Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#561 Tarasolka

Tarasolka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 16:33

У меня неправильно подсчитывает баллы. Считаю на своей странице "вручную" одна сумма....а написано общее количество меньше..
  • 0

#562 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 00:45

У меня неправильно подсчитывает баллы. Считаю на своей странице "вручную" одна сумма....а написано общее количество меньше..

Хоть где считаете-то? :lol:
  • 0

#563 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 01:33

Почему в глобальный рейтинг не добавили баллы за финал Лиги Европы? В условиях сказано, что финал вне конкурса, но неужели и вне глобала? Какой смысл тогда было его играть? ;)
  • 0

#564 SSK_Prizrak

SSK_Prizrak

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 10:33

Добрый день!
Чемпионат Франции успешно отправлен в архив, а меж тем, результаты прогнозов на 38 тур так и не посчитаны!
Надеюсь, эта ошибка скоро будет исправлена!
  • 0

#565 Andron7239

Andron7239

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 14:29

Дорогие Вы наши, примногоуважаемые Администраторы!!! Почему так долго считаем результаты конкурсов??? Ведь получается же иногда. Например, F-1 или ЧМ по хоккею. Довольно оперативно! Что с другими конкурсами происходит? Объясните нам раз и навсегда!
  • 0

#566 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:16

Объясните нам раз и навсегда!

Давай отучимся говорить за всех? ВАМ или тебе? Я понимаю что сложно почитать пару страниц форума. Но если лень читать, это не значит что будут по каждому всплеску недоумения раскладывать всю политику партии заново.
Кто интересуется уже давно знает все сложности с конкурсами. :lol:
  • 0

#567 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:17

Добрый день!
Чемпионат Франции успешно отправлен в архив, а меж тем, результаты прогнозов на 38 тур так и не посчитаны!
Надеюсь, эта ошибка скоро будет исправлена!

Хм. Ночью ведь посчитал, было все. Наверное очередная работа над базой проходила. Сейчас посчитал все заново.
  • 0

#568 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 19:19

Почему в глобальный рейтинг не добавили баллы за финал Лиги Европы? В условиях сказано, что финал вне конкурса, но неужели и вне глобала? Какой смысл тогда было его играть? :lol:

Спокойно, спокойно. Все очки которые посчитаны будут добавлены в глобальный рейтинг. Если что-то с очками произошло, сейчас еще разок пересчитаем и они появятся. У нас принципиально нет конкурсов очки которых не засчитываются в глобальном рейтинге.
  • 0

#569 KortVV

KortVV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 09:26

В конкурсе про формулу - 1, Гран-при Монако. По итогам гонки квалифицированы 15 гонщиков, у Вас же ответ - 16.
http://stats.sportbo...p=f1&turnir=252
  • 0

#570 Tarasolka

Tarasolka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 09:28

Хоть где считаете-то? :rolleyes:

В своем рейтинге :D)

Если считать баллы за каждый конкурс....то получается больше чем в основном рейтинге
  • 0

#571 KortVV

KortVV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:34

Спасибо за внесение изменений в результаты гонки
  • 0

#572 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 00:30

В конкурсе про формулу - 1, Гран-при Монако. По итогам гонки квалифицированы 15 гонщиков, у Вас же ответ - 16.
http://stats.sportbo...p=f1&turnir=252

Да еще и из-за Шумахера несколько другое количество команд выйграло. Поправили.
  • 0

#573 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 00:34

Объявление. :blink:
Улетаю на выставку Спорт'10 в Сочи. Меня не будет до субботы воскресенья. Что там с интернетом и получится ли выходить на связь оттуда - не знаю. Если какие вопросы - поможет Наташик.
Предвидя вопросы по футбольным конкурсам, поясню - Артур Петросьян в отпуске на неделю, без него жеребьевки и пересчеты проводиться не будут. Приедет,: все расчитаем и всех наградим.
В целом все. Самолет уже через пару часов, а надо еще поспать. :ph34r:
  • 0

#574 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 02:39

Да еще и из-за Шумахера несколько другое количество команд выйграло. Поправили.

Поправили, да не в ту сторону! Ни надо было ничего менять, там всё правильно было! Эх, улетел уже наверно. Ну ничего, прилетит - исправит! Счастливого пути или как там говорится...
  • 0

#575 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 07:31

Объявление. :unsure:
Улетаю на выставку Спорт'10 в Сочи. Меня не будет до субботы воскресенья. Что там с интернетом и получится ли выходить на связь оттуда - не знаю. Если какие вопросы - поможет Наташик.
Предвидя вопросы по футбольным конкурсам, поясню - Артур Петросьян в отпуске на неделю, без него жеребьевки и пересчеты проводиться не будут. Приедет,: все расчитаем и всех наградим.
В целом все. Самолет уже через пару часов, а надо еще поспать. :lol:

Ясно,спасибо,что предупредил! Удачно съездить! :D
  • 0

#576 KAZAN116rus

KAZAN116rus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1845 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:49

Объявление. :unsure:
В целом все. Самолет уже через пару часов, а надо еще поспать. :lol:

значит тенниса не будет, жалко :D
  • 0

#577 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 10:11

Чо то я не вкурил, вчера у меня в глобальном рейтинге было 3743 балла,ночью я заработал ещё 3 балла в конкурсе ЧМ-2010 по хоккею,а в итоге с утра в глобалке стало 3741 балл т.е. не то, что прибавили,а ещё, и отняли...может объясните???
  • 0

#578 krazy

krazy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3165 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 10:31

Чо то я не вкурил, вчера у меня в глобальном рейтинге было 3743 балла,ночью я заработал ещё 3 балла в конкурсе ЧМ-2010 по хоккею,а в итоге с утра в глобалке стало 3741 балл т.е. не то, что прибавили,а ещё, и отняли...может объясните???

Спасибо,я сам разобрался...
  • 0

#579 Horunzhij

Horunzhij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 19:40

Формула1 - Сколько команд наберут очки по итогам этапа? Правильный ответ 7, а не 8. http://stats.sportbo...p=f1&turnir=252
  • 0

#580 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 07:07

Поправили, да не в ту сторону! Ни надо было ничего менять, там всё правильно было! Эх, улетел уже наверно. Ну ничего, прилетит - исправит! Счастливого пути или как там говорится...

Иногда тут есть иннет? что не туда? Все туда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей