено 14 January 2009 - 15:07
Я думаю, с трудоустройством в России у Насти Чеха не будет проблем, несколько матчей Химок в этом сезоне я видел и почти всегда выделялся у них этот игрок.Настя Чех: "Если появится хоть малейший шанс, вернусь в "Химки"
"К сожалению, с руководством мы не договорились. Понимаю, что в клубе непростая финансовая ситуация, но и руководители "Химок" вошли в мое положение. Поэтому расстались без взаимных упреков. На четыре месяца отправлюсь в греческий "Пансерраикос", но если появится хоть малейший шанс, вернусь в подмосковную команду. При этом обязательно рассмотрел бы и предложение из какого-то другого клуба российской Премьер-лиги"
Отправлено 14 January 2009 - 21:11
В румынский клуб Кулио перешел из чилийского "Депортиво" в 2007 году и с тех пор успел сыграть 33 матча в чемпионате Румынии, в которых забил четыре гола. В Лиге чемпионов хавбек провел шесть встреч и забил два мяча.
Усиление хорошее.
Чемпион России проиграл "Нюрнбергу" в контрольном матче
"РУБИН" (Россия) - "Нюрнберг" (Германия) - 1:3 (1:2)
Отправлено 14 January 2009 - 22:14
Отправлено 14 January 2009 - 22:17
Для Рубина пойдет. Рубин наверное хочет весь состав поменять.Сомнительный игрок этот Кулио, кроме 2 голов в ворота Ромы ни чем не запомнился, да и в чемпионате Румынии тоже мало чем выделялся. Чтож посмотрим на него.
Отправлено 14 January 2009 - 22:58
хм.. "пойдет", ты лучше посмотри кого в Спартак берут!!!Для Рубина пойдет. Рубин наверное хочет весь состав поменять.
Отправлено 14 January 2009 - 23:23
Кого надо того и берут, но не скупают все подряд.хм.. "пойдет", ты лучше посмотри кого в Спартак берут!!!
он весь состав полюбому не поменяет... бабла не хватит
Отправлено 15 January 2009 - 14:39
На Кубок СНГ приедет несколько основных игроков "Рубина"
Руководство "Рубина" пересмотрело свою позицию в вопросе формирования состава команды для участия в стартующем в Москве Кубке Содружества. Ранее было объявлено о том, что в турнире примут участие исключительно футболисты молодёжного состава. Однако, по сведениям "Чемпионат.ру", на днях у президента РФС Виталия Мутко состоялся жёсткий разговор с руководством и тренерским штабом "Рубина". По итогам беседы представители казанского клуба пообещали, что состав команды на Кубке Содружества пополнят несколько игроков основы.
Отправлено 15 January 2009 - 16:06
хм.. "пойдет", ты лучше посмотри кого в Спартак берут!!!
Но и кого там взяли, Кариоку , который считается одним из самых перспективных опорников в Бразилии, а Бояра в представлении не нуждается.
Отправлено 15 January 2009 - 19:41
А разве можно болеть иногда?!!!Рубин хорошая команда. Я сам не с Казани ну иногда болею за этот клуб. И думаю что он займет 2 место после Локо
А Локо и рядом нету!
Отправлено 15 January 2009 - 23:17
На Кубок СНГ приедет несколько основных игроков "Рубина"
Руководство "Рубина" пересмотрело свою позицию в вопросе формирования состава команды для участия в стартующем в Москве Кубке Содружества. Ранее было объявлено о том, что в турнире примут участие исключительно футболисты молодёжного состава. Однако, по сведениям "Чемпионат.ру", на днях у президента РФС Виталия Мутко состоялся жёсткий разговор с руководством и тренерским штабом "Рубина". По итогам беседы представители казанского клуба пообещали, что состав команды на Кубке Содружества пополнят несколько игроков основы.
Когда дал Мутко им нагоняй, сразу зашевелились.
Отправлено 16 January 2009 - 05:04
А в жизни всегда так, пока не рявкнешь никто ничего делать не будет. Так же с позицией Рубина, разве кубок содружества - плохая подготовка к сезону? Я думаю что нет...Когда дал Мутко им нагоняй, сразу зашевелились.
Отправлено 16 January 2009 - 12:07
Я тоже за то, чтоб проводили хоть какие то турниры где моно было посмотреть на команды, какие приобретения и что из себя они представляют.А в жизни всегда так, пока не рявкнешь никто ничего делать не будет. Так же с позицией Рубина, разве кубок содружества - плохая подготовка к сезону? Я думаю что нет...
Отправлено 16 January 2009 - 16:12
Отправлено 16 January 2009 - 18:46
Ах каким же был Кубок Содружества в середине 90х, к сожалению эти розыгрыши кубка я не имел воможности смотреть, не застал как говориться. Не понимаю российские и украинские клубы чем лучше играть по одному стыковому матчу? Когда можно провести целый турнир и завоевать кубок.Я тоже за то, чтоб проводили хоть какие то турниры где моно было посмотреть на команды, какие приобретения и что из себя они представляют.
На кубок Первого канала так все в основном составе поехали, потому что солидные призовые, на кубке Содружества таких фондов нет, поэтому и дубли отправляли последнее время клубы из 2 выше перечисленных стран...
Отправлено 16 January 2009 - 19:15
Да ладно фартяк сколотили, пару не нужных чуваков кинут к молодежке и все.Когда дал Мутко им нагоняй, сразу зашевелились.
Отправлено 16 January 2009 - 20:10
Посмотреть на них можно,но только зачем?Я тоже за то, чтоб проводили хоть какие то турниры где моно было посмотреть на команды, какие приобретения и что из себя они представляют.
Вот всё говорят,что такой-то игрок в предсезонке очень выделялся,смотрелся неплохо,а как дойдёт до матчей чемпионата-что-куда девается непонятно.Помню Майдану в прошлом межсезонье так нахваливали...
Никаких выводов из из игры Рубина на Кубке Содружества мы сделать не сможем.Тем более играть будут в спорткомплексе и на синтетике.
Отправлено 16 January 2009 - 20:29
Попов, Кабзе, Нобоа, Кобенко неплохое усиление но вот остальных толком я не видел, так что тут ты прав!Да ладно фартяк сколотили, пару не нужных чуваков кинут к молодежке и все.
Отправлено 16 January 2009 - 22:48
В 90х годах все команды подходили серьёзно и выставляли сильнейшие составы и команд было полно. Было на что посмотреть.Ах каким же был Кубок Содружества в середине 90х, к сожалению эти розыгрыши кубка я не имел воможности смотреть, не застал как говориться. Не понимаю российские и украинские клубы чем лучше играть по одному стыковому матчу? Когда можно провести целый турнир и завоевать кубок.
На кубок Первого канала так все в основном составе поехали, потому что солидные призовые, на кубке Содружества таких фондов нет, поэтому и дубли отправляли последнее время клубы из 2 выше перечисленных стран...
Отправлено 17 January 2009 - 05:56
Вчера читал информацию про Кубок Содружества на спортбоксе, там написано, что было 15 команд и разделялись они на 2 дивизиона, а однажды Киевляне привезли резерв и заняли последнее место в группе и вылетали во 2й дивизион...В 90х годах все команды подходили серьёзно и выставляли сильнейшие составы и команд было полно. Было на что посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей